久しぶりにお世話になりました。
歩行に支障するくらいの痛みがあったのですが
驚くほど
改善しました。
有難うございました。
またお世話になりますので
よろしくです。
普段意識していない部位の硬さを認識することができ、今後の参考となりました。
丁寧な説明と、当方の状態に合わせた施術で満足しました。
【初回60分】口コミ必須☆全身ストレッチ&もみほぐし13200円→6600円
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 西梅田店からの返信コメント
toshi様
この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足頂けて嬉しいです^ ^
また筋肉が凝り固まる前にしっかりほぐして
伸ばしていきましょう!!(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MINAMI
しっかりとほぐして貰え、体が楽になりました。
【人気No.1初回90分】全力ストレッチ&もみほぐし 19800円→9900円
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ストレッチは継続が大切なので、またご来店お待ちしておりますね!
次回もよろしくお願い致します!
SEIKA
雰囲気よくてきれいなお店です。スタッフさん愛想よくて技術も確かです。
施術の部屋が個室じゃなくてブースなのと、学校の部室みたいな更衣室ですね。
料金高めなのを除けば、満足できるお店です。
【初回120分】揉み解し&ストレッチ!強圧◎26400円→13200円
完璧なトレーナーでした。
またお会い出来ることを
楽しみにしてます。
本当にありがとうございました。
効きました。
めちゃくちゃ楽になりました。
次回も楽しみにしてます。
もみほぐしが丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです。施術前後で可動域などを比較したわけではないですが、脚が軽くなった気がします!
初めて利用しましたが、ストレッチと揉みほぐし両方組み合わせての施術でそれぞれの良いとこ取りという感じがしました。
凝り固まった筋肉が緩んでいつもより肩の可動域が広がった気がします。
【初回45分】上半身or下半身コース¥9,900→¥4,500
背中や胸の辺りの張りがきつかったので、ほぐしていただいてとても楽になりました。
また、次回よろしくお願いします。
とてもよかったです
9月11日(水)日12(木)のご予約限定!70分15,400円→4,900円
めちゃくちゃ楽になりました。
出張の際に利用しました
名古屋に住んでいるので通う事ができないのが残念です
肩こりがひどく、マッサージ店によくいくのですがマッサージについても上手でストレッチについても初めての経験でしたが、身体の疲れがしっかりとれて気持ちよかったです
通うとなると値段はかなり高いですが、
施術については大満足です
名古屋でも、ストレッチのお店に行ってみようと思います
はじめてのストレッチ満足頂けてホッとしました♪(v^_^)v
これを機にストレッチ行ってみてください♪
大阪来た際はうちにも来てくださいね^ ^
よろしくお願いいたします!
ゆりこ
初めてでしたが、とても良かったです。
たまたま出かけた大阪だったので頻繁に通うことが出来ないのが残念です。
接客、施術ともに申し分なく、部屋の雰囲気が少し暗い感じがしたので星四つにしましたが、それ以外は満足でした。
8/23(金)のご予約限定!70分15,400円→4,900円
口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでうれしい限りでございます!
ストレッチは継続することがとても大切なので、肩を回したりなど簡単にできることからでも続けるようにしてみてください!!
また大阪に来られる際はぜひお立ち寄りください!
お待ちしております!
いつものように
大変良かったです。
次回も宜しくお願いします。
以前からマッサージは良く行ってたのですがストレッチは初めてでした。正直あまり期待せずにどちらかと言えば興味本意でって感じでしたが実際に施術して頂き想像以上にがっつりストレッチでした。終わった後は肩と首の可動域が広がった気がします。1~2位を争うぐらいの固さと言われたので暫く通って5位ぐらいになれればと思います(笑)
【人気No.1初回90分】全力ストレッチ&もみほぐし 19800円→9000円
本日も有難うございました。
持ってる能力の凄さをいつも感動しています。
的確な技術、会話力、心身の美しさは
満点です。
身体中の筋や筋肉が伸びてるのが実感しました。
揉みほぐしも、ほぐされてる!!っとわかるくらい気持ち良かったです。
【初回60分】口コミ必須☆全身ストレッチ&もみほぐし13200円→6000円
とてもよかったです。ありがとうございました!
17日(水)19日(金)限定!70分15,400円→4,900円
満足していただけたようで、嬉しい限りでございます(^-^)
ストレッチは続けることでどんどん効果が続くようになるので、また、ぜひご来店ください♪
お待ちしております^ ^
SEIKA
腰痛が長く続いていたのですが、
不思議なくらい改善しました。
接骨院、整形外科に行っても
良くならなかったのですが、
あらためてレベルの高さに感動しました。
有難うございました。
とても良かったです
新規で体験させて頂きました。
姿勢の悪さや運動不足から体の可動域がかなり狭いとご指摘頂きストレッチを丁寧にして頂きました。
続けていけば少し改善すればと感じましたので頑張ろうかと!
モト様
この度はご来店ありがとうございました♪
ストレッチを続けると可動域アップや姿勢改善、
根本からしっかり改善できます♪
一緒にストレッチ頑張っていきましょう(^^)!
MINAMI
パーテーションつきの大部屋だったので微妙な感じでした。
体験で格安で施術してもらいましたので満足しましたが、正規の金額では再訪は無しかな。
ストレッチは好きなので庶民が定期的に訪問者出来るところを探します。
11日(木)、12日(金)限定!70分15,400円→4,900円
また次回もよろしくお願いいたしますね!!
ゆりこ
むちゃくちゃハードなストレッチでしたが
効果バツグンでした
肩周りが凄く凝ってたので
改善できるようにこれからずーーっとサポートさせて頂きますね!
一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ゆりこ
新規クーポンで利用させていただきました。
首や肩の辛さをやわらげてもらいました。また家でもできる簡単なストレッチの方法も教えていただきました。
接客についてもとても丁寧でした。
毎回安心してお任せでき、リラックスして施術を受けることができます。自宅でのストレッチも教えてくださり、ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪
また週一ペースでしっかり伸ばしていきましょうね!また来週も楽しみにしています!!
ゆりこ
出張帰りに初めて利用させていただきました。
入口は少しわかりにくい場所にありますが、室内はとてもきれいです。
更衣室で着替え(貸してくれます)をしてから施術になるので、汗ばんで到着しましたが、大丈夫でした。
トレーナーさんはとても気さくで、楽しく会話をしながらマッサージをしていただきました。
施術は前半が指圧、指圧である程度筋肉がほぐれた後半からストレッチになりました。
指圧やストレッチの強さや場所はちょうどよく、痛気持ちいい感じでした。
どうもありがとうございました。
さとし様
この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しいです!
ストレッチを習慣化して悩みのない体にしていきましょう(^^)
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
MINAMI
大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
心身共にスッキリした気分になり、翌日はシャキッと快適に目覚め、素晴らしい効用を実感しました。
ぜひオススメします。
【人気No.1初回90分】全力ストレッチ&もみほぐし 19800円→7500円
ストレッチの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです(^-^)
定期的に通っていただいてるので、しっかり身体を伸ばして疲れにくい身体目指しましょう♪
ご来店お待ちしております^ ^
SEIKA
全力ストレッチ 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー