初めての眉毛サロンだったのですが、すごく丁寧で優しく施術してくれました。仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】からの返信コメント
R様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
定期的にワックスすることで形も定着しやすくなりますので、またお待ちしております☆
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
またR様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての眉毛サロンでしたが、店員さんがとても親切で安心できました。仕上がりも大変満足しています。
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ゆうな様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
メイク方法など参考にしていただけると嬉しいです^^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
またゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての経験だったので分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただいてとても助かりました。
雰囲気や接客もとても好印象でした。
やっと眉に自信を持てます!!!リピ確定です!!◎
しおり様
お仕上がり満足頂けて安心いたしました☆
眉に自信を持っていただけてとても嬉しく思います^^
定期的にワックスすることで形が定着しやすくなりますので、またぜひお待ちしております☆
次回しおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
細めの平行眉にしてもらいました!
3回目ですが、ジョジョにうすくなってきています。
今回は間引きもしてもらい、垢抜けた気がします!
自分の眉毛に自信を持てました。
お店の雰囲気も落ち着きがあって、店員さんも優しくて居心地がとってもいいです。
産毛もスッキリ★眉&こめかみワックス+美眉スタイリング★¥8,660→¥5,200
りりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
間引きした垢抜けデザインとてもお似合いでした^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またりりか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉を整えてもらいました。
とても丁寧に施術して頂いて大満足です。
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
クミ様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
メイク方法など参考にして頂けると幸いです^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またクミ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100
うーたん様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回は下がり眉を直す形にデザインさせていただきました!
デザインの変更等ございましたらお気軽ご相談下さい^^
またうーたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。自眉の生え方のせいで仕方ないのですが、今回は左右差がちょっと気になりました。
理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
あらい様
この度は大変申し訳ございませんでした。
眉毛サロン自体初めてで、どんな感じなんだろうとドキドキしながら伺いましたが、店員さんのとても優しい接客で安心して受けることができました!眉毛の仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございます!
また次回も予約させていただきます!!
なぐも様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
お褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
またなぐも様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
どうしたらいいのか全くわからなかった眉毛でしたが、思った以上の大満足な仕上がりでした。
初めての眉毛サロンでしたが、お願いして良かったです。
次回の予約もしたので、またお願いします。
しゃーしゃん様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
元の毛流れ活かしたデザインとてもお似合いでした^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
次回予約ありがとうございます!またしゃーしゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉ワックスをしに予約しました。
元々の形や生え方の問題で難しいオーダーになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりにして頂けました!
朝のメイク時間が短縮できて楽になりました
ざき様
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
毛流れいかしたアーチ眉とてもお似合いでした^^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたお気軽にご相談下さい。
またざき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
いつも本当に丁寧な施術をしてもらっています。
今回も大満足な眉の形にしてくださり、ありがとうございましたm(*_ _)m
また眉を整えたい時は伺わせて頂きますね!
当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800
佐久間様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
お褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
また佐久間様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
似合う眉毛の形を一緒に考えてくれ、かなり満足のいく眉毛になりました。
シライシ様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
自然な平行デザインとてもお似合いでした^^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたお気軽にご相談下さい。
またシライシ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
眉毛を整えていただきました。
施術前にどんな眉毛にしたいかカウンセリングしてくださり、施術中も声を掛けてくださいました。
もんた様
今回は骨格に合わせてアーチ眉でデザインさせて頂きました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
メイク方法などご不明点ございましたお気軽にご相談下さい。
またもんた様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
理想の形に仕上げていただき満足です!
れ様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたお気軽にご相談下さい^^
またれ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
イメージ通りの仕上がりで満足です!
また利用させて頂きたいです
垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
のん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい^^
またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
いつも眉毛の形を丁寧に時間をかけて整えて下さり、大満足です!3回リピートしてます!次回も予約します!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500
かはら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
またかはら様にお会いできる日を楽しみにしております!
佐々木
最初にふんわりとした希望をお伝えし、眉についてあんまり詳しくないのでスタッフさんの提案にほぼほぼ乗っかる形で施術していただきました。
最終的な仕上がり、メイクの方法など細かく教えていただきながらの進行で、とてもありがたかったです。
さんご様
毛流れ活かしつつ、自然に優しい印象にデザインさせていただきました♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またさんご様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
理想の並行眉毛にしてもらいました
落ち着く雰囲気で、仕上がりもとても満足です!!
眉毛が整っているので、すっぴんにも自信を持てて友人にもたくさん褒められます。メイクも楽しくなりました!
値段も、お手頃で学生の私も助かります!
りりか様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
平行眉とてもお似合いでした^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またりりか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
2回目です。今回もリラックスして受けることができました。自眉を生かした形にして余分なところを処理してもらいスッキリしました。毎朝の眉を描く作業が楽になりとても満足です。またお願いします。
のん様
リラックスして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
メイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉毛サロンを利用しましたが
丁寧に対応してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
あゆみ様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
元の自眉活かしたデザインとてもお似合いでした^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
とても丁寧に対応してくださり、眉メイクのコツやポイントなども教えて下さいました。
店内は清潔で良い香りがして、椅子がとても気持ちよかったです◎
ガシラ様
リラックスして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです。
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またガシラ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての眉サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました。
お店も落ち着いた雰囲気で心地良く、施術もとても丁寧にしていただいたので、また行きたいと思います。
saya様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
今回は毛流れと骨格活かしておつくりさせていただきました!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
またsaya様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
少し左右差がありましたのでもう少しカウンセリングがあった方が良いかと思いました 毛抜きが思っていたより痛みました
まつ様
ビューステージアイブロウサロン高崎店
仕事で忙しくなり自分のケアをできない日々が続いていて、ボーボーに生えてしまった眉毛を整えてもらいたく予約しました。仕上がりが素晴らしくて大変満足です!思っていた以上に綺麗に整えてもらったので、施術後デパートに足を伸ばしてから帰りました。ありがとうございました!
かなな様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪アーチ眉とてもお似合いでした!
気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください^^
素敵な口コミありがとうございました!
またかなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
眉毛のスタイリングはじめてでしたが、満足の仕上がりでした。
みき様
佐々木
眉毛の形など色々相談させて頂いて、とてもいい仕上がりに貰いました。
ビルの場所とお店の入口が分かりにくかったです。5分以上遅れると仕上げのメイクが無しなので注意です。
れんじろう様
佐々木
眉メイクに自信がないので利用しました。眉周りの毛を綺麗に整えていただき、ぐっと垢抜けた印象です。
洋子様
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
また洋子様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉サロンを利用しました。
カウンセリングや施術は丁寧で満足です。
ただ眉毛の抜き残しがあったり、こちらが申し出ないと顔に付いた毛を全く払っていただけませんでした。
もう少しきちんと対応していただきたいです。
はるほ様
ビューステージアイブロウサロン高崎店
とても満足のいく仕上がりで、毎日のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。
林檎様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
メイクが楽になったとのことで安心いたしました^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
また林檎様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての眉毛サロンで不安でしたが接客から施術までとても丁寧で安心して受けられました。眉の形も決めないで行ったのですが自分に似合った形にしてもらえてよかったです。また利用したいです。
いまい様
メイク方法など参考にしていただけると嬉しいです^^
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
またいまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
ビューステージ アイブロウサロン 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー