5. プリアージュ 吉祥寺(Priage)   >

プリアージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル901
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒【吉祥寺/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/上下まつげパーマ】
  • さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:06.0

建物やエレベーターが全体的に暗くて入るのが少し怖かったですが、お部屋はとても清潔感があり、明るく安心できる空間でした。曖昧な要望でも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。パーマの待機中はマッサージチェアを堪能出来て良かったです。

≪初回限定★≫美まつ毛パーマ+アイパック・アイシャンプー付¥5,000

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:26:47.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたがしっかり話を聞いて相談にのって頂けました。出来上がりも思っていた通りになり大変気に入っております。
    とれてきたらまた伺おうと思っているのでどうぞよろしくお願い致します。

【人気*韓国まつげ】マスカラパーマ(まつげパーマ+ティント)¥7,700→¥6,600

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:42:37.0

今回はいつもよりも少し強めにかけていただきましたが、根元からパッチリ上がってカールもとても良い感じで気に入っています!また次回も同じ感じでお願いしたいです♪
    相変わらず、素敵な笑顔&接客でとても癒されました。
    また宜しくお願いいたします。

【持ちがいい似合わせパーマ】美まつげパーマ+自まつげトリートメント¥5500

自まつげ改善サロン Priage 吉祥寺 【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

T 様

こちらこそ、ご来店の度に色々お話出来る事を
    とても楽しみにお待ちしています。

今回のデザイン気に入って頂いたご様子で
    安心致しました。
    また次回もご相談させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します

口コミ投稿までありがとうございました。

• 58さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:23:48.0

お店が駅から近く行きやすい!

まつげパーマ上下かけて頂きましたが、
    他のお店でやった時よりも仕上がりも綺麗でした♪

【韓国まつげ*】上下マスカラパーマ(上下パーマ+上下ティント)12100→¥8980

58様

ご来店と口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます

駅の目の前なので天候にも左右されず
    ご来店しやすい店舗だと思っています

仕上がりに満足頂けたご様子で安心致しました!

[投稿日] 2024-08-31 19:45:38.0

今回は根本を立ち上げて毛先をカールでやっていただきました
    この形の方がもちも良いそうです
    まっすぐあげたほうが華やかになると思っていましたが
    この毛先カールもすごく気に入りました。
    この形が気に入ったので、しばらくやるかもしれませんが
    又いろんな提案やアドバイスいただいて挑戦したいと思います。

【おすすめ★次世代パーマ】ラッシュリフト+自まつげトリートメント¥6,600

ダンス大好きおばさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は今までとはまた違ったデザインを
    ご提案させて頂きましたが、ご様子大丈夫そうで
    良かったです。

少しデザインが変わると目元の印象が違ったり
    扱いやすさも多少ですが、違う感じに思われるかと思います。
    また次回、ご様子をお伺いしながらデザインを検討させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:01:33.0

今回もまつげパーマと、眉毛のカットの組み合わせでお願いいたしました。まつげは伸び方が左右対称ではないので、そのときの状態によって調整して頂いています。担当して下さっている方といつも相談の上、仕上がりイメージ含め話をしてからスタートできて、技術も確かなのでとても安心です。

7月限定★美眉アイブロウスタイリング+美まつげパーマ¥12650→¥11,000

まき様

長きに渡り当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しい限りです。

お忙しい中でのご来店かと思いますが
    まつ毛と眉毛とご一緒に出来るので時間短縮になります為
    ご利用しやすいかと思います。

これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:48:25.0

母と2人での予約を快く受け付けてくれ、仕上がりも雰囲気も良く、母共に大満足しています!また、マッサージ機も大変気持ちよく、寝てしまうほどリラックスできました!ありがとうございました!

みっちー様

先日はお母様とご一緒のご来店、
    本当にありがとうございました!

お母様にも喜んで頂けて何よりです
    またご一緒にご来店をご希望の際は、ご一報いただきましたら
    出来るだけご希望日時に近い所でお席を準備して
    お待ちさせて頂きます

これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:54:21.0

とても丁寧な施術、接客で、心地よく過ごさせて頂きました。駅から近いのもありがたいポイントです。ありがとうございました。

こずえ様

ご来店とそして口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます

心地良くお過ごし頂けたとのご意見を頂き
    大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

店が駅から30秒(!)の好立地なので
    天候にあまり左右されずご来店出来ると
    思っております

次回も是非ご利用頂きます様
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:30:00.0

今回もまつ毛パーマ上下でお願いしました!デザインの確認をしっかりしてくださって、変更等を言いづらいタイプの方でも相談しやすいと思います。上下でパーマすると、とっても目がパッチリします!まつパは待ち時間があるので、いつも寝るだけでしたが、こちらは椅子にマッサージ機能があってすごく嬉しいです!強弱の調整が出来ない機械で…と残念がっていらっしゃいましたが、包み込まれる大きな椅子、ブランケット、室温のお気遣いも含めて、とっても有り難いです!

【ぱっちり◎】美まつげパーマ上下+ケラチントリートメント¥7,700→¥7,000

りんりん様

先日のご来店と口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます

長めにお時間をベットでお過ごし頂くので
    ご不快ない様気をつけておりますが
    寝心地良かったとのご意見を聞いて安心致しました

お過ごし時間中、また何かご意見ございましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

• よさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:58:57.0

まつげパーマはこれまでもいくつものサロンでかけてきましたが、技術も接客も大変満足です!
    どんな仕上がりにしたいか、ヒアリングもとても丁寧にしていただきました。
    ただ建物がかなり年季が入っていそうで(工事中だったので余計に感じたのかも)、空調の効きが悪く、施術中汗だくでした。。ただ駅近なので仕方ないかと思います。
    扇風機を当てていただいて助かりました。
    またもう少し涼しくなったら伺おうかと思います!

よ様

先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘ありました、店内の暑さについては
    以前より問題に思っておりました為、
    改善の方向で動きまして、次回のご来店時には
    店内かなり、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

仕上がりについては気に入って頂けたとの事で安心致しました。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 13:51:48.0

長年マツエクしていたので、まつ毛も傷んでいると思うのでこの機会にシャンプーや目元マッサージ、まつ毛パーマティント、コーティングをして頂きました。
    綺麗に仕上がり満足しています。
    接客も丁寧で色々なお気遣いも素晴らしかったです
    マッサージチェアがあるのがお気に入りです
    またよろしくお願いします

まなちゃん 様

先日は長いお時間かかり、
    お疲れはございませんでしたか?

今回まつ毛パーマとティントをされました事で
    目元がハッキリ映えて
    印象が変わられた事と思いますが、
    何と言ってもお手入れが楽になられたと思います!

ビューラーもいらなくなるので
    痛んだ地毛の育毛中には
    まつ毛パーマを是非ご利用頂ければと思います。

またご相談からさせて頂きますので
    何なりとお申し付け下さい。

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 12:01:46.0

まつ毛パーマとティントをしていただきました。
    まつパ自体初めてで不安なところもありましたが、丁寧に説明やカウンセリングをいただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も空調などとても気を遣っていただき快適に過ごすことができました。
    当日の仕上がりはとってもキレイで満足です!
    できるだけ長くもってくれるといいなと思っています。

かや様

先日のご来店と口コミまで投稿下さり
    本当にありがとうございます!

ティント気に入って頂き良かったです!
    まだ新しいコースですが、継続されるお客様が
    とても多い施術です。
    また是非ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 11:55:56.0

年齢を増事にまつ毛の状態が変わったりするので、その時のまつ毛の状態に合わせてどの様なパーマにするかアドバイスして頂けるので大変助かっております。これからも宜しくお願い致します!

しょうこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

美容液をお塗り頂いてますので、
    生え替わり時期はまつ毛が少なく見えたり、
    とても生え揃って見えたりあると思いますが、
    その時のまつ毛の状況で
    デザイン等をご相談させて頂きますので
    また、何なりとお申し付け下さい。

色々な雑談からまつ毛のご相談まで
    楽しいお話をいつもありがとうございます!

是非次回のご来店もおまちしております。

• れんすうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 11:25:27.0

他店でまつエクをしてて担当のアイリストさんたちがパーマが出来ないようなので…

睫毛を休ませたくてパーマしようと
    初めて利用させて頂きました。

とっても感じが良く笑顔でお出迎えして頂き…
    お店に着いた瞬間に選んで正解だと確信しました(笑)

常にお声掛けくださり…丁寧に手際よく安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)

優しく温かい感じに癒されました。
    人柄の良さが感じられました。

今度は頑張って伸ばして眉毛もやってもらおうと
    思っています。

本当にありがとうございました\(^^)/

れんすう様

また高評価の口コミまで頂き、たいへん励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

エクステで自睫毛が痛んでしまったとの事。
    まつ毛パーマは一度しっかりかかってしまえば
    後は放置でビューラーもいらないので、
    育毛するのに是非おすすめしております!
    またご来店の度にご相談しながら
    デザインも決めさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:20:22.0

8回目の訪問でした。いろんなデザインを試してみたくて毎回デザインを変えていましたが、覚えていてくださるのがありがたいです。ソファーも気持ちよくて、施術中には爆睡しがちです。仕上がりも満足できるし、もちも良いのがありがたいです。

【再来★60日以内のご来店】まつげメニュー¥300オフ

moa様

いつもご来店下さりありがとうございます!

まつ毛パーマのデザインですが、
    ほんの少し違うだけでも目元が変わってきますので
    その時のまつ毛の状態、またその時のご気分で
    色々とお試し下さい。

都度、デザインのご相談をさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 17:34:38.0

いつもくつろぎながら
    満足な仕上がりにしてくださって
    大満足です。
    うっかり予約の間が空いてしまう時があるのですが
    まつ毛パーマをすると顔が華やかになります
    なるだけ一ヶ月半ごとに通いたいと思います

ダンス大好きおばさん

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマを改めて掛け直しますと、
    下向きになっていたまつ毛が根本から立ち上がって
    目がパッチリハッキリするので
    かける前との違いに改めて驚かれる方が多いです

ダンス大好きおばさん様は元々大きな目でいらっしゃいますので
    パーマをかける事により一層パッチリなられるので
    本当によくお似合いです!

次回のご来店も是非お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 09:15:20.0

ティント
    アイブロウスタイリング (眉毛ワックス脱毛1回)
    の施術をしました。
    今回2度目ですが前回、まつ毛の上がり方もキレイで持ちも良かったです!
    まつ毛が濃く見えるティントは他であまり無いのでオススメです!

ミキ様

ご来店頂き、そして口コミ投稿嬉しいです!
    ティントはまつ毛パーマとご一緒にすると
    より目元の華やかさが出ますので
    とてもご要望があり、また1番お勧めしている施術です。
    徐々に薄れてはきますが1ヶ月半程持つ様です!
    また是非お試し下さい。

次回のご来店も是非お待ち申し上げます

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:05:01.0

仕上がりよし
    対応よし
    文句なし!

来店前の予定が思いの外早く終わってしまったので、時間変更可能かお伺いしたところ、快く可能範囲で対応していただけました。
    ティントも上下の予定でしたが、「今回は上だけでもいいかもしれない」「金額はこれぐらい違いがある」「好きな方を選んで構わない」と提案をしてくれたりと、こちら目線で対応してくれます。
    まったく気がつかなかったのですが、お会計を少しだけ多くお支払いしていたようで、家に着く頃にお電話いただき、とても丁寧にご対応いただきました。
    言い方が適切かわかりませんが、〈言わなければお店が儲けられる〉ようなこともお客様目線で対応してくれる本当に誠実なお店です。
    仕上がりも完璧です。
    自信を持ってオススメできるお店です!

にょ 様

また、こちらの手違いでご迷惑をおかけ致しました事
    大変申し訳ございませんでした。
    心よくご対処して頂きお礼申し上げます。

施術コース含め、色々なご相談をご来店毎で
    させて頂きますので、何でもご遠慮なくお伝え下さい。

次回のご来店も是非心よりお待ち申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございました!
    大変励みになります。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:10:45.0

すごく丁寧に施術、接客してくれるサロンです!
    店内も清潔で、リクライニングソファーはマッサージチェアになってるのでやってる間にマッサージでほぐしてもらえます。
    仕上がりもとても綺麗で、理想の感じにしてくれました。
    左右差が気になることを相談すると、左右でちょうど良くなるように強さを変えたりしてくれてとても満足です!

【再来★45日以内の来店】まつげメニュー¥500オフ

あかりん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミまで投稿下さり嬉しいかぎりです。

まつ毛の左右差はその後調子はいかがでしょうか?
    また次回もご様子をお伺いしながら
    デザインをお決めさせていただきます。

またごゆっくりお疲れも癒しに
    当店のご利用を是非お待ちしております。

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:08:43.0

コロナ禍あり久々のパーマをしていただきました。
    目を閉じてる時間が不安でしたが…何回か声かけていただいたり施術椅子がマッサージ機だったのでリラックスして過ごす事ができました。睫毛頑張って育てます。ありがとうございました。

むぎ様

先日はご来店くださり、また高評価の口コミまで

お久しぶりのまつ毛パーマとの事で
    ご不安もお有りだった事と思いますが、リラックスして
    お過ごし頂けたご様子で安心致しました。

まつ毛パーマは一度かけるとしばらくビューラーいらずな為
    地まつ毛へのご負担がかなり軽減されます。

育毛中でございましたら、よりまつ毛パーマをおすすめさせて頂いてます。
    是非、次回もお試しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:53:11.0

まつげパーマを施術していただいて半月経ちましたが、とても綺麗に上がっています。
    接客がとても丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。
    初めてのティントも自然ですが少しマスカラをしたような雰囲気になり気に入っています。
    今回まつげ美容液を購入しました。少しずつ伸びているような気がします!楽しみです。

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマ待ちが良いとの事で
    とても安心致しました!

当店にご来店の際は、
    お客様に出来るだけゆったりお過ごし頂ければと
    思っております。

これからも当店をどうぞよろしくお願い致します

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:29:50.0

今回も大満足です!雰囲気が良くて毎回リラックスできます。

みんと様

ご来店と口コミまでお寄せ頂き
    本当にありがとうございました!!

日頃のお疲れをマッサージチェア等で
    癒しながら、起きたらまつ毛パーマが仕上がっている!!
    このお時間をまた是非ご提供させて頂きたく思います。

[投稿日] 2024-05-18 09:00:23.0

いつも丁寧に施術していただき綺麗なまつ毛を保っていられます。
    今回はまつ毛美容液もいただいて
    早速使って効果が楽しみです。

ダンス大好きおばさん様

先日はご来店と、また口コミまで頂きありがとうございます
    ラッシュアディクト、是非是非お試し下さい!
    効果がとても高い商品です!
    まつ毛が変わって行くと思いますので、とっても楽しみです

また後日のお問い合わせにつきまして、
    貴重なお時間を対応に費やして頂き、本当に申し訳ございませんでした
    またのご来店を是非お待ち申し上げます。

これからも当店プリアージュをどうぞよろしくお願い申し上げます

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:10:02.0

上下パーマ、トリートメント、ティントで伺いました。
    メールも電話対応もカウンセリングも本当に丁寧で、なんなら〈社会人として学べた〉とすら言える接客で、とても好印象です。
    仕上がりはもちろん完璧。まつげの上がり方や間隔などもとても綺麗です。初めてのティントでしたが大満足。絶対また行きます。

にょ様

ティントもさせて頂きましたが、
    目元が映えてとてもお似合いでした!

たくさんのコメントもお寄せ頂きありがとうございました!
    これを励みにまた皆様のご要望に
    しっかりご対応出来る店舗目指してまた邁進して参ります。

今後も当店をどうぞよろしくお願い申し上げます

• ostさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:11:16.0

きれいに仕上げていただきました。

【期間限定*韓国まつげ】美まつげパーマ+まつげティント¥7,700→¥6,600

OSTさま

こちらこそ、ご来店と口コミありがとうございました!
    嬉しいです!
    また次回のご来店も是非お待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:02.0

前に通っていたお店が閉店してから、新しい所を探すのが面倒で最近は間隔が空いていましたが、やはり上下でまつ毛パーマをすると目元がパッチリで目が大きく見えるなぁと思いました!マッサージチェアがとても嬉しくて、接客もとても丁寧で、こんなところまで!というくらい細かいところまで気にしてくださって責任感のある方だなと信頼できました!間隔は空いても、また行きたいです!

【ぱっちり◎】美まつげパーマ上下+ケラチントリートメント¥7,000

りんりん様

先日は数ある店舗から
    当店を選んで下さり、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂き、嬉しい限りです!

初めてご来店頂いたお客様には、
    今回お求めされているデザインやお好みを把握致したく
    少しお話させて頂いております。
    またご来店中はご不快ない様、心掛けてはおりますが
    何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

毎回ご相談から対応させて頂き、ご納得頂いた上で
    施術に入りますので、どうぞご遠慮なくお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 75さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも持ちもバッチリです!

【再来★60日以内のご来店】まつげメニュー¥300オフ

75様

先日のご来店と口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂いたご様子で安心致しました。
    いつも遠方からのご来店、本当に感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:24.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマ、ティントの施術をしました。
    ティントは初めてでしたが地まつ毛に黒のマスカラを軽く塗った様な仕上がりでした。
    洗っても落ちませんが髪の毛のカラーと一緒で3~4ヶ月で徐々に落ちてくるようです。
    説明もしっかりして頂きとても丁寧な施術だったかなと思いました。

4月限定★美眉アイブロウスタイリング(眉毛パーマ+wax脱毛)¥7150→¥6,600

ミキ様

先日のご来店と口コミまで頂き
    ありがとうございました!嬉しいです。

ティントは目元にメリハリがつき
    只今当店で、1番人気のコースになっています。
    まつ毛に物足りなさをお感じになってきましたら、
    また是非お試しください。

次回の御来店も是非心よりお待ちしております。

(先日のご来店時は色々とお手数をおかけし
    大変ご足労をおかけ致しました。)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:26.0

初めて施術していただきました。
    パーマを当てている待ち時間のマッサージ機も気持ちよかったです。
    終始接客も丁寧で色々と気にかけてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

あみ様

先日のご来店を心より感謝致します!
    気に入って頂けて安心致しました。
    口コミまで頂き、大きな支えとなり本当に嬉しいです!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:18.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!

【学割U24★】美まつげパーマ+自まつげトリートメント¥4,950

ゆい様

いつもご来店頂き心より感謝致します!

まつ毛のデザインも、他のオプションも
    まだ色々とございますので
    ご興味がございますものを是非またお試しください。

口コミ投稿までありがとうございます!

プリアージュ 吉祥寺(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー