5. プラチナムビューティー 表参道本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティー オモテサンドウホンテン

• 東京都港区北青山3-5-17-501
  • 表参道駅A3出口徒歩1分/明治神宮前駅5出口徒歩8分/原宿駅表参道口徒歩12分【表参道】
  • プリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:58.0

サブスクで通っていますが、だいぶ白くなってきました。

【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)

PLATINUM Beauty 表参道本店 【プラチナムビューティー】からの返信コメント

プリコ様

いつもご来店ありがとうござます!
    定期的に照射を重ねて頂いてから、着実と白くなってきましたね♪
    引き続き目標の白さに向けてサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:24:42.0

今回もまた白くなりました。前はかなり白くなってきたので次は根元と奥が白くなるよう残り2ヶ月通います!

Rin様

いつもご来店ありがとうござます!
    ご来店いただくたびに白くなってきていますね♪今後は根本と中心的に照射して、全体的に白くなるようサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:16:24.0

今回もゆっくり癒しタイムでした~
    自分のペースで通えています

ゆっけ様

いつもご来店ありがとうござます!
    お仕事の合間にいつもご来店いただいておりますので、癒しタイムと言っていただけるのが嬉しいです!目標の白さまである程度到達されたとのことでしたので、今後のメンテナンスについて次回ご案内させて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:56:33.0

駅からのアクセスもいいので通いやすくて助かってます!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします

はるか様

素敵なお言葉もありがとうございます。当サロンは表参道駅から徒歩1分ほどと非常にアクセスがいいこともオススメポイントでございます!
    今後も定期的な照射でトーン維持かつ上のトーンもさらに目指していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:02.0

月一メンテで今日もしっかりワントーンアップできました!

ポン様

定期的に照射をして頂いておりますので、白い歯もずっとキープできている状態ですね♪
    今後もこの調子でトーン維持かつさらに上のトーンも一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• conomin21さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:34.0

月2回通っていい感じです。

conomin21様

月2回の照射でトーンも都度上がるのでいい感じですね♪
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:00.0

今回も、休息タイム中にホワイトニングできて助かりました。
    ここのところ、2回連続をお願いしてますが、効果にも満足です。

みーにゃ様

毎回リラックスいただけている点やご満足も頂けていること、嬉しく思います!
    今後もリラックスかつ安心しながら施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:29.0

今回もリラックスできました。目標のトーンまで、もう少し!また来月、楽しみにしています。

あま様

初回のトーンと比較すると大きくトーンが上がってきましたね♪
    色戻りも以前と比べると緩やかになっておりますので、目標まであと少しですね!
    今後もサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:58.0

また歯のトーンが明るくなって嬉しかったです!
    また5月お伺いさせていただきます!

なつ様

定期的に照射を重ねて頂いておりますので、着実と白くなってきていますね♪
    引き続き目標の白さまでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:35:54.0

今回も効果実感できました!
    お店の人も優し過ぎて嬉しいです!

さやか様

素敵なお言葉もありがとうございます。2回目の照射でしたがさらにトーンも上がりましたね!
    今後もまだまだトーンは上がっていきますので、一緒に目標の白さに向けて頑張りましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ナナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:38.0

本日もありがとうございました!既に白いのに更に白くなりました。痛みもなく快適です~

ナナミ様

ナナミ様は既に周りからみても白いと思われるトーンまできてますね♪
    まださらに上の段階も目指せますので引き続きサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• せさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:36:05.0

だんだん白くなっていくのがわかって通うのが楽しみになってきた。

せ様

先日もご来店ありがとうございます!
    2回目のホワイトニングにて、またトーンが一段と上がりましたね♪
    今後も定期的に照射を重ねることで、着実と白くなっていきますので引き続きお楽しみにご来店くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• aki*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:28.0

60分の施術後は白くなるのですが直ぐに色戻りしてしまうため、月2回に分けて通う方が自分には合ってる気がしました。
    次回も宜しくお願いします。

axi様

施術後からの色もち具合に関しましては、個人差がどうしても発生してしまいます。。。
    次回以降、月に2回の施術で色戻りがどのくらいかもしっかりと確認させて頂きますね!
    引き続きより白くなるようサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:12.0

今回もリラックスできて、痛みもないのでホワイトニング中はうとうとしていました。
    良いトーンを維持できているので、またよろしくお願いします!

まー様

まー様は周りからみても白いと言われるトーンまできており、しっかりとトーンも維持できてますね♪
    今後もトーンを維持していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:22.0

月に一回通っています。
    白さをキープできていて嬉しいです!
    来月も宜しくお願いします♪

さとう様

定期的に照射を重ねて頂いているので、トーンもしっかりと維持できていますね♪
    このままトーン維持しつつより上のトーンも一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• axiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:12.0

半年ほど通っています。
    少しずつ白くなっているので根気強く通おうと思います。

axi様

定期的に照射を続けて頂いておりますので、着実にトーンが上がってきていますね♪
    引き続き下の歯を中心的に照射をしながら、全体的により白くしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• anna.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:51.0

周りからホワイトニング通ってる?と聞かれる事が増えてきました!とても嬉しいです。

anna.様

嬉しいお言葉の共有もありがとうございます!anna.様は、ぱっと見白いところまできていますね♪
    引き続きトーンを維持しながら、さらに白いところまで一緒に目指していきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:51.0

今回もあっという間に60分経ちました。

もち様

ソファーでゆっくりしていると、あっという間に照射時間が終わりますよね!
    引き続き定期的な照射で目標の白さを目指していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:22.0

いつも無駄な時間なく手際よく施術くださるのでサクッとできて感謝しています。

さやか様

素敵なお言葉もありがとうございます。当サロンでは、2回目以降はサクッと照射時間+αの所要時間となりますので、今後もお仕事やご予定ついでに、お気軽にご来店くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• *HARUNA*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:09.0

2度目でした。
    スムーズに対応していただき、リラックスして過ごすことが出来ました。
    今後の変化が楽しみです。

*HARUNA*様

先日もご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます。
    今後も目標の白さに向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:10.0

いつもスムーズに対応してくださいます。多少黄ばんできても真っ白に戻ります。

はるか様

定期的に照射を重ねることで、少し色戻りしても元の白さに戻るかつ、照射時間が長いとトーンも上がりますので、今後もこの調子で目標の白さに向けて頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:23:08.0

この調子で白さをキープしていきたいです。

あいうえお様

定期的に照射を重ねて頂いておりますので、もう真っ白と言われるところまでトーンが上がりましたね♪
    今後もこのトーンを維持していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:11.0

これからも白くなることに期待してます!
    どうぞよろしくお願いいたします!

るる様

なかなか周りから、お言葉をいただけない・・・とのことでしたが、るる様はぱっと見た時に白いと思われるトーンまできているのでご安心ください!誰か早く気づかないかな、と私も思ってます!今後もさらに白くしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:11.0

2回目ありがとうございました!
    店内にはヒーリング効果のある音楽が流れており
    施術中は横になっているだけなので、
    とても簡単にホワイトニングできる+とてもリラックスできます!

ゆか様

素敵なお言葉もありがとうございます。当サロンでは、ご来店いただきましたお客様に安心かつリラックスした状態で施術を受けていただけるよう心がけております♪
    今後も目標のトーンも向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:06.0

毎月2回通ってますが、今回もまた白に近づきました!
    ぱっと見白くなるまであと少しという感じです!

Rin様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    目標の白さも目前ですので、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    余談ではありますが、施術後にRin様のお話をお伺いするのがとても楽しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ソフィアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:37.0

また白くなって嬉しいです。

ソフィア様

定期的に何度も照射を重ねて頂いておりますので、しっかりと白くなってきていますね♪
    今後も目標の白さに向けてサポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:49:18.0

本日もありがとうございました!
    定期的に通い白さをキープできています。

みい様

定期的な照射をして頂いておりますので、白くてツヤツヤな状態がしっかりとキープできていますね♪今後もこの状態をキープできるように頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:53.0

3回目でしたが既にかなり白くなっていて
    効果を実感しています。
    今後の経過もすごくたのしみです!!!
    今回は待ち時間がすこしありましたがすごく丁寧に対応してくださいました!

まみ様

素敵なお言葉もありがとうございます。定期的に重ねて頂いておりますので、色戻りもなく着実と白くなっていってますね♪
    当サロンでは、お待ちいただけるスペースがなくご不便をおかけしますが、今後もスムーズに施術ができるよう心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:01.0

ずっと通わせてもらいます。
    2周目に入りました。2周目以降は1割引とか割引あると嬉しいですけど。

conomin21様

貴重なご意見ありがとうございます。現在のメニューが安値レベルなのでなかなか難しいかと思いますが、頂いた貴重なご意見は今後の参考にしていきたく存じます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:45.0

あっという間に終わってしまうのでラクですね!

るる様

横になってリラックスして頂いている間に白くなるのが、当サロンのおすすめポイントでもあります!今後もさらに白くしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

プラチナムビューティー 表参道本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー