5. ビューステージ アイブロウサロン 高崎   >

ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タカサキ マユゲセンモンテン

• 群馬県高崎市八島町70 朝日生命高崎ビル4F
  • 高崎駅 徒歩5分/北高崎駅 車で8分 [高崎駅/北高崎駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:53:51.0

綺麗に仕上げてもらってとても満足しました!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】からの返信コメント

はなちゃん様

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:06:02.0

まばらな毛量と左右非対称に悩んでいたのですが
    とても綺麗にして頂きました。
    メイクがとても楽になったので嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

あかちゃん様

先日はご来店頂きありがとございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉に合わせて平行眉をおつくりさせて頂きました!メイク方法など参考にしていただけると幸いです。

今回毛量調整させて頂きましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またあかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:34:34.0

先日は大変お世話になりました!
    眉の整え方が不器用なので、綺麗に整えていただきましてありがとうございました。眉メイクもしやすくなりました。また利用させていただきます!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイク方法など参考にしていただけると幸いです。

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:21:19.0

初めての利用でしたが、すごく対応も施術も丁寧でよかったです。自分に合う眉の形がわからなかったのですが、骨格に合わせて綺麗にしていただき大満足です!
    また次回も利用したいです!

めぐみ様

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 10:17:59.0

良かったです!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

たつや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございました!

今回の平行眉、とてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またたつや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:42:13.0

綺麗なアーチ眉にしていただき、メイク方法も教えていただきました!あまり肌が強くないのでワックス脱毛の影響で当日夜赤みと痒みがありましたが、翌日には治まってました。

nnm様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉と骨格に合わせたアーチ眉とてもお似合いでした^ ^是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです。

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またnnm様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:19:25.0

きれいに間引きされてよかったです。

あみちゃん様

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またあみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:13:55.0

丁寧でとてもよかったです。

ヒロコ様

自眉に合わせた平行眉とてもお似合いでした^ ^
    是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです。

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またヒロコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• 塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:02:11.0

眉毛ワックスは初めてだったのですが、仕上がりがとてもきれいで眉毛を書くのがとても楽になりました。左右非対称なのが悩みだったのですが、きれいになって満足しています。ありがとうございました!

塩様

初めてで不安だったと思いますが、満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉の毛流れに合わせておつくりさせて頂きました!是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

また塩様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:01:43.0

初めて利用させて頂きました。
    間引きをしてくださるサロンを探しており、今回伺いました。
    眉毛の形や間引き方は希望どおりでしたが、ファンデーションやコンシーラーのムラがすごかったり、切った毛が眉周りにちらばっていたり、アイブロウの汚れがおでこやこめかみに付いていたりと、残念に思う点もありました。
    本来はそのまま出かける予定でしたが、あまりにすごいので1度家に帰り顔を洗って化粧をし直しました。
    施術後予定を入れずに帰宅するだけならいいと思います。
    あと、担当してくださった方の接客ですが、受付の時点で声も小さくて聞き取りづらく、説明も少なかったため、施術前かなり不安になりました。
    自分も接客業のため、気になる点が多かったです。

もえ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューステージアイブロウサロン高崎店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:32.0

希望通りの眉毛になって満足です

まい様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです。

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:50.0

丁寧の施術でなりたい眉毛になれました!
    雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でした!

ゆい様

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:45:07.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧でデザインもとても満足しました!また機会があれば利用させていただきたいと思います。有難うございました!

あかりん様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

初めてで不安だったと思いますがご満足頂けて安心いたしました♪
    平行眉とてもお似合いでした^ ^

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またあかりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:16:38.0

初めてのまつげサロンで緊張してましたが、デザインにすごく満足できました!

まどか様

初めてで不安だったと思いますがご満足頂けたようで安心いたしました♪
    平行眉とてもお似合いでした^ ^
    次回は詳しいメイク方法のご説明させていただきます!

今回毛量調整までさせて頂きましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください。

またまどか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:40:38.0

アーチ眉を希望し、綺麗に仕上げていただきました。

きりん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪アーチ眉とてもお似合いでした^ ^

何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください。

またきりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:44:17.0

ウェディングフォトを撮るので伺いました。丁寧に説明しながら仕上げていただきありがとうございました。

チ様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

メイク方法など参考にしていただけると幸いです^ ^
    定期的にお手入れしていただくことで綺麗な状態を保つことができるので、是非またお待ちしております♪

何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください。

またチ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• Mittyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:22.0

先日は、ありがとうございました!
    はじめて眉毛サロンに行ったんですけど、丁寧に対応していただけて安心しておまかせすることが出来ました
    仕上がりも骨格にあっていてとても気に入りました

Mitty様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

骨格と毛流れに合わせて眉尻に丸みをつけておつくりさせて頂きました!是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです(*^^*)

何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください。

またMitty様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:29:46.0

とても綺麗な仕上がりになりました。

しおり様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉を活かして自然におつくりさせて頂きました!是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです(*^^*)

今回毛量調整させて頂きましたがその後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください。

またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:25:04.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に施術してくれてとても良かったです。仕上がりも綺麗で眉メイクが楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

えりか様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪自眉の毛流れに合わせたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    メイク方法など参考にして頂けると幸いです☆

その後のお肌の状態などいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またえりか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:50:56.0

先日は、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、すっぴんでも眉毛が綺麗になって嬉しいです。

まさみ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉が綺麗に生えていたので、眉マスカラのみでもメイクされる綺麗に仕上がると思います♪
    是非次回は詳しいメイク方法のご説明させて頂きます(^^)

その後のお肌の状態などいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またまさみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• なあすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 15:54:23.0

スタッフの方が親切に対応してくれました。

なあすけ様

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

定期的にお手入れしていただけると綺麗な状態を保つことができますので、またのご来店お待ちしております(^^)
    またなあすけ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:14:50.0

眉毛サロン自体はじめてで、なにもわからないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!眉メイクも普段私自身が使っているもののみで仕上げていただき、とてもありがたかったです。次回もぜひよろしくお願い致します!

たかはし様

口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイク方法など参考にして頂けると幸いです(*^^*)

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またたかはし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:20:13.0

左右差が気になり眉毛サロンを探していたところ、口コミの評価が高く、SP保湿ケアがあったり、フォトギャラリーにある眉デザインが好みだった為、初めて訪問しました。

私は、前に一度眉毛サロンに行った事があったのですが、そこでは好きな眉毛テンプレートのデザインを1つ選び、そのテンプレートを眉毛の上に置き描いていくといった流れで、仕上がりは残念ながら納得のいくものではなく、これからは自力で眉毛を整えるしかないと思っていました。

しかし、こちらのサロンでは一人一人にあったデザインを描いて整えて下さり、初めは目をつぶってデザインを描いていましたが、その後仕上がり後のデザイン確認の為に目を開いた際、私の場合、目に開けると左右どちらか片方が少し上に上がるというクセにも気づいて修正して下さったりと、本当に一人一人に向き合っているなと感じたし、納得のいくデザインにして下さり本当に感謝しています。

こんなに感動したのは久しぶりでした。
    1ヶ月頑張って眉毛を伸ばして良かったです。

眉毛の悩みがある方は、ぜひ足を運んでみてほしいです。

これからずっと私の眉毛をお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(;_;)
    平行眉とてもお似合いでした♪
    今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

今回sp保湿ケアをさせて頂きましたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:31:26.0

担当の方が優しく説明をしてくださり、初めてでしたがリラックスしてうけることができました!
    眉毛も希望通りの形にしてくださりました!

きょうか様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またきょうか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:29:26.0

寝起き前回ボサボサ眉毛でいきましたが、
    綺麗に整えてもらいました^^

【女性限定】スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

くみ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿までありがとうございます!

今回のナチュラルなアーチ眉もとてもお似合いでした(*^^*)

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またくみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• にいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:41:04.0

眉毛サロンの施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、担当の方の雰囲気が良かったので、リラックスして受けることができました。
    自分ではできなかった理想の眉毛に仕上げていただいて、満足です。ありがとうございました。

にい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました♪

何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またにい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あやかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:49.0

眉毛迷子だったのがメイクが楽になりました!
    メイクの仕方も教えて頂き良かったです。また是非利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

あやかん様

メイク方法など参考にして頂けると幸いです♪
    定期的にメンテナンスをしていただくことで綺麗な状態を保つことができるので、是非またお待ちしております♪

またあやかん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 08:59:11.0

とても可愛らしく感じのいい担当の方でよかったです。
    朝のメイクが楽になりました!

ののの様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

メイク方法など参考にして頂けると幸いです♪
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またののの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• みぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:00:47.0

眉サロンの施術を受けるのは初めてでしたが、素敵な仕上がりにしていただいて満足しています。当日はよく保湿をして就寝しましたが、翌日少し眉周りに赤いポツポツができています。少しを様子を見てひどくなるようなら病院に行こうと思います。

みぐ様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

Wax脱毛を行ったため毛穴が炎症を起こしている可能性がございます。炎症が続くようでしたら皮膚科への受診をお願い致します。

またみぐ様にお会いできる日を楽しみにしております。

佐々木

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:39:18.0

ワックス脱毛後見ると想像したより細くなっていました。
    眉毛が細すぎて、早く生えるのをまっています。
    2回目でしたが、かなりショックです。

まなちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューステージアイブロウサロン高崎店

ビューステージ アイブロウサロン 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー