3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 百笑   >

リラクゼーションサロン百笑

リラクゼーションサロンヒャクエ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町507
  • 大阪環状線 天満駅 徒歩3分/地下鉄堺筋線 扇町駅 徒歩4分/谷町線 中崎町駅 徒歩6分
  • まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 11:23:09.0

仕事で肩と腰の慢性的な痛みがあるので、定期的に通ってメンテナンスしていただいてます!
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます^ ^

【6週間以内再来限定】全メニュー10%OFFクーポン※メニューをお選びください

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は感覚が短かったこともあり、だいぶ緩みやすく、前回の上乗せをすることができました。
    腰のコリや脊柱起立筋の張りが目立っていたので重点的にほぐしていき、
    頭や目周りも固めでしたので時間かけてケアしていきました。
    また疲れ切る前にケアしにきてください!

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 11:18:54.0

いつもお世話になってます!
    施術中は寝てしまい、終わったら体が軽くなっていました^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は腰含め全身がかなりガチガチに固まっていましたので、
    全身流してから腰回りにアプローチしていきました。
    背中から腰の張りがいつもより緩みにくかったです。
    引き続き立ち上がったり、背伸びなどを入れて同じ姿勢にならないようにお気をつけください。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:54:10.0

腰痛がひどく、マッサージをしていただきました。
    翌日から腰の調子がよくなり、3日後には随分楽になりました。お部屋雰囲気も良く、スタッフの方も私の質問に対して優しく丁寧に説明してくださいました。
    マッサージ中も照明を暗くしてくださったり、リラックスできる配慮があると感じました。
    もみほぐしは、他の整体ではゴリゴリと強く揉まれることが多いのですが、優しく心地よかったです。リラックスできて、寝てしまいました。また行きたいです。

【新規利用者No.2】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 60分 4980

ちなつさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の調子が徐々に良くなったようで安心しました!
    腰中心に、首から脚までガチガチに張っていましたので
    全身しっかりケアしていきました。
    首肩が緩んでくると腰回りも緩みやすくなっていたので、
    同じ姿勢にならないように、背伸びなどをこまめに入れてみてください。
    またリラックスしに来てください!

[投稿日] 2023-03-21 23:52:55.0

月1ペースの施術を楽しみにしています。
    いつもは足ツボマッサージもセットにしていますが今回は自分の都合で60分コースにしました。坐骨神経痛の症状も改善し大満足です。足ツボマッサージをセットにする方が血流改善につながるので次回は追加しようと思います。

口コミ投稿&2ヶ月以内の再来で次回1500円引き(選択不要)

くろまめさん
    定期的のご来店、口コミありがとうございます。
    今回はボディだけで全身ケアさせてもらいました。
    腰臀部や頭首肩の張りやコリが強く出ていましたので、
    そちらを重点的にほぐしていきました。
    脚のねじれをまっすぐにしていくとだいぶ緩みやすかったです。
    足ツボのセットの方がより血流良くなったり、内臓へのアプローチもできるのでオススメですね!

[投稿日] 2023-03-19 07:58:16.0

肩凝りで頭痛がしていましたが、施術していただきとても楽になりました!娘連れでしたが、個室なので安心でした。

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は首肩の凝りが手強く出ていました。
    後頭部や腰、お尻の張りも強く出ていましたので全身しっかりケアしています。
    楽になったようでよかったです。

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:13:52.0

毎回絶妙な力加減と的確なマッサージで心地よく、ついウトウト寝てしまいます。
    お部屋も常に清潔で、アームレストのあるベッドもリラックスできて良いです。
    また伺いたいと思います。

こけしさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで嬉しいです!
    今回は、全体的に張りやコリありましたが
    背中からお尻にかけての張りと首肩肩甲骨のゴリゴリを重点的にアプローチしていきました。
    なかなか手強かったです。
    引き続き同じ姿勢にならないようにお気をつけください。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:43.0

定期的に通わせていただいて、体のメンテナンスができています!いつもありがとうございます^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    主訴が緩むのだいぶ早くなってきています。
    ただ、関連している背中やお尻の張りが強いので、そちらにも時間を掛けていっています。
    定期的なメンテナンス、これからもお待ちしております!

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:16:16.0

今回もしっかりほぐしていただき有難うございました。自覚症状が無い背中も凝り固まっていて驚きました。
    今まで自分では揉み返しが起こりやすいと思っていましたが、こちらの施術後は一度も起こることがなく、すっきりした状態が続くので大変満足しています。
    いつも短時間のコースばかりで申し訳ありませんが、凝り固まる前にまた伺いたいと思います。

こけしさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的に張りやコリは強いですが特に、背中に手強くいましたね。
    スッキリした状態が続いているようでよかったです。
    短時間でも定期的にケアしてくれているのでいい感じです!

[投稿日] 2023-02-28 09:15:53.0

いつも安定の技術で体を整えてもらっています!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回はだいぶほぐれやすい状態でした。
    脊柱起立筋の張りや腰のコリ、もも裏のゴリゴリが特に目立っていたので重点的にほぐしていきました。
    しっかり整えていきました。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:19.0

首肩、頭がとてもスッキリしました!
    物腰柔らかな接客で、リラックスしてマッサージ受けることが出来ました。

【頭スッキリ!】眼精疲労改善&肩こり首こり改善ドライヘッドスパ 45分3980

ひーちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩のコリが手強く出ていましたので、しっかりアプローチしていきました。
    また、頭のむくみもあったのでしっかりほぐしていきました。
    スッキリしていただけたようでよかったです!
    背伸びや首回していただいたりして、できるだけ同じ姿勢にならないようにしてみてください!

[投稿日] 2023-02-16 12:18:55.0

2ヶ月ぶりにうかがいました。やっっぱり最高です。心地いい暗めの照明に足ツボのラベンダーの香りにとろけそうになりました。あいにく遠方に引っ越してしまうので定期的に通うことが難しくなりそうで、本当に悔やまれます。。何より真心込めて施術してくださる姿はサービス業をしてる身としては学ばせていただくことも多かったです。また大阪に来た時は必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。

【定番むくみケア】整う全身もみほぐしマッサージ+足つぼマッサージ90分 6480

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回はお久しぶりということで、脚のむくみが強く全体的に張りがあり、手強いコリも多くいましたので、しっかりめにほぐしていきました。
    最高と言っていただいて嬉しいです!
    引越し先でもほぐしてもらえる方に出会えるのを願っています。
    大阪帰ってきた際はぜひお待ちしておりますね!

• レオン1315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:23:07.0

何度か通わせて頂いていて、今回、久しぶりに施術をお願いしたのですが、施術後の体の楽さが本当に実感して目に見えて分かります!凝りが酷くても、施術中の痛みは無く、ゆったりとした感じで受けれるのが良いですね!彼氏共々お世話になっていますが、他の方に施術してもらった後に経験する揉み返しも一切無くてスッキリとしてます。本当にオススメです!

レオン1315さん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回はお久しぶりで、左足にやや冷えがあり右足の張りやふくらはぎのむくみもやや出ていました。
    上半身も張りが出ており、首肩はゴリゴリでしたので
    今回もしっかり流していきました。
    スッキリ感、楽さを実感していただけて嬉しいです!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます。

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 06:46:37.0

百笑というサロン名の通り、スタッフさんが終始優しい笑顔で対応して下さったので、初めての利用でしたがとてもリラックスして施術を受ける事ができました。とても丁寧なカウンセリングで、身体の状態を細かに聞いて下さったのも嬉しかったです。そして、今までたくさんのリラクゼーションサロンに通った私ですが・・・その技術力の高さには驚きました!つらいところに多種多様な手技でアプローチしてくれます。力加減も絶妙!
    肩がどーんと重くて非常につらかったのが、施術後はスッキリ軽くなりました。
    もう他のサロンには行けません(笑)これからも月2回位のペースで通わせて頂きます!
    家族や友人にもお勧めしようと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちささん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリ軽くなったようでよかったです!
    全体的にガチガチでしたが、
    特に肩背中肩甲骨や腕の張りがとても出ていましたので重点的にほぐしていきました。
    なかなか手強かったので、
    こまめに背伸び入れていただき、水分もこまめに摂って流していってください。

• そわまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:52:12.0

強さ加減などを細かく気にして下さり、とても気持ちよく施術を受けさせて頂いております。
    疲れが取れてリラックスできます。またよろしくお願い致します。

そわまるさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は結構張り強く出ていましたね。
    左肩、右背中、左腰がいつもより張っており、目や頭もよく張っていました。
    足裏も硬めで、膝周りはゴリゴリ、ふくらはぎはむくみが出ていました。
    リラックスしていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-02-07 20:32:55.0

安定の上手さでした。気持ちよくて いつの間にか寝ていて、気付いたら終わっていました 笑
    おかげさまで体が楽になりました!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ぐっすり眠られていましたね。
    体が楽になったようでよかったです。
    4日でご来店いただいたので、
    前回施術で取りきれなかったコリがしっかりほぐれました!
    ガチガチに固まり切る前のご来店お待ちしておりますね!

• ううやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:42:50.0

先日慢性的な首の痛みで利用させていただきました。
    施術後、鍼や他のマッサージにはない温かいような血が巡っているような感覚でした。
    やはり何度か行かないと根本的には治らないようですが、また時間のある時にお願いしたいと思います。
    とても気持ちよかったです。

【頭スッキリ!】眼精疲労改善&肩こり首こり改善ドライヘッドスパ 30分2980

ううやんさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったようでよかったです。
    首肩の張り、目の周りのコリが特に目立っていましたので重点的にケアしていきました。
    お話を伺っていると、筋肉をほぐすだけでは解決しなさそうではあったので、
    鍼灸治療での調整もお勧めいたしました。
    当店のコースではボディケアとドライヘッドの組み合わせをお勧めしています!
    またお辛くなった時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 20:02:24.0

ガチガチの体をほぐしてもらい、動けるようにしてもらいました!!ずっと同じ姿勢の座り仕事なので、働ける体にしてもらって いつも感謝しています!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は全体的にかなりガチガチでしたね。
    特にお辛いとおっしゃっている肩と腰周辺を重点的にほぐしていきました。
    だいぶほぐれましたが、まだ手強いコリが居座っている感じでした。
    引き続き、背伸びや腰回したりなどで同じ姿勢にならないようにケアしていってくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 21:08:09.0

月一回ペースで施術を受けようと思い予約しました。
    脚の血流や全身の凝りも前回より改善しているようです、身体のメンテナンスが心の癒しにつながり今回も大満足でした。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    大満足していただきとても嬉しいです!
    前回から1ヶ月以内のご来店で、張りやコリはあるものの
    だいぶほぐれやすい状態にはなっていました。
    脊柱起立筋、お尻、もも周辺を重点的にアプローチしていき腰のケアをしていきました。
    頭やこめかみ、目の張りもありましたのでしっかりケアしています。
    引き続き身体冷やさないようにお気をつけください。

[投稿日] 2023-01-24 09:33:51.0

年末年始に溜まった疲れが抜け、体がやっと軽くなりました!疲れた時、信頼できるお店があると本当に助かります。ありがとうございました^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    信頼していただいてよかったです!
    今回は肩も腰も左側の張りが強く、首は右の張りが強かったです。
    体が軽くなったようでよかったです。

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:25.0

初出勤前の前日に
    今回も、120分コースで全身ほぐしてもらい
    身体が軽くなりました。
    また次回もお願いします。

【リピーター人気No.1◎】整う全身マッサージ+足つぼマッサージ 120分

MAYUMIさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も身体軽くなったみたいでよかったです。
    全身まんべんなくほぐしていきました。
    足裏はマシでしたが、すねの張りやふくらはぎのむくみがあり
    後頭部、肩周りは左、背中腰は右の張りが強かったので重点的にほぐしていきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:30:26.0

とても丁寧にほぐしてもらえるお店です。
    施術以外にも接客対応はもちろん、荷物入れがふた付きだとか、小物置きなど細かいところまで気遣いが感じられます。

また伺わせていただきます!

ゆうさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただいたようでよかったです。
    今回は左半身の方がお辛いとのことでしたが、
    張りが強かったのは右側、ほぐれにくかったのは左側でした。
    全体的にほぐれるのに時間がかかったかなと思います。
    また目の疲れもよく出ていましたので、頭周りもしっかりアプローチしていきました。
    ホットアイマスクなどご活用ください!

[投稿日] 2023-01-06 20:51:29.0

新年早々に予約が取れ90分コースでお願いしました。
    専門職の方がされるので安心して施術が受けれます。
    室内環境も整っていて清潔感もばっちりです。
    次の予約が楽しみです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術受けてもらえたっようでよかったです。
    今回症状が強く出ていたようでしたので、関連しているお尻にある梨状筋やもも裏の張りからほぐしていき腰のアプローチをしていきました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    他の部分もよく張っていましたので、全身浴などで暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-27 11:00:24.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    体が疲れてきたなーと感じたらすぐ予約しています。
    今回初めて足つぼもしていただき、とても良かったです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての足つぼ、満足していただいたようでよかったです。
    足裏反応よく出ていました。ヒラメ筋あたりもガチガチだったのでしっかり流していっております。
    ボディはぎっくり腰寸前とのことだったので、腰回り重点的にほぐしていきました。
    左の方が辛そうでしたが、張りや手強さは右の方が強く出ていました。
    同じ姿勢にならないようにこまめに動かしてもらい、
    冷やさないように、しっかり温めてケアしていってください!

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:49:14.0

全体的に張ってる感じだったので、開始時間ギリギリの予約でお願いしました。
    今回もリラックスでき、やはりウトウトしてしまいましたが、良かったです。またお願いします。

ドンさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にガチガチ、ゴリゴリでした。
    そして足裏は乾燥や冷えもあったのでしっかり流していきました。
    ボディは腰や首が特に手強かっったので重点的にほぐしていきました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

[投稿日] 2022-12-19 11:01:30.0

120分の贅沢コースで予約しました。今回も至れり尽くせり、寝るのが惜しいので頑張って起きてましたが最後のヘッドコースでうとうとしちゃいました。お兄さんが疲れてしまわないかと思うぐらいいつも強さなどもリクエスト通りに叶えてくださるので、終わった後の開放感がやみつきです。次の日も次の次の日も効果が実感できるところもお兄さんの凄腕の証拠です。心も癒されるサロンは少ないと思うので、またリピートします!

【新規利用者No.1◎】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 120分 8980

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようでよかったです!
    全身よく張っていましたが、120分あったので頭から足先まで、
    いつもよりも色々なアプローチができました。
    効果が持続していっているようなので、この調子で今年もよろしくお願いいたします。

• 4npe1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:32:19.0

しっかり施術をして頂いたので、しばらく揉み返しがありましたが、足がスッキリしました。

【血行促進に!】全身もみほぐしマッサージ+足つぼマッサージ 60分 4980

4npe1さん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しが出てしまったようで、申し訳ございませんでした。
    出た直後は朝昼晩5分ほど冷やしていただき、
    2日ほど経ったら温めるようにしていくことで回復に向かっていきます。
    次回はもう少しソフトに流していきますね。
    脚はむくみ強く、ゴリゴリも多くありましたのでしっかり流していきました。
    また脊柱起立筋や左腰臀部の張り、コリも強く出ていましたので、腰脚重点的にケアしていきました。
    背伸びをこまめに入れていただくことと、
    脚の外旋が強いので、できるだけ膝が正面向くように心がけてみてください。

• そわまるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:39:50.0

月1、2回ほどお世話になっております。
    特に足ツボとドライベッドが好きなメニューです。

ドライヘッドをしてもらった翌日は、顔がすっきりして、肌の調子がよくなっている感じがしました!
    足ツボも強すぎず、痛すぎずちょうど良い強さで押してもらえ、ストレスがなくて気持ちいいです。
    ベッドが大きいので思う存分寝転べて、何も考えずに横たわれるのが嬉しいです!
    施術の際は、部屋が暗くなってキャンドルの光に癒されております(^ ^)

短いコースでも十分楽になるのですが、いつか長いコースをしてもらうのが夢です(笑)

そわまるさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドはかなりスッキリ感ありますよね!
    頭皮、目、こめかみの張りが強いので重点的にほぐしていっております。
    翌日まで感じてもらえてよかったです。
    足つぼは今回やや力を加えていきましたが大丈夫そうだったので、これからもあのくらいで進めていきますね。
    冷えが強かったり、内臓系、ふくらはぎや膝裏がゴリゴリでしたのでしっかり流していきました。
    ボディは左側の張りが強いのでそちらを多めにほぐしています。
    ぜひ色々コース組み合わせて、長いコースもお試しください!

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:14:44.0

今回も120分コースで、凝っている各個所をほぐしていただき有難うございました。
    マッサージしてもらって、数日は身体が軽くなってる様に感じます。
    もう他の店に行く気にはならないです。
    年内にもう一回、マッサージしてもらいに行く予定です。
    よろしくお願いします。

MAYUMIさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回はお尻脚のむくみ、肩周りや腕の張りや
    後頭部、こめかみ、首もガチガチでしたのでしっかりほぐしていきました。
    軽くなったのが数日続くようになっているのがよかったです!
    次回は今年の疲れをしっかり流していきますね。

[投稿日] 2022-11-11 15:00:49.0

今回も心地いい時間をありがとうございました。60分がとても癒しでいつも笑顔で出迎えてくださるお兄さんに安心してお任せしています。日常的な肩腰のコリには、教えて頂いた温めることをあずきのチカラを買って日々試していたら筋肉が緩む感じがして自宅ケアも行えています。また来月はロングでお伺いする予定なのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿&2ヶ月以内の再来で次回1500円引き(自動的に適用)

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    温めて筋肉緩む感じ実感してもらえているようで、とても嬉しいです!
    今回は左肩、右背中腰臀部に張りがやや強めに出ていました。
    前日眠りが浅かったとのことだったので、頭目周りも重点的にほぐしていったおります。
    脚のむくみや小胸筋あたりの突っ張った感じもしっかり流れてくれていました。
    次回ロングでより重点的にケアしていきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-09 18:32:30.0

施術の前の問診が、少し触っただけでとても的確に言い当ててくれます。丁寧な施術で とても体が楽になります!おすすめのサロンです^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    オススメしていただきありがとうございます。
    今回は冷えが出ていそうだったので、背中腰や脚の関連しているツボを重点的にアプローチしていきました。
    あとは、右首の張りや腕や脚のむくみも強かったのでケアしていっています。
    朝晩寒さが出ているので、直接冷気が当たらないように対策していってください

リラクゼーションサロン 百笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー