3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 百笑   >

リラクゼーションサロン百笑

リラクゼーションサロンヒャクエ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町507
  • 大阪環状線 天満駅 徒歩3分/地下鉄堺筋線 扇町駅 徒歩4分/谷町線 中崎町駅 徒歩6分

yuki1217さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:25:20.0

6ヶ月ぶりにお伺いしました。遠方に住んでいますが、やはりお気に入りはこちらのお店です。安定の技術で前回の体の状態との比較だったり、きちんとプロの診断をしてくださるので自宅ケアもしやすいです。毎回毎回隅々まで行き届いた接客技術は学ばせていただいています。次はもっとロングをお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【至福のひと時★】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 120分 9980

yuki1217さん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    毎回たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    今回も左側が張り強いが、いつもよりかは左右差は少なめでした。
    コリもだいぶ少ない方ですが 左首肩のコリは手強めで腕の張りもあり
    腰下部から臀部も張り強めでもも裏は右側の張り、脛は左側に張りがありました。
    お腹の張りはだいぶマシになってましたが左にやや張りあります。
    頭頂部かなりガチガチで特に右側、こめかみ目の張りもありでかなりゴリゴリ
    後頭部にある目のツボの風池あたりもコリは手強めで特に左側
    だいぶほぐれてくれましたがまだまだ頭皮は硬めです。
    向こうでも定期的にケアされているようなので安心しました。
    前回よりだいぶ良くなってきていたのでこの調子でケア続けてください!
    次回5月またお待ちしておりますね。

• anjさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:15.0

ガッチガチの身体からめっちゃラクになりました!駅からも近く通いやすいのでまた利用させて頂きます!友達にもめちゃすすめてます笑
    ありがとうございました(*^^*)

【迷ったらコレ】オーダーメイドの全身マッサージ 60分 (所要時間100分)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:24.0

疲れた体が軽くなりました!
    今回もありがとうございました^ ^

口コミ投稿&2ヶ月以内の再来で次回1500円引き(選択不要)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:35.0

いつも凄腕の技術と、素敵な笑顔で癒しをありがとうございます!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    間隔短めなので今回も張りはまだマシでしたが、ゴリゴリ多めで腰のコリも大きめのが1ヶ所ずつ目立つのがあり
    脚はそこまで張っていないのでサラッと流し、足裏もほぐれやすかったです。
    首肩付け根のコリが目立っており、振り向きにくい状態とのことでしたので、頭周りも含め重点的にケアしていきました。頭目こめかみに張りがあり頭皮も右側張りが強く出ていましたがしっかり動いてきております。
    枕の高さをタオルなどで調整してみてください!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:20:44.0

初めて施術を受けましたが、気持ちよくて施術中リラックスしてぐっすり眠れました。全身かなり凝っている方ですが、1回ですごくほぐれて体が軽くなりスッキリしました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

えりさん
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、スッキリを実感していただけたようで良かったです!
    上半身真っ直ぐな感じで頭の重さが腰にダイレクトに来ている感じでした。
    首肩は左が縮こまっていて張りがあり腰も左の張りが強く、臀部もも裏の張りもありました。
    ふくらはぎむくみやすねの張りがあり、足首が硬めで足裏の張りもあったのででしっかりケアしております。
    頭目こめかみの張りもあり、左目、右こめかみが特に張っておりました。
    だいぶ肩周りはほぐれてくれましたが腰が手強かったです。
    同じ姿勢にならないように背伸びや膝の屈伸などをこまめに入れてもらい
    ホットアイマスクなどもお試しください!
    定期的なご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:03:53.0

いい感じの強さの揉みで満足です。また来月もよろしくお願い致します。

【定期的なケアを】オーダーメイドの全身マッサージ 60分 (所要時間100分)

麺が好きさん
    定期的なご来店、クチコミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は少し上半身の張りが強く、特に右側腰あたりが気になったので、上半身にかなり時間使っております。
    臀部もも裏もいつも位張りありましたがサラッと流していき、足裏をややしっかり触っています。 こめかみや首の張りはドライヘッドにてしっかりアプローチしていきました。
    満足していただいたようで良かったです!
    今月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 17:49:07.0

いつも体を整えていただき、助かってます!
    ありがとうございます^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回間隔短めでしたので張りはそこまで強くなかったのですが、ややほぐれにくい状態でしたので背面重点的にほぐしていきました。
    コリも背中肩甲骨腰と手強めでした。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:30:18.0

今回も一生懸命マッサージしていただき、体がとても楽になりました!ありがとうございました!!

まーちゃんさん
    ご来店。口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は右側の背中から腰の張りが強いのと、僧帽筋のラインがよく張っていたので重点的にほぐしていき、
    腰は左右手強いコリが1~2箇所あり、臀部の張りも強めで、脚もいつもよりかは張っていたのでアプローチしながら全体的に流していっております。
    仰向けは脚腰サラッと触り、頭目こめかみに時間かけています。
    体が楽になったようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-10 16:08:03.0

とても楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は左肩周りガチガチで、広頚筋が特に手強い張りがありましたので重点的にほぐしていきました。
    背中や腰も張りありましたがまだマシな方
    脚もややむくみあるがサラッと流していき
    仰向けで頭目こめかみ首肩鎖骨周りを重点的にほぐしていきました。
    左はなかなかほぐれず時間かかりましたが全体的にしっかりほぐしております。

[投稿日] 2024-03-10 13:51:59.0

ストレスが溜まっていましたが、そのことをお伝えすると頭のツボを押していただき、その後気持ちが楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は全体的にガチガチで、左肩周り右背中左腰右臀部が特に出ていました。
    腰は手強いコリが何ヶ所かあり、時間はかかりましたが小さくほぐせました。
    すねの張りはマシでしたがまだあり
    頭目こめかみはガチガチで、ストレスが溜まっているとのことで
    頭のてっぺんの百会というツボを中心にしっかりとアプローチしていきました。
    気持ちが楽になったとのことが聞けて良かったです!
    ホームケアでもぜひ押してみてください。

[投稿日] 2024-03-04 23:05:59.0

今回もとても気持ち良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    脊柱起立筋の張りが強く、腰に左右1箇所ずつ手強いコリがいます。
    肩甲骨の癒着があり、ふくらはぎのむくみが強めにでていました。
    すねの張りも今回は強くでていました。
    頭目こめかみはいつもよりかマシだがまだ張りがあり特に左側が強かったです。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:46.0

寝つきが悪かったんですけど、ぐっすり眠れるようになりました。あと身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しお久しぶりでかなりガチガチな状態でした。
    特に左首肩周りは手強めで、他の部位含めしっかりケアしていき、
    ゴリゴリに変わってくれましたがかなり多めなので、水分を少し多めに摂って流していってください。
    右背中左腰右臀部もも裏の張り、ふくらはぎもパンパンで、足裏は首肩胃腸の反射区あたりに張りやゴリゴリがありましたのでしっかりアプローチしていきました。
    背中脊柱起立筋の張りは手強めでほぐれるのに時間が掛かったなという印象です。
    仰向けでも足裏多めに触り、すねの張りに対してもアプローチしています。
    頭顔のむくみ強め、目の張りあり、後頭部にある目のツボ風池の張りも強めで、顎周りまでしっかりほぐしていき流してます。
    引き続きヘッドマッサージやホットアイマスクでホームケアの方していってください。

[投稿日] 2024-02-21 12:49:01.0

今回はいつもよりスッキリした気がします!力の加減もちょうどいい感じで良かったです!!次回もこのくらいの上半身と下半身の時間配分でよろしくお願いします!!!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    強さをいつもより強めで始め、徐々に強くしていきました。
    いつものように脊柱起立筋がガチガチで、特に右側の張り強めでした。
    お尻やもも裏の張りも強めで、頭目こめかみもガチガチでしたので仰向けでしっかりケアしています。
    いつもよりスッキリ感じてくれたようで良かったです!
    次回もこの感じで施術していきますね。

[投稿日] 2024-02-14 16:29:01.0

今回もとても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    体が楽になりました!ありがとうございます^ ^

まーちゃんさん
    今回は全体的によく張っていました、
    腰は左右2ヶ所ほど手強いコリあり、右背中の張り、肩こり肩甲骨周りゴリゴリで、
    臀部、もも裏までよく張っていました。
    それぞれ時間がかかりすぎて頭は触れませんでしたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-02-03 22:57:26.0

今回も最高でした!体が楽になりました。
    いつもありがとうございます!!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    肩甲骨周りは僧帽筋、菱形筋の張りが強く、小円筋もゴリっとしていました。
    脊柱起立筋張りがあり特に右側が手強くでており、
    腰には手強めのコリが左右1ヶ所あり左はほぐれてくれるが右はほぐれるのに時間がかかりました。 もも裏すねはやや張りありでしたがまだマシな方で、足首はやや固めでしたのでしっかりケアしてます。
    今回も体楽になったようで良かったです!

[投稿日] 2024-01-31 19:27:50.0

今回は肩と首まわり多めでいい感じでした。次回は揉みの加減がもう少し強めでもいいかもしれません。

上半身右側張り強めで、首肩がゴリゴリ、背中腰の張りは強め
    もも裏やふくらはぎ、すねもよく張っており、足首も相変わらず硬めでした。
    まだ圧加えると無意識だと思うのですが力入っているので、入らない程度の力加減にしております。
    緩んできたら徐々に強くはしておりますのでご了承ください。

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:40.0

今回も、固まった全身をもみほぐしてもらい
    スッキリしました。
    姿勢が悪いせいか、すぐにまた、ガチガチになったりします。

【リピーター人気No.1◎】整う全身マッサージ+足つぼマッサージ 120分

MAYUMIさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も全体満遍なくよく張っていました。
    足裏は内臓系の反射区が張り強めで、特に胃がゴリゴリでした。
    すねふくらはぎはいつもよりかは張りマシでしたがむくみは強くでていました。
    ボディケアでは肩肩甲骨周り、脊柱起立筋の張り、腰臀部もよく張っていたので重点的にケアしていき
    頭目こめかみの張りあり、後頭部がとてもほぐれにくく、首ゴリゴリでしたので
    ドライヘッドでしっかりほぐしていきました。
    気づいた時に姿勢を正すようにしていき、その時間を長くしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-26 21:59:56.0

今回もガチガチの体をほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。いつもありがとうございます!

【6週間以内再来限定】全メニュー10%OFFクーポン※メニューをお選びください

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    腰肩周り重点的にしていき、腰は右の胃のツボ、左右腎臓のツボ横からのコリが強く、右背中の張りもあり、梨状筋もやや張りあり、腸腰筋がガチガチで、肩は左のコリがあり、頭目こめかみもよく張っていました。
    今回はかなり手強かったです。
    いつもよりもコリが固くゴリゴリでした。
    冷やさないように同じ姿勢にならないようにお気をつけください!
    今年も引き続きよろしくお願いします。

• 麺が好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:37.0

今回は足が多めだったような気がしますが、もう少し肩と腰を多めがいいかもしれません。来年もよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    今回は背中腰の張りがいつもよりほぐれにくく、もも裏や臀部の張りもあったため
    そちらやお腹肋骨周りもほぐしてアプローチさせていただきました。
    頭や目の周りの張りも強く出ていました。
    次回はもう少し相談しますね。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:40:32.0

全身が疲れて来たのと、阪神優勝38%オフ
    利用させていただきました。
    2時間マッサージしてもらって、気持ちよくなりました。
    また、年内に利用させてもらう予定です。

MAYUMIさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    足裏の張りが強めで、膀胱首肩胃腰の反射区に反応があり、すねは張りマシでしたがやや右が硬く、ヒラメ筋あたりもやや張りがありました。
    ボディでは腰の張りが特に強く右側がガチガチ、左肩甲骨のラインが分かりにくく、全体行き来しながら緩めていっております。
    仰向けでお腹周り肋骨動かしながらほぐしていくとよく緩んでくれました。
    頭目こめかみの張りも強かったですがしっかり緩んでくれています。
    年内ラストのご来店お待ちしております。
    スッキリして良い年を迎えられるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-26 12:42:46.0

全身ガチガチだったので、丁寧にほぐしていただき動きやすくなりました!これでまた頑張れます!!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    腰の張りは前回より強めでコリが強く、背中もよく張っており肩のコリもありました。
    左脚の外側の張りもありました。
    伏臥位では腰重点で他サラッと流し、仰臥位はお腹スタートで肋骨動かしながら肩周りも触って背面ほぐしていきました。
    頭目こめかみ風池もガチガチで、今回の張り具合はもう少し時間がいるかなという感じでした。
    寒暖差があったり体調管理が大変ですが、体冷やさないようにお気をつけください。

[投稿日] 2023-11-23 16:11:36.0

今回も身体が楽になり、癒されました!ありがとうございました!!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    前回ご来店から間隔が短めだったので今回はかなり張りマシでコリが捉えやすかったです。
    やや肩甲骨周りの張りがありましたが、ほぐれやすくかなりゴリゴリに変わってくれました。
    頭目こめかみの張りは相変わらずあったので前回より重点的に時間かけてケアしています。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:18.0

今回も、しっかりほぐして頂きました。
    毎回、ガチガチの状態で行ってますが、
    施術後は、身体がラクになるのでホント助かります。
    また、よろしくお願いします。

まっちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    足裏は首肩腰反射区ゴリゴリでした。
    すねの張りふくらはぎむくみが強かったのでしっかり流していきました。
    ボディは全体的にガチガチでいつもよりかはややほぐれにくい状態で、特に首はゴリゴリでよく張っていましたので重点的にほぐしています。
    頭目こめかみの張りもあり、こちらもしっかりケアしていきました。
    身体がラクになっているようで安心しました。

• レオン1315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:44:31.0

いつも、施術前に全身の状態を把握し的確に施術して下さるので…終わった後のスッキリ感が凄いです!施術後、数日経っても継続して体調が良いです!

レオン1315さん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も足のむくみが強く、足裏までむくんでいました。
    足裏は腎臓尿管膀胱ライン首肩胃腰反射区ゴリゴリで重点的に流していってます。
    ボディは上半身ガチガチでほぐれにくい状態でした。ところどころコリが強く出ていましたので重点的にほぐしています。
    後頭部にある風池の反応が強く、特に右側がこっていました。
    そして目やこめかみの張りもありましたのでしっかりケアしていってます。
    数日経っても継続して体調が良いとのことで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-15 22:47:39.0

今回もとても楽になりました!いつもありがとうございます!!

まーちゃんさん
    ご来店口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は出張帰りということでかなりガチガチでしたね。
    上半身は右側が特に強くほぐれにくい状態でした。
    腰は張りも強いがコリが手強く左右1箇所ずつあり、ストレッチ入れたり腕脇腹緩めて、広背筋へもアプローチしていき、仰臥位ではお腹の張りあったので肋骨鎖骨肩甲骨を緩めながら腰へのアプローチしていきました。
    頭目こめかみ後頭部もガチガチで追加の15分でしっかり緩めています。

• まっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:42:10.0

今回もしっかりほぐしてもらい、体がラクになりました。
    また、よろしくお願いします。

まっちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    足裏は頭首胃腸の反射区がゴリゴリで、すねふくらはぎは今回は緩みやすかったです。
    首肩張りは強めで、ゴリゴリ。
    腕の張り、右肩甲骨下から腰の張り、臀部から坐骨辺りの張りがありました。
    全体的に緩みやすかったですが、頭目こめかみ首はガチガチでしたのでしっかりほぐしていってます。
    体が楽になったようでよかったです!

• 麺が好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:15:41.0

今回は少し強めにしてもらいましたが、いい感じでした。次回も、同じくらいの感じでお願いします。

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    前回の口コミで強め希望されていたので、少し力を加えてケアしていきました。
    いい感じだったようでよかったです。次回もこのくらいでいきますね!
    右側の張りが強いので重点的にほぐしていきました。
    特に肩甲骨周りがガチガチでした。
    仰向けでは首肩鎖骨周り重点的に頭こめかみ顎までほぐしています。

• なまはるさめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:26.0

前回に引き続き、大変心地良く身体が楽になりました。有り難うございました!

なまはるさめさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩肩甲骨右側の張り、特に肩甲挙筋辺りが強く出ていたのと
    目のツボである風池も反応ありでこめかみ目も右に張りが出ていました。
    腰も右側の張り、ふくらはぎすねの張りもあったので
    下、横、上向きで全身しっかりほぐしていっております。
    腹部肋骨鎖骨肩甲骨動かしながら緩めていくとかなり緩んでくれました。
    身体が楽になってよかったです!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:46:02.0

首と肩のコリがひどかったのですが、緩んで楽になりました。丁寧な対応をいつもしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

けいこさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩のコリもひどかったですが、背中もやや緩みにくく、肩の内旋が強かったのでしっかりほぐしていきました。
    腕腰臀部の張りもあり、足むくみも強く出てました。
    頭目こめかみもガチガチでしたのでこちらもしっかりほぐしていってます。
    緩んで楽になったのを実感してもらえてよかったです!

• しなとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:00:48.0

ここで腰が楽になり、調子に乗って筋トレへ。腰痛悪化しました。すぐに連絡してその日の晩に何とかして欲しいという思いで訪問。何とかしてくださいました。それからひどい腰痛にならず快方に向かってます。また伺います。有難うございました。

オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 90分 8480

しなとらさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    再度痛めたとのことで、右腰臀部もも裏張り、左腰の突っ張りやコリもありました。
    肩周りは左張り、後頭部やこめかみの張りもあり、こめかみは左に睛明は右にコリがあり。
    右脚の外旋マシになってきているが左はまだ強くあり。
    すねの張りはだいぶマシになってきているがまだありで、足首もまだ固めでした。
    快方に向っているようでよかったです。
    筋トレは5~60%で、時間をかけて上げ下げするようにお願いします。

リラクゼーションサロン 百笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー