今回も白くなり、スタッフの方がなにより丁寧でした!いつもありがとうございます!
ROYAL(旧:PLATINUM Beauty 表参道本店 【プラチナムビューティー】)からの返信コメント
あ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
当サロンでは、施術での効果はもちろんのこと、安心かつリラックスしていただけるようスタッフの対応も心がけております♪
引き続き定期的に照射を重ねて、真っ白い歯を目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
トーンが上がりました。ありがとうございます
【国内最高峰3色LEDで40分照射】セルフホワイトニング¥5,000
ちーちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当サロンでは、より効果の出やすい薬剤や最先端の照射機材を使用しておりますので、1度でも効果をご実感いただきやすいかと思います。
実際にトーンも目視だけでも変化がわかりましたね♪
引き続き定期的に照射をすることで、着実と目標の白さに近づいてまいりますので、また次回のご来店もお待ちしております!
今月もありがとうございました!毎月行くと白さを保てるので安心です笑 来月もよろしくお願いします!
riiinaaa*様
一度白い歯になると、少しでも黄ばみでも敏感になりますよね・・・
いつも定期的にメンテナンスにきていただいているので真っ白い歯が保てて綺麗です!
引き続きこのペースでメンテナンスしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
とてもリラックスして受けることができました。
【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)《セルフホワイトニング》
露天掘り様
今後もリラックスしていただきながら、効果もご実感いただけるようサロンの環境づくりを心がけてまいります。
引き続きさらに白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
回数券で通っています。
スタッフの方が皆親切でてきぱきと進めてくださるので
時間があまりかからなくて嬉しいです。
歯も何度も通ってだいぶ白くキープできています。
いつもどうもありがとうございます。
【会員様専用】ご予約ページ《セルフホワイトニング》
mimi様
素敵なお言葉も誠にありがとうございます!
定期的に照射をしていただくとしっかりと汚れが落ちていき歯のトーンも上がっていきます!
今後もリラックスしていただきながら効果もご実感いただけるようサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ様が大変お優しく、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
ひさしぶりのホワイトニングでした。40分間でトーンアップしたように思います。
【国内最高峰3色LEDで30分照射】セルフホワイトニング(通常¥9,900→¥3,980)
アイリス神田様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当サロンでは、初めてご来店いただいたお客さまに安心かつリラックスした状態で施術を受けていただけるようカウンセリングや、説明を心がけております。
今回しっかりとトーンアップしましたね♪
この調子で引き続き定期的に照射を重ねてトーンアップをしていきましょう!
あもちゃん様
今後も定期的に照射をして白くてツヤツヤした状態の歯を維持していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
落ち着いた個人の空間なので居心地がいいです。部屋の温度もちょうどいいです。
ちー様
リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います♪
今後も落ち着いてリラックスした状態で施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
説明も丁寧ですし通うことにしました!!
いつもありがとうございます!(´▽`)
雰囲気も良くていつも落ち着きます!!
またよろしくお願いします!!
【会員様専用】ご予約ページ《セルフホワイトニング》
にん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
引き続き定期的な照射を重ねてさらに白い歯を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に説明いただき施術いただきました。今後継続して歯が白くなっていくことに期待しています。
しん様
当サロンでは、初めてご来店いただきましたお客さまも安心かつ、ホワイトニングにつきましてご理解いただきました上で施術を受けていただけるよう心がけております!
2回目以降も何かご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き定期的な照射を重ねて着実と白くしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
今日で10ヶ月間の契約期間が終了しましたが、少し期間をあけてホワイトニングをしたらまた白さが落ちてしまった気がしたので、定期的に通うことも大切なのかなと思いもう少し続けることにしました!
また来月からよろしくお願いします!
なつ様
白くなった後に、ピタッとホワイトニングをやめてしまうと汚れがまた溜まっていきますので、定期的に照射は今後も続けていただくことをおすすめさせていただきました♪
引き続き、白くてツヤツヤした状態の歯をキープしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧にホワイトニング剤を塗ってくださり、しっかり白くなったと実感しました。
来月もよろしくお願いします。
もち様
ご自身で実感いただき嬉しいです。
これからも一緒にキープしていきましょう♪
次回のご来店も、お待ちしています。
徐々に白くなってきて効果を実感してます!
また次回も宜しくお願い致します!
Tomomi様
効果を実感していただけて
こちらも嬉しいです^^
これからも白さをキープしていきましょう!
りな様
今後も理想の白さをキープできるようサポートしていきます♪
次回のご来店も、お待ちしています。
今回30分でしたが、白くなって良かったです。またよろしくお願いします☆
こ様
白さがしっかりとキープできていてとてもいい状態ですね♪
今後もご予定に合わせて照射時間を調整いただく形でも問題ないので、引き続きメンテナンスを続けていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
毎月お世話になっております。
自分自身のせいですが、電子タバコのせいか、カレーが好きなせいか着色が付きやすいためなかなか理想の白さに近付いてくれないです。根気強く信じて頑張ります。
クサレマグロサバオ様
日頃の食生活やおタバコを吸われる頻度、歯磨きの強さ等、日常生活によって白くなるスピードや色戻りのスピードは個人差が出てしまいます・・・
ですが、定期的に照射をすることで汚れは徐々に落ちてきますので、今後も根気強く一緒に歯を白くしていきましょう♪
しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
レベル10位になってきました。有難うございました。
Yoshiko様
理想の白さをご実感していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も、お待ちしています。
毎回、自分の休息タイムに歯がキレイになり嬉しいです。
毎月のメンテナンスでキレイな歯でいられるから、安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
みーにゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎月サポートさせていただきます!
次回のご来店も、お待ちしています。
3回目のホワイトニングをしていただきました。今回は一気にトーンが上がったと感じています!
あと4トーンで一目見て白いと分かるカラーになるそうなので、来月も続けたいと思います。
らいむ様
理想の白さをこれからも持続していきましょう♪
次回のご来店も、お待ちしています。
今月もツルツルになり嬉しいです!来月もよろしくお願いします(^^)
れいな様
毎月実感いただけてうれしいです^^
一緒に白さをキープしていましょう。
次回のご来店も、お待ちしています。
今回もありがとうございます!徐々に白くなっている気がします。
まみ様
効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
この調子で定期的なメンテナンスをしてキープしていきましょう!
ソフィア様
こちらこそ実感していただけて嬉しいです。
綺麗な状態をキープできるようサポートしていきます!
次回のご来店も、お待ちしています。
口元が明るくなりました。また次回楽しみにしています。
あま様
口元が明るくなると笑顔が増えますよね♪
次回のご来店も、お待ちしています。
今回もありがとうございました。少し間が空いてしまいましたが、そこまで色戻りしていなくてよかったです。
もう少し白くなりたいので続けて行こうと思います。
るり様
理想の白さを持続させるため
またこれからしていきましょう♪
次回のご来店も、お待ちしています。
回を重ねるごとに白くなっていて嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
あ様
実感していただけて嬉しいです♪
次回も綺麗なトーンを持続できるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も、お待ちしています。
白さを維持するために通い続けたいと思います。
みい様
一緒に白さを持続させましょう^^
次回のご来店も、お待ちしています。
白くなったかどうかちゃんと写真を撮ってくれて説明もきちんとして下さりました。ありがとうございましたm(*_ _)m
にん様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
今後も何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、定期的に照射をして白くしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
さわみ様
これからもリラックスしていただけるよう心がけてまいります!
次回のご来店も、お待ちしています。
美容のホワイトニングを初めてやってもらいました。
痛みなど全く無くて、予想以上に歯が白くなりテンション上がりました(^^)
定期的に行かせてもらい白さをキープしたいと思います!
小僧様
この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
当サロンは、痛みやしみがなく効果も他のセルフホワイトニング様と比較すると効果が出やすい機械と薬剤を使用させていただいております。
効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います!
今後も定期的に照射を重ねることで、白くて綺麗な状態がキープできますので引き続きよろしくお願いいたします。
5回目の施術。
八重歯の根元が黄色いのが気になる。
歯の先端は白くなってる気がする
一緒に理想の白さを目指して持続させていきましょう。
次回のご来店も、お待ちしています。
ロイヤル(ROYAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー