2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. アイセンス 大通店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマアイブロウセンモンテン アイセンスオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1 クリエイトビル5F address内
  • 大通駅より徒歩1分 |

リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:29:04.0

今回も自然に仕上げてもらいました!
    朝のメイクが楽でありがたいです!
    持ちも良いのでリピートです!!!

《最強垢抜け&朝時短》まつげパーマ+3D美眉アイブロウWAX \¥8900-

まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 大通店からの返信コメント

リナ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回もアイブロウのお手入れとまつ毛パーマでご来店頂きました!

朝のメイクが少しでも時短になるのは嬉しいですよね♪
    まつ毛パーマをすると、メイクを落としても、
    朝起きてもまつ毛が上がっているのでずっと可愛いです(〃ω〃)

また次回も全力でリナ様の可愛いのお手伝いをさせて頂きます☆

[投稿日] 2025-11-27 22:43:42.0

毎回綺麗な仕上がりに満足しています
    これからもマツ育コツコツ継続します
    来月もお願いします

《まつげを強く★》まつげパーマ&【4stepトータルフルケア込】¥7,260

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 16:52:09.0

すごく綺麗にカールしていてかわいいです

《理想の仕上がり》韓国ちゅるん♪まつげパーマ(束感仕上げ)¥3300

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 02:21:28.0

何度かまつげパーマでリピートさせていただいてますが、毎回理想通りに仕上げていただいて今回も大満足でした!^_^

《似合わせ》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)\¥5500

ひより様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

ひより様の綺麗なお目元がより引き立つデザインで、
    ぱっちりと仕上げさせていただいております!

丸みつけたいなどご希望がございましたら
    お申し付けくださいませ☆

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• 恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 21:51:34.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。

恵美様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    今回はアイブロウもセットで整えさせていただきましたが、
    眉毛が整うとより一層お目元の印象が変わりパーマも引き立ちますね♪
    とてもお似合いでした!
    デザインの調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!

湯泉

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:50:40.0

いつも満足いく仕上がりです!
    まつげの状態のこともフィードバックしてくださるのがありがたいです!

きんちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

今回も前回と同様でまつ毛の長さに合わせて
    ロッドの大きさを左右で変えさせていただいております!

自まつげ自体はとても良好なのでご安心ください^^

きんちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:08:37.0

仕上がりもいいのですが、今のまつげの状態も教えていただけるのでありがたいです!

ナナ様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    自まつ毛の長さも伸びてきているのでぱっちりと仕上がりとてもお似合いです♪
    ご自宅でのケアありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!
    もう少し伸びたら少し形状を変えてみてもお似合いになると思うので次回も
    状態を確認させていただきますね!

湯泉

• *Sari*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:05:30.0

まつ毛トリートメントと、眉毛を初めて整えて頂き、眉毛メイクもレクチャーしてもらいました★
    仕上がりが綺麗な形で、メイク方法など詳しくアドバイスをしてもらいとても満足できました^^*
    またお願いしたいと思います(o^^o)♪

《黄金比&毛量調整&似合わせメイク》3D美眉アイブロウWAX \¥4400

*Sari*様

この度は嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    まつ毛トリートメントと眉のスタイリングにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

初めての眉ケアは不安もあったかと思いますが、仕上がりの形やメイク方法まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のメイクが少しでも楽になり、自信を持っていただけたら幸いです。

またぜひお手伝いさせてください。

小林

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 18:40:02.0

挙式のための初めてまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので不安は一切感じず、気がつけば終わっていました。
    ケアについても丁寧に教えてくださり、なんとか挙式まで維持できそうです!
    仕上がりにもとても満足しています。

《人気NO.1》持続力★★★アイシャンプー付きまつげパーマ\¥4900

彩様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    この度は大事な挙式前のまつ毛パーマを当店に任せてくださりとても光栄です!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    挙式に合わせてぱっちりにお仕上げいたしましたが、普段のメイクに合わせて
    ナチュラルにも仕上げる事ができるのでまたご来店いただけると嬉しいです!
    お待ちしております!

湯泉

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 09:17:23.0

前回から間が空いてしまいましたが、今回も希望通り丸くあげていただきました(^^)いつも綺麗にありがとうございます!

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりのご来店でしたが、今回もしっかりかけさせていただきました!
    丸みデザインすごくお似合いでしたね♪

気分転換でデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-14 06:41:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    毎回綺麗な仕上がりでテンションあがります
    今月もお願いします
    ハロウィンお菓子嬉しかったです

ゆうちん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ホームケアしていただいているので自まつ毛も綺麗な状態なのでまつ毛カールが映えますね!
    ケアありがとうございます♪
    お菓子も喜んでいただけて私も嬉しいです!
    休憩しながらシェイプアップも一緒に頑張りましょう!

湯泉

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:13:58.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の状態も丁寧に教えていただきました。
    安心してお任せできるので、いつも感謝です(^^)

あきな様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

いつも励みになる口コミありがとうございます!!
    毛周期がきていた左側も生え揃い綺麗な状態でしたのでご自宅でのケアも併用していただき、
    維持していきましょう♪

湯泉

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:18:29.0

眉毛・まつぱどちらも綺麗な仕上がりで次回までしっかりもってくれます!

なお様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回もセットのクーポンでご来店いただ来ました!

なお様のホームケアのおかげも有り、状態が保たれています!
    ありがとうございます^ ^

来月のイベント前のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

重田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 06:55:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

《軽い毛質&モチ★》オフ込みフラットラッシュ【ナチュラル】~80本\¥4600

まゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も前回に続きお付け足しで入らせて頂きました!

次回はお付け替えか、3週間以内にご来店だとお付け足しも可能です☆

お取り扱いで気になる点などございましたらご相談くださいませ!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• てぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 13:24:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

下まつ毛にもハマってるので、また次回お願いいたします。

《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ボリューム】~120束\¥8200

てぃあ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

美容液効果で自まつ毛の本数や太さが安定してきましたね☆

毛周期で抜ける部分もあると思いますが、同時に毛も生えてくるので
    引き続き美容液でケアをしていただければ問題ないです♪

デザインの変更などございましたらご相談くださいませ(*^^*)

重田

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:04:14.0

接客もすごく丁寧にしていただき、いつもとっても綺麗なまつ毛にしていただいています(o^^o)
    まつ毛パーマで迷われている方がいれば迷わずお勧めしています。

あずき様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    定期的にトリートメントやモイスチャーケアをしていただいているのと
    ご自宅でケアをしていただいているので自まつ毛のハリが見るたびにアップしています♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

湯泉

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 17:46:09.0

今回は付け足し。いつもすぐ寝てしまいますが安心しておまかせ出来ます。

《驚異的持続力》バインドロック【ベーシック】~80束\¥6300

まりこ様

その後の状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しで入らせて頂きました!
    施術中リラックスして頂けて嬉しいです♪

何か気になる点等ございましたら、ご相談くださいませ☆

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:43:05.0

知人の高い評価もあり、久しぶりに施術していただきました。
    優柔不断のためデザインを決めるのにとても迷いましたが、どんな雰囲気がいいのか等一緒に考えてくださり、とても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、次回も是非お願いしたいと思います。

《180日以上のお久しぶり割》ケラチンまつげパーマ(コーティング込)¥4400

みゆき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

カウンセリングでとてもデザインを悩んでいましたが、
    一緒にイメージを決めて施術に入らせて頂きました!

メイクをしてみて、「もう少しこうしたい!」という希望があれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:57:41.0

急遽メニュー変更しましたが対応いただきありがとうございました。
    久しぶりのマツエクですが、大満足です。

《マツエク×パーマの融合★》エクリフトラッシュ【フラット120本】¥10000

さき様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    今回は上下エクステで仕上げさせていただきました!
    デザインはお持ちいただいたお写真を元にさせていただきましたがお付け替え時は
    長さやデザインの調整も可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

湯泉

• まみっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 15:09:44.0

2回目です。
    仕上がりももちろん素敵なんですが、
    前回からの状態をみて
    より良くする提案をたくさんしてくれ、
    とても有難いです。
    家でのケアの仕方やまつ毛の毛周期のこと、
    起こりやすいことなどを教えてくれて、
    勉強にもなります。
    ありがとうございました☆

《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ベーシック】120本まで\¥5600

まみっちょ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

今のデザインもすごくお似合いでしたが、
    生活習慣などを考慮して、次回の提案をさせて頂きました!

ホームケアもしつつでご様子見ていただいて、
    また次回一緒に相談しながら決めていきましょう♪

まみっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 09:24:59.0

バインドロック取れずらいです。
    デザインも提案して頂き満足です!

あずさ様

その後の状態はいかがでしょうか?

今回濃さの調整をさせて頂きました!
    お気軽にご相談くださいませ☆

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 14:12:47.0

どなたにお願いしても満足な仕上がりになるので安心してお任せできます。

再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500

ナナ様

その後の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

デザイン等の変更希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田。

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:51:17.0

今回も完璧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    生え変わって状態も良いと教えていただけて良かったです(^^)いつも状態教えてもらえて安心してお任せできています。

あきな様

お気軽にご相談くださいませ☆

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:06:22.0

《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ボリューム】160本まで\¥6600

るる様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    今回はボリュームを少し増やしたお仕上がりでしたが、ボリューム感はいかがでしょうか?
    次回教えてください♪

湯泉

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:45:48.0

まゆ様

お気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:16:27.0

定期ケアでお邪魔しました。
    まつぱのモチが良くてとても気に入っています。
    会話も楽しくてあっという間に終わりました!

なお様

その後の状態はいかがでしょうか?

いつもアイブロウとまつ毛パーマのセットをお任せいただいています♪
    私もいつもなお様とのお話を楽しみにしています(〃ω〃)

まつ毛のホームケアをきちんとしていただいているので
    自まつ毛がいつも綺麗で、嬉しいです☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-10 17:57:17.0

今回は今までよりも立ち上げてもらって
    とても気に入りました
    リラックスしすぎていつもグッスリです
    来月もまたお願いします

ゆうちん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    久しぶりに担当させていただき嬉しい気持ちでした♪

形状を変えてみましたがお取り扱い等でお困りの点はございませんか?
    お好みも合わせて次回教えてください!!

湯泉

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:45:49.0

《黄金比&毛量調整&似合わせメイク》3D美眉アイブロウWAX \¥4800

rii様

その後の状態はいかがでしょうか?

今回はアイブロウでご来店頂きました!
    定期的に来ていただいているので、お肌の負担も最小限で施術を進められています☆

万が一メイクをしにくい箇所等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

重田

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 23:05:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回もすぐにグッスリ眠れました!

まりこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

施術中リラックスして頂けて嬉しいです♪

今回お付け足しでした!
    3週間以内だとリペア可能になりますので、ご予約お待ちしております☆

重田

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 06:58:39.0

いつものバインドロックからワンホンへ変更してみました。バインドロックよりナチュラルだけどしっかり目元強調されてて綺麗に見えます。
    施術時間もオフ含めて1時間くらいで終わって早かったです。
    持続はまだ1週間すぎなのでわかりません、綺麗についたままです。

NEW《韓国風大人ワンホン》see-through LASHマツエク【 ナチュラル】¥7700

もも様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりに問題ないようで安心いたしました!!
    持続の方は引き続き様子を見ていただき次回教えてください♪
    その他にもお店や対応についても気になった事やご要望があれば教えてください!!
    よろしくお願いいたします!!

湯泉

アイセンス 大通店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー