4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 小顔クイーン 荻窪店   >

小顔クイーン 荻窪店

コガオクイーン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-16-5 エルシオン荻窪304
  • 荻窪駅西口から徒歩3分/プロセルセラピーズ/毛穴エクストラクション/クリスティーナ

[投稿日] 2024-04-17 09:52:53.0

施術後は顔全体がスッキリしてしばらく肌の調子良く嬉しい限りです。デコルテや頭部のマッサージもとても気持ちよかったです。
    無理な営業等されませんので安心して通わせていただいています。

[投稿日] 2024-02-08 20:00:16.0

急なトラブルにも快く対応してくださりありがとうございます。技術面はもちろん接客面もいつもすばらしく、このようなサロンに出会えて良かったとしみじみ思います。

かめぞう様

いつもお時間を見つけてご来店下さり、心から感謝しております。
    お肌をお任せくださりとても嬉しいです。
    ご満足いただけるように今後も努めてまいります。
    心から感謝いたします^^

内山

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:17:46.0

約2か月ぶりにお伺いしました。

前回体調を崩したあとに伺っていたこともあり、その後を心配してくださっていて、施術当日のコンディションも含めきちんとカウンセリングいただきました。

施術中も様々なお話をし、あっという間に時間が経過していてびっくり(笑)

いつも帽子やターバンで施術後の前髪をカバーしていたところ今回はうっかり忘れてしまったのですが、ドライヤーやコテも貸し出してくださる点も助かりました。

またお伺いします。

ちー様

先日も寒い中大切なお時間をいただきありがとうございました。
    いつも頑張り過ぎなんだろうな、というのがうかがえてご体調が心配でたまりません。
    私もお話に引き込まれていて時間が過ぎるのがあっという間でした!

ドライヤーやコテはいつでもご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:01:42.0

技術面はもちろん、接客もとても丁寧なのでイヤな思いをすることもなく肌の調子も良くなるので施術の度に満足度が高いです。シミが少しずつ薄くなって嬉しいです。

かめぞう様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店下さりとても感謝しております。
    ご来店くださるたび、どんどん綺麗になっていかれて私も嬉しく思っております^^
    いつも本当にありがとうございます。

内山

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:30.0

久しぶりにお伺いできました!

予約したあとすぐにご挨拶のメッセージをいただいたり、新しいスタッフの方に前回までのカウンセリング内容をきちんと引き継ぎいただいていたり、施術前から接客が素晴らしかったです。
    また、体調面が100%ではなかったのですが、体調に合わせた細やかな気配りのある施術に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌も整い、心もリフレッシュでき、とても素敵な時間を過ごせました!

ちー様
    ご多忙で体調も100%でない中、大切なお時間をいただき本当にありがとうございました。
    温かいお言葉に、内山とともに胸が一杯です。
    私自身もとても素敵な時間となりました。
    あまりお仕事頑張りすぎませんよう…
    心を込めて精一杯施術させていただきますので、またゆっくり寛ぎにいらしてください♪
    野口

[投稿日] 2023-10-28 23:42:39.0

いつもお世話になっています。施術後はしばらく肌の調子が良くて嬉しいです。明るく優しく丁寧に接客してくたざさいますし、営業も特にされませんので安心して通えます。

かめぞう様

お忙しい中、お時間を見つけてご来店くださり感謝しております!
    少しずつの蓄積でお肌がどんどん綺麗になっており、サポートさせていただけて嬉しいです^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

内山

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:49:34.0

ハイフを受けさせていただきました。
    痛みもなく仕上がりもスッキリしてまた数日後に効果が出るとのことでしたので経過が楽しみです。
    接客はとても満足です。店内もとても綺麗で接客も良くて全てよかったです。ありがとうございました。

けい様
    先日は大切なお時間をいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミに感激しております。
    とても励みになります。
    本当にありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております!

• あおこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 14:59:42.0

毛穴エクストラクションをお願いしたくて伺いました。
    ハーブピーリングとセットになったメニューです。
    担当してくださった方は終始とても丁寧に接客してくださり
    不快な事が全くなかったです。
    お部屋も清潔感がありました。
    毛穴は気長に、ですね…また他のメニューも試したいなぁと思っています。
    娘のことも気にしてくださり感謝しています。

小顔クイーン 荻窪店からの返信コメント

娘さまとご一緒にホームケアを使ってくださっていたら、とても嬉しく思います♪♪
    ご購入頂きありがとうございました。

毛穴の黒ずみは一瞬で綺麗になりますが、
    維持をしていくこと、そして、毛穴の開き・お肌のキメを整えることは、継続が必要になりますが、お力になれると思いますので、
    また楽しみにお待ちしておりますね^^

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:24:41.0

とても綺麗で可愛いお店でした!
    担当してくださったお姉さんも明るく話しやすくて
    丁寧な接客でお話も楽しかったし、
    施術の効果もバッチリでとても満足です!
    2回目からのお値段も通いやすいお値段なので
    また利用したいと思います!

ゆまちゃん様

先日は大切なお時間をいただきありがとうございました!
    施術後しっかり引き上がりましたね!!
    そして、嬉しいお言葉にとてもとてもとても感激しております…!!!
    お店の内装も気に入ってくださってありがとうございます♪
    ゆまちゃん様のお話はとても楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    意識の高さ、見習っております!

またお手入れできるのを楽しみにしております♪

小顔クイーン 野口

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:29:07.0

元々エクストラクションを予定していましたが、肌に赤みと炎症があるためアンストレスの施術に変えていただきました。施術後に赤みがかなり引いたのと毛穴が以前より目立たなくなり、数日経った今も毛穴が小さいままです。アドバイス通り、保湿をもっと頑張ります。またよろしくお願いします。

【毛穴・ニキビケア】毛穴エクストラクション+ハーブ+美肌¥16500→¥11000

小顔クイーン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー