2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. アイセンス 大通店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマアイブロウセンモンテン アイセンスオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1 クリエイトビル5F address内
  • 大通駅より徒歩1分 |
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 11:08:33.0

今回も色々相談乗ってくださってありがとうございます、デザインも満足です!またお願いします

【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200

• バーディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:09:58.0

今回も、大満足です。
    初めてのお話しながらの施術で楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:09:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:53:18.0

眉毛WAXとまつげパーマの施術をしてもらいました。
    まつげパーマは初めてだったのでどきどきでしたが、丁寧に対応していだけて安心しました。
    眉毛、まつ毛ともに仕上がりもきれいでまたお願いしたいです!

【まつげパーマ&アイブロウセット】朝が変わる!垢抜けセット♪90分|¥8900

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:18:10.0

いつも利用させてもらってます。今日はフラットラッシュの付け足しで予約しました。記憶が定かではないのですが前回か前々回でジムに行きたかったので初めてLEDにしてもらったんですが、今回は必要なかったのでLEDはつけずに予約しました。LED初めてつけたときの方に、付け足しの場合は同じくLEDにしなければいけないか確認した際に、グルーの色などが混ざってしまうがそれでもよければLED無しで付け足しも可能です、とのことで説明を受けました。ところが本日施術は自動的にLEDで進められたので、施術後確認したところ、LEDで付けた場合は付け足しはLEDになり、LED無しが良い場合は付け替えになるとのことでした。別の担当の方ではあったのですが、案内が違うので戸惑いました。本日のご案内が正しいのかと思いますが、統一された方が良いのではと思ったのと、予約内容にLED入ってない場合は、施術前に一言確認された方がよいのではと思いました。
    次回はLED継続する場合は付け足し、継続したくない場合は付け替えで予約するようにしますね。
    今後もよろしくお願いします。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:45:49.0

カウンセリングも細かく聞いていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!!満足です。
    また利用させていただきます★

【LEDマツエク】自社開発のLEDで装着するフラットラッシュ|上120本|¥5650

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:20:36.0

今回も私好みの眉毛、まつ毛になりました!!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 05:12:56.0

今回もとってもキレイにパーマをかけていただきました!いつもありがとうございます!

再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500

• ゆきえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:19:13.0

毎回施術中も色々お話しして楽しい時間を過ごさせてもらっています♪まつパも長持ちで満足です!またよろしくお願いします。

まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 大通店からの返信コメント

ゆきえ様

その後の状態はいかがでしょうか?

いつもアイブロウwaxとまつ毛パーマでご来店いただいていて
    定期的に整えているので形が定着してきましたね♪

またお話楽しみにしています☆

次回ご来店の際もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

重田

• むーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:36:39.0

今年の夏の猛暑はかなりな物でまつ毛が悲鳴あげています。そんな中丁寧にスピードがあり綺麗に仕上げして頂き満足しております。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:37:54.0

いつも満足のいく仕上がりでうれしいです!
    普段のメイクが楽になります!

きんちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

いつもまつ毛の長さが引き立つように
    根本からしっかり上げさせて頂いております!

デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:37:03.0

まつげの状態を見てカールを調整してくれ、1ヶ月綺麗に保てています。
    眉毛もメイクしやすくなり、毎日楽しくメイクできています。お話も楽しく、ありがとうございます。

なお様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回まつ毛が成長してくれていたので
    サイズアップさせて頂きました!
    メイクした時も問題なかったか次回教えてください☆

私もいつもお話を楽しみにしています!
    時間があっという間ですよね^ ^

またご来店いただく際は、お気をつけてお越しくださいませ♪

重田

• にくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:42:07.0

とっても丁寧で心地よく寝てしまいました。
    まつ毛もばらつきやすいのですが綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございました。
    ショップカードのスタンプ貰うの忘れてしまったので次回は忘れないように覚えておきたいです。

7/20、26限定♪\垢抜け応援◎/すっぴん盛れる♪似合わせまつげパーマ¥3900

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:24:13.0

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:18:18.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
    まつ育頑張って良かったです
    まだまだ成長するようなので頑張ります
    これからもよろしくお願いします

\この艶感、マスカラ超え/まつげパーマ+新商品♪黒コーティング付き¥7980

ゆうちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご自宅で美容液を毎日頑張ってくださってるので、パーマがよりとても綺麗に仕上がりました♪
    当店で取り扱ってる、ブラックコーティング剤も気に入ってご利用して頂き、とても嬉しく思います♪

まつ毛ケア続けていただくと、よりもっと綺麗なまつ毛になっていくので、
    マツ育一緒に頑張っていきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今野

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:55:45.0

急遽まつげパーマをマツエクにしてもらいましたが、快く変更していだたきました!
    久々のマツエクでデザインも相談させてもらい仕上がりも最高でした♪

rii様

その後の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのまつ毛エクステを付けさせ頂きました!
    エクステもすごく似合っていて素敵でした☆

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

重田

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:08:10.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    まつげパーマするようになってから毎日のメイクがかなりラクで気に入っています(^^)
    今後もよろしくお願いします。

あきな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

まつ毛パーマをかけると、朝起きても、メイクを落としてもまつ毛が上がっているので
    ずっと可愛くて、テンション上がりますよね♪

今がしっかりストレートに上げているので
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 09:05:26.0

ご相談乗って下さってありがとうございました、違うメニューも試してみようと思います!またお願いします

再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:24:36.0

いつも、綺麗に施術していただきありがとうございます!

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:23:37.0

いつもありがとうございますー
    引き続きよろしくお願いいたします

• あんちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:40:12.0

たくさんしっかり付けてくれて大満足でした。

【高持続マツエク】バインドロック|~60束迄|¥5300|ご新規様オフ無料

あんちょび様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    まつ毛の状態がより良くなっております!ご自宅でのケアありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!

湯泉

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 00:09:34.0

LED硬化のライトを当ててるのを今回初めて知りました。いつもすぐにぐっすりです。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300

まりこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

LEDの接着剤はLEDのライトで硬化していくのですが、
    当店のライトは光も優しく、熱さもほぼ無い自社製品を使用しています!

初回の時はお声掛けさせて頂いたのですが、
    いつもお休みになっているので起こさないように省略させて頂いておりました☆

万が一、しみたり熱さが強く感じる場合は
    お申し付けください!

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 15:25:37.0

いつもお姉さんの可愛さに癒されます。

【アイブロウ】3D美眉 waxケア(毛量調整|make込)瞬時に表情を変える¥4800

えみ様

その後の状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただいているので
    形も安定してきていますね♪

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

私もえみ様とのお話をいつも楽しみにしています(≧∀≦)

次回ご来店の際もお気をつけてお越しくださいませ♪

重田

• tsuguchinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:02:34.0

夏なのでオレンジっぽい目元にしたく
    お任せオーダーをしたら
    とても大満足の仕上がりでした!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

【高持続 colorマツエク】バインド color|120束|抜け感まつげ|¥9300

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:53:48.0

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:39:19.0

まつ毛が長くなったらしく、次回はロット変えてもいいかもとのお話。いつも最適なアドバイスありがとうございます!今回もくるりんと綺麗に上がって満足です◎またよろしくお願いします!

あすか様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

担当させていただく度に自まつ毛の長さがアップしております♪
    日々のケアの賜物ですね!ありがとうございます!
    また担当させていただける事を楽しみにしております!

湯泉

• むーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 21:53:55.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げして頂き満足しております。暑さのせいで取れやすくなっているのを色々アドバイスして頂き感謝しております。

むーちゃん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回は少し接着剤を多めに付けておりますが持続はいかがでしょうか?
    次回教えてください♪
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

湯泉

• バーディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:01:59.0

今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

バーディ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回また長さが出てくれていたので
    サイズアップさせていただきました☆

順調に伸びてくれていて嬉しいです♪

その都度まつ毛の状態によって
    サイズ、デザインの提案をさせて頂きます☆

バーディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• 恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 19:13:20.0

丁寧な施術気に入ってます。またお願いします。

恵美様

デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

恵美様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:18:58.0

仕上がりはこのあとの継続状況があるので
    見守りで☆4にしてますが、素敵な仕上がりに
    なりました。
    雰囲気もよく安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いしましは

にし様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    この度は当店を選んでいただき嬉しく思います♪

その後持続はいかがでしょうか??
    気になる事等お気軽にお申し付けくださいね!

湯泉

アイセンス 大通店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー