5. ビューステージ アイブロウサロン 高崎   >

ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タカサキ マユゲセンモンテン

• 群馬県高崎市八島町70 朝日生命高崎ビル4F
  • 高崎駅 徒歩5分/北高崎駅 車で8分 [高崎駅/北高崎駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • かはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:46.0

初めて眉毛のお手入れをさせていただいたのですが、私に似合う眉を提案してくれてとても助かりました!!また、仕上がりも満足のいくものでまた行きたいと思います

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】からの返信コメント

かはら様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉の太さ無くして、間引きをさせて頂いたのでスッキリして雰囲気もぐっと変わりましたね^ ^

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またかはら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:06:09.0

自分で眉毛を今まで整えていたため、左右非対称になりつつありました。今回綺麗に整えていただき、メイクもしやすく、スッピンでも違和感のない眉毛になることができました。大変満足しています!また定期的にお願いしようと思っています。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

いっちゃん様

高さ合わせて平行眉でおつくりさせていただきました!

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またいっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:33.0

友人からも褒められるほど、骨格に合わせた綺麗な形にして頂きました。ありがとうございました!

ゆうか様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉を活かし丸みがある平行眉でおつくりさせていただきました!

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• プルートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:09.0

定期的にお世話になってます。いつもてきぱきとスタイリングしていただき、満足しています。
    自分の顔に合った眉毛の形に整えてもらえるので、周りからの印象がいいです!
    今回は初めて保湿ケアをして、肌が潤ってよかったです。
    またお願いすると思います!

脱毛後のお肌にたっぷり潤い♪眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥5,000

プルート様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    保湿ケアをするとお肌がしっとりしてツルツルになりますよね^ ^

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またプルート様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    お身体に気をつけてお過ごしください。

佐々木

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:51:34.0

初めてやりましたが、すごく丁寧で良かったです!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付きワックス脱毛¥5,200

あゆむ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛流れと骨格活かして黄金比でおつくりさせていただきました!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またあゆむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:15:24.0

初めてでしたが満足な仕上がりにしていただけました!
    メイクなしの状態で自然に見える形が良いという旨を伝え、太さなども希望通りの形になりました。普段使っているメイク道具での仕上げ方も教えていただけて良かったです!
    また利用したいと思います。

あやか様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    元の毛流れ活かして自然なデザインでおつくりさせていただきました!
    メイク方法などご不明ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 08:25:28.0

初めての来店でした。
    仕上がりが周りの人にも
    綺麗だねといわれるほど
    綺麗に仕上げていただきました!
    今までは他店を利用していたのですが
    仕上がりもよく値段も少し安いため
    今度からは
    こちらを利用させていただきます!

ちー様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    元の形は変えずに、毛量調整しておつくりさせていただきました!
    毛量を減らすだけで雰囲気が変わりましたね♪

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ウミさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:55.0

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。今回はありがとうございました、また利用させて下さい^^

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ウミ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉の角度を下げて平行眉でおつくりさせていただきました!

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またウミ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:29:58.0

綺麗な眉にしてもらいました。今回はややアーチに。眉ひとつで雰囲気が変わるので色々な形を試してみたいです。
    次はオルチャン風にお願いしてみようと思います。ありがとうございました!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

えりか様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回の毛流れ活かしたアーチ眉もとてもお似合いでした^ ^

何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

またえりか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• きょん3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:53.0

今回で2回目です。
    前回同様、丁寧に施術してくださるので今回も大満足です。
    眉が整うとメイクの仕上がりも違います。
    次回も予約をお願いしました。

きょん3様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回も自眉の角度を下げておつくりさせていただきました!

お身体に気をつけてお過ごしください。
    またきょん3様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:54:23.0

眉毛の間引きまでしてくれる所を探して、ここに辿り着きました。

環境は他のテナントとの共有スペースなのでドライヤーの音(?)や話し声などやや騒がしい雰囲気です。

肝心の眉毛の方は、眉頭の方が濃く、眉尻の方がかなり薄かったのが気になっていたんですが、綺麗に均等に見えるようになりました。形も綺麗に整って、毎日のメイクが楽になりそうです。
    その日会った友人にもすごく綺麗だと褒められました(^ ^)

また形が崩れてきたら伺います。

そら様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またそら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• かな205さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:54:37.0

きれいに整えてもらいメイクするのが楽しみです!

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700

かな205

自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またかな205様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• なまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:57.0

綺麗に仕上げてもらって、外に出かけるのが大好きになりました!!

なまこ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    平行眉とてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またなまこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ふりすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:15:45.0

私自身、今回が初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大変満足しています!メンズの方も入りやすい雰囲気ですので、おすすめです!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ふりすく様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

佐々木

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:05.0

初めて行き緊張しましたが、綺麗に施術していただけてよかったです。ありがとうございました。

いーちゃん様

佐々木

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:08.0

初めての来店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    仕上がりも綺麗に整えて下さり満足しています
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

miki様

初めてで不安だったと思いますが、お仕上がり満足頂けたようで安心致しました^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またmiki様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:30.0

迷ってしまい10分程遅れてしまいましたが仕上げのメイクなしで施術していただきました。
    初めての眉毛サロンでしたが自分ではどうしていいかわからなかった左右差のあった眉毛がキレイに仕上がりました。
    定期的にケアしていただきたいと思います!

とも様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛流れ活かした平行眉とてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 01:19:09.0

丁寧な施術でした。またお願いします

あいちゃん様

毛流れと骨格活かして黄金比でおつくりさせていただきました!

何かご不明などございましたらお気軽にお声掛けください。

またあいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:36:32.0

初めての体験で、凄く緊張していましたが、優しい対応で安心しました。
    施術も丁寧で、仕上がりも素敵で大変満足しております。
    また、お世話になりたいと思っております。

りな様

初めて不安だったと思いますが、お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またりな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• えっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:05:32.0

眉の形を丁寧に確認しながら、綺麗に整えていただけてよかったです。

えっちょん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

何かご不明などございましたらお気軽にお声掛けください。

またえっちょん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ナムルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:38:39.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    自眉を活かした自然な仕上がりにしていただき、大変満足です!

ナムル様

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またナムル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:01:44.0

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    ただいまいち完成が想像できなかったのでカタログなどで教えていただけると嬉しかったです。
    最初は見慣れなかったので違和感があったのですが翌日に良さを実感できました。

あき様

口コミのご投稿までありがとうございます。

自眉の角度を下げておつくりさせていただきました!是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです。

鏡の前に見本が置いてあります。是非、お手に取ってご覧ください。
    デザインが曖昧なまま進め、不安なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:59:03.0

丁寧に仕上げていただきました♪
    しつこくない心地良い接客がいいですね!
    また、お願いしたいと思います♪

り様

自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• なかじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:11:39.0

もう終わりかなって思うところから、さらに丁寧にやって下さったイメージで個人的にはとっても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で、毎日ルンルンです!

なかじま様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛流れ活かしてアーチでおつくりさせていただきました!是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またなかじま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:09:44.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフも話しやすい印象でした。
    メンズでも眉毛のサンプルを紹介してくださり、仕上げも希望通りでした。
    また、急なアクシデントにも対応していただき、ありがとうございます。
    メンズでもオススメのサロンです!

たかゆき様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛流れ活かして自然におつくりさせていただきました!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にお越しください。

またたかゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• プルートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:01:44.0

初めての時に綺麗に整えて頂いたので、再度来店しました。前回と同様に丁寧に話を聞いてくださり、納得の仕上がりです。周りからの反応もよかったです。
    ワックス脱毛の時は声をかけてくれるのでそれほど痛みはないです。むしろ居心地良いので、いつもウトウトしてしまいます笑。通い続けようと思います。

プルート様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回も毛流れ活かしたデザインでおつくりさせていただきました!

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またプルート様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 05:52:35.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。眉毛も綺麗に整えていただき、大満足です!

さっちゃん様

初めてで不安だったと思いますが、お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:58:36.0

とても綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

七海様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿までありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回の自然な平行眉のデザインもとてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

また七海様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:27:14.0

今回初めて利用させていただきましたが、接客も施術もとても丁寧でした。眉毛の仕上がりも骨格や要望に合わせてくださり満足しています。またお願いしたいです。

ひま様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    骨格に合わせて自然なでデザインとてもお似合いでした^ ^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にお越しください。

またひま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:07:04.0

初めて伺いましたが個室のとても落ち着いた空間で施術して頂けてとてもリラックスでしました!仕上がりもお値段以上でとても満足です(^^)

さくら様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました♪

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

ビューステージ アイブロウサロン 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー