初めて眉毛エクステをしたのですが、理想の綺麗な眉毛になれて大満足です。ありがとうございました
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】からの返信コメント
ぽちゃ子様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
毛量を減らすとスッキリした印象になりますよね^^
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またぽちゃ子様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
いつも理想な眉毛にしてくれます!ありがとうございます
当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
みやっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またみやっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
今回も望んでた通りの眉の仕上がりでとても嬉しかったです、来月また行かせていただきますっ!
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!眉尻に丸みをつけたデザインとてもお似合いでした♪
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
佐々木
カウンセリングと施術がとても丁寧でよかったです。
またお伺いしたいと思います。
はる様
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧な接客と施術をしていただけたので良かったです。眉ワックスと間引きは想像通りの痛みでしたが、当日以降は普段通り過ごすことができ安心しました。1時間と聞いていたので、1時間半かかったことには驚きましたが、仕上がりには満足しているので時間に余裕を持って次回もお願いしたいと思います。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100
うどん様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
お時間の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
ビューステージ高崎店
眉毛を整えていただきました。
施術後にメイクもしていただき、理想の形にしてもらえました。
施術中にスタッフさんからも忠告をいただきましたが、もともと毛量が少ない方なので、他の方の口コミにあるようなメイクが楽になったという実感は得られませんでした。
施術後に撮った自分の眉毛の写真を見ながら日々同じ形を目指して試行錯誤しています。
メイク方法も教えてもらいましたが、やはり練習しないとなかなか再現は難しいなと感じました。
だんだん上達してきたので、引き続き頑張ります。
れいちゃん様
メイクについてご満足いただけず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真撃に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
ビューステージ高崎店
平行眉にはなりましたが、間引きでプラス料金がかかってしまうのには驚きました。少しお値段高いように感じました。
ハナ様
価格についてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ビューステージ高崎店
2回目の来店させて頂いて、丁寧な接客をして頂きました!
仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございます!
理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
Mitty様
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またMitty様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
お世話になりました。
初めてでしたが、丁寧な接客で安心してお任せする事がでしました。
仕上がりも満足です!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100
わー様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
角度を下げて優しい印象になるようにおつくりさせていただきました!是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです^^
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またわー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
また宜しくお願いします。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿までありがとうございました♪
佐々木
定期的に通ってます。
いつも丁寧に仕上げてくださり、行くのが楽しみです。
雰囲気もよく、施術中に寝てしまいそうになります。
眉毛の形を提案していただけるので、自分に合った形に仕上げていただけます。
また行きたいと思います。
プルート様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿までありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。
またプルート様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉ワックスをしました。
ワックス自体は想像通りの痛みはありますが、アフターケアをしっかりしてくれたためか、眉周囲の赤みやヒリヒリ感は当日だけで、翌日よりは綺麗な眉毛で過ごせています。今回、おまかせにしましたが仕上がりも満足です。接客も丁寧で優しかったです。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
赤みがすぐ引いたようで安心いたしました(^-^)
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
デザインや太さの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木
初めてのアイブロウサロンでした。
レディスアデランス内で営業しているとのことで、
フロア内の複数個別で区切られている一画で施術を受けることができます。
最初は希望のデザインや注意事項の確認などを用紙に記入してからのカウンセリングとなりました。
今回具体的な眉毛の形は決まっていなかったのですが、
カウンセリングで希望している内容を話す中で似合うデザインを提案していただきました。
施術中は初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、丁寧な声掛けをしてもらえるので安心でした。
座っている椅子もふわふわで気持ち良く、落ち着いた環境で、
とてもリラックスして過ごすことができて良かったです。
コンプレックスだった眉の濃さも整い、良い感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました、また伺う際はよろしくお願いします。
なべ様
口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
毛量を減らすとスッキリして印象が変わりますよね(^^)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またなべ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木
初めてだったので分からないことだらけだったのですが、色々、説明して下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
優しい印象になるようにおつくりさせていただきました!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお気軽にご相談ください。
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木
眉毛を整えて頂きました。整えたことで、眉がとても描きやすくなりました。無駄毛をなくしてもらったことで、すっぴんでも眉がはっきりしており、野暮ったい感じがなくなったのが嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
あゆみ様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております♪
佐々木
はじめての眉ワックス、スタイリングでしたがとても丁寧に施術してくださいました。雰囲気もよく、丁寧に接客してくださりリラックスして施術を受けることができました。眉メイクのポイントも教えてくださり非常によかったです。
枕元そうすけ様
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
是非メイク方法など参考にしていただければと思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
また枕元そうすけ様にお会いできる日を楽しみにしております。
佐々木
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
併設店舗の男性の話し声が聞こえてくるのが少し気になりましたが、
駅からも近く便利なので、また利用したいと思います。
まりりん様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアサロンと併設であるため他のお客様のお声が聞こえてしまう場合がございます。
お客様にリラックスしてしていただけるよう心掛けておりますが、お話を楽しみにしてご来店されるお客様もいらっしゃいますのでご迷惑おかけいたしますが何卒ご理解ご協力お願い致します。
またまりりん様のご来店お待ちしております。
ビューステージ高崎店
時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず親切に対応していただき有り難かったです。
仕上がりも骨格に沿った形で、理想的な形と太さにしてもらえました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
あらい様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください!
お身体に気をつけてお過ごしください。
またあらい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
いつも親切で丁寧に施術してくださってありがとうございます!大満足です(*^^*)
当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
平行眉とてもお似合いでした^ ^
佐々木
素敵な眉に仕上げていただき大満足です。
また伺います。
ゆき様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです。
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
アイブロウサロンは初めてでしたが、カウンセリングでこちらの希望を引き出してくれたり施術内容や注意点など丁寧に説明していただいたのでリラックスして受けることができました。普段の眉メイクをどうしたら良いかも教えていただきとても助かりました。早速今日から実践しています。仕上がりも大満足です。理想とされる月1は難しいかもですが、定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います!
のん様
初めてだの眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
メイク方法など参考にして頂けると幸いです^ ^
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉を整えてもらいましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き満足してます。ありがとうございました!
じぇい様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またじぇい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗な眉毛になり大満足です。
施術もカウンセリングも丁寧だったのでまた利用したいです。
みさき様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
毛量調整するとスッキリしますよね^^
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
とても丁寧なカウセリングと施術をして頂き、ありがとうございました!また伺う際はよろしくお願いします。
ゆきんこ様
口コミのご投稿までありがとうございます♪
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またゆきんこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めて眉サロンを利用しました。
店内はきれいで
カウンセリングも施術もていねいでした。
よう様
お身体に気をつけてお過ごしください。
またよう様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
初めての眉サロンだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。会話をするのが苦手な私でもまた行きたいと思える雰囲気と仕上がりです。朝のメイクがとても楽になり嬉しいです。またよろしくお願いします。
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです^ ^
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
いつも理想通りに仕上げてくださり満足しています。
随時仕上がりを確認させてくれるので良いです。
またお願いしたいと思います。
自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500
みっちゃん様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
お身体に気をつけてお過ごしください。
またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
今回も綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
うさぎ様
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
眉毛サロンははじめてでしたが、細やかに相談に乗ってくださり、メイクのアドバイスも丁寧でした。仕上がりの平行眉は大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
YN様
平行眉とてもお似合いでした^ ^
何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。
またYN様にお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
入口が分かりにくかったです。
仕上がりは満足してます。
あかり様
場所が分かりづらかったとのことで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
佐々木
ビューステージ アイブロウサロン 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー