3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

脱毛サロン tete

ダツモウサロンテテ

• 広島県広島市中区本通9-21静嘉棟ビル3F
  • 本通駅から徒歩5分
  • miekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 16:58:24.0

素敵なサロンでした!これから通わせてもらいたいと思ってます。早速、次の予約もしました笑。宜しくお願いします。

【初回限定】全身+VIO or 全身+顔 脱毛 ¥15,400→¥8,800

mieko 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、次回のご予約も頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆励みになります!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 03:06:06.0

顔4回目、体5回目?くらいですが
    細くて目立たない毛が、気付いたら
    生えてきてたーくらいになってきました
    通う頻度も最初の頃より空いてきて
    ストレスが減りました!

みなみん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果も毎回ご実感して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    自己処理が減ることでストレスも減りますし、お肌も乾燥しにくくなり、効果で美肌効果も期待できます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:16.0

今まで、脱毛ずっと行きたかったけど押し売りとか勧誘とか気にしていけなかったけどここは都度払いでおねえさんも優しくて無理して話さず手際もいいので最高でした

次もお願いします!

【初回限定】全身 脱毛(VIO顔なし)¥11,000→¥6,600

まい 様

この度はご来店ありがとうございます。
    当サロンは完全都度払い制で、コースなどはないため、勧誘もありません(^^)また、効果がなくて悲しい思いもしてほしくありませんので、おひとりおひとりに合ったパワーで毎回しております★効果も楽しみにされてくださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    またのお越し心よりお待ちしております☆

• まゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:15:58.0

3回目ですが毛質が変わってきている感じです。
    1回ずつなので自分のペースで通えるのも◎
    お店の雰囲気も清潔感あるし可愛いしお気に入りです。

【3ヵ月以内再来】VIO 脱毛 ¥4,400

まゆめ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果のご実感、とても嬉しいです!また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)これから回数を重ねる事で効果もよりご実感頂けると思います☆
    またの次回のご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:45:30.0

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術をしてもらえました!
    前日に不安なことをDMでお聞きしたのですが、その際もスピーディに対応してくださいました。
    ありがとうございます♪

人気NO.1 【初回限定】全身+VIO+顔 脱毛 ¥17,600→¥11,000

もか 様

この度はご来店ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたとのことでよかったです(*^^*)
    また、ご不安なことなどあれば、些細な事でも構いませんので、DMや施術中もなんでも聞いて下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:46:21.0

とても優しいスタッフさんで、いつも笑顔で迎えて下さいます。そしてスピーディーに、あっという間に終わります。不安な事はどんどん質問しても、一つずつ丁寧に答えてくれて安心できました。また宜しくお願い致します!

【3ヵ月以内再来】脚ALL脱毛 ¥5,500

はち 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    安心して通ってくださっているとの事で嬉しいです(*^^*)また、ご不安なことやご質問あれば些細な事でもなんでもご相談下さい☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:42.0

今回も丁寧にして頂きました。
    たくさん行った方がいいと言われるんじゃなくて、むしろもっと空けても大丈夫ですよ、と言ってくださるので良心的で安心できます!

ちぇる 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    通うペースは毛量や、脱毛箇所、今までの脱毛経験によってもひとりひとり変わってきますので、その都度ご案内しております(^^)また、できるだけ効果的に行えるよう、パワーに関しても変えながらしておりますので、効果も次回聞けると嬉しいです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:23:35.0

久々にサロンで脱毛をしました。
    今まで、腕や脇などパーツの脱毛は経験がありましたが、全身は初めてで脱毛が久しぶりなのもあって少し緊張しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても居心地が良くリラックスできました。
    また、私の毛の状態や通うペースについても、丁寧に伝えてくれてまた次回もお願いしたいです。
    施術後の化粧のりも良く、肌も綺麗になり嬉しいです。

まめ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりの脱毛は緊張しますし、不安もあったと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)おひとりおひとり毛量や毛質も違うので、効果的なご来店ペースもその都度ご案内致しますので、またいつでもご相談下さい☆お肌も綺麗になったとの事でとても嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まーまーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:02:07.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    また気になってきたら伺いますのでよろしくお願いします。

【3ヵ月以内再来】VIO 脱毛 ¥4,400

まーまー 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    数ヵ月すると眠っている毛がまた生え始めますので、気になった頃またご予約頂ければと思います!次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• うぇびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 11:25:39.0

紹介で伺いました。
    とても柔らかい雰囲気の優しいスタッフさんでした^^
    お値段もリーズナブルで都度払いできるので通いやすいです。
    私自身、エステ脱毛と医療脱毛経験していますが
    顔とVIOは倍の回数が必要ということだったので
    顔と気になるうなじをしてもらいました!
    顔は鼻も可能で眉も顎ももみあげもギリギリまであててもらえます。
    痛みはほとんどなく全身脱毛もお値段が優しいので
    もっと早くこのサロンに出会いたかったです…!

紹介で伺ったので10%オフしてもらえました☆
    早速、妹や友達にも紹介しようと思います。

【初回限定】顔脱毛 ¥5,800→¥3,800

うぇび 様

この度はご来店ありがとうございます。
    脱毛へ通うのに、コースを組むまでもなく、料金も、雰囲気も通いやすいサロンを作りたく、そんな思いが伝わってとても嬉しいです(^^)嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    今回施術したお顔やうなじの脱毛は生え際や眉毛の近くなどは毛質にもよりますが、希望であればギリギリまで可能ですので、その都度ご相談下さい(^^)

また、妹さんやご友人へのご紹介もありがとうございます☆
    またお会いできること、楽しみにしております(*^^*)

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:32:37.0

フェイシャル脱毛でお世話になっています。もう半年以上通っていますが、通う度にツルツルになって来てる気がします。毛穴や肌の状態をよく見てくださって、毛の減りを一緒に実感してくださって、褒めて貰えるのが嬉しいです!プライベートの話も色々楽しく話せて、脱毛は全然痛くもないし、私にとって美容デーにかかせないお店です!これからも定期的に通わせて頂きます☆いつもありがとうございます!!!

【3ヵ月以内再来】顔 脱毛 ¥4,400

maru  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    定期的に通ってくださって、いつも綺麗なお肌を見れるのがわたしも楽しみです(*^^*)毛がなくなることも嬉しいですが、熱が入ることで、美肌効果もご実感いただけるところが脱毛のいいところです♪いつも心温まる口コミをありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:19:04.0

先日はありがとうございました。こちらは目を瞑っているので何をするにも細かく言って下さり、2回目ですが安心して楽しくいつの間にか終わってしまいます。
    終わった後はお肌がふっくらしていて脱毛の効果も分かります!分からない事は何でも教えてくれますし、ずっと通いたいと思います。

【3ヵ月以内再来】全身+VIO 脱毛 ¥11,000

モコ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    楽しく、安心して施術を受けてくださっているとのことで安心致しました(^^)
    脱毛後はお肌の中に熱が入ることでターンオーバーも促されて、つるつるすべすべですよね☆回数を重ねることで毛穴も引き締まりますので、これから楽しみです(*^^*)
    次回もお会いできること、楽しみにしております(*^^*)

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:36:13.0

ずっと気になっていて初めて伺いましたが、全てが丁寧でとても快適でした。
    また毛がきになってきたら、最初は少し短めのスパンで通いたいなと思います。

ちぇる 様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術中は冷たさや痛みなど、苦痛もありますが、快適に受けて下さったようで安心致しました(*^^*)
    一度毛が抜けた後、また毛が気になって自己処理を始めるようになったタイミングでご予約頂くと、自己処理を減らす事でお肌への負担も減りますし、効率的に毛を減らしていくことが出来ますので、気になったら、いつでもご予約下さいね☆心よりお待ちしております☆

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:53:33.0

前回言われたように確かに1ヶ月半くらい
    あんまり毛が生えてこなくてストレスなく
    過ごすことができました!
    今回はリラックス出来てほぼ寝てました!
    機械のパワーも前回より少し強めにして
    下さってるのかなと思いました!
    つるつるになってくのが楽しみです。

みなみん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術中もリラックスしていただけたとの事でよかったです(*^^*)
    パワーも毎回お肌状態と毛質を見ながら変えて、しっかり効果がでるようしております!パワーを上げると箇所によっては刺激を感じやすい箇所もありますので、お痛みなどあれば、仰って下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おかいもとながいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 00:22:14.0

久しぶりに脱毛をしようと思いお伺いしました。
    スタッフさんの手際の良さ、説明の丁寧さ、全身脱毛でここまで時短になっているマシンなど感動が沢山でした。
    痛さや刺激にビクビク構えてましたが、なんて事ない。これなら次回も受けたいと思いました。
    大変お世話になりました。
    次回もお願いします。

おかいもとながいも 様

この度はご来店ありがとうございます。
    当サロンのマシンは脱毛機が大好きなオーナーとスタッフで選びぬいたマシンを使用しております。美肌効果、脱毛効果共に、ご満足いただけておりましたらとても嬉しいです(*^^*)
    またお痛みも大丈夫だったとの事で安心致しました!
    また次回もお会いできます事、楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:37.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからも娘や息子を連れて伺いますのでよろしくお願いします。

よっしー 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆とても励みになります(*^^*)
    また、娘さんもご一緒に当サロンをご利用頂き、毎回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ポニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:48:40.0

初めて顔脱毛して頂きました。痛みに弱いと伝えたところ、施術中に何回も声をかけてくださり、安心して受ける事が出来ました(^^)
    VIOも脱毛したいので次回はチャレンジします。

【初回限定】顔脱毛 ¥5,800→¥3,800

ポニ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術も安心して受けて頂けて、よかったです(*^^*)
    VIOは不安もある箇所ですが、とても人気のあるメニューです☆脱毛後の満足度も高く、きっとやってよかったと効果もご実感頂けると思います☆是非ご検討下さい☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 03:37:24.0

カウンセリングから施術までしっかり丁寧に親切に教えていただき、不安要素ゼロでした!
    ほかのサロンだとら圧迫感などがあったのですが、全くなく、遊びに行くみたいな感覚で気を張らずに行けました!

脇のコース契約から全身vioに変更したいなと思いました!

脇6回(期間1年間)コース脱毛 ¥4,800

あみちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで、ご不安なく受けて頂けて、良かったです(*^^*)
    当サロンは都度払いで、勧誘などはなく、仰られる通りお買い物のついでや、遊びに行くついでに・・・と通っていただきやすいシステムや雰囲気です☆
    全身脱毛もとても人気なメニューですので、是非一度ご体験ください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご予約お待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 04:07:17.0

今回、人生で初めて全身脱毛をお願いしたのですが(*´-`)
    親切でわかりやすい説明、細かな声掛けなど...!!

気になる質問にも優しく答え、教えて頂きm(_ _)m
    素敵な対応ありがとうございます!!

施術して貰ってから効果も実感出来ており(*´ω`*)
    都度払いというのも魅力的です!!
    これから通いたいなと考えています!!

あや 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての全身は不安もあったかと思いますが、効果もご実感頂いだたけているとの事
    で安心致しました(^^)
    また、ご不安な事やご質問ございましたらなんでも聞いて下さいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:26:39.0

いつも優しく温かい対応ありがとうございます。
    次は1ケ月後!全身の脱毛を予約します。
    お会いできるのをいつも楽しみにしています。

よっしー 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(^^)
    次回またお会いできること楽しみにしています☆
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山