4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プラチナムビューティー 表参道本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティー オモテサンドウホンテン

• 東京都港区北青山3-5-17-501
  • 表参道駅A3出口徒歩1分/明治神宮前駅5出口徒歩8分/原宿駅表参道口徒歩12分【表参道】
  • るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:27:09.0

いい感じなので延長コースに期待したいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

【会員様専用】ご予約ページ

PLATINUM Beauty 表参道本店 【プラチナムビューティー】からの返信コメント

るる様

ご来店当初と比較して、トーンも大きく上がりましたね。引き続き更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:20.0

10か月たったので更新しました。目標の白さまで続けて行きたいです。

あま様

定期的に重ねて頂いて、色戻りがしづらくなってきましたね♪引き続き目標の白さに向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Pちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:36:27.0

施術前と施術後で色の違いが分かりやすいので、行くのが楽しみになります。

Pちゃん様

素敵なコメントもありがとうございます。照射を定期的に重ねて下さっているので着実と白くなってきていますね!次回も更に白くしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:41.0

サブスクプラン2回目で、今回もスムーズに終わり満足でした!

かおり様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もトーンがしっかりと上がりましたね♪当サロンでは、所要時間が施術時間プラスαほどですので、ご予定ついでにサクッとご来店される方も多数いらっしゃいます!
    引き続き目標の白さに向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:08.0

2回目なのでまだあまり変化はわかりませんが、今後の変化を期待して通います。

福様

先日もご来店ありがとうございました!
    今後も定期的に照射を重ねることで、着実と白くなっていきますので引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ナナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:41:11.0

いつも通り、歯の白さをキープできました!
    歯のしま模様はもう少し通えばなくなるとのことで、楽しみです。

ナナミ様

定期的にご来店頂いて約1年ほどが経ち、白くなった歯もしっかりと維持されていて素敵です!
    引き続き、汚れが溜まりやすい部分も照射を行い、全体的により白くしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:42:06.0

通い始めて半年経ちましたがかなり実感があります!

Rin様

ご実感いただけているとのこと、たいへん嬉しく思います。
    引き続き半年間でより白くしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:24.0

施術が終わる直前、絶妙なタイミングでスタッフの方がきてくださり、時間のロスがないことに毎回感動しています。ありがとうございます。

さやか様

ご来店頂いてからご退店頂くまで、可能な限り待ち時間が発生しないよう、施術をスムーズに行うよう心がけておりますので、その点お褒めいただき嬉しく思います!
    今後も一緒に目標の白さに向けて頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:38:42.0

いつも優しく丁寧に案内していただき、施術中は快適に過ごしています。もっと白くなるのが楽しみです。

【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)

• ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:27:07.0

毎月通い白さを毎回時間しております。
    残りわずかですが楽しみです。

ひの様

定期的に照射をして頂くことで、トーンも着実と上がってきますので、その点ご実感いただけていることを嬉しく思います!
    残りの回数で、更に上のトーンを目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:46:29.0

過去ホワイトニングをしたことがあったのですが、久しぶりにまたやりたいと思い、こちらのサロンに伺いました。
    口コミ評価が高かったということも決め手になっていたのですが、口コミ通り初回で6トーンほどトーンUPしており目に見えて分かる変化に驚き、すぐに通わせて頂きたいと思いました!
    個人的には、カウンセリング時ホワイトニングについて懇切丁寧に教えてくださったことも、ホワイトニングに対する知識が深まり勉強になったので嬉しかったです。

これから更に変化を感じるのが楽しみです!

【国内最高峰3色LEDで30分照射】セルフホワイトニング(通常¥9,900→¥2,980)

なつ様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵なコメントも誠にありがとうございます。とても嬉しく思います!
    また、初めてご来店いただくお客様には安心かつご納得頂いた状態で施術を受けていただけるよう、カウンセリングやご説明を丁寧にするよう心がけております。

今後、なつ様の目標のトーンに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:45:49.0

2回目の施術でした。
    すこし遅れてしまいましたが、凄く丁寧な対応で嬉しかったです。
    2回目も更に白くなっていて感動しました。
    次もたのしみです!

まみ様

素敵なコメントもありがとうございます。
    こちらこそ、数分のご遅刻について事前にご丁寧にご連絡いただきましてありがとうございました!
    当サロンでは、ご来店いただく皆様が安心かつリラックスした状態で施術を受けていただけるようスタッフの対応は特に心がけておりますので、今後も何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ!今後も更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:36:44.0

雰囲気が良くリラックスする事ができました。

りな様

当サロンではゆっくりお休みになって頂いている間に、痛みもなく白くなっていくこともオススメポイントの1つになっております。
    今後もリラックスしていただけるようなサロンづくりや、スタッフの対応を心がけて参りますので引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:50:13.0

いつも通りスムーズに対応いただきました。白くなってきているのを実感します。

はるか様

トーンアップのご実感をいただけているとのこと、嬉しく思います。
    当サロンではゆっくりお休みになって頂いている間に、痛みもなく効果をご実感頂けるのがオススメポイントです!
    今後も更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ラーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:42.0

いつもありがとうございます!どんどん白くなっている実感があるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ラーラ様

定期的に照射を重ねて頂くと、着実と白くもなりますし色もちも良くなってきますよね♪
    引き続き、ラーラ様の目標の白さに到達するようサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:46.0

最初に比べたらかなり明るくなりましたがもっともっとと欲が出てしまいますね。

しょうこ様

ご来店当初と比較すると、トーンも大きく上がりましたね♪
    白くなればなるほど、欲が出てきてしまうのは共感です!
    私ももっと白くしたいと思ったり、歯をチェックする箇所ではもう黄色くなってきたかな?と感じることもあります(笑)
    今後も一緒に更に上のトーンを目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Kaiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:22:28.0

もうそろ1年が経過しそうですが、定期的にずっと通い続けれています。
    毎回歯が白く綺麗になるのが楽しみです。

Kai様

気がつけばあっという間に1年ですね。ご来店当初と比較すると、とてもトーンは上がりましたし、色戻りもなくツヤツヤな歯の状態がキープできていますね。
    引き続きトーンを維持しながら、真っ白と言われるところまで一緒に目指していきましょう♪
    今後とも末長くよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:31.0

やはり1回ではそこまで白くはならないですが、とりあえず続けてみようと思います。

【ブライダルクーポン】30分照射 結婚式を控えている方限定¥2500

あーる様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術の1回あたりの効果に関しましては、お客様ごとに個人差はございますが、定期的に照射を重ねることで、着実と白くなって参りますのでご安心くださいませ。
    あーる様の大事なイベントに向けて1トーンでも上の白さを目指せるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:31:59.0

毎回とても綺麗に仕上がって満足です。

えりか様

今回もトーンが上がりましたね♪定期的に照射を重ねることで色もどりのスピードも緩やかになって参ります!今後もトーンをキープしながら、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• natさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:48.0

いつも心地よい接客とスピーディーな施術で、とても通いやすいサロンです。通い続けて、歯の白さがキープできるようになることを期待しています。引き続き通います!

nat様

素敵なお言葉もありがとうございます。引き続きリラックスした状態で施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    今後も目標の白さに向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:25:10.0

一回で白さを実感しました!
    通ってより白くなるのが楽しみです!

M様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンでは最先端のLEDマシンとより効果の出やすい薬剤を使用しておりますので、1回でもトーンアップが目視でもわかるのがオススメポイントです!
    今後M様が目標の白さとなるようサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ににさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:17.0

今回で4回目なのですが、白くなってきた事を実感して来ました。続けて通っていきたいです。

にに様

定期的に重ねていくと、着実とトーンも上がってきますので引き続き目標の白さに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:13:40.0

スタッフさんもすごく感じ良くて大好きだし、施設もすべて満足のサロンです。もうホワイトニングしない生活はかんがえられない。やめたくないです。だから10ヶ月終わったあともずーっと通いたいと相談させてもらいました。是非よろしくお願いします。

conomin21様

また素敵なコメントも誠にありがとうございます。ホワイトニングを始めると、しなくなる生活は考えられないですよね。私どももです!汚れはやはり、日々少しずつ溜まってしまうので、今後もメンテナンスとしてお越しいただけましたら幸いです。
    皆様のご相談や意見も踏まえながら、今後もより良いサロンづくりを目指して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 15:10:40.0

今日も白くなりました。

担当スタッフさんがネイルの色、褒めてくれたので嬉しくなりました。

いつも親切にありがとうございます。

すみちゃん様

定期的に照射を重ねて頂いておりますので、着実と白くなってきていますね♪
    私もネイルをしておりますので、お客様のネイルを見るのがとても好きです!
    すみちゃん様のネイルとてもお似合いで素敵でした!
    今後も一緒により白い歯を目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:49:50.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いて施術が受けられるので毎月行くのが楽しみです!

あいうえお様

あいうえお様は、もう真っ白と周りから言われるトーンまで上がりましたね♪引き続きこのトーンを維持しながら更に上を一緒に目指していきましょう!
    私もあいうえお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:40.0

料金設定もお手頃でこれなら続けられそうです。まだ一回しかホワイトニングを受けてませんが、大分トーンが白くなったように感じます。これからが楽しみです。スタッフの方も親切に丁寧に説明してくださいました。

【特別クーポン】インスタDM経由でご予約下さったご新規様

福様

1回の照射でも効果を目視でご実感できるのが当サロンのオススメポイントにもなります!
    今後も目標の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• conomin21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:07:52.0

ずっと続けたい。ずっと同じかさらに安くなる料金体系だと有難いなあ。

conomin21様

目標の白さに到達した後、ホワイトニングをやめられてしまうと色もどりはどうしてもしてしまいますよね、、、。料金体系に関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様が通いやすくなるよう今後も考えて参りますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:09.0

歯の白さが全体的に定着してきて嬉しいです。部分的にもう少し白くしたい部分があるので引き続き通いたいと思います。

はるか様

はるか様の場合、全体的にしっかりと白くなりましたね♪
    歯の部分によって汚れが溜まりやすい部分もあるので、都度スタッフの方でも気になる箇所を中心的に照射するよう心がけて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:35.0

この度もとっても手際良い対応、ありがとうございました!

ゆっけ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。当サロンではご予定ついでや、お仕事の合間にご来店くださる会員様も多いため、可能な限り所要時間に無駄がないよう心がけております!
    その点、お褒めいただき嬉しく思います!今後も更に白い歯を目指していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:39:06.0

サブスクで通っています。今月も歯のトーンが上がったことを実感できて良かったです。色戻りしないよう定期的に通いたいです。

さ様

効果のご実感を頂けているとのことで、嬉しく思います!
    現在ご来店頂いているペースで照射を重ねていただけると色戻りもなく更にトーンアップも見込めますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

プラチナムビューティー 表参道本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー