全体的な凝りや硬さ、疲労蓄積を解消したく、予約をしてみました。
もみほぐし→ストレッチの流れでしたが、どの手技も的確かつスムーズで驚きました。しっかり研修を積まれて努力されてきたんだと思います。
笑顔も素敵で話も弾み、楽しく身体のメンテナンスが出来たので感謝です。翌日揉み返しが来ることも無く、闇雲な圧のかけ方や無理な手技をしてない事も分かり、またお願いしたく思いました。ストレッチモチベが上がりました!またお願い致します!
【新規】全力ストレッチ&もみほぐし☆人気No.1の90分19800円→9900円
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 西梅田店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しく、時間があっという間でした♪
次回は硬かった箇所を重点的に解しつつ、しっかりストレッチして疲れにくいお身体目指しましょう!
SEIKA
体の背面の張りが気になり施術を受けました。
60分の中でしっかりとストレッチをしてくださり、自分の体の硬さなども教えてくださるので大変満足度が高く、おわった後に体の軽さを感じました。
担当してくださった方がとても感じのいい方で、とても楽しくストレッチを受けることができました。
もともと予算の関係で1回だけのつもりでしたが回数券で少しお得になるということで継続することにしました。
【新規】口コミ必須☆全身ストレッチ&もみほぐし60分13200円→4900円
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
みよ様と楽しくお話しながらストレッチすることができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次回もしっかりほぐしてストレッチしましょうね♪
お待ちしております!
いつも
体調を気にかけて頂き
体を正常に戻してもらえるので
大変助かってます。
安心してお任せ出来るトレーナーさんです。
こちらの身体の状況を考慮して施術していただきました。ありがとうございます。
お身体のことお話ししながらストレッチできてよかったです♪
良いペースで来てくださっているので、ストレッチを続けて柔らかいお身体を一緒に目指しましょう!!
ご来店お待ちしております!
SEIKA
足首を怪我してからスポーツ復帰を迷っていました。特にハムストリングスと股関節が固いのは分かっていましたが、彼女の施術でほぐして伸ばしていました。英語も通じる素晴らしいストレッチトレーナーで、性格も明るいです。施術も効果があったので、これからも通い続けます。バスケ復帰を手伝ってくれて本当にありがとう。頑張れオリックス・バファローズ
【人気!初回60分】全力ストレッチで圧倒的強圧を体感13200円→8200円
英語を教えてくださり、いっぱいお話ししてくださり、ありがとうございます!
私の好きなオリックス・バファローズの話も聞いてくださり、Rob様とお話しすることをいつも楽しみにしております♪
バスケットボールをしている姿を動画で見せていただき、手助けできることを心より嬉しく思います!!
これからもよろしくお願い致します!
SEIKA
昨日は施術していただきありがとうございました。
担当してくれた方は細い身体なのにとても強圧で凝り固まっていた箇所を効果的に解してもらえました。
ストレッチもこちらの状態を確認しながらやってくれるので、無理なく身体を伸ばすことができました。
また、とても聞き上手でこちらの話を丁寧に聞いてくれて話題も振ってくれるので、施術中の会話も楽しむことができました。
施術後には凝っていた箇所や自宅で出来るストレッチも教えてくれました。
普段は寝付きが悪いのですが、その日は熟睡でき、翌日も身体が軽くなった感じがして効果を実感できました。
終始こちらに気を使ってくれるので、初めての方でも安心して施術を受けることができると思います。
また指名したいと思います。
もみほぐしもストレッチも大満足でした。ストレッチはキツく感じるかもしれませんが、無理がない程度で抑えてくれていたと思います。是非、また伺います。あのスペースなら仕方ないかもしれませんが、隣の声が丸聞こえなのは、気になります。
【新規】口コミ必須☆全身ストレッチ&もみほぐし120分26400円→16500円
凄い高いスケルで
今回も見違えるほど
回復しました。
とにかく癖になってきます。
次回もよろしくお願いいたします。
今回で3度目の施術を受け、身体部位のパフォーマンスが上がっている部位と下がっている部位がその時どきによって微妙に変わっている事に気付かされました。
日々、微妙に変わる私たちの体の状態を常に見極め、その時の状態に合わせて適切にアプローチ、改善、今後の指導や助言をくださるトレーナーさんに本当に敬意と感謝の気持ちでいっぱいです。
日々、筋トレで体調管理と調整を行なっているものの、このストレッチの施術を受けた後は体に覇気が満ちる、そんな気分にさせて頂き、またいつも気付きを下さるトレーナーさん、これからも宜しくお願い致します。
初来店。まず想像以上に力強く驚きました。体の凝っている箇所へのアプローチ、トレーナーさんも好印象で良かったです。また大阪に行く際は是非お伺いしたいです。
回数増すごとに
施術のレベルの高さが
実感出来ます。
今回は2日前ぐらいから
足の調子が悪かったのですが、
Afterはかなり改善しました。
有難うございました。
次回もよろしくお願いいたします。
体全体に少し柔軟性が欠けてきたと感じていたところですが、しっかりとストレッチでき、楽になりました。店舗もゆったりとした雰囲気でリラックスでき、また適切にアドバイスをもらえる点も、大変よかったです。
指名料込み!全力ストレッチしっかりコース90分 23100円→13200円
体が軽くなったありがとうございました
女性スタッフさんのもみほぐしパワーが思いの外強くてビックリでした
もみほぐしとストレッチのハイブリッドは他では経験できない満足感です
腰痛や脚の痛みがスッキリ取れました。
腰や脚のお痛みが少しでも楽になっていただけたようで、私もとても嬉しいです!
お身体しんどくなる前に、ぜひ、お越しください!
次回もよろしくお願い致します♪
全てパーフェクトな
トレーナーです。
次回もよろしくお願いいたします。
マッサージ、ストレッチともに本格的で強さも丁度良かったです。
接客も自然でリラックスできました。
3回券を購入しましたが5回券に
した方がお得です。
初めての来店でしたが、とても気さくに対応していただき実際にされてみてもストレッチが自分にも合っていると感じました!これからの変化が楽しみです!
首・肩の痛み、背中の張りが辛過ぎたので、カラダを伸ばしてほしくてなり決めました。ほぐしは痛気持ち良いくらいでとのことで少し強めですが、そのほうが好きだし辛い部分のところはほんとに気持ち良かったです。ほぐしのあとは、ストレッチで各所しっかり伸ばしてくれ、カラダの辛さはだいぶ楽な状態になりました。終わったあとはアドバイスもくれて、ほんとよかったです。ありがとうございました。
スタッフの方の対応が親切、丁寧でとても好感が持てました。施術に入ってからもひとつひとつの部位を本当に丁寧に施術していただき、とても満足のいく内容だったと思います。是非、また通いたくなるようなサロンだと思います。
口コミありがとうございます!!
ピラティスと併用することでもっともっとお身体の変化が見られると思います!!
これからもストレッチも頑張りましょうね♪
CHIAKI
清潔感のある建物で美人のトレーナーでストレッチして頂いて大変満足でした。
店に向かう時は、技術面は半信半疑でしたが、技術面もしっかりできていて、その日に回数券を購入しました。
ほとんどの内容は満足度が高かったんですが、その日だけ20パーセントオフの回数券という設定は急かされる感じがありました。
指名料やコース料金は少し高い感じがありましたが、その分トレーナーの人が若くてキレイな女性だったので、それも仕方がないとは思いました。
店のスタッフの人もストレッチの効果を理解して、実施されている感じがしたのが、良かったです。
接客、技術、雰囲気はすばらしかったです。
会話もこちらから話しかけたことが多かったとは思いますが、特に手を止めずに施術されていたので、それも良かったです。
下半身、腰部の凝り、肩のこりが強く、初回限定で利用させていただきました。
ストレッチ後はつらい体の症状が軽減し、よかったと思います。
全力ストレッチとの名の通り、ストレッチも全力であったと体感しました。ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います!
これからもストレッチを続けて、疲れにくいお身体一緒に目指しましょう♪
次回もよろしくお願い致します!
SEIKA
お店はとても綺麗で良い雰囲気でした。
担当してくれた方はお話も楽しくしっかりとストレッチをして頂きとても良い時間を過ごせました
継続して通う事で身体が柔らかくなるということなので続けてみようと思います
わたしも月光様とお話しする時間がとっても楽しくて
あっという間の時間でした^_^
身体がしんどくなる前にまた来てくださいね!
ご予約お待ちしております♪
ユリコ
初めてお願いした方でしたが、
またお願いしたいと思える方でした。
入社して間もない方のようでしたので技術力についてはこれからだと思いますし、
お若い方でしたが、それ以外のところについては満足していますので
またぜひよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
技術や知識もこれからもっと勉強して、身につけたいとおもっております!
お身体しんどくなる前に、また是非いらしてください!
こちらこそよろしくお願い致します!
SEIKA
2時間ほどの施術をうけましたが、終始話しが途切れ無いほど和やかで気が付けば終わってました、施術の内容も分かりやすく教えて頂きました。こちらの店舗は若い女性スタッフが対応の事でパワーを感じました。
スッキリしました。
【平日12時まで】全身ストレッチ&もみほぐし☆人気の90分19800円→6900円
今回もお世話になり有難うございました。
とにかく凄く楽になり
くせになります。
素晴らしいスタッフです
ストレッチや柔軟は自宅でもしていますが、普段は自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしてくれました。力の調整も良かったです。
担当してくださったスタッフさんは技術や接客の良さはもちろんですが、手が暖かくて(これは天性のもの)ほぐしてもらっていてとても気持ち良かったです。
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カッキー様と楽しくストレッチすることができ、時間があっという間でした♪
またお待ちしております!!
SEIKA
胸筋、三角筋、肩甲骨周りが気になって伺いました。
ほぐしから始まり、ストレッチになります。ほぐしの効果で後半のストレッチもいつもより伸びたように思います。全体的に硬いので担当の方にご迷惑をおかけしたと思います。
施術後は、身体もポカポカして肩の可動域も改善していました。
自分でも気がついていない硬い部位や家でもできるストレッチを教えていただきました。これから意識して改善しようと思います。また、よろしくお願いします。
【平日16時まで限定】指名料込み!全力ストレッチ90分 23100円→10200円
ご来店ありがとうございました!
お身体少しでも楽になっていただけたようで、私としても嬉しい限りです!
ストレッチは継続が大切なので、ぜひお家でもストレッチ続けてください♪
また、はたぼの様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
SEIKA
全力ストレッチ 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー