5. プリアージュ 吉祥寺(Priage)   >

プリアージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル901
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒【吉祥寺/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/上下まつげパーマ】
  • Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:48:55.0

久々にお伺いしましたが、パーマがかかりにくい状態になっていたようで、細かく調整しながら施術して下さいました。施術中もいつも楽しくお話ししてくださり、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました!また次回も宜しくお願いします。

【持ちがいい似合わせパーマ】美まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥5500

自まつげ改善サロン Priage 吉祥寺 【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

T様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回は長めにお時間を頂戴し、
    お疲れはなかったでしょうか?

次回はロット、デザイン、放置時間など
    ぜひ検討させて頂きながら、まつ毛の状態に
    対応させて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミまでご投稿下さり、嬉しい限りです。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:30:09.0

初めてまつ毛パーマをやっていただきましたが、仕上がりも大満足でした。

≪初回限定★≫美まつ毛パーマ+アイパック・アイシャンプー付¥5,000

気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回は1ケ月~1ケ月半を目安のご来店をおすすめしております。
    まつ毛美容液をご使用いただくとモチもよくなりますので是非ご使用くださいませ♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:01:39.0

とてもとても丁寧に施術して下さりました!
    一度瞬きしようとしてしまったせいで薬剤が目に染みてしまったのですがすぐに対処してくださり、その後はより丁寧に気を遣いながら施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で感動です。またお願い致します。

【6月限定】おすすめ◎美まつげパーマ上下+アイパック¥7000

みずき様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます

ご希望のデザインが叶わなかったにも関わらず
    口コミまで頂き、本当に本当に感謝致します。

ラッシュアディクトを御購入頂きましたので、自まつ毛に
    変化が生じる事で、是非是非ご希望のデザインが
    実現できればと思っております!

どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 18:23:52.0

私の目に合ったまつ毛パーマの提案して頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからも宜しくお願いします!

しょうこさま

いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

美しさに益々磨きがかかっていく、しょうこ様に
    施術しがいがあり、やりがいも感じます!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:23.0

まつげパーマをしたのですが、施術中はとても目にしみました、、
    直後の出来上がりも変に曲がったところがあったりして言ったら対応してくれたり接客は良かったのですが、1週間たった今まつ毛が色んな方向向いててボサボサです。
    ご連絡くれたらお直ししますと言ってくれたものの、また行くのは不安です、、、まつ毛を傷めることだけにお金を払った感じがしてとっても残念です。

ひかり様

この度はご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    今回ひかり様のご満足に繋がらなかった事
    心苦しく、今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービスへの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• rimo_03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:49:58.0

細かくカウンセリングしていただき、施術も丁寧で満足しました

【6月限定】次世代パーマ★ラッシュリフト上下+アイパック¥8000

rimo_03様

先日はご来店と口コミまで頂き
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

前回は下まつ毛と眉をさせて頂き
    印象が変わられ、お手入れ等が楽になられているのではないかな?と
    思っております!

またご相談からさせて頂きますので、
    何なりとお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:57:29.0

スピード、仕上がりのきれいさどっちをとっても今までで一番です。

【再来★45日以内の来店】まつげメニュー¥500オフ

りこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    長きにわたるご来店に、心より感謝しております!

これからもお客様にご満足いただける仕上がりと、
    お店つくりを心かけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

口コミまで頂きありがとうございました(o^―^o)

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:27:05.0

まつげサロンは若い子が行くお店?と初めは勇気が必要だったのですが、そんな不安を打ち消してくれました。
    丁寧で落ち着いた対応に安心してお願いできました。
    マッサージチェアでも癒やされて目元も明るくなり、思い切って行ってみて良かったです。ぜひまたお願いします。

【1周年記念メニュー★】美まつ毛パーマ+まつ毛美容液1本¥9,350→¥7,980

nori 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミまで入れて頂き感謝致します(*^-^*)

2回目のご来店でいらっしゃいましたが
    落ち着いてお過ごし頂けたとの事で、本当によかったです!

女性は年齢関係なく
    いつでも美しくなりたい気持ちが大切と思っています。
    そのお気持ちに少しでも寄り添える様
    これからもお店の居心地や姿勢に気を配ってまいります!

どうぞよろしくお願い致します。

プリアージュ 吉祥寺(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

nailsalon SLOV