4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シャルムクリニカルサロン 池袋(Charme clinical salon)   >

ケアナセンジョウハーブピーリングセンモン イリョウキカンテイケイシャルムクリニカルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜南池袋401
  • 池袋駅東口徒歩5分《メンズ予約OK》blogに症例写真掲載中!/毛穴洗浄ハーブピーリング

えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:32:18.0

ハーブピーリング凄いですっっ!!
    ダウンタイムを伴いましたが、気になっていたニキビ跡は一回で薄くなったかな?って感じです。大きめのニキビがある状態で施術をしましたがいつもの倍くらいのスピードで治りました!
    プラズマシャワー付きで剥離のハーブピーリングができるのは個人的に、初回コースかなりお得だと思いました!

クリニックのプラズマシャワーは効果あるけど高いので、サロンさんでできるのは凄くありがたいです^_^
    効果あったのでまた肌荒れしたら予約しますね!ありがとうございました!

●人気No.1|滅菌ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術7STEP》

◆毛穴洗浄・ハーブピーリング専門◆ 医療機関提携Charme clinical salon池袋からの返信コメント

えま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    クリニックだとプラズマだけでもお値段高い施術になりますが、一人でも多くの方に効果を実感していただきたいのでお得な初回コースメニューを実現いたしました(^^)

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:35.0

リラックス出来る空間で仕上がりもよかったように思えます。
    少し通ってみたいなと思いました。

●リピ多数|極上!黒ずみ改善★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術9STEP》

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    黒ずみはあまり変化がありませんでした。

ゆうか様
    口コミのご投稿感謝いたします。

効果にご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    今後はご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう技術力を高めて参ります。

施術後の肌トラブル等ございましたらご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:09.0

以前よりハーブピーリングの施術を他店で受けていましたが比べてしまうとあまりに今回は簡易的な施術に驚かされました。自分での洗顔から始まりお顔のどこにハーブピーリングをしたいですかと3箇所選びます。
    顔全体にするものかと思っていたのでこれにも唖然。
    その後選択した3箇所に片手でハーブを塗布しすりこんでいきます。マッサージ無しでいきなりハーブをすりこむのは初めてだった為ちゃんと効果が出る事を期待しただ施術が終わるのを待っていました。エステシャンとしてもっと技術力を高めてください。

★新規|人気No.1ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術5STEP》

S様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

代表の橋本と申します。

改善としてS様からのご意見を参考にさせていただき、メニュー内容、技術、接客態度などの見直しをさせていただきます。

今後は全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:51.0

初めての利用で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方が親身になってお話を聞いて下さり、肌の悩みやスキンケアなどいろいろ聞いてしまいましたがアドバイスや他の施術の話も詳しく教えて頂き説明もとても分かりやすかったです!施術もとても丁寧で汚れも綺麗に取れてスッキリしました!
    次も予約させて頂いたので楽しみにしています!

口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのご来店でしたが効果を実感いただけて安心いたしました(*^^*)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います☆

次回のご予約ありがとうございます(^ ^)
    施術後のホームケアやご不明点等ございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います!

S様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:34.0

皮剥け後の肌がつるつるになって周りにも気付かれるくらい調子良くなりました!
    カウンセリングと施術も丁寧で安心できるサロンでした!

●大好評|超滅菌ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術8STEP》

ま様
    口コミのご投稿感謝いたします。

一度の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当サロンのハーブピーリング材は自社開発のオリジナルの薬剤を使用しており、沢山の嬉しいお声をいただいている自慢のハーブピーリングでございます☆

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:12.0

とても丁寧な施術でした。
    気になるニキビ跡のところを重点的にやっていただきました!
    ダウンタイム開けが楽しみです。ありがとうございました!

さきね様
    口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングはチクチク痛みが伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございます。
    ダウンタイム明けの効果楽しみにしていてください♪

ダウンタイム中の過ごし方は、お渡しさせていただいた注意事項の紙をご確認くださいませ(^ ^)
    ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います!

さきね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こばえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:57.0

初めてでしたが説明わかりやすく、また仕上がりも大満足です。次回もまた施行してもらうのが楽しみです。

こばえり様
    口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのご来店でしたが、一度の施術でご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:22.0

全顔の洗浄でした!鼻の黒ずみがすっきりしました!
    ガッツリ吸引してくれるのでオススメです!
    店内の雰囲気も凄く良かったです^ ^

eee様
    口コミのご投稿感謝いたします。

当サロンは“効果重視”をモットーに日々施術に励んでおります!
    店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

eee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:04:59.0

ピーリングを受けたくて行きました!
    ずっと受けたかったので楽しみにしてました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術もスムーズでした。
    塗り込む時に思ったより痛かったのですが、耐えれないことはなかったです。
    仕上がりが楽しみです!

【新規】人気No.1ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術5STEP》

口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングはちくちく痛みが伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございました!
    ダウンタイムがございますのでホームケア等のご不明点等ございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います(^ ^)

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:41.0

丁寧な接客で素敵でした。
    仕上がりも満足いくものだったので、また通いたくなりました。

かおり様
    口コミのご投稿感謝いたします。

接客や、施術の仕上がりもご満足いただけて大変安心いたしました(*^^*)
    ホームケア等ご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います(^ ^)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 0120さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:16.0

今回は毛穴洗浄をお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    鼻周りの黒ずみが綺麗になって満足です!

0120様
    口コミのご投稿感謝いたします。

今回は毛穴洗浄の施術でしたが、目に見えた効果を実感いただけて安心いたしました(*^^*)

0120様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:56:41.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスから、施術前にも関わらず今後も通い続けていきたいと思いました^_^
    施術後はbefore/afterの比較写真を見ながら説明してくださり、より効果も実感できとても大満足でした!
    今後とも継続して通い続けていきたいと思います!
    宜しくお願いいたします(o^^o)

★NEW★ エクソソーム極上W洗浄フルコース★毛穴洗浄&ハイドラ《施術9STEP》

ありちゃん様
    口コミのご投稿感謝いたします。

施術前にも関わらず通いたいと思ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    一度の施術で効果も実感いただけて安心いたしました♪

毛穴ケアを継続して行うことで毛穴が徐々に小さくなり、汚れが詰まりにくくなりますので大変おすすめでございます(^ ^)
    ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います!

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:49:06.0

ハーブピーリングをして頂きました。雰囲気が良く、接客も良かったです。ありがとうございました。

しらす様
    口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングは痛みが伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございました(^ ^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ダウンタイムがございますのでホームケア等ご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います(^ ^)

しらす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:15.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また利用したいです。

●リピ多数|極上W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラ/黒ずみ改善《施術7STEP》

ひろ様
    口コミのご投稿感謝いたします。

安心して施術をお受けいただけて何よりでございます(*^^*)
    施術後の肌トラブルがございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います(^ ^)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:23.0

カウンセリングがとても丁寧で施術を安心して受けることができました。
    今回、両頬とフェイスライン(3部位)をやったのですが、頬の毛穴が小さくなった気がします!!

MIKO様
    ロコミのご投稿も感謝いたします。

安心して施術をお受けいただけて何よりでございます(^ ^)
    また、一度の施術で効果も実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ホームケア等ご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います!

MIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:05.0

丁寧に施術していただき、毛穴の汚れも一回で大分良くなりました。担当して下さった方の説明もとても分かりやすかったです。また定期的にお願いしようと思います。

たまご様
    口コミのご投稿感謝いたします。

定期的に毛穴のケアを行うことで徐々に毛穴が引き締まり、汚れが詰まりにくくなっていきますのでおおすすめでございます(^ ^)

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:32:17.0

初回からのお写真をみせていただき、びっくりするぐらい肌質とニキビ跡に効果がありました!
    もう少し続けて更に効果を高めたいと思います!

み様
    口コミのご投稿感謝いたします。

初回でご来店いただいた際のお写真と現在のBeforeAfterを見比べさせていただいたところ、目に見えて効果が現れていたのでとても嬉しかったです(*^^*)
    今後も、み様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただければと思います(^ ^)!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:31:44.0

店内がとても綺麗で特別な気分を味わうことが出来ました!
    店員の方もとても丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。次回が楽しみです♪

なっちゃん様
    口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングはダウンタイムがございますので、ご不明点等ございましたらご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございました♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 04:35:27.0

終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    結果が楽しみです。
    1つ言うとすれば、背中全体の施術だと思い予約したのですが、半分という事だったので、分かりやすく記載されていれば良いなと思いました!

【新規】体のニキビケアNo.1肌質改善コース★ハーブピーリング《施術4STEP》

はらちゃん様
    口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングはチクチク痛みが伴いましたが頑張って耐えていただきありがとうございました!
    ダウンタイムがございますのでご不明点等ございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います(^ ^)

クーポンの件ですが、説明の記載が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    改善として、上部位と下部位で分かれていることがお客様からご理解いただけるよう文章を追加させていただきました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:12:35.0

綺麗なお姉さんに担当してもらいました!丁寧で優しく、分かりやすい説明をしてくれました。剥離ありのハーブピーリングをしましたが1回でも目に見えてわかるぐらい綺麗になりました。雪の降る寒い日に行ったのですが、帰りには温めたカイロをくれました;;おすすめしたいサロンです!

yz様
    口コミのご投稿感謝いたします。

一度の施術でしたが効果を実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました( ;  ; )

yz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 2Starさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:07:20.0

こちらのサロンでは2回目のハーブピーリングでしたが、初回のときと変わらずスタッフの方がとても親切なので、安心して施術を受けれています。進行中のニキビが小さくなる点で非常に効果を感じました!初回のときに気になっていたニキビ跡も今では以前ほど気にならなくなったので、回数を重ねた上での効果が楽しみです!

2Star様
    口コミのご投稿感謝いたします。

二回目のハーブピーリングをお受けいただきありがとうございます♪
    安心して施術をお受けいただけて何よりでございます(^ ^)

進行中のニキビや、初回時から気になっていたニキビ跡も改善されたとのことで安心いたしました(^ ^)
    当サロンのハーブピーリングは剥離タイプなので、回数を重ねることで古い角質が新しいお肌へとどんどん生まれ変わりニキビ跡の効果もより実感いただけます(*^^*)

2Star様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:20.0

店内は清潔で、とてもリラックスできました。
    毛穴洗浄も優しく施錠していただき、肌の手触りが良く、ツヤがでて、気持ち良かったです。
    翌朝の化粧ノリが良く、ワントーン明るくなったみたいです。

よしこちゃん様
    口コミのご投稿感謝いたします。

店内の清掃や清潔感は徹底しているので、リラックスしていただけて何よりでございます(*^^*)
    翌朝も肌トラブルが起きず効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

よしこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:39:20.0

カウンセリングがとても丁寧でした。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

きぃ様
    口コミのご投稿感謝いたします。

リラックスして施術をお受けいただけて何よりでございます(^ ^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:13.0

とても丁寧な接客と行き届いたサービスでした。
    仕上がりは見た目の大きな変化はありませんでしたが
    肌がつるんとして柔らかくなりました。

かづ様
    口コミのご投稿感謝いたします。

施術前後の大きな変化をご実感いただけず非常に残念ですが、つるんとしたお肌の変化は実感いただけて安心いたしました(^ ^)
    ご来店くださったお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で施術の技術を高めて参ります!

かづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:48.0

初めてピーリングを受けてみました!
    痛みがあるものなので不安でしたがスタッフさんが随時痛みなど聞いてくださったのでとても安心して施術受けることができました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました!
    ダウンタイム後の経過が楽しみです!

やまちゃん様
    口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのハーブピーリングとのことで、チクチク痛みが伴いましたが頑張って耐えていただきありがとうございました!
    ダウンタイム中のご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います(^ ^)
    店内の雰囲気にはとてもこだわっておりますのでリラックスしていただけて何よりでございます(*^^*)

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:53:38.0

長年、ニキビとニキビ跡に悩んでいたため
    剥離ありのハーブピーリングを初めて施術受けました。

カウンセリングをとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられ、雰囲気もとても良くてリラックスできました。

しかし背中のピーリングで予約していたのですが、
    カウンセリングで背中の上部か下部の、片方のみしかピーリングができないと説明がありました。広範囲のニキビ跡で悩んでいたので、全体をやって頂けるのかと思っていました。私の確認ミスでもあるかもしれませんが、施錠メニューに書いて頂ければと思いました!

かなりヒリヒリしますが、効果が期待できそうなので様子を見て満足度次第でリピート考えます!

●極上|超つるスベ美肌BODY肌質改善コース★ハーブピーリング《施術7STEP》

ユウ様
    口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのハーブピーリングとのことでチクチク感が伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございました!
    ダウンタイムがございますのでご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います(^ ^)

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:18:55.0

初めてのことだらけで不安もあったのですが、とても丁寧な説明をして貰えて分かりやすかったです。私自身かなり痛みに弱く「痛いです」と何度か言ってしまったのですが、その都度優しく対応して頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

ちゃん様
    口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングはチクチク痛みが伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございました!
    ダウンタイムがございますので、ホームケア等ご不明点がある場合はご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います(^ ^)

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:56.0

ハーブピーリングをしました。しっかりと施術していただいたので効果がすぐに感じられそうで良かったです。最初にハーブピーリングの説明を丁寧にしていただきました。わかりやすかったです。ピーリング後のお手入れの仕方も教えてくださりありがとうございました。また通わせていただきます。

りか様
    口コミのご投稿感謝いたします。

ダウンタイムがございますのでご不明点がございましたらご登録いただいたLINEにてご連絡をいただければと思います(^ ^)
    お渡しした注意事項の紙にお手入れ方法も書いてありますので是非お読みください(^ ^)

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:42:48.0

とても丁寧に説明して施術してくださいました。
    店内も綺麗で安心できます。

オノ様
    口コミのご投稿感謝いたします。

当サロンではお客様が安心して施術をお受けいただけるよう画像と動画を使用しながら施術の説明をさせていただいております(^ ^)
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう店内の清掃も徹底しておりますので、ご評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

オノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャルムクリニカルサロン 池袋(Charme clinical salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー