5. シー(She)   >

シー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-9 藤本ビル2F
  • 横浜駅から徒歩4分
    4.2

めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:41.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく、でも居心地の良い素敵な空間でした。
    担当いただいた方はスピーディーに仕上げてくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
    今回仕上げていただいたスキニーフレンチのデザインはプラス料金でマグネットカラーで行っていただきました。とても綺麗で大満足です!毎日手を見るたびに気持ちも向上させてもらえました^^
    今まで行っていたお店のネイルは爪先から浮いてきてしまうことも多かったのですが、3週間ほど経った今もしっかりキープされていて有り難いです…!
    店内サンプルを拝見し、綺麗系、可愛い系、ユニークなデザイン系など、幅広いデザインに対応されているご様子なのも魅力だと感じました。
    また伺えたらと思います、よろしくお願い致します。

【シンプルおしゃれ♪】スキニーフレンチDesign(先端ライン・極細フレンチ)

めえ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです★
    すごくお似合いで可愛かったですね!!

これからもお客様1人1人のお悩みに寄り添ってまいります☆
    当店はジャンル問わずトレンドデザインをご用意しておりますので
    めえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

shhe nail ito

• さづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:44.0

ありがとうございました(^^)

【HAND*カラーサンプル100色以上】ご新規様限定priceワンカラ― ¥6200

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:11.0

イメージ通りのデザインにして頂き嬉しいです。

席を離れる事が多く、終わる予定の時間を過ぎていたからか、後半は焦っている様子が感じ取られ、部分的に雑な所があったのが残念です。

【Art++】持込OK★Designやり放題アート¥13000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:00.0

毎回丁寧に施術してくださり、とても嬉しいです
    お店の雰囲気も可愛くて、毎月行くのを楽しみにしてます!

【60min】3種から選べる☆ インク×水彩 ニュアンスデザイン

ゆい様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます★

今回のネイルも春らしくて可愛かったですね♪
    とってもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

she nail ito

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:00:29.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!イメージの写真通りで色もパーツも全て可愛いです^^ずっとやっていただきたいと思っていた担当の方で、色味の確認や値段の確認などとても優しく丁寧にありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【60min】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★デザイン相談可/¥6600~

kn様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます☆

ご指名でのご来店とっても嬉しかったです♪
    仕上がりもお似合いですごく可愛かったですね★

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

she nail ito

• arareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:14.0

とても可愛いネイルで大満足です!
    当日急遽の予約でしたが快く受け入れて下さり、ありがとうございました!また行きたいと思います!

【60min】シンプルニュアンスdesign

arare様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

とっても可愛くてお似合いでしたね☆
    arare様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

she nail ito

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:46.0

優しく色味の相談に乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました。可愛い仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします^ - ^

【60min】ワンカラー+選べるアート2本* 4/9~12限定¥7500→¥7100

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:38.0

ネイル歴1年の方との事で技術的に満足出来ませんでした。時間通りに行ったのですが待たされました。
    ミラーネイルをしたのですが塗り方が上手ではなくムラがあり、トップコートも翌日には先端が剥がれてミラーも消えました。甘皮処理の時にぐっと押され過ぎて痛かったです。ワンカラーで予約しましたが、ミラーネイルのサンプルがあり値段が同じなのかと思いお聞きするとそちらは7200円になりますと言われ、値段変わるなら何故対象外のカラーを持ってきたのか意味が分かりませんでした。値段も安くはない+融通が他のネイルサロンより無く、この値段を払ってこの仕上がりと対応であれば、お直しして欲しいですがまた同じことになりそうなのでもう行きません。

ひとみ様

お時間通りにお越しいただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、カラーや甘皮処理などの技術面、ご予約頂いたメニューと置いてあったサンプルの相違により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止めサロン全体で技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

She nail

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:59.0

お店の居心地が良かったです
    爪も可愛くなって大満足です

【ご新規様人気No1】 ワンカラー+アート4本☆ ¥8000

湯様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

sato

• 肉眠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:06.0

丁寧にやっていただけました。担当の方は優しくて穏やかだったので楽しく過ごすことができました。おすすめです。

【2・3回目限定】all menu¥500off★

肉眠様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

サロンでの時間を楽しく過ごしていただけたようで良かったです♪
    またネイルされる機会がありましたらぜひお待ちしております!

takagi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:45.0

思い通りの仕上がりでとっても気に入っています。
    また、是非お願いしたいです!

【持ち込みOK☆アートしたい方はこちら♪】初回オフ無料♪ご相談も*

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ミラーフレンチとっても可愛かったです^^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

sato

• ゆーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:40.0

初めてのネイルで少し緊張しましたが、デザインの相談やケア方法などについて丁寧にお話ししてくださりあっという間に綺麗になりました。
    希望通りのデザインでとても満足しています。
    お店の場所はホットペッパーに載っている説明で行くとわかりやすかったです!

【60min】ワンカラー+選べるアート2本* 新規¥7100/再来¥7500

ゆーこ 様

先日はShe nailへご来店いただきありがとうございました!

デザインご満足いただけて嬉しいです^^
    また、他もいろんなデザインあるので
    ご機会ございましたら、ぜひお試しいただきたいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆーこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

She nail mori

• すずりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:16:23.0

初めてネイルサロンに来店したため緊張していたのですが、優しく色んなことを教えていただきながら、理想のデザインに仕上げていただきとても満足でした。

すずりん 様

キラキラやリボンなどとてもかわいかったです!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    次回もどんなデザインにされるのか今から楽しみです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

She nail mori

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:39.0

お店に行くのは2回目で初めて行った時旅行前でその時のお話したのを覚えてくださってて嬉しかったです!!
    今回もめっちゃ理想の色にしてもらえて大満足でした( ; ; )

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

旅行のお話楽しく聞かせていただきました♪
    テラコッタカラーもお似合いでした^^

sato

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:08.0

はじめて利用させていただきました。
    好みのデザインや色味など一つ一つ確認して進めてくださり
    とても満足に仕上げていただきました!
    またネイルできる機会があれば絶対お願いしたいです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました

【Art+】持込みOK◎ Designアート[下記詳細記載] ¥10000~

えっちゃん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

貴重なネイルをお任せして頂けてとても嬉しかったです☆
    お似合いでとても可愛かったですね!!

またネイルが出来る機会がございましたら是非お待ちしております!

she nail ito

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:11:34.0

直前で予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりほんとにありがとうございました!
    オフのみだったのですが爪の表面まで綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。
    足のネイル考えて見ようとおもいます!

しほ様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます☆

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたフットネイルでのご来店を心よりお待ちしております★

she nail ito

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:17.0

フットで利用しました
    いつも丁寧に施術していただいています
    また利用させていただきます。

【FOOT】持込みOK★ニュアンスDesignアート(初回ミラー特典有)¥10400

なみこ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客などご満足頂けてとても嬉しいです☆

とても可愛かったですね♪
    なみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

shenail  ito

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:07:02.0

初めてのネイルで何もわからないまま行ったのに丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

な 様

ニュアンスデザインとてもお似合いでした^^
    仕上がりなどもご満足いただけて良かったです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    な 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

She nail mori

• スミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:46.0

結婚式前に利用させていただきました。
    以前通っていたネイルサロンでは丁寧だけど時間がかかりすぎて退屈だったのですが、こちらはスピーディかつ仕上がりも綺麗でストレスなくサービスを受けることができました。
    サロンの場所が少しわかりにくかったですが、お店に入ってしまえば素敵な空間です。

スミコ様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます★

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とっても可愛くてお似合いでした☆★

スミコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりす!

she nail ito

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:44.0

接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足しております。

SHIORI様

お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

sato

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:48:46.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、お店の雰囲気が穏やかでリラックスできました!
    デザインもイメージ通りで想像以上に可愛くしてくださって大満足です!

【大人気♪】持込OK★Designやり放題アート¥13000

さち様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます★

とっても可愛くてお似合いでいたね♪
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります☆

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

she nail ito

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:28:13.0

仕上がりも綺麗なのでまた利用させていただきたいです。

【FOOT】FOOTワンカラー(ウォーターケア込み)¥7600

ゆうか様

いつもShe nailへご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    また是非、担当させていただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

She nail mori

• Hiromiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 05:38:19.0

ワンカラーで施術していただきました。カラーをいくつか提案していただき、ワンカラーにラメを重ねたとても可愛いネイルになりました!
    担当のスタッフさんもとても話しやすく大満足です!

【HAND*カラーサンプル100色以上】ご新規様限定priceワンカラ― ¥6000

Hiromi様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

一緒にお話しながら決めたワンカラーとラメの可愛いネイルに満足していただけて良かったです♪とってもお似合いのネイルでした!楽しんできてください!!

Hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

takagi

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:37.0

4,5回来店しました。
    お店の雰囲気は可愛らしくもシンプルで、居心地の良い空間です。スタッフの方も親しみやすく、でもフレンドリーすぎずに過ごしやすいです。
    今まで持ち込みではなく規定プランの中から選んでお願いしていますが、プランも豊富で出来上がりにとても満足感が高いです!
    今回はワンカラー+2本デザイン選択のプランにしましたが、ワンカラーでも単純なサンプルカラーではなく少しくすみや透明感を出すことができると丁寧にご案内いただき、理想の仕上がりになりました^^
    少しネイルお休みするのですが、ぜひまた伺いたいと思うので、その時はどうぞよろしくお願いします!

【 new 】ワンカラー+選べるアート2本 ¥7100~

めえ様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気やデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

またネイル再開される時にはぜひお待ちしております☆

takagi

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:07.0

フォルム形成にこだわりがあるのですが、こだわりをそのまま再現して頂けました。お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。

ひな様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

フォルムなどもご希望に沿うことができ、良かったです^^
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

she nail sato

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:22.0

2回目で利用させていただきました。利用からしばらく経ってますが浮いてくる様子がなくて嬉しいです!また伺います!

【ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★】60minデザイン相談可/¥6600~

みのり 様

ジェルのもち喜んでいただけて嬉しいです!

She nail mori

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:08.0

初めてのスクエアのネイルにしてもらいましたが、変化がついてお気に入りです。
    いつも思っていた感じにステキにしてもらい、そしてもちもよくてありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

まーち 様

スクエアにピンクのスキニーラインのとても素敵で
    お似合いでした!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております♪

She nail mori

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:11.0

持ち込みのデザインでお願いしました。再現度高く、思った通りにして頂けたので満足です。1週間経ちましたが取れる様子もなくケアの方法も教えていただきよかったです。私の知識不足や細かな注意事項が読めていなかったかもしれませんがミラーネイルが別料金だったので事前に分かるようにしていただけるとより良いかなと思いました。

たま様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます☆

仕上がりやジェルのもちにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いで可愛かったですね!!

また、メニューの記載が分かりにくく大変申し訳ありません。
    今回のコースが、クーポン詳細の欄に記入させて頂いておりますがミラーやマグネットが別途ご料金を頂いているコースとなっておりました。
    ミラーやマグネットなどの商材も含めたやり放題のコースもご用意ありますのでそちらもぜひご利用ください☆★

she nail ito

• もこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:20.0

丁寧な接客で程よくお話してくれました

【1h menu】ミラーorマグネット10本ワンカラー  ¥7700~

もこちゃん 様

マグネットとても可愛かったです!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

She nail mori

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:37.0

2回目の来店で前回とは違う方に施術していただきました。
    オフやベースは特に気になることはありませんでしたが、フレンチの太さが、爪を正面から見た時にバラバラに感じてしまいます((>_< ;)
    また、トップのジェルが爪の先の方にたまっており、ぼてっとした形になってしまっているのが残念だなと思いました((>_< ;)

さき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度はラインの不揃いや仕上がりの膨らみ等の技術不足により大変不快な思いをさせてしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます。
    さき様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術等を見直し改善をしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

she nail

シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー