5. プリアージュ 吉祥寺(Priage)   >

プリアージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル901
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒【吉祥寺/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/上下まつげパーマ】
  • -lalklil-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:06:49.0

45日弱のペースでお願いしてます。
    早い、キレイ、お値段もお財布に優しく、とても助かります!マッサージチェアも、駅から近いのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【再来★45日以内の来店】まつげメニュー¥500オフ

自まつげ改善サロン Priage 吉祥寺 【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中いつも楽しくお話もして頂きありがとうございます( ;  ; )
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです,, I
    またご旅行は楽しまれましたでしょうか?次回お話聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております。♪ Yoshida.

• 星見酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:36:46.0

丁寧なカウンセリングで要望をよく汲み取っていただきよかったです。
    眉毛パーマは初めてでしたが、右眉はブラシでちょっと整えるだけで眉メイクいらないくらい!時短になりました。
    左眉は怪我の跡で毛が生えていないところがあるのでメイクは必須ですが、左眉とのバランスがやっぱり難しい。
    あと思ったより困り眉風味になったので、次はもう少し上を残してもらってアーチにしてもいいかなと思いました。
    両眉ちゃんと生えてる人だと時短になってとてもいいと思います!
    下まつげパーマも初めてでしたが、薬剤の揮発した成分がしみてしまうらしく、ちょっと痛かった。アッカンベーしたときほどにはまつ毛が下がらず劇的な変化はなかったので次はやるか迷うところです。
    上まつ毛パーマはバッチリ!綺麗にセパレートして上がってます。
    施術時間はかかりましたが、丁寧に対応していただいて全体的には満足です。

【9月限定】美眉アイブロウスタイリング+美まつげパーマ¥12650→¥11000

星見酒 様

先日はご来店頂き、またご丁寧な口コミ投稿まで
    頂戴致しまして、本当にありがとうございました。
    大変参考にさせて頂きました。
    頂いたコメントは、必ず生かさせて頂きます。

ご来店の都度カウンセリングさせて頂き、
    ご納得いただきましてから施術させて頂きますので
    また何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心より是非お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• なちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:17:08.0

はじめてまつげパーマをしにお店に伺いました、丁寧な対応をして下さり こちらの質問にしっかり答えてくれたりとめちゃくちゃやさしいかったです。
    まつ毛もくるんとなっていて、気に入っています。

【10月限定】おすすめ◎美まつげパーマ上下+アイパック¥7000

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^o^)
    その他お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。♪
    またのご来店お待ちしております。 Yoshida.

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:45:43.0

まつげパーマをおねがいしました。コロナが流行る前は他のサロンで定期的にしていたのですが、すっかりご無沙汰で、口コミを見てこちらのサロンへ。しっかりきれいに仕上げてくださり、満足しています。まつ毛パーマとエクステ(20本まで)のコースも気になっています。リピするつもりです。

≪初回限定★≫美まつ毛パーマ+アイパック・アイシャンプー付¥5,000

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛メニューは他にも様々ございますので、お悩みやご希望に合わせてご相談くださいませ。
    是非またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:26:35.0

初めてのパーマに挑戦したく、こちらの口コミを見て行きました。皆さんの声は本当で技術、接客も素晴らしかったです。少し緊張してしまいましたが、優しい声かけでリラックス出来ました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

【おすすめ★次世代パーマ】ラッシュリフト+ヒアルロン酸アイパック¥6600

えみちゃん

こちらこそご来店と口コミ投稿まで頂き
    とても嬉しいです!ありがとうございました!

今回は、ちかくイベントがおありとお伺いしておりました
    目元が変わりました事で、益々テンションが上がって頂いてましたら、
    嬉しい限りです。

次回もまたご相談からさせて頂きますので
    どうぞご安心ください。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:25:04.0

まつげパーマをしていただきました!
    理想の形や不安なことがないかを丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりは綺麗なセパレートで見事な立ち上がり。自分のまつげがこんなにかわいくなるのか!とびっくり嬉しくなりました。
    初まつパだったのですが、スタッフさんが優しくてリラックスできましたし、仕上がりも良くてほんとうにこちらでやっていただいて良かったです!ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛美容液等で就寝前もしっかり保湿するとモチも良くなるので、是非お試しくださいませ。

お話もたくさんして頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
    香川、必ず行きます!♪
    また機会がありましたら、是非ご来店下さいませ(*'▽') Yoshida.

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:26:14.0

リピートです。まつ毛パーマをお願いしています。
    駅近で居心地が良いので気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。♪
    またのご来店をお待ちしております。 Yoshida.

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:37:23.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気、接客がとても良かったです。
    また、カウンセリングも丁寧にして下さり仕上がりも、とても綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

まつ毛が長くお綺麗で羨ましかったです...!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

デザインも様々対応可能でございます!
    ご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。♪
    またのご来店をお待ちしております。 Yoshida.

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:21:47.0

今回は台風の影響でずぶ濡れで来店することになってしまったにも関わらず、嫌な顔をせずタオルを貸して下さいました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、居心地も良いです。
    施術もスムーズで、まつ毛もしっかり上がってます。
    ありがとうございました(^^)

【人気No1★口コミ高評価】美まつ毛パーマ+美容液導入アイリフレ¥6000

先日は足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    予想以上の悪天候でしたね(>_<)

まつ毛が伸びていていましたのでまた少し見え方が変わってくるかと思います!
    もしデザイン等ご希望がありましたらお気軽にご相談下さいませ。♪

またのご来店をお待ちしております。 Yoshida.

• ありさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 16:25:05.0

はじめて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
    サロンの居心地も良く、マッサージ機能がついた椅子での施術も新鮮で楽しめました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    デザインも様々対応可能でございます!
    ご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。♪

またのご来店をお待ちしております。 Yoshida.

• sumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:41:08.0

前回のパーマの様子や要望を少し伝えてほぼお任せです。
    毎回綺麗に仕上げてくれます。綺麗にしてもらうとまつ育もやる気が出ます。
    落ち着いた接客もとても心地良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日頃のまつ毛ケアのお陰で、ご来店の際のカール残りも綺麗に感じます(*^-^*)
    綺麗に仕上がるのもホームケアのお陰です...!ありがとうございます♪
    デザインも様々対応可能でございます。
    ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ!♪

またのご来店をお待ちしております。 Yoshida.

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:53:56.0

まつ毛パーマをしていただきました!とても綺麗にやっていただき、お話とかもしやすかったのでよかったです!

【学割U24★】美まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック付き¥4950

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪仕上がりとてもお似合いでした!
    留学先で充実した日々を過ごせることを祈っております★
    またこちらに戻られた際は是非お話聞かせて頂けると嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:35:02.0

娘のまつ毛をお願いしました。
    前回は、初めてでしたがまつげが綺麗に長い間キープされてたので今回もお願いしました。
    いつも丁寧な対応をしていただき気持ちよく利用させて頂いております。また次回もお願いしたいと思っております。

マロンさま

前回に引き続き、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマの持ちが良かったとのお伝えで、安心致しました!
    また機会がございましたら、親子様でのご予約も
    是非是非、心よりお待ち申し上げます!

口コミ投稿まで頂き、ありがとうございました!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 02:58:24.0

初めて利用しました。前回は他店で施術したのですが、痛んで片方のまつげだけ千切れてしまいました。ある程度誤魔化せるくらいには美容液を塗って育ててたのですが、やはり左右差がありました。もう少し伸ばしてから施術する方が良かったのですが、急な予定が入り、ボサボサなままは嫌だったので急遽予約させていただきました。前日でも空いてるサロンということで半信半疑だったのですが、今まで通ったどこのサロンよりも満足いく仕上がりと値段、雰囲気、接客でした。この値段にこの技術力は流石に凄すぎます。これからはこちらのサロンにお願いしたいと思っているので、ネイルみたいに値上がりしないことを祈ります。

≪学割U24★初回≫美まつげパーマ+アイパック・アイシャンプー付き ¥4500

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛が部分的に気になる箇所がありましたが、綺麗に生えているまつ毛がほとんどでしたので日々のケアのお陰かと思います!
    デザインも様々対応可能ですので、またなにかお悩み等ございましたらご相談下さいませ。
    是非またのご来店お待ちしております。♪ Yoshida.

• ゆほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:00:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の方の対応も素敵で、仕上がりも過去一綺麗だと思えるような良さでした。
    友達にも勧めてしまうくらい全てに対して高評価のお店です。
    リピート確実です。

気に入って頂きとても嬉しいです!仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)
    ご友人様にもご紹介頂きありがとうございます!ご来店頂けた際は責任をもってお目元を綺麗にさせて頂きます!♪

再来頂ける場合、割引もございますので是非ご活用下さいませ★
    またのご来店お待ちしております。Yoshida.

• ekkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:44:28.0

接客は丁寧です。
    まつげパーマは何度もしたことがありますが、
    今まで経験したことがない力が強さ。丁寧さがないというわけではない、雑ではないけど痛い。

パーマ液の匂いが1週間ほど残りました。

しかしまつげパーマの持ちは今まで経験したことがないほどとてもよいので、リピートするか悩むところです。

【8月限定】美眉アイブロウスタイリング+美まつげパーマ¥12650→¥11000

ekka 様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回の施術にあたり、ご不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
    今後の接客に対する取り組みに活かして参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:56.0

最初ビルの入口はちょっとびっくりしましたが。サロンの中はとてもキレイで安心しました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツでよかったです。
    最初のお迎えから最後のお見送りまで終始きめ細やかな心遣い、丁寧だけど親しみのある接客に人見知りの私もとても居心地よく楽しく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にこちらの希望を汲み取ってベストな提案をしてくださいました。仕上がりももちろん最高です。やむとお気に入りを見つけました。定期的に通います。またよろしくお願い致します!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    勉強になるお話もたくさんして頂き、私自身にも充実した時間を頂いてしまいました(*^-^*)
    これからも心身ともに満たされる接客と施術ができるよう精進してまいります...!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。♪Yoshida.

• neneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:34:16.0

とても丁寧でした。

【持ちがいい似合わせパーマ】美まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥5500

nene様

口コミまでご投稿くださり、嬉しい限りです。
    重ねてお礼申し上げます。

都度、お伺いしながら施術させて頂いております。
    ご相談等、なんでもお伝え下さい。

次回のご来店も是非お待ち申し上げます。

• まちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 18:23:54.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で今回も(3回目)大満足です。
    途中ウトウトしてしまう程癒しの時間になりました。

【再来★60日以内のご来店】まつげメニュー¥300オフ

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛も綺麗にケアされていて、私も頑張らねばと思わせて頂いております(*'▽')笑
    またお話も楽しく、私にとっても癒しの時間となっております(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪Yoshida.

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:02.0

お話も楽しいし、仕上がりも毎回大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^-^*)
    まつ毛のケアもして頂いているお陰で少しづつ伸びていましたね!★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪Yoshida.

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:46:50.0

毎回綺麗にあげてくださってとても満足です
    サロン自体もゆったり落ち着ける雰囲気で、担当して下さっている方もいつも優しくて癒されてます
    トリートメントやアイシャンプーなどお心遣いいただいていつも感謝してます

これからも通わせていただきます、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お仕事お忙しいと思いますので少しでもお休み頂ければと思っております…♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!★
    是非またのご来店お待ちしております(*'▽')Yoshida.

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:02:41.0

いつもイベント前などに通ってバチバチに可愛くしてもらってます。
    お値段も良心的で、まつげと心のリフレッシュが同時に叶うので凄く安いと思います!
    これからもお世話になります!

いつもご来店頂きありがとうございます!

時間いっぱい楽しいお話も出来て充実した時間を過ごさせて頂いております(*^-^*)
    大切なイベントが続くかと思いますので、体調お気をつけ下さい(>_<)
    またご来店の際はお話聞かせてください♪
    ご予約お待ちしております★Yoshida.

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:52:10.0

リピートです。不快な点がなく、安心してお任せできました。またお願いすると思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様にとって安心できて心も身体も癒されるような施術を心がけております(*^-^*)
    もし施術中に気になるところがありましたらお気軽にお声がけください。

短くなっていた部分も伸び始めてきていましたね!
    まつ毛美容液をご使用頂けているとのことでしたので、
    また次回、成長具合を拝見させて頂けると嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)Yoshida.

• あおばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:06:42.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりカールがついてとても満足です。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気がとても良かったのでまたお願いしたいです。

まつ毛が上がっているとメイクも楽になり気分も上がりますよね(*^-^*)
    仕上がりがとてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛美容液を使用することでモチも良くなりますので、是非ご使用してみてください♪
    またのご予約お待ちしております。♪Yoshida.

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:07:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。最近は仕事上メイクをしないのですが、まつ毛が上がっていると気分が良くなります♪
    また、よろしくお願いします!

口コミ投稿者限定★まつ毛トリートメント サービス¥0

あかね様

お仕事でご多忙のところ
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時は少しでも御快的に過ごして頂けますよう
    より一層励んでまいります
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• くま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:54:41.0

いつもステキな笑顔で接していただきありがとうございます。
    他のお店に浮気したりもしてましたが、やっぱりこちらでの仕上がりが丁寧でモチも良いので大満足です。

また、よろしくお願いします!

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛のホームケアもしっかりされているお陰もあり、モチも良いのだと思います♪
    ラッシュアディクトの効果も出始めていたのでまた次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております。♪Yoshida.

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:02:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、とっても満足です!
    これからもよろしくお願いします^^

今回少しデザインを変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    ご旅行楽しんできてください~!♪
    次回も担当させて頂けると幸いです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております。Yoshida.

• じゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:09:13.0

担当のスタッフさんには初めて施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    技術はもちろん接客もとても丁寧で感じもよく、楽しくお話しできて、気持ちの良い時間を過ごせました。
    また次に行くのが楽しみです。

共通のお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    まつ毛も仕上がりお似合いでした!
    美容液を使うことでモチもアップしますので是非お試しくださいませ★

是非また担当させていただけますと幸いです(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしております。♪Yoshida.

• あおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:01:08.0

何度か利用させていただきます。
    毎回感動の仕上がりで持ちも良いです。朝は楽ちんだしQOL爆上がりです。アドバイス通りにまつ毛ケアをしていたらまつ毛が伸びてうれしいです!いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます(p_q)

まつ毛パーマをすると伸びたことが目に見えて分かるので嬉しいですよね♪
    それもホームケアを実践して頂けたおかげです…!ありがとうございます(*^-^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*'▽')♪Yoshida.

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:19:57.0

急なお願いも対応していただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても綺麗に親子共々していただき満足です。

【新規】22日/限定メニュー10%OFF(他クーポンとの併用不可)

マロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

親子様お二人、初めてのパーマとの事でご不安も
    あった事と思いますが、仕上がりにご満足頂けたご様子に
    安心致しました。

お手入れは特に何もなく、楽かと思います。
    しばらくビューラー要らずな事も、
    まつ毛パーマの魅力かと思います。
    気にいって頂けたら嬉しいです!

是非、次回もご来店をお待ちしております。

プリアージュ 吉祥寺(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー