3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. トイボ(toivo)   >

アロマサロン toivo【トイボ】

アロマサロン トイボ

• 岡山県岡山市北区新屋敷町2丁目8-3 ハイネス新屋敷 201
  • 大元駅より車で5分
  • i.motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:52:52.0

アロマのいい香りと、お店の雰囲気の心地良さと、施術の気持ち良さと、スタッフさんのお人柄に、毎回癒されています。今回は腰の調子が悪く重点的に施術していただき、だるかった下半身が軽くなりました。フェイシャルもしていただき、気持ち良すぎて今回も寝てしまいました。
    また身体と心を癒やしてもらいに伺いたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

i.moto様、先日はご来店ありがとうございました。
    お腰や下半身のお疲れが軽くなったとのことでよかったです!新しい環境での、緊張のお疲れもあったかと思いますので、少しでもリラックスのお手伝いができていると嬉しいです。フェイシャルコースは筋肉のお疲れはもちろん、心身の緊張をやわらげる働きもありますので、またお疲れの際にはお試しいただければと思います^^またのご来店、お待ちしております♪

• もんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:49:25.0

3ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、改めて身体の軽さに感動しました。背中だけの施術で、ちょっと不安でしたが、フェイスもやってみたかったので。
    施術を受けた日は、仰向けに寝た時、背中の強ばりがないので、スーッと眠りに着けます。
    初挑戦のフェイスですが、最初はアンチエイジングのつもりでしたが、リラクゼーション効果に驚きました。
    お肌については、肌が少しざらついていたのが、スベスベになっており、アンチエイジングの効果も期待を裏切らず。ありがとうございました。
    また、伺います。

ホットストーンフェイシャル+アロマボディ(背面)   80分 9900円 → 8900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもお忙しい日々を過ごされ、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。ゆっくりとお休みいただけたとのことでよかったです^^初のフェイシャルも効果を感じていただいて嬉しいです!お顔のコリや目の疲れの他、ストレスや緊張があるときなどにもおススメです。これから暑い日が続きますので、ご無理なさらず、またお疲れの際にはほぐしにいらしてください♪お待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:13.0

初めてのアロマリンパマッサージでした。お部屋の雰囲気も素敵で入った瞬間から癒されました。自分好みのアロマの香りで癒されながら気持ちいいマッサージに思わず眠ってしまいそうでした。日々の疲れも癒していただき素敵な時間でした。ありがとうございました。

【むくみ・冷えの方に!】足ツボ+全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

はむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのアロママッサージとのことで、リラックスしていただけてよかったです^^その後、お脚のお疲れはいかがでしょうか?お忙しい日々の中、お身体をよく使われているかと思いますので、またお疲れの際はぜひほぐしにいらしてください。お疲れや気分によって香りの感じ方も変わりますので、色々なアロマを楽しんでいただければと思います♪ご来店お待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:07:17.0

初めて利用させて頂きました。
    足湯に浸かりながら、アロマオイルの効能など詳しく説明して頂いたので、安心してお任せする事ができました。
    お部屋の雰囲気も落ちついていて、セラピストさんの穏やかな口調に心がほんわかしました。
    施術後も筋肉のこりやむくみなど、詳しく教えてくださったので勉強になりました。
    心のこもったマッサージをありがとうございました。
    また利用させてください。

【一番人気☆お疲れの方に】全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお店の雰囲気や接客について、温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆様にゆったりしていただけるサロンとなるよう努めてまいります^^アロマトリートメントは、考え事やストレスからくるお疲れのときにもリフレッシュやリラックスできるきっかけになるかと思いますので、またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪

• にゃんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:02:48.0

気持ちが疲れたり、肩こりや背中痛になったら、行きたくてウズウズするお店です。
    まず、余計なおしゃべりや気づかいをこちらにさせなくて、いたわられます。また、私自身アロマセラピストですが、トリートメントオイルのアロマブレンドや、もみ返しのこない手技に安心感があります。
    雰囲気は淡々と静かで、でも優しさがつたわってくるセラピストさんです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

にゃんこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や手技について温かいお言葉をいただきありがとうございます。お忙しい日々の中で少しでも、リラックスやリフレッシュしていただける場になっていると嬉しいです^^今後もより良いサロンとなるよう努めてまいります。その後お背中や肩のお疲れはいかがでしょうか?またお疲れがたまりましたら、お気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:32:10.0

今回もありがとうございました。
    アロマもいつもいい香りで毎回癒やされてます。
    次回は是非フェイシャルもお願いしたいと思います。

【2ヶ月以内のご来店☆】 120分コース 12400円→11200円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと違った移動のお疲れが出ていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?これから少しお疲れの出やすい梅雨の季節に入りますので、ご無理なさらず、またゆっくりしにいらしてくださいね^^フェイシャルコースも準備中ですので、是非お試しいただければと思います♪ご来店お待ちしております。

• パックリンちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:38:04.0

今回施術を担当して頂いたスタッフさんはお客様へのとても細かい気配りが良く、またとっても居心地がよいサロンで施術も本当に気持ちが良くスッキリしました。またお願いしたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

パックリンちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    サロンや施術への温かいお言葉もありがとうございます。お疲れがすごく溜まっていらっしゃいましたので、その後少しでも楽に過ごしていただいていると嬉しいです^^お好みの精油に加えて、その日のお疲れに合わせたブレンドをご提案させていただきますので、またお疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しくださいませ♪ご来店お待ちしております。

トイボ(toivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー