クリスタルハーブピーリングの施術を受けました。ホットペッパークーポンで予約しましたが、3部位のみだったようで、カウンセリングの際全顔に変更しました。
同じ時間にご予約されていた方も、3部位のみとは知らなかったようで、全顔に変えていました。全顔の場合はプラス料金となるので、もう少し分かりやすい表記だといいのになと思いました。
効果としてはまだ分かりませんが、剥離後が楽しみです。
ちなみに施術はめちゃめちゃ痛いです、顔をやすりがけしているかのよう。
●大好評|超滅菌ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術8STEP》
◆毛穴洗浄・ハーブピーリング専門◆ 医療機関提携Charme clinical salon池袋からの返信コメント
こっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術部位の表記が分かりにくく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善として皆様がより分かりやすい表記内容へ変更いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ハーブピーリングはチクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが
耐えていただきありがとうございました。
ダウンタイムが生じますのでご不明点がございましたら
ご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います。
剥けるハーブピーリングとプラズマが気になり、こちらを選ばせていただきました。
ハーブピーリングの効果を楽しみにしてます。
くりん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングはチクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございました。
当サロンのハーブピーリング材は自社開発のオリジナルの薬剤を使用しておりまして、他のハーブピーリングで効果を実感出来なかった方からも、沢山の嬉しいお声をいただいている自慢のハーブピーリングです!
また、プラズマの効果として、ニキビ殺菌効果、クレーター改善、薬剤浸透率アップ等の効果があり、ハーブの成分がスーっと肌の奥まで浸透するためハーブピーリングの効果を最大限に引き出す相乗効果メニューでございます♪
ハーブピーリングはダウンタイムがございますので、ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います(^ ^)
くりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリング初めてでしたが、丁寧なご説明していただいて安心して技術受けることが出来ました!
剥がれ楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします
【新規】体のニキビケアNo.1肌質改善コース★ハーブピーリング《施術4STEP》
みー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、安心して施術をお受けいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
対応がとても丁寧で、こちらの悩みをしっかり聞いてくださいました。ハーブピーリングの痛みも聞きながら施術してくださったので、安心感がありました。
さく様
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴洗浄今回が6回目でしたが、続ける事によってもっと効果が出ると言われた意味がわかりました。
まだ少し気になる時はありますが、家族や友人に肌綺麗になったねと言われる事も増えましたが、初対面の方に肌を褒められる事もありました。
今までそんな事も無かったのでとても嬉しかったです。
みみ様
今回は6回目のご来店誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
周りのから褒められるほどの効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて背中のハーブピーリングをしました。
結構痛いと聞いていましたが私は痛みを感じず
リラックスして施術を受けれました!
終わって服を着る時は少し痛かったです(・∀・)
スタッフさんもとても丁寧に分かりやすく説明してくださって安心してお任せできました。
効果が楽しみです★
あち様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お体のハーブピーリングはお顔に比べると多少痛みが和らぎますので、リラックスして施術をお受けいただけて安心いたしました(^ ^)
施術後はチクチク感やひりつき等が伴い大変だったかと思いますが、翌日には治りますのでご安心くださいませ。
また、当サロンのハーブピーリングはダウンタイムがございますので、ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います♪
あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客が丁寧でとても良かったです!
剥離するのが楽しみです!
あみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
6日経ちましたが、額や目尻周辺の肌、頬がワントーン暗いままで、施術前よりも、全体的に顔色が悪くなりました。私には合わなかったのかもしれませんが、ニキビも増え、施術を受けたことを後悔しています。
もか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたが、施術の効果を実感いただくことが出来ず非常に残念です。
また、ニキビに関してですが当サロンのハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促進させる効果があります。
(ターンオーバーが促進されることで通常28日周期で生まれ変わるお肌を、約5日でのお肌の再生を促し古い角質が剥離する)
その為、お肌の奥に潜むニキビ菌の予備軍を体外へ排出する効果として一時的に出て来てしまうことがございますので、お肌の事やアフターケア等ご不安なことがございましたら、ご登録いただいた公式ラインにてお問い合わせくださいませ。
急な予約にも関わらず対応してもらい、ありがとうございました。初めてでしたが効果を感じ、次回も楽しみにしています。
【新規】W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術4STEP》
ゆゆゆゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初回様でしたが、しっかり効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
毛穴詰まりは定期的なケアをすることで毛穴が徐々に小さくなっていき、汚れが詰まりにくくなるので定期的なメンテナンスもお勧めでございます♪
ゆゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
施術後のダウンタイムは化粧水をつけられないので乾燥が気になってしまい、一長一短かもしれないと感じました。
noon様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ダウンタイム中は、新しいお肌に生まれ変わる働きとしてターンオーバーが促進されている状態です。
油分等が含まれている化粧水を使用することでお肌に『蓋』をしている状態になり、ターンオーバーの促進を妨げて効果が半減してしまうので、なるべくオイルフリーや、界面活性剤フリーのスキンケアを行なっていただくことを推奨しております。
noon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのハーブピーリングだったのでとても緊張していたのですがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださって安心して施術が受けられました!
剥離後ニキビ跡がすぐになくなるわけではなかったですが
肌のハリとツヤにビックリしました!
とても満足しています!
めぐ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけて良かったです♪
ハリ・ツヤ感の効果も実感いただけて嬉しく思います(^ ^)
剥離後すぐにニキビ跡の効果を実感いただけなかったのは残念でしたが、お肌のターンオーバーを正常化させることで、ニキビ跡の改善にも繋がりますし、回数をお受けいただくとどんどん肌質改善されていき、新しいニキビも出来にくく強いお肌へと変化いたします!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一回でも毛穴がきれいになったのが分かって嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
●リピ多数|極上W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術7STEP》
ぶどう様
口コミのご投稿もありがとうございます。
一回の施術で効果を実感することが出来て安心いたしました(^ ^)
ぶどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美容皮膚科に通っていて、なかなか予約が取れない為今回こちらにお邪魔しました。
担当の方は感じ良かったものの、ネイルが派手で長く、このネイルで施術されるのはちょっと嫌かも‥と思ってしまいました。あと音楽がうるさすぎました。。
仕上がりも、値段で考えると良かったのですが、その後鼻と鼻周りに大量のニキビが出来て困っています。施術が原因では無いかもですが、今まで鼻に出来ることは無かったのでショック。
総合的に再来店は無いと思います。
sk様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。ネイルと音楽の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、施術の効果は実感いただけたものの、後々ニキビができてしまったとの事で非常に残念です。
今回の出来事はサロン全体で重く受け止め、施術時の『ゴム手袋着用』『BGMの音量調整』等、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めます。
背中のハーブピーリングでの利用です。
まず店内、洗面台や化粧室、清潔感がありとても居心地よく過ごせました。
施術ベッドに温かくなる仕様?が多分付いていて、ちょうどお腹の辺りがポカポカして初めての体験だったので、それが地味に嬉しかったです(笑)
担当してくださったお姉さんも優しかったですし、全体的に不満点が一つもないです。
剥離を伴うということで直後から痒くてヒリヒリ感があり辛かったですが1週間経って前より背中の状態が良くなったかなと思います。またお世話になるのでもっと綺麗になるのが楽しみです♪
おーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
心地よいお時間をお過ごしいただけて安心いたしました(^ ^)
ハーブピーリングはチクチク感や、ひりつき等が伴い大変だったかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございました♪
今回の剥離タイプのハーブピーリングは剥離無しのタイプに比べて効果を実感いただきやすいですが、その分ダウンタイムがございますので、ご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います!
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハイドラフェイシャルでしたが、一度でかなり綺麗になりとても嬉しかったです。
めぐ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いた感じです。
担当の方はとても良い人でした。
丁寧にカウンセリングをしたあとに、コースの施術の説明を受けました。話し方がとても上品でよかったです。
施術はスムーズですが、とても丁寧にやってくださいました。
顔は思ったより腫れていなくて良かったです。これから効果が出て剥離していくのが楽しみです。
東京でもかなりおすすめできます。
あと担当してくれた方の肌が綺麗過ぎてビビりました笑
めぞん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
店内を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
当サロンのハーブピーリングはダウンタイムがございますので、ダウンタイムについてのご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います♪
めぞん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴洗浄をしていただいて2週間たちましたので口コミを投稿します!
鼻の毛穴の黒ずみで悩んでいたのですが、美容皮膚科でハイドラを受けても良くなった気がせず、こちらの一回でも黒ずみが取れたという写真を見て半信半疑でしたが自宅から近いのもあり行ってみました。結果とても良かったです。
黒ずみが本当になくなりました!
ただ3日ほどたつとまた少しポツポツと出てきて2週間後の今は、施術前よりはかなり薄い、少しあるかな、というくらいの状態になりました。
ですが化粧下地程度のものでも隠れますし満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
さよ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
毛穴詰まりに関しては定期的にケアをしていただくことで毛穴が徐々に小さくなり、汚れが詰まりにくくなります(^ ^)
当サロンでは最後にしっかり冷却で毛穴を引き締めるケアも行う為、綺麗な状態も長持ちいたしますので定期的なメンテナンスもお勧めでございます♪
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
非常に丁寧な対応と施術で大満足でした。
leogh59様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初回のお客様でしたが、施術などご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
leogh59様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で毛穴がきれいになり、肌が柔らかくなった気がします。
beforとafterの比較も写真で見せていただきわかりやすかったです。
さやか様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初回様でしたが、しっかり効果を実感いただけて安心いたしました(^ ^)
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術をしていただきました!
仕上がりにも満足です!
執拗な勧誘もなく、簡単な質問にも答えていただきました!
次回もぜひお願いしたいです♪
ありがとうございました^^
みゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いく施術を行えて安心いたしました。
またご不明点がございましたら次回もお気軽にお聞きくださいませ(^ ^)
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
時間ぴったりに始まり、ほぼ予定時間通りに終わったのがとても好印象でした!また雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。ハーブピーリングをしてもらう3箇所を決めずに行ってしまったのですが、私の顔の状態を見て相談に乗ってくださいました。初めてのハーブピーリングだったため、色々質問してしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
かまた様
口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
当サロンでは一人一人のお客様のお悩みに寄り添って施術をさせていただくことを心がけておりますので、そう仰っていただけて安心いたしました(^ ^)
初めての場合は分からないことが多いと思うので、ご遠慮なくお聞きくださいませ。
また、当サロンのハーブピーリングはダウンタイムがございますので、ダウンタイムについてのご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います!
かまた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
質問にも優しく答えてくださいました。
まだ剥離していないのですが、肌が変わるのが楽しみです。
ぷぷ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
剥離があるタイプのハーブピーリングは、剥離が無いタイプに比べてダウンタイム期間(約5日間)は伴いますが、その分目に見えて効果も実感いただきやすいです♪
ダウンタイム期間などのご不明点がございましたらご登録いただいたLINEまでご連絡をいただければと思います(^ ^)
ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シャルムクリニカルサロン 池袋(Charme clinical salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー