3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 百笑   >

リラクゼーションサロン百笑

リラクゼーションサロンヒャクエ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町507
  • 大阪環状線 天満駅 徒歩3分/地下鉄堺筋線 扇町駅 徒歩4分/谷町線 中崎町駅 徒歩6分
  • みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:19:24.0

大満足でした。マンションの1室だったので、少し緊張しながら伺いました。コロナ対策もきちんとされていて安心できました。丁寧なカウンセリングと肩から背中まで細かな位置確認した上で、施術開始。細かく手早い動きで全身丁寧にほぐしてくださいました。脚のオイルマッサージに30分。身体全体に30分。身体全体を30分であんなに丁寧に細やかに施術してもらったのは初めてです。優しい力加減で的確な施術に感動しました。またお伺いしたいです。

【血行促進に!】全身もみほぐしマッサージ+足つぼマッサージ 60分 4980

みみみさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    感動していただいてとても嬉しいです!
    足裏は首肩目の反射区がゴリゴリでした。
    またふくらはぎもゴリゴリが多かったのでしっかりと流していきました。
    上半身の張りも強く、首や腰お尻の張りがとても強かったので重点的にほぐしていきました。
    ホームケアとして同じ姿勢にならないようにと、背伸びなどを入れてみてください。

• 里奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 04:25:50.0

テストが続き肩こりがひどく、腰やお尻も痛くなったため利用しました!

腰やお尻が痛かったのですが、施術がおわると軽くなっており、翌朝のスッキリ感に驚きました。

接客もすごく丁寧で、もっと安いマッサージは天満に沢山ありますが費用対効果の面で見ると大変コストパフォーマンスがいいと思います!是非また近いうちに行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

【学割U24】肩こり・疲れに★もみほぐし全身ボディマッサージ 60分 4000

里奈さん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリ感を体感してもらえて良かったです!
    腰やお尻周りの張りが強かったですが、まだほぐれやすい方でした。
    肩の内巻きも強く、首肩の張りもかなりあったので
    しっかりケアさせてもらいました。
    同じ姿勢にならないようにしていただくのと
    肩回しを入れていただくと
    より楽になっていきますのでお試しください。

• MAYUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:16:11.0

全身がだるかったので、120分コースをしていただきました。
    施術後は、今までに実感したことのない、スッキリ感でした。

また、次回も行きたいと思います。

【ドライヘッド30分付】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ120分 7980

MAYUMIさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今までに実感したことのないスッキリ感を出すことができてとても良かったです!
    今回は足つぼリフレクソロジーも追加して全身ケアしていきました。
    脚のむくみが強かったり、左肩や両腰の張りが強かったので重点的にアプローチしていきました。
    また、不眠や途中覚醒があるとのことでしたので
    ドライヘッドで頭皮や首周りをしっかり緩めていき、リラックス状態である副交感神経にうまく切り替わりやすいように持っていっております。
    できるだけ同じ姿勢にならないようにというのとお身体冷やさないようにお気をつけください。

• カオちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:03:51.0

1週間でリピしました。改善が分かりやすく助かっています。

【リピーター人気No.1◎】整う全身マッサージ+足つぼマッサージ 120分

カオちゃんさん
    今回は
    リフレクソロジーでは足先の冷えがやや目立ち、
    目首肩や肺、胃の反射区もゴリゴリでふくらはぎもよくむくんでいたのでしっかり流していきました。
    ボディも胃や肝臓のツボ周辺、左腰の張り、首肩はゴリゴリでしたので
    そこを重点的にほぐしております。
    1週間でリピートしていただいたおかげで
    だいぶ緩んだりするのが早かったです!

• カオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:39:53.0

首が曲がらないはずが、一回で改善しました!
    必ずリピートします。

【贅沢全身ケア】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 120分 8980

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首曲がるようになったんですね!よかったです!
    首肩背中、鎖骨周りの張りがとても張り強かったので重点的にアプローチしていき、
    頭まわり、特に左こめかみがガチガチでしたのでドライヘッドでしっかりほぐしていきました。
    足裏は、胃や肝臓、肺、腎臓の反射区やツボにかなり反応がありすねも張っていたので、しっかり流しております。
    いい感じにほぐれてくれたので安心しました。
    早速次回ご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 01:19:27.0

肩や足の凝りが酷くて利用したのですが、施術後は身体が軽くなって驚きました!
    初めに丁寧にカウンセリングしてもらえて終わった後も凝りの原因などを教えてもらえたので良かったです!
    また利用したいと思います

【定番むくみケア】整う全身もみほぐしマッサージ+足つぼマッサージ90分 6480

ゆうさん
    リフレクソロジーでは
    足裏かなりゴリゴリしていたのと冷えがあったのと
    ふくらはぎやすねのむくみも強く手強かったのでしっかり流していきました。
    ボディケアでは
    肩のコリも強く、右肩甲骨に強めのコリがあり
    背中腰は丸まっているため張りがとても強かったので
    上半身重点的に施術していきました。
    施術後、身体の変化に驚いてもらってとても良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロン 百笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー