3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 百笑   >

リラクゼーションサロン百笑

リラクゼーションサロンヒャクエ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町507
  • 大阪環状線 天満駅 徒歩3分/地下鉄堺筋線 扇町駅 徒歩4分/谷町線 中崎町駅 徒歩6分

[投稿日] 2022-11-02 07:28:55.0

少し感覚が開いての施術でしたが、今回も大満足でした。
    久々だからか少し疲れていたからか、がっつりほぐしていただけた感じがありました。
    途中少しアイタタタな部分もありましたが、それも含めてシッカリ感ありです。
    施術日の晩は超ぐっすり眠れました。良かった。

昨年のこの時期は肩が痛くてコートを着るのにも難儀していましたが、3月ごろから定期的に来させていただくようになって、今ではほとんど痛みがなくなりました。
    2年近く悩んでいたので大変助かっています。
    寒くなって来たので、今年中にもう一回行っておきたいです。

【贅沢全身ケア】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 120分 8980

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も満足していただけて安心しました。
    今回は凝りが出てきやすい状態ではあったので、早い段階でしっかりアプローチできました。
    そのお陰で他の部分にも時間を割くことができました。
    足首がかなり硬めなので、ホームケアでも動かしていただき、
    冷えないように、そして硬くならないようにお気をつけください。
    今年中のご来店ぜひお待ちしております。

• うさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 10:46:49.0

初めてお伺いしましたが、マンツーマンで最初は緊張したのですがすごく気を遣っていただけてリラックスしマッサージ受けれました。しっかりほぐしてもらえて体が楽になりました。また次回も利用させていただきます。

【新規利用者No.2】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 60分 4980

うさこさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただいたようでよかったです。
    今回腰から肩甲骨が凝っているとのことで重点的にほぐしていきました。
    腰は比較的早めに緩んでくれましたが、肩甲骨背中は緩むのにやや時間かかったかなという感じでした。
    頭やこめかみの張りも強かったのでしっかりアプローチしていき、脚のむくみもケアしていきました。
    スッキリ感を実感していただけたようでよかったです。
    水分をこまめにやや多めに摂っていってください
    また40度くらいのお湯で肩まで浸かっていただくとリラックスできると思うので是非お試しください!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 07:45:33.0

毎回確実にコリをほぐしてもらえるので、助かっています!またお願いします^ ^

【6週間以内再来限定】全メニュー10%OFFクーポン※メニューをお選びください

まーちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    左肩、左腰のコリが特に強くでていたので重点的にほぐしていきました。
    脊柱起立筋や鎖骨周りもゴリゴリしているのでしっかりとほぐしていきました。

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:28.0

3回目の施術を受けてきました。
    若い男性のセラピストの方です。
    毎回丁寧な接客とマッサージで身体の状態に合わせて配分も考えていただけます。
    仕事柄、首と肩凝りが酷くメンテナンスが欠かせません。
    今後もよろしくお願いします。

【周年記念】店長一押し☆全身もみほぐしボディ+足つぼ+ドライヘッド 120分

しぃさん
    今回は特に
    上半身の張りや頭のむくみが強かったので重点的にケアしていきました。
    脚のむくみやゴリゴリもあるのでしっかり流していっとります。
    定期的にメンテナンスしていかないと大変そうな凝りなので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:45.0

首と肩の凝りがひどく、口コミがとてもよかったので利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、自分が気づいていないところも張っていたり凝りがあることを教えていただきました。120分のうちのマッサージ箇所の配分も決めてくださり、安心してお任せできました。マッサージ後は体が楽になるとはこのことか!と思うくらい本当に軽くなり感動するレベルでした。少し遠いところに住んでいますが、こちらへマッサージするためだけに大阪に来たいと思うくらい素晴らしかったです。物腰も柔らかく、アフターケアなども教えてくださりありがたかったです。また絶対にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【新規利用者No.1◎】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 120分 8980

まゆさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなったようでよかったです!
    首肩含め全体的にお疲れが出ていたなという感じでしたので、
    脚から頭まで全身しっかりケアしていきました。
    全身触ると一気に緩んだなという感じでしたので、
    背伸びやヘッドマッサージなどでホームケアしていってください。
    また大阪の方に来られた際には、ご来店お待ちしておりますね!

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:59:21.0

今回初めてお世話になりました。
    バキバキだった身体が少し楽になった気がします!
    いつも寝起きは身体中が痛いのですが、翌日の朝は全然そんな事も無くて凄く嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 90分 6980

れいかさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    寝起きの痛みが軽減されたようでよかったです!
    首肩後頭部付近がガチガチで、脚の張りも強めでしたので重点的にケアしていきました。
    かなりゴリゴリがでてきていたので、水分こまめに摂っていただき、
    背伸びなどをこまめに取り入れてみてください。

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:21:18.0

久しぶりに伺いましたが、とても満足しました。
    筋肉の状態、疲労の状態などよくわかっていただけ、非常に良い強さで、しっかり施術していただけました。
    また、会話の賑やかな店より、落ち着いて施術してもらうほうが好きなので、居心地がよくリラックスでき、ついつい何度か寝てしまうほどでした。
    清潔感もあり、友人にも勧められるお店です。

【定番むくみケア】整う全身もみほぐしマッサージ+足つぼマッサージ90分 6480

ドンさん
    久々のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    足先、踵に冷えがあり、足裏やふくらはぎの張りが強かったので重点的にケアしていきました。
    ほぐれることによってスッキリしたのと冷えも改善されたかなという感じでした。
    ボディケアでは全体的にかなりガチガチで、特に腰お尻もも裏、腕が特にガチガチでしたのでしっかりケアしていきました。
    ご友人に紹介していただいたら、お二人とも500円引きいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• レオン1315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:15:27.0

何度か施術を受けさせて頂いてますが、コリが酷くても痛みを感じることのナイ、施術の方法なのでありがたいし、毎回、終わったあとの身体の軽さやスッキリ感が凄く目に見えて分かります。次の日からもずっと楽な感じで過ごせるので本当に良いです!

【周年記念】大満足一押し☆全身もみほぐしボディ+足つぼリフレ 90分 5980

レオン1315さん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の軽さやスッキリ感実感してもらえていてよかったです!
    今回は首肩のコリ、脚のむくみを重点的にケアしていきました。
    だいぶほぐれやすくなってきているなと思います。
    肩甲骨がゴリゴリで、背中や腰の張り、頭のむくみもあったのでそこもしっかりアプローチしていっております。
    また寒暖差が大きくなっているので、体調崩されないようにお気をつけください。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:57:16.0

疲れていたので爆睡してしまいましたが、起きた後に体が非常に軽かったです。圧の加減もちょうど良く、また利用したいと思いました。

だいすけさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の軽さを実感していただいてよかったです。
    首肩背中や頭目まわりガチガチでしたので重点的にケアしていきました。
    脚はむくみが強かったので、水分こまめに多めに摂ってもらい、
    同じ姿勢にならないように気をつけてみてください。
    また、ややぬるめのお湯で入浴していただいたり、
    ホットアイマスクを寝る前にしていただくなどで、ホームケアを入れてみてください。
    またのご来店の待ちしております。

• MAYUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:31:02.0

今回で3回目。
    コリの酷い、クビ、肩、腰、足裏と120分のマッサージをしてもらい、全身がポカポカで気持ち良くなり、終わって帰る頃にはすごく眠くなっています。

月1ペースで通ってますが、身体が怠くなってきたら
    すぐまた行きたくなります。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩腰、足裏の首肩胃の反射区が特にゴリゴリでしたので重点的にほぐしていきました。
    肩甲骨や背中の張りも強く出ていたので、脇腹からアプローチしていっております。
    頭やこめかみもよく張っていたのでホットアイマスクも使ってみてください。
    また、むくみが強かったりオイルの吸収が早かったりしたので、
    これからも水分をこまめに多めに取っていってください。
    定期的な身体のメンテナンスで

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:25:21.0

数日前から右腕が重く、手を使う仕事なので困っていたのですが、一瞬で原因を突き止めてくださいました!
    とても丁寧に施術していただき、右腕も全身も軽くなりました。

とても良かったので腰痛持ちの主人にもすぐに勧めました!夫婦でまた通いたいと思います^ ^

まーちゃんさん
    ご来店、ご紹介、口コミ投稿ありがとうございます。
    腕はよく使う部位なので、軽くなってよかったです!
    首肩のコリが手強くいたので重点的にほぐしていきました。
    また背中や腰にも負担がかかっていたのでケアしていきました。
    頭頂部の張りや小胸筋、鎖骨の張りをほぐしていくと首肩周りが緩んできてくれたので
    ホームケアで流していってください。

• そわさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 01:45:28.0

何度かお世話になっています。

施術は最初につらいところをちゃんと聞いてくださって、とても雰囲気が良く話しやすい先生です!
    力加減や空調など
    細かいところまで気がついて下さって有り難いです。
    最後に出してもらうお茶とチョコレートが美味しいです!

これからもよろしくお願い致します。

そわさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもいろいろなお話できて楽しいです。
    お茶とチョコレート美味しいですよね!気に入ってもらえてよかったです。
    今回は肩や背中がゴリゴリで腰が張っていたので重点的にほぐしていきました。
    頭周りのむくみもあったのでケアしていっております。
    気温の変化が激しいので体調にはお気をつけください。

[投稿日] 2022-09-28 17:38:01.0

今回8回目の施術でしたが、今回も非常に満足できた120分でした。
    余りの心地よさに今回はついに何度か寝てしまいました。
    回数を重ねても毎回丁寧に接客してくださって施術以外の部分でも本当に気持ちが良いです。
    ずっと悩んでいた五十肩もすっかり良くなって、リングフィットも再開できたし、別の運動も始めたいくらいです。

施術後には毎回わかりやすく状態を教えていただけるので非常に心強いです。
    9回目も早く行きたいと思います。

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    リラックスしていただいたようでよかったです。
    今回は上半身右側の張りが強かったので、そちらを重点的にほぐしていき、
    全身ケアしていきました。
    首肩背中の張りが最初よりもほぐれやすくはなってきているので、
    動かしやすくなってきていると思います。
    別の運動も無理ない程度にやってみてもいいですね!
    9回目のご来店もお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:24:52.0

今回は2度目になります。

お店はマンションの一室にあり初回はどこにお店があるのか悩みましたが店内は清潔にされています。
    少し気になる点は環状線が近くを通る為電車の音が聞こえます。

施術は丁寧でしっかりと身体を解してもらえます。
    仕事柄肩凝り、首凝りが付きまとい定期的に色んなところがでマッサージを受けていますが最近受けた中ではピカイチです。予約が取りにくくなったら困るので秘密にしておきたいのが本音です。
    又、必ずお世話になります。

【9/9~30限定】全身もみほぐしボディ+足つぼ+ドライヘッド 120分 7980

しぃさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    二重窓、防音カーテンなどで対策はしており、
    だいぶ音は抑えられているのですが、どうしても聞こえてきてしまいます。
    申し訳ございません。

施術に関してピカイチと仰っていただき、とても嬉しいです!
    首肩のコリがとても強く、背中や腰にも手強めのコリがあり、
    足裏の反射区も首肩や腰に反応があったので
    重点的にほぐしていきました。
    さらに全体的にむくみも強かったので、しっかり流していきました。
    鼠蹊部のコリもあったので、ホームケアで流していってください!

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:54.0

今回もゴリゴリに凝っていたので、
    楽にして頂きありがとうございました。
    せっかく解してもらっても、また直ぐにゴリゴリになってしまうので申し訳ないのですが、またよろしくお願いします。

【周年記念】【9/9~30限定】全身もみほぐしボディ+ドライヘッド 90分 5980

ともちぃさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も首肩のコリや張りが強めでほぐれにくかったので、重点的にアプローチしていきました。
    そして全体的にむくみも強かったので、しっかり流していきました。
    また水分こまめに摂っていただいて、しっかり流していってくださいね!
    ゴリゴリが少なくなっていくように施術していきますので、
    次回ご来店お待ちしております。

• カラフルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:24:21.0

力加減もちょうど良く、コリを丁寧にほぐしてくれます。
    太ももの内側は初めてマッサージされたのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

カラフルさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったようでよかったです!
    肩甲骨や首肩、背中の張りが強かったので、重点的にほぐしていきました。
    腕やお尻から脚、頭はむくみが強かったのでしっかりと流していっております。
    鼠蹊部の詰まりが強そうだったので、身体洗う時などにでも流してみてください。
    そして同じ姿勢にならないように気をつけてみてください!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 06:21:10.0

※良い点→
    技術的には、良い意味で、男性なのでプライドも高くもたれ、しっかり勉強されており、長時間にもかかわらず手を抜くこともなく気持ちの良い施術をして下さりました。

※悪い点→
    お手洗いのスリッパが濡れていました。
    予約の際、新規のクーポンを使用して入力していたものの、一度キャンセルをし、時間変更の際、新規ではなく別のクーポンを使用して入力してしまい、1000円の差ができてしまい、高い方で何も言ってもらえずに支払いました。
    話の内容は、先に入力していた方の内容もしっかり把握されていたので、クーポンでも一声かけていただけたら嬉しく今後も気持ち良く通うことができたと思います。
    帰ってからクーポンを確認し、少し高い気がすると帰宅し、メールすると返金しますと言ってくれましたが、私の入力ミスと気づいたので、「私のミスだと気づきましたので、大丈夫です。」と、返金はお断りさせていただきました。新規の方は、クーポン使用の際、後ろの方に新規クーポンがありますので、No. 1の方のクーポンと間違えないようにすれば大丈夫だと思います。
    お金の事ですので、接客以前の問題だと思い口コミさせていただきました。

りえさん
    ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。

私のミスによりご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今回の対応としましては、
    会計時は毎回、予約成立したクーポンの名前の書かれた文面をを見せて、読み上げ、値段を確認することをより徹底し、
    お会計が安くなるクーポンなどがある場合は画面も見せながらしっかり伝え、
    選択していただけるようにしていくとともに、
    分かりづらいクーポンは削除し、よりお得に選択しやすいように整理していきます。
    また、トイレ使用後はスリッパの交換を徹底いたします。

二度とこのようなことが起こらないように徹底して参りますので、
    この度の件はどうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

• るぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:07:44.0

初めて利用して笑顔が素敵でとても接客が良かったです!
    仕上がりも身体が今までにない楽さが凄かったです。

るぅちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    笑顔は自分の強みであり、押している部分でもあるので
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    「今までにない楽さ」というコメント最高の褒め言葉です!
    右肩から首にかけてのコリが手強く、鎖骨周りや肩の内巻き、背中周りを緩めることによって
    ようやくほぐれてくれたかなと思います。
    頭の張りや目のお疲れも出ていたので、しっかりケアさせてもらいました。
    また大会の前後などにご利用お待ちしておりますね!

• hi08さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:10:17.0

口コミ評価をみて、伺いました。場所がちょっと分かりにくいかったですが、施術には大満足です。日頃、パソコンをよく使う仕事なので、首、肩、特に目が疲れていたのと、頭痛もあったのですが、しっかりマッサージしていただいたおかげですっきりしました。手があたたかくて、さらに気持ち良くて寝てしまいそうでした。最高のリラックスタイムをありがとうございました。正しい姿勢のアドバイスもいただき、感謝です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ドライヘッド30分付】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 90分 6980

hi08さん
    口コミ投稿を見てご来店していただき、
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    マンションの一室なので場所も説明もわかりにくくて申し訳ございません。
    今回の施術に満足していただいたようで、安心したと同時に嬉しく思います。
    左肩のコリが強く、背中腰もバキバキに張っていましたので重点的にほぐしていきました。
    目の周りの張りや首のところにある風池という、目の疲れによく使われるツボの反応が強かったり、頭のむくみも強く出ておりました。
    ホームケアでも頭揉み込むような感じでケアしていただいたり、ホットアイマスクなども使ってみてください!

• にろじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:59:30.0

もう1年以上、3~4週間に1回の頻度でお世話になっています。過去20軒以上いろんなお店に行きましたが、一つのお店にここまで続けて通ったのは初めてです。
    そこで、百笑さんの好きなところを挙げてみようと思います。

1. 気持ちいい
    まず何よりもこれ。施術中の気持ちよさは他店の追随を許しません(個人調べ)。

2. 寛ぎの空間
    完全個室なので、ほかのお客さんを気にすることなく心からゆるゆるになれます。

3. 距離感
    近すぎず遠すぎず。すこしお喋りすることもあり、ぼーっとしたい時は放っておいていただけるのが心地よい。

4. 効く
    行くと楽になる。というか、間を空けすぎると身体が辛いです。

5. 通えるお値段
    本当にコスパは素晴らしいです。欲を言えばもっと頻度増やしたい。

6. ほっこり
    丁寧で柔らかな雰囲気で迎えてくれます。毎回癒しの時間です。

今後ともよろしくお願いいたします。

にろじょさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回もたくさんお褒めいただきありがとうございます。
    もう1年以上も通っていただき、
    リラクゼーションサロン百笑を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアもしっかりやっていただき、いつもより緩みやすい部分も増えてきました。
    この感じで、間が空いても疲労感を少なくしていけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:08:48.0

今回で2回目。
    前回と同様120分コースでマッサージしていただきました。
    足、身体、頭とほぐしていただき気持ちよかったです。

個室なので、周りを気にすることなく
    リラックスできて、よかったです。
    また、次回もお願いします。

【リピーター人気No.1◎】整う全身マッサージ+足つぼマッサージ 120分

MAYUMIさん
    2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もドライヘッドを追加した120分コースで全身しっかりケアさせてもらいました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    今回は足裏の張りが強く、土踏まずや踵が特にガチガチでした。
    またふくらはぎはむくみが強く、オイルの吸収が早かったように感じました。
    上半身は背骨に筋肉が引っ付いているような感じでガチガチでした。
    頭の張りも強かったのでしっかりケアしていきました。
    前回同様上向いたり、背伸びしたりして同じ姿勢が続かないようにケアしていってください。

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:53:10.0

すごい!の一言でした。
    ゴリゴリだった肩、首が施術後には緩んで痛みもなく楽になっていました。
    痛かった膝も曲げ伸ばしが楽になり、本当に楽になりました。

初めての場所でマンションの一室で、案内のプレートも無くドキドキでしたが大正解でした!
    出来れば、ドアの前にプレート等を掛けていただけると安心してチャイムを押すことが出来ます(笑)

どこが凝ってるとかきちんと説明していただけるし、的確に把握されている感じがプロだなぁと思いました。

あけさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の曲げ伸ばしが楽にできるようになったのはよかったです!
    膝周りもですが、関連している太ももの筋肉もしっかりアプローチしていきました。
    首肩もガチガチでコリも多かったり、睡眠の質がよくないとの事だったので
    頭周りも重点的にほぐしていっております。
    同じ姿勢にならないように、背伸びなどもこまめに入れてみてください。

看板が出せない関係で、施術中や準備中は店名のプレートを出していません。
    迎え入れる準備が出来次第出していますが、今回は間に合わず
    初めてのご来店にも関わらず、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:23.0

今回で3回目です。2回受けて気に入っているので、また来ました。リラックスできる空間で、癒されて身体が楽になります、普段福岡に住んでますが、大阪帰省の度に利用させてもらっています。半分くらい寝てましたが、いい時間でした。

ゴウさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    帰省の度に天満まで寄っていただきありがとうございます!
    今回は疲れが抜けきっていなかったようで、よく眠られていましたね。
    足裏は首肩肺辺りの反射区がゴリゴリでした。
    背中腰あたりは力がなく弱っていて、
    右肩や腕の張りは強く、ほぐれるのに時間がかかったなという感じでした。
    頭周りはむくみもあったのでしっかりと引き上げて流していっております。
    また帰省された際は、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 08:27:10.0

約2ヶ月ぶりの施術でした。
    当初は10:00からの予約でしたが、予約当日早朝の予定がなくなったため、前日ではありましたが9:00からに変更をお願いしたところ、快く変更していただけました。
    久しぶりでしたが、ゆっくりじっくり2時間施術していただきました。

百笑さんに来る前は2年程五十肩に悩まされていましたが、こちらに来るようになって徐々に良くなり、今では日常生活に支障が全くなくなりました。
    以前は肩が痛くて上着の着脱が大変でしたが、現在はそんなこと感じもしません。

個室でお一人対応なので周りにあまり気を遣わないで施術してもらえるところがとても良いです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    上着の着脱ができるようになったことがとても良かったです!
    今回2ヶ月ぶりのご来店でしたが、その割には張りも少なく動きやすい状態でしたので
    アプローチしやすかったです。
    肩背中は右、腰は左、もも裏の内側に張りがあったので重点的にほぐしていきました。
    脛足首、胸鎖乳突筋はややほぐれるのに時間が掛かったかなという感じでした。
    お時間の変更など、これからも気軽にご相談ください!

• ワッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:42:49.0

肩、腰、太ももを中心に施術して頂きました。
    直後の駅までの徒歩、自宅までの自転車の時点で非常に楽でした。翌朝の目覚めもスッキリで凄く身体が軽くなりました。職場からも近くこれからもリピートとさせて頂きたいなと思います。

ワッキーさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    目覚のスッキリ感と身体が軽くなったようでとても良かったです!
    上半身がガチガチに張っていて、脚が外に開いているのが強かったので
    そこに対してアプローチしていきました。
    ほぐれるのに時間かかりましたが、120分あったのでなんとか緩んでくれました。
    背伸びなどを入れていただくと、もう少し張りもマシになってくるので
    ぜひお試しください!
    リピートお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:19:24.0

大満足でした。マンションの1室だったので、少し緊張しながら伺いました。コロナ対策もきちんとされていて安心できました。丁寧なカウンセリングと肩から背中まで細かな位置確認した上で、施術開始。細かく手早い動きで全身丁寧にほぐしてくださいました。脚のオイルマッサージに30分。身体全体に30分。身体全体を30分であんなに丁寧に細やかに施術してもらったのは初めてです。優しい力加減で的確な施術に感動しました。またお伺いしたいです。

【血行促進に!】全身もみほぐしマッサージ+足つぼマッサージ 60分 4980

みみみさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    感動していただいてとても嬉しいです!
    足裏は首肩目の反射区がゴリゴリでした。
    またふくらはぎもゴリゴリが多かったのでしっかりと流していきました。
    上半身の張りも強く、首や腰お尻の張りがとても強かったので重点的にほぐしていきました。
    ホームケアとして同じ姿勢にならないようにと、背伸びなどを入れてみてください。

• 里奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 04:25:50.0

テストが続き肩こりがひどく、腰やお尻も痛くなったため利用しました!

腰やお尻が痛かったのですが、施術がおわると軽くなっており、翌朝のスッキリ感に驚きました。

接客もすごく丁寧で、もっと安いマッサージは天満に沢山ありますが費用対効果の面で見ると大変コストパフォーマンスがいいと思います!是非また近いうちに行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

【学割U24】肩こり・疲れに★もみほぐし全身ボディマッサージ 60分 4000

里奈さん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリ感を体感してもらえて良かったです!
    腰やお尻周りの張りが強かったですが、まだほぐれやすい方でした。
    肩の内巻きも強く、首肩の張りもかなりあったので
    しっかりケアさせてもらいました。
    同じ姿勢にならないようにしていただくのと
    肩回しを入れていただくと
    より楽になっていきますのでお試しください。

• MAYUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:16:11.0

全身がだるかったので、120分コースをしていただきました。
    施術後は、今までに実感したことのない、スッキリ感でした。

また、次回も行きたいと思います。

【ドライヘッド30分付】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ120分 7980

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今までに実感したことのないスッキリ感を出すことができてとても良かったです!
    今回は足つぼリフレクソロジーも追加して全身ケアしていきました。
    脚のむくみが強かったり、左肩や両腰の張りが強かったので重点的にアプローチしていきました。
    また、不眠や途中覚醒があるとのことでしたので
    ドライヘッドで頭皮や首周りをしっかり緩めていき、リラックス状態である副交感神経にうまく切り替わりやすいように持っていっております。
    できるだけ同じ姿勢にならないようにというのとお身体冷やさないようにお気をつけください。

• カオちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:03:51.0

1週間でリピしました。改善が分かりやすく助かっています。

カオちゃんさん
    今回は
    リフレクソロジーでは足先の冷えがやや目立ち、
    目首肩や肺、胃の反射区もゴリゴリでふくらはぎもよくむくんでいたのでしっかり流していきました。
    ボディも胃や肝臓のツボ周辺、左腰の張り、首肩はゴリゴリでしたので
    そこを重点的にほぐしております。
    1週間でリピートしていただいたおかげで
    だいぶ緩んだりするのが早かったです!

• カオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:39:53.0

首が曲がらないはずが、一回で改善しました!
    必ずリピートします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首曲がるようになったんですね!よかったです!
    首肩背中、鎖骨周りの張りがとても張り強かったので重点的にアプローチしていき、
    頭まわり、特に左こめかみがガチガチでしたのでドライヘッドでしっかりほぐしていきました。
    足裏は、胃や肝臓、肺、腎臓の反射区やツボにかなり反応がありすねも張っていたので、しっかり流しております。
    いい感じにほぐれてくれたので安心しました。
    早速次回ご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン 百笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー