4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シャルムクリニカルサロン 池袋(Charme clinical salon)   >

ケアナセンジョウハーブピーリングセンモン イリョウキカンテイケイシャルムクリニカルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜南池袋401
  • 池袋駅東口徒歩5分《メンズ予約OK》blogに症例写真掲載中!/毛穴洗浄ハーブピーリング
  • cahoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:56:54.0

ニキビ肌を改善したく初のハーブピーリングをお願いしました。
    まず最初のカウンセリングでしっかり現在の悩みをヒアリングしたうえで、ハーブピーリングの効果・ダウンタイムについてを説明してくださって安心でした。
    施術は想像以上に痛みがありましたが耐えられる程度で、痛みよりこの施術でどのくらい効果がでるか、というワクワクの方が強かったです。
    私は3日目から剥離が始まり4日目がピークでした。
    現在は剥離が徐々に落ち着いてきてダウンタイムが終わるのが楽しみです。
    ありがとうございました^^

●大好評|超滅菌ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術8STEP》

◆毛穴洗浄・ハーブピーリング専門◆ 医療機関提携Charme clinical salon池袋からの返信コメント

caho様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけて良かったです(^ ^)
    お痛みも耐えていただきありがとうございました。
    しっかり効果を実感いただける様、最後まで全力でサポートいたします!
    ダウンタイム中のご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにていつでもご連絡をいただければと思います♪

caho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:33:31.0

初めて、背中のハーブピーリングをしていただきました。1日目はピリピリするような感じがあり、2~3日目はむず痒さがありました。それ以降はどんどん剥離が始まり、1週間経つ頃にはだいぶ落ち着いてきました!
    効果を見て、次お願いするか考えたいと思います。

●極上|超つるスベ美肌BODY肌質改善コース★ハーブピーリング《施術7STEP》

ゆみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ダウンタイムのご状況を詳しく教えていただきありがとうございます。
    ハーブピーリングは大変多くの方に効果を実感いただいている施術なので、効果に自信があります(^ ^)♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:06:12.0

個人的にはニキビ跡や毛穴は若干薄くなったかなくらいでしたが、肌のツルツル感や化粧ノリは良くなったとおもいました。

【新規】人気No.1ニキビケア肌質改善コース★ハーブピーリング《施術5STEP》

m様
    口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ニキビ跡や、毛穴の開きは一回でも効果を感じられますが、回数を重ねることでより目に見えて効果を実感いただける施術となります♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:23:35.0

毛穴洗浄をしたのですが、目に見えて効果が分かりました!次の日の朝、鏡で顔を見るといつもよりずっと肌の調子がよかったです。2回目も楽しみです。

【新規】W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術4STEP》

A様
    口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術で効果を目に見えて実感いただけて大変嬉しく思います♪
    毛穴洗浄は定期的なメンテナンスを行うことで毛穴の開きも改善されていきますので、お勧めの施術でございます(^ ^)

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エンヴィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:11:48.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張しましたが、とても丁寧な対応を頂き、安心しました! ありがとうございました。^^

エンヴィー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハーブピーリングとの事でしたが、安心してお受けいただけて嬉しく思います♪
    ダウンタイムについてご不明点がございましたら、追加いただいたLINEにていつでもご連絡下さい(^ ^)

エンヴィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:23.0

ハーブピーリングをやって1週間ほど経ちました。私の場合は剥離は細かなものが多かったのですが悩んでいたこめかみの毛穴ずまりが少し減りました!説明もとても分かりやすく今後も通いたいと思えるサロンでした。今後もよろしくお願いします。

みづき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴詰まりのお悩みが少し解消されて安心いたしました(^ ^)
    剥離の度合いは個人差もございますが、次回の施術から最初の剥離具合をもとにお客様の肌質に合った薬剤の調合や、剥離具合の調節も可能でございます!

お悩み解決のサポートとして最後まで全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽこぽこびーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:32:07.0

クリスタルハーブピーリングの施術を行いました。
    正直半信半疑でしたが、1回でここまで目に見える効果はとても嬉しく思います。きめ細やかになったのと、
    ニキビ跡が酷かったですが薄くなりました。
    そして、ほうれい線も悩みでしたがシワも薄くなりました。
    ダウンタイム期間中、想像以上の火照りと皮剥けで不安になり連絡しましたが、即返信していただき不安は払拭されました。アフターフォローをしっかりしていただき嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

ぽこぽこびー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

一回の施術で目に見えて効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ダウンタイム中はご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    個人差により稀に赤み等でてしまう場合もございますが、今後もご不安な事がございましたら引き続きLINEにてご連絡をいただければと思います!

ぽこぽこびー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みはるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:32:54.0

初めて全顔に剥離ありのハーブピーリング をしたのですが、耐えられる痛みでした!効果はまだわかりませんがこれから楽しみです

みはるん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングはチクチクしたお痛みがあったかと思いますが、耐えられる程度のお痛みで安心いたしました(^ ^)
    効果を実感いただける様に最後までしっかりサポートいたしますので、ダウンタイム期間等でご不明点がございましたらご登録いただいたLINEにてご連絡いただければと思います♪

みはるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:34:05.0

毛穴の黒ずみがずっと気になっていて、色んなケアをしてきましたが改善しなかったので、検索で見つけたこちらのサロンで毛穴洗浄を予約してみました。一回で目に見えて効果があったのでよかったです!

●リピ多数|極上W洗浄コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術7STEP》

きみえ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

一回の施術で気になっていたお悩みを改善出来て大変嬉しく思います(^ ^)
    毛穴洗浄は定期的にメンテナンスを行うことで毛穴汚れがクリアな状態で形状記憶される為、より効果も実感いただきやすくなります!

きみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:57.0

今までやった中で一番良かったです。肌ツルツルなりモチベーション上がります。

ふく様
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:14:30.0

毛穴の黒ずみ、開きが気になりハイドラフェイシャルをお願いしました。
    施術前の説明から施術、アフターケアスムーズかつ丁寧で、気持ちよく受けさせていただきました。
    施術後の肌もワントーン上がり大満足です!
    そして施術翌日は化粧ノリも良く、テンション上がりました◎
    他のメニューも気になるので、またお伺いします。

★☆NEW☆★ 最強美肌コース★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術9STEP》

まりもん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくお受けいただけて安心いたしました(^ ^)
    効果も実感いただけて大変嬉しく思います♪

毛穴の詰まりが解消されるとお化粧のノリが凄く良くなるので、ご体感いただけて嬉しいです!

まりもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:38:23.0

2ヶ月に一回、毛穴洗浄をしてもらっています(^^)
    いつも大満足の仕上がりで、スタッフさんも優しいです!

【2月限定】最強美肌SET★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術9STEP》

ゆきこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もしっかり効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    引き続きメンテナンスとして全力サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 一生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:30:18.0

スタッフさんのお人柄が良く安心できました。説明も分かりやすくてリラックスできました。毛穴ケアは予想以上にキレイになって大変満足です。また毛穴の黒ずみが気になったら伺います。ありがとうございました。

【1/31締切!!】最強美肌SET★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術9STEP》

一生様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心できリラックスもできたとの事で良かったです(^ ^)
    施術の効果も満足いただけて安心いたしました♪

一生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:42:23.0

よかったです

ポチ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:53:10.0

カウンセリングから最後までご丁寧に対応していただき、
    安心して施術を受けられました。
    施術後3日目から剥離が始まり、3,4日程剥離期間が続きました。
    初めての施術でしたが、肌のごわつきやニキビ跡の凹みが良い方向に改善されており、大変満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。

y様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけて良かったです(^ ^)
    目に見えてお肌のお悩みが改善されたとの事で安心いたしました♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:25:58.0

初めてのハーブピーリングだったため、緊張しておりましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました!痛みも思っていたより耐えられて良かったです!皮むけ後の肌が楽しみです。

N様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお受けいただけて良かったです(^ ^)
    お痛みの感覚は個人差がございますが、耐えられる程度のお痛みで安心いたしました!
    ダウンタイム中の事でご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにてお気軽にご連絡いただければと思います♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:07.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    想像よりも痛みは強かったですが、効果が出ることを考えれば耐えられました!
    まだ当日のため剥離過程は分かりませんが、アフターケアをしっかりしつつ効果が出るのを楽しみにしたいと思います。

るな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングのお痛みを耐えていただきありがとうございます!
    しっかり効果を実感いただける様最後まで全力でサポートいたします(^ ^)
    アフターケアの事でご不明点がございましたら、ご登録いただいたLINEにていつでもご連絡頂ければと思います!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:26:40.0

とても丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。ダウンタイム中もLINEで相談できるとのことで安心です。効果が楽しみです。

もなみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただける様最後まで全力でサポートいたします!
    ダウンタイム中のことでご不明点がござましたら、LINEにていつでもご連絡いただければと思います(^ ^)

もなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiiinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:28:04.0

初めて背中のハーブピーリングで、分かりやすく説明して頂きました。
    お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着きました。
    効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

hiiina様
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います♪

hiiina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:07:38.0

初回コースはかなりお得だと思います。
    1回で9つのSTEPがあり、個人的にはLEDや冷却などは初めての体験でした。
    説明や施術はとても丁寧。安心して施術を受けられました。
    毛穴汚れがスッキリしました。
    サロンは広くて雰囲気良いです。
    スタッフさんはとてもお綺麗でちょっと緊張してしまいました。
    私にあったコースを提案して頂いたので、次はハーブピーリングに挑戦してみようと思います。

ゆぅみか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただき、安心して施術をお受けいただけて良かったです(^ ^)
    効果も実感いただけて大変嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同美意識を高め合って、いつまでも綺麗でいれる様に自分磨きも頑張ります!
    挙式に向けて全力で肌質改善のサポートをさせていただければと思いますので、次回のハーブピーリングもよろしくお願いいたします♪

ゆぅみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:29:23.0

毛穴汚れが気になって、初めて毛穴洗浄をしたのですが、施術後すぐ肌がツルツルになったのを実感できました。
    ビフォーアフターで写真を撮って比較ができたのが良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ゆー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての毛穴洗浄との事でしたが、しっかり効果を実感いただけて安心いたしました(^ ^)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:35:30.0

痛みが不安でしたが想像していたより全然平気でした!
    説明も施術も丁寧で安心でした。
    ありがとうございました^_^

えぬ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングのお痛みですが、耐えれるほどのお痛みで安心いたしました(^ ^)
    安心して施術をお受けいただけて良かったです♪

えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 09:16:30.0

ビフォーアフターがあった

【年始クーポン】最強美肌SET★毛穴洗浄&ハイドラフェイシャル《施術9STEP》

あおい様
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:16:12.0

1週間経ちました。
    初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、一から説明して頂き、優しい接客で緊張もほぐれました。

施術中は、自分が思っている以上の痛さでびっくりしましたが、都度声をかけてくださったのでリラックスして受けることができました。
    剥離ありを希望しており、ダウンタイムが心配でしたが、初めに説明して頂いた画像の経過通りでした。

濃いニキビ跡の悩みでしたので一回では消えませんでしたが薄くなったように感じます。継続が大事だと思うので今後も受けていきたいです。

まーーーー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけて安心いたしました(^ ^)
    悩み解決のお手伝いとしてしっかりサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

まーーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:18:44.0

お店が綺麗でした。効果がでていること感じていました。次回の施術も楽しみです。

●おすすめ|即日スッキリ速攻小顔コース★最新3Dsハイフ5000s《施術7STEP》

あかり様
    口コミ投稿もありがとうございます。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:42.0

カウンセリングから施術までスムーズで丁寧でした。
    初めてハイドラフェイシャルを経験しましたが1度の施術でわかりやすく効果が確認できとても満足です。もっと早くやるべきでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぴん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:15:07.0

角栓がキレイにとれました!
    肌のザラザラ感もなくなって満足です!

そら様
    口コミ投稿もありがとうございます。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 11:25:19.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で安心しました!

経過が楽しみです!変化を体感できれば、ぜひ通いたいです♪

ゆゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけて大変嬉しく思います(^ ^)

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:47:03.0

施術中気持ち良すぎて眠りかけました
    毛穴がスッキリして本当に良かったです

かなこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:55:05.0

毛穴洗浄で初めて利用しました。
    毛穴洗浄自体初めてやりましたが、一回で効果を感じました。何度か利用しないと黒ずみ取れないのかなと思ってたので良かったです!
    月一で継続していきたいと思っていたので落ち着いた雰囲気で、店内も白を基調とした雰囲気で清潔感があってよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

まい様
    口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術でしっかり効果を実感いただけて安心いたしました♪
    サロン内の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います(^ ^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャルムクリニカルサロン 池袋(Charme clinical salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー