5. プリアージュ 吉祥寺(Priage)   >

プリアージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル901
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒【吉祥寺/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/上下まつげパーマ】
  • えんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:39:42.0

いつもお世話になっています。今回もとても綺麗に根元からしっかりと立ち上がり、仕上がりに満足しています!
    接客も大変良く、居心地の良い時間を過ごせました!

【学割U24★】美まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック付き¥4950

自まつげ改善サロン Priage 吉祥寺 【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

毎回楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)
    成人式は無事に終えられましたか?★
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!お待ちしております(*'▽') Yoshida.

• sumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:31:00.0

リピートで利用しています。どちらの方でも、毎回お任せですが綺麗に仕上げてくれます。
    接客も雰囲気も落ち着いているので居心地が良いです。

【おすすめ★次世代パーマ】ラッシュリフト+ヒアルロン酸アイパック¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させて頂いておりますので、
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております。Yoshida.

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:32:10.0

前回取れるのが早かった部分をお伝えして今回はしっかりめにかけてもらいました!
    またお願いします♪

【再来★60日以内のご来店】まつげメニュー¥300オフ

仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!♪
    またのご来店をお待ちしております。Yoshida.

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:46:50.0

今回で4回目です。
    バラバラだったまつ毛を綺麗に整えて、しっかりパーマを掛けて貰いました。
    いつも丁寧にやってくださるので、安心しています。
    今度は是非眉毛もお願いしたいと思っています。

【持ちがいい似合わせパーマ】美まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥5500

バラつきが整うと目元の印象も変わりますよね♪
    ぱっちりと仕上がってお似合いでした(*^_^*)
    眉メニューも是非ご相談くださいませ!♪
    またのご来店をお待ちしております。Yoshid.

• summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:39:41.0

初めてのまつパ初めてのお店ということで緊張しましたが、大変優しく丁寧に対応して下さり、終始リラックスできました。
    仕上がりもよく、マスカラつけなくてもちょうどいい目元になってます。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ビューラーがいらなくなるととっても楽ですよね!
    まつげ美容液を使用することでモチも良くなるので是非使ってみてください!♪
    またのご来店お待ちしております。Yoshida.

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:32:37.0

丁寧に対応していただけて嬉しかったです!!

≪学割U24★初回≫美まつげパーマ+アイパック・アイシャンプー付き ¥4500

気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした(*^-^*)
    ライブ楽しまれましたでしょうか?またお話聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:23:58.0

まつ毛綺麗に上がっています。

先日はご来店を頂き、また口コミまで頂き
    本当に嬉しいかぎりです!

まつ毛の状態をご報告頂き、
    安心致しました^_^

また是非、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:37.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    眉毛のアドバイスもいただき助かりました。

【12月限定】美眉アイブロウスタイリング+美まつげパーマ¥12650→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    眉とまつ毛が整うとメイクもしやすくなりますよね♪
    ご不明点や疑問等なございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:14:50.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂き、満足です^^

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛と眉毛が整うと目元の雰囲気が変わりますよね!
    仕上がりとてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    是非またのご来店をお待ちしております。♪Yoshida.

• おにぎりしか勝たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:04:45.0

雰囲気も仕上がりもとても良く、メイク直し等に使うものが充実してた。また利用したいと思った

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした(*^_^*)
    まつ毛のお悩みや気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。♪
    またのご来店をお待ちしております。Yoshida,

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:01.0

いつもお世話なっております。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつ毛の長さや状態に合わせてご対応いただき、説明も丁寧でありがたいです。
    またよろしくお願いいたします

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    心より感謝致します^_^

ラッシュアディクト効果で、抜け替わり時期だと
    地毛が短く感じられる事もありますが、
    その時の状況に合わせて、デザインも対応させて頂きますので、
    毎回ご相談から入らせて頂く形でお手数をおかけ致しますが
    またお付き合いいただきます様
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:42:04.0

前回施術していただいた時に仕上がりが綺麗で持ちよ良く、今回もお願いしました。今回もとても丁寧に接客してきただき、仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。また予約したいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインも様々対応可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております。 Yoshida.

• 美由起さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:43:26.0

対応もよく、もちろん仕上がりも完璧でした。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お話もたくさんして頂き、楽しい時間をいつもありがとうございます(*^_^*)
    ご旅行楽しんできてください!またお話聞かせて頂けると幸いです。♪
    またのご来店お待ちしております。 Yoshida.

• ざわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:45:31.0

初めてのお店はいつもドキドキですがお上手で嬉しかったです。とっても丁寧にしていただき心地よい時間が過ごせました、ありがとうございます!
    マッサージチェア中に施術をとっていくあの技にびっくり!しかも全然痛くもなく…!
    またお伺いするの楽しみにしています。

≪初回限定★≫美まつ毛パーマ+アイパック・アイシャンプー付¥5,000

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりとマッサージ機、気に入って頂けて嬉しいです!
    デザイン様々対応可能ですので、お過ごしいただいて気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!♪
    またのご来店お待ちしております。 Yoshida.

• shunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:18:56.0

いつも通り丁寧で早いので好みのサロンです。
    マッサージチェアーにも慣れてきてすごく気持ちいい

【再来★45日以内の来店】まつげメニュー¥500オフ

shyuna 様

今回はラッシュアディクもご購入頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    とても効果の高い美容液なので、
    今後のまつ毛の変化が非常に楽しみです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:44:48.0

前回がとても好印象だったので今回もお願いしました!前回同様に今回も技術、サービスともに満足度が高かったです。今後もお願いしたいと思います!

【11月限定】次世代パーマ★ラッシュリフト上下+アイパック¥8000

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    寝る前も美容液を使っていただけることでモチが良くなりますので、是非お試しくださいませ♪
    年内は30日まで営業しております。またのご来店をお待ちしております(*^_^*) Yoshida.

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:01:55.0

今回もきれいにあげていただきました。施術から一週間たちましたが、しっかりきれいにあがったまま保っています。友人にも目元がパッチリして明るくなった、と誉めてもらいました。また利用させていただきます。

口コミ投稿者限定★まつ毛トリートメント サービス¥0

周りの方からも好評とのこと、また仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!♪
    デザイン等様々対応可能ですので、お気軽にご相談下さいませ(*'▽')
    またのご予約お待ちしております。Yoshida.

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:36:18.0

はじめてお伺いしました。
    いままで瞼やまつ毛を触られて多少違和感があるのは当たり前と思っていたのですが、施術中まったくストレスがなく、ぐっすり眠ってしまうほどでした。
    まつ毛の立ち上がりもバツグンです。

【10月限定】次世代パーマ★ラッシュリフト上下+アイパック¥8000

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    またゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

デザインは様々対応可能ですので、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:11:26.0

初めてまつげパーマ(ラッシュリフト)をしていただきましたが、もっと早くやれば良かった!と思うくらい毎日が楽です。
    自然な感じがとても気に入っています。
    駅から近くて行きやすいのも有難いです。またよろしくお願いします。

ばなな様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして、本当にありがとうございました!

仕上がりもご満足頂いてるご様子で安心致しました!
    パーマは一度かけてしまえば、しばらく何もしなくても
    まつ毛が持ち上がっているので、ビューラーの手間が
    省けるのでとても楽だと思います^_^
    ビューラーより地毛への負担も少ない様なので、
    続けられる事、お勧めしております!

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ち申し上げます^_^

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 12:30:18.0

久々でしたがとてま満足な仕上がりでした。
    とても優しく接客してくださり、気持ちが和みました。ありがとうございました。

みゆみゆ様

いつも当店をご利用下さり、本当にありがとうございます^_^
    お忙しい中でのご来店、少しでもお寛ぎ頂ければと思っております!
    いつでもお待ちしておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:55.0

初めて行かせて頂きました。店員さんの対応も良く、施術の椅子がマッサージチェアになっていて、施術中の待ち時間も気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    共通点が多くて驚きました!
    沢山お話して頂き楽しい時間をありがとうございました♪

デザイン様々対応可能ですので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    是非またのご来店をお待ちしております。 Yoshida.

• わかわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:31:31.0

初めて伺ったのですが、とても明るくて綺麗なサロンで、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもとても気に入っています。またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    デザインも様々対応可能ですので、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

45日内・60日内のリピート割もございますので是非ご活用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• 和ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:40:44.0

今年の春から担当スタッフさんにお世話になります。
    その前は銀座まで行っていましたが、
    度重なる値上げに他を考えるようになり、
    担当スタッフさんに出逢いました。
    灯台下暗し…毎回満足しています。
    根本はしっかり立ち上がり、毛先に向かっては
    自然なカール感と扇型に広がる仕上がりで、
    とても良い感じです。
    今回…私の為に新しく用意して下さったロッドでの
    仕上がりは最高です!
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    ホームケアのお陰もあり、いつもまつ毛も綺麗な状態を保たれていて素晴らしいです!
    また毎度楽しいお話もして頂き、お会いできるのを楽しみにしております。♪

寒くなってまいりましたので、お身体お気を付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。♪ Yoshida.

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:02:22.0

今までで1番綺麗にして頂けました泣
    部屋も綺麗で、なにより優しいお声掛けが嬉しかったです

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛も綺麗で、仕上がりお似合いでした(*^_^*)
    まつ毛用美容液でケアしていただくことでモチも良くなりますので、是非お試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(*'▽') Yoshida.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:17:45.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをやってもらいました。まつげはビューラーを何度やってもすぐ下がるので悩んでいましたが、パーマをかけたらくるっと上向きがキープできマスカラや洗顔も普通にできるので大満足です!!まゆげもカーブが強い形だったので自分で整えるのに抵抗がありましたが理想の並行眉にしてもらい大満足です。

【10月限定】美眉アイブロウスタイリング+美まつげパーマ¥12650→¥11000

さっちゃん様

先日はご来店頂き、また合わせて口コミ投稿まで
    頂き、本当にありがとうございました。

コメント読ませて頂き、さっちゃん様の日頃のお悩みの
    手助けに少しでもなれました事を大変うれしく思います。

また形などやりずらくなりました際には、
    是非、メンテナンスでご相談させて頂けましたら、
    嬉しい限りです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:26:26.0

大満足です。
    楽しく快適に過ごせて、通いやすい価格で最高です!
    まつパでこんなに綺麗にカール出来てるの、初めてだと思います。今度は別デザインでもやってみたくなるほど、技術力があって凄いなと思います。

【人気No1★口コミ高評価】美まつ毛パーマ+美容液導入アイリフレ¥6000

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;;)仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    デザイン様々対応可能でございます!またご来店の際はお気軽にご相談下さいませ。♪
    またのご来店お待ちしております! Yoshida.

• k*aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:38:50.0

1年ぶりのまつげパーマでした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗なカールになりました!

口コミ投稿者限定★まつ毛トリートメント サービス¥0

K * a 様

先日は当店をご利用いただきまして

デザイン等気に入って頂けましたご様子で
    安心いたしました。

次回もお話伺いながら、ご希望に添えるよう
    務めさせて頂きます!

口コミ投稿頂き、とても励みになります。

• あおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:37:13.0

いつもまつげパーマをお願しています。
    毎回予想以上に綺麗に仕上げてくれて、気分も上がります!
    デザインも私に合わせて考えてくれるのでありがたいです。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗に仕上がるのはホームケアのおかげです( ;  ; )ありがとうございます( ;  ; )
    ラッシュアディクトの効果もあり、徐々に伸びていますね!また次回拝見する時が楽しみです♪
    デザインも様々対応可能でございますので、気になるデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ。♪
    またのご来店お待ちしております。 Yoshida.

• 美由起さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:28:16.0

友人の紹介で、ECサイトから予約しました。初のサロンでしたが、接客も大変よく、居心地の良い時間を過ごせました、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。また、次回もうかがいたいと思えるそんなお店でした!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛もお綺麗で、仕上がりお似合いでした(*^_^*)
    デザインも様々対応可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております。 Yoshida.

• shunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 00:51:18.0

優しくて丁寧かつ早い仕事で液の浸透待ってる時も会話とマッサージチェアーで時間を短くして、終わった後もゆっくりとメイク直し出来るので、最高!

いつも当店をご利用いただきまして
    本当にありがとうございます。

長くご愛顧頂き、感謝の一言です

口コミとても嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願い致します。

プリアージュ 吉祥寺(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー