3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. トイボ(toivo)   >

アロマサロン toivo【トイボ】

アロマサロン トイボ

• 岡山県岡山市北区新屋敷町2丁目8-3 ハイネス新屋敷 201
  • 大元駅より車で5分
  • りらっくまくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:19.0

首や肩が凝って限界に近かったので初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧なカウンセリングやアロマを選んでもらいとても癒されました。施術後は、すっきりして気持ちよかったです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

りらっくまくま様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自覚の出ていた肩以外にも腕やお脚のお疲れもあり、限界というお言葉に思わず頷いてしまいました。すっきりしていただけたとのことで、とても嬉しいです^^お好きだと仰られていた柑橘系の精油も、今回ご使用いただいたほかにもご用意しておりますので、またお疲れの際には、お好きな香りに包まれてリラックスしていただければと思います♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 22:13:28.0

疲れがピークの状態でお願いしましたが、施術後は本当にすっきり体が軽くなりました!ブレンドしていただいた香りはスーっと入ってくる心地よい香りに感じました。何より終わった後は来てよかったー!と心も軽く(^^)久しぶりのお休みをトイボさんで締めくくれてリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2ヶ月以内のご来店☆】 90分コース 9400円→8500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

yukkiiii様いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なお休みの日に当店をご利用いただき大変嬉しいです^^今回はさわやかなタンジェリンやプチグレンの香りをメインに、リラックスとお身体の巡りをよくするブレンドでした◎リフレッシュしていただけたようでよかったです!お仕事のお忙しさは少し落ち着かれましたでしょうか?またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:48:59.0

初めて伺わせて頂きました(^^)セラピストさんの接客はとても丁寧で心地よく、サロンの雰囲気も可愛くて終始居心地のいい時間でした(^^)ありがとうございました!

【一番人気☆お疲れの方に】全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お背中やお脚のお疲れはその後いかがでしょうか?心地よくお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです^^今回は心身ともに緊張をとり、バランスを回復させてくれるオイルブレンドでしたので、少しでもゆったりとした時間になっていればと思います。お店の雰囲気にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております◎

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:06:17.0

やっぱり、最高です。
    急遽仕事が休みになったので、マッサージ行きたいと思い
    いつもパンパンであまり直前予約はできないトイボさんが
    奇跡的に空いてたのですぐ予約しました(o^^o)

ブレンドしてくれるアロマはほんとうに最高で
    一瞬で眠りにつきました笑

最高の2時間でした!!!

【2ヶ月以内のご来店☆】 120分コース 12400円→11200円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

tomsan様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のブレンドは、鎮静と刺激の両面を持ち、心を解放してくれるものをチョイスさせていただきました^^リラックスしていただけてよかったです!いつも温かいお言葉をありがとうございます。その後腕の調子はいかがでしょうか?今までとは違う体勢や筋肉を使われることも多いかと思いますので、またお疲れがたまった際はケアしにいらしてくださいね。いつでものんびり営業しております♪

[投稿日] 2023-05-17 15:31:24.0

いつも、本当にゆっくり過ごさせて頂いてありがとうございます。駆け込める先があるのは、本当に心強いです。

職場で「ストレスを溜めない方法」のアンケートかあり…
    もんさんは、トイボでしょう!と言われました…傍目にもトイボさんに行く前と後では別人らしいです!
    別人になりに、また、伺います。

ホットストーンフェイシャル+アロマボディ(背面)   80分 9900円 → 8900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい日々の中、少しの間でもほっこりとしていただけたら嬉しいです^^(お疲れのときが別人のもん様なのかもしれません…^^)駆け込める先、とのお言葉とても光栄です!アロマの香りは一瞬で気分を変えてくれるところが魅力かと思いますので、またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪リフレッシュのお手伝いができればと思います。ご来店お待ちしております。

• i.motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 01:14:23.0

今回も心身共に癒されました。毎回、丁寧な施術と、温かい接客に感動します。施術後の首まわりの軽さに、凝っていたんだなぁと気付かされました。またよろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

i.moto様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさん動かれる時もしんどいですが、あまり身体を動かす機会がない時も、また違うお疲れがありますよね…!お首周りの軽さを実感していただけてよかったです◎心身のリフレッシュの機会に当店にお越しいただいてとても嬉しいです^^またお疲れの際にはしっかりとほぐさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪またのご来店お待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:27:47.0

スタッフの方も優しく丁寧に聞いてくださり、たくさんの種類のアロマから自分に合うものをすすめてもらいました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。終わったあとは、他の方の口コミにもありましたが、本当に肩、首の凝りがうそみたいに軽くなっていました。心なしか顔色もいいかも?また疲れが溜まったらお願いしようと思います。

【目疲れ・首肩コリに】ヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩や首のお疲れが楽になっていただいたとのことで、とても嬉しいです^^環境の変化や、気を張ってのお疲れもあったかと思いますので、アロマの香りでリラックスしていただくことができてよかったです◎まだまだ色々な精油やブレンドもありますので、またご来店の際には楽しんでいただければと思います!お疲れがたまった際はお気軽にお越しください♪ご来店お待ちしております。

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:22:30.0

急な予約ではじめての来店だったのですが最初から最後まで緊張することなくリラックスでき身体もほぐれありがとうございました。自分へのご褒美にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

【自分へのごほうびに♪】贅沢アロマリンパマッサージ120分 10500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

コロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は特に肩・腰・お脚がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?緊張なくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、ホッといたしました^^ご褒美の機会に当店にお越しいただきありがとうございました◎お忙しい中、お仕事とお休みの切り替えが難しいときもあるかと思います。またお疲れがたまった際にはぜひゆっくりしにいらしてくださいね。ご来店おまちしております♪

• はりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:24:50.0

初めて伺いました!
    仕事で下半身のむくみがMAXになったので前日に探し、予約。
    お店の中は落ち着く内装で、がやがやしてない感じがまた、心を落ち着かせてくれる感じです。
    お試しも兼ねて、70分コースを選びましたが、終わった後次もっと長めにしよ。と思いました!
    アロマの匂いって、定番のラベンダーとかそのくらいしか知識のない私もちょっとハマってしまいそうなカウンセリングから開始。
    帰って鏡を見たら、足首とふくらはぎがきちんとメリハリが出ていました!相当浮腫んでたんですね。
    終了した後は、このまま寝てしまいたいくらい肩の力も心の力も抜けてリラックスでした。
    普段から気をつけれる事なども教えていただけてありがたかったです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

はり様、先日はご来店ありがとうございました。
    心身ともにリラックスしていただけてよかったです^^今回は老廃物や余分な水分をスッキリと排出してくれるデトックスのブレンドでした。精油の香りやブレンディングを楽しんでいただき、とても嬉しいです◎柑橘系の精油も、お肌につけず芳香浴で香りを楽しんでいただくこともできますので、またご来店の際にはその日のお身体と心に合う香りを見つけていただければと思います♪
    お疲れの際にはぜひ一息つきにいらしてくださいね。お待ちしております。

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:22:14.0

疲れて心身共にクタクタの状態で行っても、帰りには元気が湧いてきます。また次に行くのを励みに仕事を頑張ろうと思います。ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおかお様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しい環境で、気を張っていらっしゃることも多かったと思いますので、少しでもお疲れが取れていれば嬉しいです♪貴重なお休みにお越しいただきありがとうございました。これからも、スッキリと元気になっていただけるよう、しっかりと施術させていただければと思います!少しずつ気温も上がってきましたので、水分補給をしながら、無理なくお過ごしくださいね^^またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-03 23:54:16.0

忙しい日々で疲れきっていましたが、丁寧な施術で体も心も癒されて回復できました!いつも肩、首、頭の凝りが気になるとお伝えしていますが、今回は足も張っていることに施術してもらって気がつきました。体だけでなく、気持ちも疲れたなぁ、何も考えずにゆっくりしたい…と思っていましたが施術が始まったらすぐに意識が遠のいていき終わったころには本当にスッキリ、軽くなっていました!ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

yukkiiii様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもの肩首プラスふくらはぎや足裏もよくお疲れでしたね。回復していただいたとのことで、ホッといたしました^^新しいことが増えたり、花粉もピークの時期でしたので、よりお疲れも溜まりやすかったかと思います。何も考えない時間はとても大切だと思うので、そんな時に当店を利用していただけることを嬉しく思います!またぜひゆっくりしにいらしてくださいね◎ご来店お待ちしております

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:03.0

運転疲れで脚パンパン状態でお伺いしました。
    力加減が程よく、心地よくて爆睡してしまいました。
    終わった後のスッキリ感がとにかく凄かったです!
    汗が沢山出て、全身の悪いものが全て抜けていくのを実感しました。
    次の日もとても身体が楽で、浮腫んでたせいか体重が減っていてビックリ
    施術の効果もさることながら、お部屋の雰囲気やアロマの香り、セラピストさんの細やかなお気遣い全てがとても癒されました。
    心と体のデトックスをして頂き、本当にありがとうございました!
    また是非、よろしくお願いいたします!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ころちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリと軽くなっていただけたとのことで、とても嬉しいです!お選びいただいたオイルも、心身の浄化やデトックスに最適のブレンドでしたので、ころちゃん様の心とお身体が求めていらっしゃたのだと思います^^ぴったりくるオイルに出会っていただけてよかったです◎お店の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも精進してまいります!また運転でお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ♪ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 22:37:16.0

今回は3か月ぶりで、改めて施術の良さを感じました。
    バタバタして、仕事でちょっと腹の立つこともあり…イライラしていたのですが、施術が終わると「なんで怒っていたんだろう?」と、思うほどに疲れや張りを全部取っていただきました。
    あまり間を空けずに行かなくては!と、思いました。また、よろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    イライラするのも不思議ではないほどの猛烈なお忙しさの中、すこしでも力を抜いていただけるお時間になっていると嬉しいです…!身体の緊張がとれると、心もほっと落ち着くことがありますよね^^また春から新しい環境で、お疲れがたまることもあると思いますので、しんどくなってきた際には、ぜひゆっくりしにいらしてください◎ご来店お待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:58:31.0

体の凝りやむくみが限界で当日に予約をさせてもらいました。体の悩みを丁寧に聞いてくれ、それに合ったオイルを選んでくれたり、細かい配慮が素晴らしかったです!
    施術も気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメントとのことで、お疲れがたまっていらっしゃいましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^温かいお言葉もありがとうございます。今回は循環&リラックスのブレンドでしたが、お疲れやその日のご気分によっても感じ方が違いますので、また色々な香りを楽しんでいただけるようご提案できればと思います◎お疲れの際には、ゆっくり一息つきにいらしてください♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 18:37:48.0

いつも優しくお話を聞いてもらいながら、身体はしっかりとほぐしていただき、毎回とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    これからは定期的にお伺いすることが難しくなりますが、帰省の折にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、3月中にお会いすることができてよかったです^^こちらの方こそいつも楽しいお話をお伺いできて、素敵な時間を過ごさせていただいておりました!また機会がありましたら、いつでもゆったりとリラックスしにいらしてください♪環境の変化でお疲れもたまりやすくなるかと思いますので、ご無理なさらず、たまに一息つきながらお過ごしくださいね。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:07:48.0

人生初のマッサージを今回toivoさんでさせていただきました。
    お店の雰囲気とアロマの香りととても上手で気持ちのいいマッサージで、日頃の疲れがとんでいきました!
    凝っている箇所を教えていただけるだけでなく、凝らなくするための生活の方法なども教えていただき、その場だけのケアではなくその後のケアまで考えていただけるのだととても嬉しく思いました。
    初めてのマッサージサロン、toivoさんを選んでよかったと心から思っています。
    リピート確定です!!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージ、リラックスしていただけてよかったです^^嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。これからも、ご体調にあわせたトリーメントができるよう努めてまいります!その後お身体の調子はいかがでしょうか?環境の変化もあり、お疲れもたまりやすい時期かと思いますので、またお時間ができた際にはゆったり一息つきにいらしてくださいね◎ご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:29:21.0

口コミがよかったので、前から気になっていました。リンパマッサージは久しぶりでした、コロナ対策もしっかりしてあり、清潔感のある居心地のよいお店です。マッサージもとても気持ちよく、ところどころ眠ってしまいました。スタッフのかたは、とても丁寧なかたで、安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^温かいお言葉ありがとうございます。とてもお久しぶりのトリートメントとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?また緊張が続いたり、お疲れがたまった際には、ぜひお好きなアロマの香りを楽しみながらリラックスしにいらしていただければと思います♪

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:22:19.0

誕生日に自分のご褒美として、久しぶりに来れました!
    やっぱり、気持ちよくて、最高でした。

いつ伺っても、落ち着いた空気で、また頑張ろと
    思えるので、定期的に利用したいです!

《ホットペッパー限定》300円引きクーポン

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

tomsan様、先日はご来店ありがとうございました。
    お誕生日という大切な日に来ていただき、大変光栄でした!すこしでもゆっくりリラックスしていただけていると嬉しいです◎睡眠時間が確保できるようになったという、嬉しいお話も聞けてほっといたしました^^その後目周りや肩甲骨のお疲れはいかがでしょうか?またお疲れがたまりましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:42:41.0

行く度にリラックスでき、癒されて帰ります。サプライズありがとうございました。また時間を作って行かせていただきます。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおかお様、いつもご来店ありがとうございます。
    お疲れが出やすい季節とのことでしたが、その後ご体調いかがでしょうか?しばらくバタバタとお忙しい日が続かれると思いますので、たまにお茶を飲みながら休憩していただけるとうれしいです^^またお戻りの際、お時間合いましたらぜひゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 12:36:47.0

今回もお世話になりありがとうございました。自分では気付いていなかった首肩のコリも丁寧にケアしていただいたおかげで軽くなりました。季節の変わり目による不調や環境の変化への不安も、いい香りと施術でやわらげていただきました(*^^*)翌日、腸の調子も良くて…温めていただいたおかげです。またよろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

yukiiii様、いつもご来店ありがとうございます。
    緊張や不安があると、どうしてもお身体に力がはいってしまいますよね。少しでもお身体やお気持ちの面で負担が軽くなるお手伝いができていると嬉しいです^^腸の調子も良くなられて、よかったです!また気になるときは、温めながらゆるめていきますので、ぜひご相談くださいね◎寒暖差が激しい季節になりますので、ご自愛いただき、またお疲れがたまった際はゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 11:30:37.0

今回は新しい香りを試させていただいていつもにも増して気持ち良かったです。腰から足回りにかけてすごく張っていましたが、施術後は股関節周りも軽くなり、首周りもよく回るようになりました。またお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    新しい香りを気に入っていただけてよかったです!いつもお体のお疲れをメインにブレンドさせていただいておりましたが、またお好きな香りでもリラックスしていただけるよう、ご提案ができればと思います♪これからバタバタとお忙しい日々になるかと思いますが、ご体調に気をつけていただき、またお時間ができましたら、ぜひゆっくりお疲れをほぐしにいらしてください◎ご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:23.0

久しぶり行けました。寒い日が続いて体の力が抜けず不調でしたが、アロマオイルのいい香りとマッサージで体の凝りもとれスッキリしました。夜はぐっすり寝られました!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    寒い日が続き、身体も固まってしまいますよね。今回は血流を促す精油をメインにブレンドさせていただきました。お香り気に入っていただけてよかったです^^夜もぐっすり眠れたとのことで、安心いたしました。またお身体の疲れや緊張を感じた際には、ぜひゆったりとリラックスしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:22:10.0

とても癒されました。
    自分では気づいていなかった疲れや、負担を細かく教えていただき、改善策も提案していただきました!
    ほんとに話しやすくて、また行きたいなと思いました!アロマでの癒し効果も抜群です!
    次回もまたお願いします。

【むくみ・冷えの方に!】足ツボ+全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのアロマを楽しんでいただけてよかったです^^ご自身ではほぐしにくい箇所や、慢性的なお疲れは、ご自覚が出ていないことがありますが、意識することで身体の動かし方が変わったり、休息をとりいれることもできますので、またご来店の際にはお身体の状態をお伝えさせてくださいね◎まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてご自愛いただき、お疲れが溜まった際にはお気軽にご来店いただければと思います♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 20:14:49.0

リピーターです。いつもありがとうございます。
    ちょっとトライしていた国家資格に合格し、自分へのご褒美を兼ねて伺わせて頂きました。
    爆睡で、多分いびきもかいていたんじゃないかと…(笑)
    本当にゆっくり休ませて頂きました。
    年度末でバタバタもあり、慌ただしく。また、身体が縮こまる寒い時に、血行も良くなり心も軽くなり、本当に助かりました。
    また、よろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご褒美の機会にご来店いただき、とても嬉しいです。そして本当にお疲れ様でした…!お身体のお疲れと、心労もあったかと思いますので、ゆっくりお休みいただけてよかったです^^特にフェイシャルのコースはゆったりとリラックスしていただけますので、今回のお疲れに合っていたかなと思います◎今後もお忙しい日々が続くとのことでしたので、ご無理なさらず、またしんどいなと思ったときには、ぜひほぐしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• ゆずゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:39.0

3回目の施術になります。今回もとてもとてもリラックス出来ましたし、身体も心も軽くしていただきました。
    その時の気持ちや体調に合わせて選んでくださるアロマが、どれもほんとに良い香りで、いつも迷ってしまいます。
    お願いするたびに、身体が柔らかく動かしやすくなっています。
    また、近いうちによろしくお願いいたします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆずゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    最初のご来店時はとてもお身体がお疲れでしたので、変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも、ご自身ではほぐしにくい箇所などしっかりとケアさせていただければと思います^^精油のブレンドも楽しんでいただきありがとうございます。気になるお悩みやお疲れなどございましたら、またカウンセリング時にお伺いさせてくださいね◎寒い日が続きますので、ご無理なさらず、またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:08:29.0

久々、アロマリンパマッサージを受けました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もかわいらしくて、店内はとても清潔感がありました。

90分はあっという間で、特に後半は意識が飛んで、もう終わってしまったの?という感じでした。

疲れてる部分を施術で共感していただき、それだけで嬉しかったです。

身体の疲れだけでなく、心も元気になったような気がします。

またぜひお願いしたいと思いました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

いけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体だけでなく心も元気になっていただいたとのお言葉、とても嬉しいです!お忙しい毎日の中、ひとときゆったりしとしたお時間をお過ごしいただくことができてよかったです◎PCやスマホは特に交感神経も活発になったり、体勢的にもお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またしんどいな…と思われた時には、リラックスしにいらしてください^^またのご来店お待ちしております♪

• 4n0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:19:46.0

初めての訪問でしたが、スタッフの方も温和で話しやすくスラックスできました。
    私の不調に合ったアロマをすすめてくれ、施術後には私が気がついていない凝った箇所を的確に教えて下さいました。
    施術は丁寧ですし、リラックスできました。大変満足です。また利用したいと思います。

【ほっこり】全身ホットストーン&アロマリンパ 90分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

4n0様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージとのことで、上半身を中心にお疲れでしたが、ご満足いただけたとのお言葉嬉しいです。今回はコリとリラックスに良い精油でブレンドさせていただきました^^またその日の気分やお疲れによっても感じ方が変わってきますので、色々な香りをご提案できればと思います◎お仕事の関係で中々ゆっくりするお時間が取りにくいかと思いますが、またお疲れが溜まった際にはぜひご来店お待ちしております♪

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:05:39.0

今回で3回目の利用でした。最近肩や背中の血行が悪く頭痛が続いていたので、その相談もさせていただき、私の身体の不調に合わせた丁寧な施術をしていただきました。ここしか行かないと決めてるくらい信頼しています。施術自体も丁寧でとにかくスッキリで満足なのですが、話しかけ方も本当に優しく丁寧です。お部屋もとっても落ち着く雰囲気です。
    私は今回ところどころ記憶がないくらい、自分でイビキかいたかも、というくらいリラックスしてあっという間に2時間経っていました。また必ず利用させていただきます。いつも本当に一生懸命施術してくださってありがとうございます。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

さおりんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    年末からのお疲れで、全身が固まっていらっしゃいましたね。その後調子はいかがでしょうか?リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです^^お店の雰囲気や施術に対しても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も、ほっと一息ついていただけるようなサロンとなるよう努めてまいります!またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 19:28:54.0

今回もありがとうございました。
    年末年始の身体の疲れをしっかりとほぐしていただいて助かりました。自覚症状はありましたが、自分の想像以上にガチガチだったことに驚きました。
    月1でお伺いしてますが、都合が付けば月に何度でも行きたいといつも思っています。
    次回もよろしくお願いします。新しい香りがあれば試してみたいなとも思っています。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はハードなスケジュールでお疲れがでていらっしゃいましたね。早めにご来店いただけてよかったです^^その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回は新しい香りをご提案させていただきますね♪いつも楽しいお話で元気をいただいております。また色々なご予定を楽しんでいただけるよう、しっかりとお身体のケアをさせていただければと思います◎またのご来店お待ちしております。

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:51:58.0

首と腰の痛みがひどく、気持ちが滅入っていたのですが、身体も心も楽になりました。自分に合ったアロマオイルを選ぶ大切さを実感しました。ありがとうございました。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおかお様、いつもご来店ありがとうございます。
    お気持ちの面でも楽になったとのことで、本当によかったです^^なかなか気持ちの切り替えというのは難しいなと思うのですが、お好きな香りを嗅いでいただくことでリラックスができたり、呼吸が深くなって緊張を和らげる作用もあります。またほっと一息ついていただけるような香りをご提案できたら、と思います。お疲れの時はお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております♪

トイボ(toivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー