3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. トイボ(toivo)   >

アロマサロン toivo【トイボ】

アロマサロン トイボ

• 岡山県岡山市北区新屋敷町2丁目8-3 ハイネス新屋敷 201
  • 大元駅より車で5分
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:13.0

いつもその日の体調や疲れ方に合ったアロマをブレンドして提案して下さいます。今回はゆずの新しい香りが入っていて、とても癒されました。自分では気がついていない体の疲れもあったようです。いつもより少し長い時間の施術でしたが、心地よくてあっという間でした。気持ちも体もゆるめていただいて、いつも帰りは足取りが軽く、幸せな気持ちになれます。^^

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆずの香り気に入っていただけてよかったです◎リラックスと温めのブレンドで、特にゆずの香りはほっこりと癒されますよね^^今回は出張やデスクワークのお疲れ、また今後のお仕事に向けての緊張もあったかと思いますので、少し長いコースでゆったりとお身体のケアをさせていただくことができてよかったです!またお疲れが溜まった際にはぜひリラックスにいらしてください。お待ちしております。

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:32:36.0

いつも気持ちのいいお出迎え、カウンセリング、施術
    アフターフォローで、最高です!!

今年を疲れをしっかりとることができ、
    あと少しの仕事も踏ん張れそうです。

また年明け伺えたら最高だなーって思います(o^∀^o)

【12月限定】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド 100分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

tomsan様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はしっかりとお疲れをとってくれるリフレッシュブレンドを選んでいただきましたので、よりすっきりとしていただけたかと思います◎お忙しい時期はなかなかリラックスモードへの切り替えも難しいかと思いますが、お疲れがとれることで少しでも緊張が和らいでいただけると嬉しいです^^いつも温かいお言葉ありがとうございます!またぜひ、ゆっくりしにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 22:37:51.0

寒い時期は体中が冷えて思わず肩に力が入りカチカチになってしまうので施術の日を楽しみにしていました。
    全身なので、自分では手が届かないところもしっかりほぐしてもらえます。施術後は体がぽかぽかして目元もすっきりしたのが分かりました。
    今後もぜひ定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

【2ヶ月以内のご来店☆】 90分コース 9400円→8500円

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    寒い季節はどうしても肩周りに力が入ってしまいますよね。今回選んでいただいたのは華やかなお花の精油で、心身ともに温めて巡りをよくしてくれるブレンドでした◎ぽかぽか、スッキリしていただいてよかったです^^今年は日によってずいぶん気温差がありますので、どうぞご体調に気をつけていただいて、またお疲れが溜まった際にはしっかりとほぐさせてください!ご来店お待ちしております♪

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:51.0

急なお願いにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。おかげで今月頑張れそうです、感謝です。

【集中ケア】ドライヘッドスパ&肩首トリートメント 40分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

コロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハードなスケジュールの中、お身体のケアのお手伝いができてよかったです!肩首や腰の調子はその後いかがでしょうか…。まだまだお忙しい日々が続くとのことでしたので、またお時間ができた際には、気軽にほぐしに来ていただければと思います^^年末に向けて寒さも厳しくなりそうですので、お風邪などに気をつけて温かくお過ごしくださいね。またのご来店お待ちしております♪

• みいこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:08:54.0

静かな空間でリラックス出来て、90分があっという間でした。日々の疲れが取れました。寝落ちした瞬間も何回かあって、力加減も細かく聞いてもらえるので言いやすかったです。また伺いたいと思います。

【一番人気☆お疲れの方に】全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

みいこたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々のお疲れがとれたとのことで、とても嬉しいです^^今回のブレンドは、すっと気持ちを落ち着かせてくれるリラックスブレンドでしたので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです。12月からは、お好きとおっしゃられていた柑橘系の精油の種類も増えておりますので、またお仕事のお疲れが溜まった際には、ゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• オリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:08.0

今回もありがとうございました。
    いつも以上に疲労が激しく、下半身メインでとお願いしていたものの、頭から上半身も全身が凝り固まっている状態で、帰省のタイミングで伺うことができて本当に良かったです。
    新しい香りでマッサージしていただき、溜まりに溜まった愚痴も聞いていただき、リラックスとデトックスが一気にできました。
    また帰省した際には是非お願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    スッキリとデトックスしていただけてよかったです◎身体の疲労はもちろんですが、心の疲労も溜め込むとしんどくなってしまいますので、外に出せる時はしっかりと出して、リフレッシュしてくださいね^^モヤモヤも置けるだけ置いていっていただいて…!あまりご無理なさらず、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。また岡山にお帰りの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:30.0

2回目でしたがやっぱり気持ちよくてうとうとしていました。終わったあとは肩から首の凝りがスッキリして、背筋が伸びて姿勢が良くなった気がします。アロマの香りにも癒やされました。また利用させてもらいたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。肩周りがすっきりして姿勢が良くなった気が…というお言葉、とても嬉しいです^^お仕事のお疲れに加えて、少しずつ寒くなり肩周りにも力が入りやすい季節かと思います。今回はしっかりとお身体を温めて、巡りをよくするブレンドでトリートメントさせていただきました◎またお疲れが溜まった際には、ゆったり一息つきにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• りらっくまくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:40:34.0

久しぶりに伺いました。
    肩と首の凝りが前回より激しかったのですが、終わった後はとても楽になりました。少し記憶がなかったので、寝落ちでいたと思います。
    選んでもらったとてもいい香りの中でのマッサージは、とても癒されました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

りらっくまくま様、先日はご来店ありがとうございました。今回は肩、首、腕の方もよく張っていらっしゃいましたね。お身体楽になっていただいたとのことで、ホッといたしました◎お好きな香りをかいでいただくことで、脳も身体も深いリラックス状態になりすぅーっと眠りに入られる方も多いです。お忙しい日々の中、ひとときゆったりとリラックスしていただけると嬉しいです^^またお疲れが溜まった際にはぜひお気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 21:22:25.0

仕事が一段落したものの、石灰沈着性股関節炎になってしまい、身体がボロボロ。どうやって補修してよいかわからず、伺いました。いつもと違い、好みの香りから身体がどうなりたいかを判断し施術していただきました。リフレッシュでき、身体の隅々まで血液が通っている感じになりました!
    いつも本当にありがとうございます。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます。その後お身体の調子やお痛みはいかがでしょうか…?今回はお香りも、気分を和らげて高揚してくれるブレンドとなっておりましたので、トリートメントで少しでもリフレッシュしていただけていると嬉しいです。お身体の様子を見ながらゆっくりお過ごしいただき、またお疲れが溜まったり、気分転換したいなというときには、ぜひリラックスにいらしてください◎ご来店お待ちております♪

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:56.0

久しぶりの来店でしたが、今回もとても癒されました。元気をもらったので明日からの仕事、また頑張れそうです!ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおかお様、いつもご来店ありがとうございます。今回は今までにないお花のブレンドになりましたね^^ゆったりと気持ちを高揚させ、前向きにしてくれるブレンドで、考え事のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです。今回は長時間の運転のお疲れもあったかと思います。お帰りは大丈夫でしたでしょうか…?また帰省の際にはタイミングがあいましたら、ぜひリラックスにいらしてくださいませ♪冬支度のお話もお伺いしましたが、楽しみつつ気を付けつつお過ごしくださいね◎

[投稿日] 2023-10-22 14:48:07.0

アロマの香りはたくさんの数の香りの中から、その時の疲れによって良い香りと感じるものが違うので毎回楽しみにしています。
    選んだ香りに包まれながらコリをほぐしてもらい、心も体もしっかりメンテナンスしてもらいました。
    またぜひ行かせていただきます。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました。香りのブレンドを楽しんでいただき、とても嬉しいです♪今回は、心身ともにゆったりと緊張をゆるめるオイルでトリートメントさせていただきました。同じ香りでも、お身体の調子や心境によって感じ方が違いますので、その日にぴったりの香りを見つけていただければと思います◎その後肩や背中の調子はいかがでしょうか?大きな行事もあるとのことでしたので、またお疲れがたまった際にはぜひゆっくりしにいらしてください^^お待ちしております。

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:05:11.0

いつもお世話になってます。
    本当にいつも、癒され、身体がスッキリします!
    アロマもその時その時の気分や好みの匂いを
    ヒアリングしてくれます。

今回は、秒で寝てしまいました(*´ω`*)

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

tomsan様 先日はご来店ありがとうございました。少し眠りが浅い日が続いていらっしゃるとのことでしたので、ゆっくりお休みいただけてよかったです◎もったいない感じとリラックスの狭間かと思いますが、しっかりとほぐさせていただいておりますのでご安心くださいね^^!家事にお仕事にお忙しい毎日の中、すこしでもゆったりとしたお時間を過ごしていただけると嬉しいです。またぜひ、リフレッシュにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• yukkiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:45:26.0

いつもお世話になっています。
    日々の仕事で張りつめていた緊張も体の疲れもしっかりほぐしていただきました。お部屋に入るとすぐアロマのいい香りで、リラックスでき、その日の体調や気分で提案いただく香りにいつも癒されています。今回は頭の疲れを特に感じていたのでヘッドマッサージを重点的にしていただいたおかげで、頭や目がスッキリしました。通う度に、リセットして充電できる時間です(^^)

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

yukkiiii様、いつもご来店ありがとうございます。頭や脚のお疲れはその後いかがでしょうか?今回は頭の中もすっきりと落ち着かせてくれる、鎮静のブレンドをおすすめさせていただきました◎お忙しい日々の中、少しでもリセットできるお時間となっていれば嬉しいです。少しずつ寒くなってきましたので、ご体調に気をつけて、またお疲れがたまりましたらぜひリラックスしにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 13:37:03.0

いつもお世話になっております。今回は、ストレスマックスの状態でお伺いしました。肌ストレスで口角炎もあり、色々酷い症状もありましたが、上手く施術していただき、本当に助かりました。

ホットストーンフェイシャル+アロマボディ(背面)   80分 9900円 → 8900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます。この度は色々なことでご心労も多かったかと思いますので、すこしでもホッとできる時間となっていれば嬉しいです…!身体も心も緊張状態が続くと疲れてしまいますので、またしんどいなと感じられた際には、ぜひリラックスにいらしてくださいね。急に涼しくなってきましたので、ご体調に気をつけてご自愛くださいませ^^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 12:41:22.0

都合がついて、予定よりだいぶ早い再来となりました。凝りに凝った身体のため、すぐに伺うことができて本当に良かったです。前回とは違うまた新しい香りを準備していただき、とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店☆】 120分コース 12400円→11200円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様いつもご来店ありがとうございます。今回は足裏や手のひらもお疲れでいらっしゃいましたね。お仕事お疲れに加え、試験のお疲れもあったかと思いますので、選んでいただいた森林浴のようなブレンドが呼吸を深くし、お気持ちにも合っていたのかなと思います◎気に入っていただけてよかったです^^また、岡山へお帰りの際ご都合が合いましたら、ぜひお疲れをほぐしにいらしてください!ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 09:29:28.0

約2ヶ月ぶりでしたが、今回もありがとうございました。頭から足裏、顔まで身体全体がとても疲れていたので、伺うことができて本当に良かったです。身体の状態をしっかり確認していただいて、今の状態にピッタリな調合でとても癒やされました。いつも優しくお話も聞いてくださりデトックスできる貴重な時間です。また次回もよろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、いつもご来店ありがとうございます。考え事が続くと、なかなか緊張がとれず身体がこわばってしまいますよね。少しでもリラックスのお時間になっていると嬉しいです^^こちらこそいつも楽しいお話をお伺いさせていただき、癒しの時間となっております。またご都合が合いましたら、リフレッシュにお越しいただければと思います◎暑い日が続きますので、ご無理のないようお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 06:17:52.0

ゆったり過ごさせていただきました。
    帰り道、体が軽くなったのを実感しました。
    毎日忙しい中で、心も体もリフレッシュできるありがたい場所になっています。

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の軽さを実感していただいたとのことでよかったです^^今回は心身ともにすっきりとしていただける、代謝アップのリフレッシュブレンドでトリートメントさせていただきました。お忙しい日々の中、少しでもリラックスしてほっと一息ついていただけると嬉しいです◎またタイミングが合った時や、疲労が取れないときなどはぜひゆっくりしにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:10:41.0

2回目の利用をさせていただきました!前回のことを踏まえての施術で今回もリラックス出来ました。90分も120分も試しましたがどちらも良かったので体調に応じて調整したいなって思いました。またよろしくお願いします!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。お脚のお疲れが良くなっていらっしゃりとても嬉しかったです^^その後ご体調はいかがでしょうか?90分、120分コースとも全身のトリートメントになりますので、またお疲れ具合に合わせてチョイスしていただければと思います♪月末からまた少しお仕事が慌ただしくなりそうとのことでしたので、お時間ができた際にはぜひゆっくりしにいらしてください◎またのご来店お待ちしております。

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:08.0

何度も利用させていただいています。その日の気分、疲れ等に合わせて香りを選んでくださり、いつも癒されています。また、近々行きたいと思っています。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ちびうさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回は安眠とリラックスのブレンドでご提案させていただきました^^香りの感じ方もご体調やご気分によってずいぶん変わってきますので、その日だけのブレンドを楽しんでいただき、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただければ嬉しいです◎お忙しい毎日かと思いますが、まだまだ暑い日も続きますので、お疲れが溜まってきた際には、ほっと一息つきにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:57:30.0

久しぶりにうかがいましたが、接客がとてもよく感じました。アロマの香りで癒され、疲れ切ってきたので寝てしまいましたが、満足しました。また行きたいです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

tom様、先日はご来店いただきありがとうございました。とてもお忙しかったとお伺いしましたので、今回は緊張を和らげる精油をメインにブレンドのご提案をさせていだきました。ゆったりとリラックスしていただけてよかったです^^接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もほっと一息ついていただけるサロンになるよう努めてまいります!またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:35:16.0

気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。
    また行きたいと思いました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。設備不足で体勢等のご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また行きたいとのお言葉、とても嬉しいです。今回は特に、肩や頭、ふくらはぎが張っていらっしゃいましたが、その後お疲れやご体調の方はいかがでしょうか?また岡山にお越しの際はぜひ、ゆっくりとリラックスしにいらしてください^^ご来店お待ちしております。

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:28:45.0

トイボさんは3回目の利用でした。今回も身体が疲れを溜めて、自分で解決できなくてマッサージをお願いしました。1番はとにかくリラックスできる空間を作ってくださることかと思います。その上でのマッサージはわたしの身体の不調に合わせて強弱をつけたり、集中的に施術してくださるので、マッサージ後の身体の軽さやスッキリ感がとても嬉しいです。施術の最中はその時にわたしの身体が求めるアロマを焚いてもらって、心地よい音楽と適度な空調の中…もう極楽、極楽と思いながらところどころ夢の中です。いつも120分コースですが良い意味であっという間です。カウンセリングの際は前回の話やわたしの趣味のことも覚えていてくださって、話が弾み、それも余計にリラックスできるポイントです。担当スタッフさんの施術と接客は安心と信頼の星5つです。またお願いしますと言ってかえりました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

さおりんご様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回は連勤のお疲れもあったかと思いますが、スッキリと軽さを感じていただけてよかったです^^また、お店の雰囲気や施術に関しても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。お忙しい日々の中、少しでもリラックスできる空間となっていれば嬉しいです!今後も、ゆったりと香りや施術を楽しんでいただけるサロンになるよう努めてまいります。お疲れが取れにくいと思われた際などには、またぜひゆっくりしにいらしてください◎ご来店お待ちしております♪

• yukkiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:30:46.0

ハードな1週間の週末で足がパンパン、疲れがたまった状態で伺いました。膝の裏や頭など自分では気づきにくい部分もしっかりほぐしていただいて本当に気持ちよかったです!
    香りも深呼吸しただけでどんどん癒されて…
    選ぶ香りがいつも少し違うけどいつも心地よいです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

yukkiiii様いつもご来店ありがとうございます。今回はたくさん歩かれたせいか、足裏までとても張っていらっしゃいましたね!ハードなスケジュールお疲れ様でございました。少しでも、すっきりとしていただけていると嬉しいです^^今回選んでいただいた香りは、森林浴のようにゆったりと呼吸を促してくれるブレンドでした。またお疲れの際は、香りを楽しみながらリフレッシュしていただければと思います◎またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 10:39:55.0

「毎月行きたいなぁ」と、思うのですが、なかなか伺えず。毎回、オイルの説明を詳細にしてくださり、覚えきれないけれど「フムフム」と、癒された気分になります。あれやこれや、上手に近況も聞いてくださるので心もすっきりします。
    フェイシャルは、その日だけでなく翌日以降も調子のよさが持続します。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、先日はご来店いただきありがとうございました。いつもトラブルなく綺麗なお肌ですが、調子の良さが持続されるとのことで、とても嬉しいです!またリラクゼーションも兼ねて受けていただければと思います^^精油のお話をフムフムと聞いてくださり、楽しいお話をしていただき、こちらのほうがいつも癒しのお時間をいただいてる感じですが、またお疲れの時にはゆっくりしにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 21:34:10.0

久しぶりの訪問となりましたが、マッサージだけでなく、たくさんお話を聞いていただき、身体も心もとてもリラックスできました。ヘッドスパで頭がかなり凝っていたのには驚きましたが。またしばらく行くことができませんが、次回もよろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^環境の変化に加え、運動量も大幅に増えてお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、心身ともにリラックスしていただけたとのことで、よかったです。これからますます暑くなりますので、熱中症などお体に気をつけてお過ごし下さいませ…!また機会がありましたら、ぜひリラックスにいらしてください◎ご来店お待ちしております♪

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:21.0

今回は血行を良くするオイルの効果か、施術中から身体がポカポカしてきて驚きました。おかげさまで仕事疲れを解消することができ、明日からまた頑張れそうです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおかお様、いつもご来店ありがとうございます。
    お身体の循環が良くなっていただいたようで、よかったです^^
    いつも貴重なお休みにお越しいただきありがとうございます。少しでもお仕事疲れをリフレッシュしていただけるよう、今後も努めてまいります!だんだんと蒸し暑くもなってきますので、ご体調に気をつけていただき、またお疲れの時はゆっくりとリラックスにいらしてくださいね♪お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:51.0

初めて伺いました。アロマのリラクゼーションをずっと探していて気になっていたのでタイミングの都合が合う日にちに予約しました。雰囲気もよく理想通りでした!120分があっという間で居心地も良かったです。1~2ヶ月に1回はお邪魔出来たらと思います!またお願いします!

【自分へのごほうびに♪】贅沢アロマリンパマッサージ120分 10500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    またお好きなアロマの香りでゆったりお過ごしいただければと思います♪
    お久しぶりのマッサージとのことで、ご自覚のでていなかったお疲れもございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なんとなく身体がだるいな、重たいなというときに、またぜひお身体のケアやリフレッシュにお越しくださいませ◎ご来店お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:24:10.0

肩・首が張っていて辛かったのでサロンを探していたところ、仕事帰りに寄れる場所にトイボさんがあったので行かせていただきました。
    店内もとても落ち着く空間でアロマもブレンドしてくれて私の好きな香りで癒されました♪
    終わったあとは首や肩がすごく楽になって疲れが吹っ飛びました。また疲れたときは寄りたいと思います!

【ベーシック】アロマリンパマッサージ70分 6500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    疲れが吹っ飛びました、とのお言葉とても嬉しいです^^!アロマの香りでリラックスしていただけてよかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?首からお背中にかけて、慢性的な負担や目のお疲れもでていたかと思います。またしんどいなと思われた際には、ぜひスッキリとリフレッシュにいらしてください◎ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 23:42:56.0

初めての利用なのに、ホッと安心できる空間が心地よくゆったりと過ごすことができました。
    優しい雰囲気の方でしたが、施術が始まるとしっかりとした力で全身をほぐしてもらいました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切なご予定前のリフレッシュに、当店をお選びいただきありがとうございます。お疲れの取れ具合は大丈夫でしたでしょうか…?
    お久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、ゆったりとお過ごしいただくことができてよかったです^^今回は、疲労回復とリラックスのブレンドでご提案させていただきました。
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間できましたら、ほっと一息つきにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

• Maaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:55:47.0

2度目の利用です。アロマトリートメントはこのお店で、初めて体験しました。
    最初カウンセリングにて、その日の気分や体調を聞いて頂き精油を選んでくれます。どれもとてもいい香りです。
    店内の雰囲気も良く、セラピストのお姉さんの丁寧な対応にも癒される、居心地の良いお店です。
    全身疲れが出やすい体質なので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

Maa様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。居心地良く感じていただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    その後お身体や、睡眠の調子はいかがでしょうか?またお疲れが溜まった際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    その日のご体調や気分、ホルモンバランスによっても、香りの感じ方が違いますので、色々な精油を楽しんでいただけるようご提案させていただければと思います◎

トイボ(toivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー