10年ほど別のサロンで毛穴洗浄に通っていました。池袋に越してきてこちらのサロン様の口コミが良かったので試しに予約。
店内は清潔感があり凄く良かったです。
個人的に気に入った点は、施術室に独占できるドレッサーが設備されていて、施術後は施術室から出ずに化粧直しが出来ること。
アメニティーも充実していて使い捨ての物が多かったので清潔感がありました。
カウンセリングから施術も丁寧にしてくださり
効果にも大満足です。
また伺いたいと思えるサロン様でした。
★キャンペ-ン最強美肌コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術9STEP》
◆毛穴洗浄・ハーブピーリング専門◆ 医療機関提携Charme clinical salon池袋からの返信コメント
えっちゃん様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、お客様が安心して施術をお受けいただけるよう、タブレットを使用し施術の詳細をご説明させていただいております☆
10年ほど他のサロン様に通われていたとのことで、普段以上に責任感を持って一生懸命施術させていただきました!しっかり効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、店内、施術室、アメニティー等気に入っていただけて幸いです!
ウイルス感染対策や、プライベートな空間を重視しておりますので、使い捨ての物ですと《スリッパ・クシ・ベットシーツ》等をご用意しており、施術室にドレッサーやヘアアイロンのご用意もございますので、お部屋から出ずに身支度を整えてお帰りいただけます♪
毛穴詰まりは、ご自身でのスキンケアや生活習慣の見直しでも汚れの詰まりを防ぐことが出来ますので、お渡しさせていただいた注意事項の紙を是非ご覧くださいませ(^ ^)
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明して頂きありがとうございます。
やった直後チクチクした感じがありますが、剥離後の肌が楽しみです!ありがとうございました。
●極上|超つるスベ美肌BODY肌質改善コース★ハーブピーリング《施術7STEP》
haruka様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、お客様が安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングの際にタブレットを使用し、施術の説明を詳しくご説明させていただいております☆
ハーブピーリングはチクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございました。
当サロンのハーブピーリング材は自社開発のオリジナルの薬剤を使用しており、沢山の嬉しいお声をいただいている自慢のハーブピーリングでございます(*^^*)
ダウンタイムがございますので、ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います♪
haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日ありがとうございました。思ったより吸引力が凄くて少しびっくりしましたが、角栓が綺麗になったと思います。店内も掃除が行き渡っていて綺麗でした。次回の予約も取らせて頂いたので楽しみです。
●リピ多数|極上W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術7STEP》
Haze様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、私どもの技術不足よりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善として、スタッフ間での情報共有、研修、施術工程の見直しを行い、技術力の向上と再発防止に努めて参ります。
施術に関しては、効果を実感いただけて安心いたしました。店内のお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
また、今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回のご予約もしてくださりありがとうございました。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、Haze様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
胸のニキビの治療で来院しました。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
まだやったばかりなので効果の実感はこれからですが、
経過が楽しみです!
ちゃーぼ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、お客様が安心して施術をお受けいただけるようカウンセリングの際にタブレットを使用し、施術の説明を分かりやすくご説明させていただいており、効果としてはご満足いただけるよう一生懸命施術に励んでおります!
ちゃーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術を丁寧に説明してくださいました。終わったあとも過ごした方など教えていただきました。このあとさらに効果が出ることを期待します。
キャビテーションの説明を聞き忘れてしまったのですが、ラジオ波と同じでしたでしょうか?
ありがとうございました。次は、目元の方も可能ならお願いしたいです。
●おすすめ|即日スッキリ速攻小顔コース★最新3Dsハイフ5000s《施術7STEP》
いく様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、お客様が安心して施術をお受けいただけるよう、タブレットを使用し施術の詳細をご説明させていただいております!
同時に効果としてもご満足いただけるよう一生懸命施術に励んでおります☆
ハイフは施術から二週間ほどかけて、更に効果が現れていきますので楽しみにしていてください♪
ご自身でのアフターケアもとても重要になりますので、注意事項の紙を必ずご確認いただき、ハイフの効果が高まるようご自身でのケアもご協力お願いします(^ ^)
キャビテーションとラジオ波の件ですが、キャビテーションとラジオ波は別の効果になります。
キャビテーションは超音波(効果:脂肪細胞の乳化)。ラジオ波は電磁波(効果:血流促進)によるアプローチになっております!
目元の施術も可能でございますので、次回ご来店いただいた際に詳しくご説明させていただければと思います♪
いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングもとても丁寧で、ハーブピーリングとはどんなものなのか等詳しく説明してくれたり、施術中も痛くないか声掛けしてくれたり、良かったです!
効果があればまた行きたいです。
●大好評|超滅菌ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術8STEP》
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、皆様が安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングの際にタブレットを使用し、施術に関する説明を詳しくご説明させていただいております(*^^*)
ハーブピーリングはチクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございました!
ダウンタイムがございますので、ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います(^ ^)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鼻の黒ずみが気になり、来店させていただきました。
施術前に比べ、しっかりと綺麗になっていてとても嬉しかったです。
また、担当の方が丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
ゆうり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
効果を目に見えて実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当サロンでは、皆様が安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングの際にタブレットを使用し、施術に関する説明を詳しくご説明させていただいておりますので、安心して施術をお受けいただけて何よりでございます☆
ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1回で結果がわかり嬉しかったです!
スキンケア方法なども親切に教えてくださいました!
感動したので来月も予約。楽しみです!
りなえもん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
毛穴洗浄&ハイドラフェイシャルの施術は当日から目に見えて効果が分かりやすく、施術前後のお写真を皆様にご覧いただいておりますので、当日から変化を実感いただけます♪
お伝えさせていただいたスキンケア方法ぜひ試してみてください☆
その他ご質問等ございましたら、次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
りなえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました!
とても丁寧に説明・施術していただき助かりました。
また来店予定させていただければと思います!
なお様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、皆様が安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングの際にタブレットを使用し、施術に関する説明を詳しくご説明させていただいております☆
また、お客様一人ひとりにしっかりと向き合い、ご満足いただけるよう施術に励んでおります!
ご不明点がございましたら、ご登録いただいたラインにてお問い合わせくださいませ。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鼻の毛穴の黒ずみが気になり始めたので、来店を決めました。私自身こうしたサロンに行くことが初めてでとても緊張していたのですが、お店の方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前・後で鼻の毛穴の黒ずみの写真を撮ってくれ、施術結果を見ることができます。感想としては、肌のごわつきがなくなり、一部残っているものの鼻周りの黒ずみがなくなった気がします。またニキビ予防にもなるとのことで、今後が楽しみです。
個人差あるかと思いますが、一度やってみて損はないかと思います。
ことみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのサロンとのことでしたが、安心して施術をお受けいただけて何よりでございます(*^^*)
また、毛穴洗浄&ハイドラフェイシャルの施術は当日から目に見えて効果が分かりやすい施術でして、必ず施術前後のお写真を皆様にご覧いただいておりますので、当日の変化を実感いただけます♪
鼻の黒ずみや、肌のごわつきの改善を実感いただけて大変嬉しく思いますが、一部ご満足いただけなかった部分がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
改善として、研修や技術工程の見直し、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スリッパやブラシが使い捨てで嬉しかったです!!
ハイドラをお願いしましたが、吸われるときに思ったより痛くてびっくりしました。汚れを見せてもらえたという口コミを見ていたのですが私は見せてもらえませんでした。担当さんによるのでしょうか。
ビフォーアフターの写真は見せてもらえました。
正直写真ではそこまでわからなかったのですが、気持ち鼻がツルツルしたいような気がします。
まき様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、私どもの技術不足、不適切なサービスによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は、ミーティングや研修、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術力の向上、再発防止に努めて参ります。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたハーブピーリングでしたが、ダウンタイムがあるものはなかなか行くタイミングが難しく、連休を使って初めて伺う事が出来ました!
店内は清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧でした。
ピーリングには段階があるそうで、私は真ん中(3程度?)のレベルで施術していただきましたが、当日~翌日はお顔のピリピリがあり、3日目あたりから痛みがなくなる&剥離してきて、5日目にはだいたい剥けきったかな?といった感じです。
初回なので劇的な変化!という印象はないですが、過剰スキンケアをしない、優しく洗顔する等もあってか、肌は落ち着いてきているように感じます。
変化がきになるので今後も続けていきたいなと思いました!
ゆき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
わざわざ貴重な連休を使っていただいてまで当サロンのハーブピーリングをお受けいただき大変恐縮です。
薬剤の強さは大きく分けて《5段階》あり、当サロンではお客様のお肌に合ったレベルで施術することが可能でございます!
一度で劇的な変化を実感いただけず残念でしたが、定期的にハーブピーリングをお受けいただくとターンオーバーが正常化され、肌トラブルに強くハリ艶のあるお肌へと変化していきますので大変オススメでございます♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次の日の肌が間違えました!
旦那にもなんか今日綺麗じゃない?って言われるほどでした。ありがとうございます!
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます。
旦那様にお気づきいただけるほど効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
毛穴詰まりは定期的なケアをすることで毛穴が徐々に小さくなっていき、汚れが詰まりにくくなるので定期的なメンテナンスもお勧めでございます♪
ご自身でのスキンケアや、生活習慣でも汚れの詰まりを防ぐことが出来ますので、お渡しさせていただいた注意事項の紙を是非ご覧くださいませ。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やる前と後の写真を撮ってくださり、毛穴が綺麗になったのがすごいわかりました!!
開きは一度では小さくなることはなかったですが、次の日になってもお肌が綺麗なままで、すごくうれしかったです!
自宅でのケア方法を聞き忘れてしまったので、次回聞けたらと思ってます!
りゆな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
毛穴の開きに関しては、毛穴をキレイな状態で保つことで、毛穴が引き締まった状態で形状記憶されていき徐々に小さく変化していきます!
当サロンでは最後に『冷却』で毛穴の引き締も行いますので、毛穴がキュッと引き締まった状態が持続いたします♪
次回お越しいただく際に自宅でのケア方法などご相談くださいませ(*^^*)
りゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたがダウンタイム終わりハリつやが出て化粧ノリも良くなりました!
定期的に通ってみようと思います。
【新規】人気No.1ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術5STEP》
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングはチクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが頑張って耐えていただきありがとうございました。
化粧ノリが良くなって大変嬉しく思います(^ ^)
ダウンタイムは伴いますが、定期的にハーブピーリングをお受けいただくとターンオーバーが正常化され、肌トラブルに強くハリ艶のあるお肌へと変化していきますので大変オススメでございます♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて剥離ありのピーリングをしました。どのような症状がでるのかやケアの方法まで教えてくれたので、施術後安心して過ごせました。
肌も一皮剥け、ツルツルになりました!
プラズマと併せておこなったので、ハーブピーリングの剥離も2日目位からきたので、心なしか早く始まったと思ってます。
丁寧に接客していただきありがとうございました。
桃花様
安心して施術をお受けいただけて何よりでございます。
プラズマと併用することでハーブや薬剤の浸透率が飛躍的にアップし
プラズマなしに比べるとお肌の奥への浸透が速くなりますので、その分剥離が速く始まることがあります(^ ^)
剥離後のお肌もツルツルになり効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
桃花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハープピーリングの施術を受けました。
手順を丁寧に説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。
想像より痛くてかなりびっくりしましたが、剥離した後の肌が前より明らかに改善されていて、完成が楽しみです!
T様
安心して施術をお受けいただけて何よりでございます。
剥離後のお肌の改善も実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日は施術して頂きありがとうございました!初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。痛みも我慢できる程度でよかったです。今後の肌の経過が楽しみです!
ももあ様
安心して施術をお受けいただけて何よりでございます。
当サロンのハーブピーリング材は自社開発のオリジナルの薬剤を使用しており、他のハーブピーリングで効果を実感出来なかった方からも、沢山の嬉しいお声をいただいている自慢のハーブピーリングでございます(^ ^)
ももあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴に悩んではじめて来店致しました。
スタッフさんがご丁寧に対応してくださり、施術も大満足です。
他店さんでは一回で取りきれなかった毛穴がたったの一回でだいぶ綺麗になりました。
子供も同行しましたが、スタッフさんがとても優しく対応してくださり、とても助かりました。
是非また行きたいです。
あーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果を実感いただけたけて大変嬉しく思います♪
毛穴詰まりは定期的なケアをすることで毛穴が徐々に小さくなっていき、汚れが詰まりにくくなりますので定期的なメンテナンスもお勧めでございます(^ ^)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
10年近く悩んでいた毛穴の黒ずみが、たった1回でだいぶ解消されました。まだ全ての黒ずみが取り切れたわけではありませんが、とても嬉しかったです!顔脱毛と並行して続けて通いたいと思います!
また、私が咳をしていたら、スタッフさんが飴を持ってきてくださいました。とても有難かったです。
また伺わせていただきます!よろしくお願いいたします。
まい様
口コミのご投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果を実感いただけたけて安心しましたが、全ての黒ずみを取りきれず大変申し訳ございませんでした。
長年蓄積された黒ずみの場合は、肌の奥に潜んだ黒ずみがどうしても一度で取りきれない場合がございますが、お客様が一度でご満足いただけるよう日々精進してまいります。
咳をされていたので、お身体お大事になさってください。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでした!
施術中はタワシで顔を擦られているような感覚ですごく痛みが伴いました、、施術後もチクチクと痛みがあってマスクなど擦れて痛かったです、、
3日目あたりから皮がむけ始めて、剥けた後は肌がサラサラしていたのと、出来立てのニキビがかさぶたみたいになってポロッととれて治りが早かったです!!
いちご様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングはチクチク感や、マスクの痛み等が伴い大変だったかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございました。
ターンオーバーが早まることでお肌の生まれ変わりが促進される為、出来始めのニキビや、進行中のニキビの治りが飛躍的に早まります♪
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1回でここまでの変化が目に見えて満足です。
接客も施術も丁寧でした。
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
10:00予約で、初回のためカウンセリング等もあると思い5分前には着くように向かうと、10時OPENのためインターフォン押さずに外で待ってるよう張り紙がありました。とても暑い中で5分以上お店の前で待つことになりました。扇風機も何もない場所で待つのは正直つらかったです。案内は10時でもちろんよいですが、5分前くらいにはお店の中に入って待ってられると良いなと思いました。
また、BGMの音量が基本的にずっと大きくて曲調も癒されるような曲ではなかったので、エステでゆったりとした時間を求めていくには少し合ってないように感じてしまいました。
カウンセリングや施術はとても丁寧で、スチーム熱くないかなど、逐一確認しながら行っていただけたので良かったです。
666様
この度は大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリング時間のお気遣いをいただき5分前にお越しくださいましたが、大変暑い中でお待ちいただくこととなってしまい、またBGMの音量や曲調の件も深く反省しております。
今回いただいたご意見のもと、OPEN時間、BGMの音量、曲調の見直しをさせていただきます。
666様にはご不快な思いをさせてしまいましたが、今後このような事態が起きぬよう、改善していく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
当日、全顔施術の8,000円のプランに変更しました。丁寧に接客していただき、ビフォーアフター写真で、目に見えて効果を実感しました!次回も予約させていただいたので、またよろしくお願いします。
【新規】W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術4STEP》
まお様
口コミのご投稿もありがとうございます。
プランのご変更ありがとうございました(^ ^)
一度の施術ですが、当日から目に見えて効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、担当者さんとても優しくて話しやすったです!ありがとうございました。
まり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
ハイフの施術後はご自身でのアフターケアがとても重要となりますので、注意事項の紙をご確認いただき、ハイフの効果を引き上げていただけると効果もアップいたします♪
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて剥離するタイプのハーブピーリングを受けましたが、気になっていた鼻の黒ずみがとても綺麗になったように感じます。
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
剥離タイプのハーブピーリングは、チクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございました。
一度の施術で黒ずみの改善効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店ですが、今回も毛穴がとても綺麗になって大満足です。ビフォーアフターの写真を見せてくれて変化を確認出来て良かったです
さとみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も目に見えた効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
剥離ありのハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました!結果が楽しみです!
ゆい様
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけて何よりでございます(^ ^)
当サロンのハーブピーリング材は自社開発のオリジナルの薬剤を使用しており、他のハーブピーリングで効果を実感出来なかった方からも、沢山の嬉しいお声をいただいている自慢のハーブピーリングです♪
ダウンタイムがございますので、ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ニキビ・ニキビ後がコンプレックスで皮膚科の薬を試しましたが自分にはあまり効果はなく…。以前からハーブピーリングが良く効くと知人から聞いていたので試してみようとネットでサロンの情報を漁ったところ、こちらのお店の口コミがとても良かったので予約をさせていただきました。今回こういった施術は初めてだったので少し不安でしたが、担当の方のとても丁寧な対応や施術説明などで安心して受けることが出来ました。さらに術後のアフターケアもあるので凄く安心です!本当にありがとうございました!!
みーこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのハーブピーリングとの事でしたが、安心して施術をお受けいただけて何よりでございます(^ ^)
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まだ目に見えて結果が見えていないためわかりませんが楽しみです。
次またよろしくお願いします
み~様
口コミのご投稿もありがとうございます。
み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シャルムクリニカルサロン 池袋(Charme clinical salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー