スタッフさんの対応も良く、説明もわかりやすかったです。身体が楽になりました。ありがとうございます。
【新規】口コミ必須☆全身ストレッチ&揉み解し60分13200円→4900円
ガチガチの身体をしっかりした力でほぐし、ストレッチ頂きました。どこをストレッチしたらいいかも教えて頂き、大変満足でした。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 西梅田店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
満足していただけたみたいで、とっても嬉しいです♪
自宅でもストレッチしてみてください◎
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
口コミ投稿ありがとうございました^^
ユリコ
とても、痛気持ち良かったです。
担当スタッフさんが丁寧にカウンセリング&施術してくれました。
会話も楽しく、ありがとうございました。
いつもしっかりカウンセリングして下さり、
技術や接客もとても良いです。
他のスタッフの方もいつも明るく活気があります。
また次回もお願い致します。
お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります(^ν^)
また来週も宜しくお願い致します!
YURIKO
久々に行ったのですが、疲労困憊のカラダが復活しました!!
追加チケット購入したので、もっとコンスタントに通おうと思いました。
ご来店ありがとうございました。
久々の来店でしたが、来て頂けてとっても嬉しかったです(^ν^)
コンスタントに来て頂けた方が疲れがとれやすくなるので、
良いペースをキープ出来るように頑張りましょう◎
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^^
YURIKO
とても気持ち良かったです!
知識も豊富で色々教えて頂きありがとうございます!
凝りすぎていてすみません...
家でも頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします!
【新規】全身ストレッチ&揉み解し☆人気No.2の90分19800円→9900円
ご来店ありがとうございました◎
だいぶ身体がお疲れだったので、おうちで軽く身体を動かしたりして頂けると幸いです(^ν^)!
沢山お話しもできて楽しかったです♪
こちらこそ宜しくお願い致します^^
YURIKO
全力ストレッチ 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー