3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファシア(fascia)   >

整顔美骨・小顔専門サロン fasciaファシア

セイガンビコツ コガオセンモンサロン ファシア

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード801
  • 京都駅より徒歩3分 小顔矯正.小顔リフトアップ.京都小顔矯正

marさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:48.0

初めてお伺いしました。
    立ち姿ですぐに体や顔の歪みを指摘され、どのように調整していくのか丁寧に説明頂きました。
    その上ハイフは顔の歪みを調整してからの方が効果が良いと言う事でお任せで施術して頂きました。
    ポイントポイントで鏡や触ってみて顔の変化を一緒にチェックして、だんだんむくみがとれて顔が引き上がってはりが出て行く様をみながら1年後の変化が楽しみになり、嬉しくて笑ってしまいました。
    予約が取れにくくなるので誰にも教えたくない!
    これからも定期的に通おうと思います!
    心のこもった施術をありがとうございました。
    ほんとに癒されました。

【2回目まで利用可♪】ファシア式究極の小顔コース180分¥18000→¥16000

整顔美骨・小顔専門サロン fasciaファシアからの返信コメント

mar様

こんいちは。
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございました♪

嬉しいお優しい口コミ本当にありがとうございます。
    嬉しくて、もっともっと頑張らなあかんなとまた、あらためて思いました。

どうぞこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:58:08.0

痛さはありましたが、その分の効果はしっかりと実感できました!施術あとは首の長さが違ったり、継続するほど変わっていくと思います。

【結果重視大人気】ファシア式整顔美骨小顔矯正コース90分¥12000¥→¥7000

• o00oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:20:38.0

No.1小顔サロンです!
    いつもお世話になっております。何年か前からこちらのファシア式整顔美骨を受けていますが、数ある小顔サロンの中でも唯一効果を実感してます!

お顔の悩みを身体からアプローチし、歪みを根本から改善するので施術直後から実感でき、体が日々変わっていくのが分かります。

以前よりスクールがあると聞いて、是非とも学びたいと思い受講を決めました!

練習を繰り返し、もうすぐファシア式美容整骨師の卒業試験です。
    この素晴らしいファシア式美容整骨師の技術を広め、多くの人とお顔と体の悩みを改善できるように努めたいと思います!

【回数券ご購入の方用】ファシア式小顔矯正コース90分¥0

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:48.0

しっかり施術していただけたので、通ってみて効果をみたいと思います!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:48.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後思った以上の効果で驚きました。顔色も明るくなり、首のラインもスッキリしました。施術中は、痛みはありますが、それ以上に効果が実感出来ますのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:02.0

2回目です。施術後、前回よりも顔がすっきりしたように感じました!定期的に伺います!

ファシア式小顔矯正コース90分×3回分¥25000

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:44.0

自分の歪みの原因などから丁寧に説明頂きました。
    施術中から引き上がっていくのが分かりました。終わった後は驚くほどの変化で感動しました。
    年齢的に下がってくる年頃なので仕方ないなと思ってる所もありましたが、こんなにスッキリ小顔になれるなら絶対やるべきだと思いました!またぜひお願いしたいです。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:27.0

昨日はありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    歩くのも座るのも姿勢が良くなっていて、いい感じです。
    顔だけじゃなく、全身もいいですね。
    またがんばれます。

大人気♪ファシア式究極の小顔矯正コース120分¥18000

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:09.0

いろいろな小顔エステ?あったのですが、口コミが良かったので、行きました!
    口コミ通りで大満足です♪やってもらっているときは正直結構痛かったのですが、初めてしてもらってこれだけの効果があるなら続けようと思うぐらいの仕上がりでした!
    他でやってもらったらもっと高いだろうなという内容だったので、コスパも良いと思います!
    先生も親切で素敵な方でした!いろんなことを教えていただき勉強にもなりました!

[投稿日] 2024-04-14 20:50:14.0

いつも美骨で顔の歪みをとってもらっています。
    顔のラインがスッキリします!
    首も長さ出してもらいました!!!

【回数券ご購入の方用】ファシア式小顔矯正コース90分¥0

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:10.0

痛みに弱いので、、施術は涙が滲み出てしまう程でしたが、効果もしっかり出ました!フェイスラインがスッキリしました!

ほん様

先日はサロンにお越しくださり本当にありがとうございました。

頑張っていただいて本当にありがとうございました。
    ご自身のメンテナンスは定期的に1年後、3年後のご自分の為に無理なく
    続けていただいたら嬉しいです。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• あおいうみぴかんのおそらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:00.0

初回日から3日くらいが一番フェイスラインのすっきり感があり、2回目に伺いました、又、伺いたいと思います。

【お試し】全身美骨整体150分¥18000

あおいうみぴかんのおそら様

こんにちは

先日もサロンにお越しくださり
    本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:10.0

初めての小顔矯正を受けましたが、1回の施術でこんなに顔周りがスッキリするとは思ってなかったです。施術中、何度か自分の顔を鏡で見せてもらいましたが、見る度に自分の輪郭が変わっていくので、驚きのあまり笑うことしかできなかったです。笑
    丁寧に説明しながら施術していただけるので、安心して受けることができました。
    早速、次回分も予約させていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ri様

先日はサロンにお越しくださり本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ♪本当にありがとうございました。
    嬉しいです~
    ありがとうございます ^^)
    本当にありがとうございます。

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:55.0

施術は痛かったですが、直後からスッキリしました。翌日はやはり聞いてた通りの痛みはありますが、続けたら効果はあると思います。施術の方の笑顔で楽しめました。お話して気分が上がって前向きになれました。

けこ様

こんにちは~
    先日はサロンにお越しくださり本当にありがとうございました。
    施術を頑張ってくださりありがとうございました。
    無理をせずに、定期的に続けていただいたら嬉しいです。
    マイペースでファイテインです~ ^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-26 22:45:30.0

今回も小顔矯正していただきました。
    首の長さを出してもらえたので、めちゃスッキリ見えるようになりました。

ばっち様

こんにちは!!
    いつも本当にありがとうございます♪
    毎回よく笑って時間が早くて本当にいつもありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします~~

• くらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:41.0

2年ぶりにお世話になりましたが、変わらず圧倒的な効果を感じました、、!悩んでいたエラ部分も徹底的にほぐしていただき、施術後に鏡を見た時の感動が今も続いています。自分では気づいていなかった課題も知ることができ、これからの変化が楽しみです。何より期間があいたにも関わらず肌質や顔の形の変化に気づいてくださったことに驚き、本当に一人一人のお客さんと真剣に向き合っておられることが伝わりました。これからもよろしくお願いします!

結果重視戻ないファシア式小顔矯正コース12000→¥8500(手技施術時間90分)

くらこ様

こんにちは。
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございます。
    2年ぶりに来て頂いて、本当に嬉しかったです^ ^
    嬉しすぎました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    マシーンも新しくパワーアップしていますので、効果を感じていただいてるとおもいます。
    次回のお越しをお待ちしていますです。
    お勉強頑張ってくださいです!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:59:03.0

顔のたるみが気になり小顔になれればいいなと思い行きました!玄関から入ってくる姿を見て、右へ歪んでると言われ、実際に施術に入ると右側が自分でも分かるくらい歪んでて食いしばりと顎関節症があるからだと教えてもらいました。
    施術中は、気さくに話しかけてもらえてリラックスしてできました。歪みが酷かったのでかなり激痛でしたが後半は揉みほぐされて少しずつ和らいでいました。
    施術から3日経ち、リフトアップし、たるみも改善してきた感じがします。続けていきたいと思うので、またよろしくお願いします!!!

ちぃ様

こんにちは。
    先日は、初めてサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます。
    小顔職人として
    まだまだ精進してまいります。
    まだまだ来られる度に変化を感じていただけます。
    どうぞこれからも
    よろしくお願いいたします。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

• あおいうみぴかんのおそらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:11.0

小顔矯正のために伺いましたが、帰りは息するのも楽になるくらいでした。気分まで上がりました。施術後3日になりますがフェイスラインがすっきりしています。ありがとうございます。

あおいうみぴかんのおそら様

娘さまのご紹介で
    サロンにお越しくださり本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:38.0

施術に入る前から歩き方で骨の歪みや姿勢のくせを把握されていて、とてもビックリしました。施術してもらった後は、見てはっきりわかるくらいに顔が小さくなっていて、毎回とても嬉しいです!家に帰ったら夫からも「顔小さくなってる!」と言われ、人から見ても効果が分かるくらい私は変わりました。今後も通い続けたい素敵なお店です(*^^*)

みわ様

こんにちは
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい嬉しい口コミ^ ^本当にありがとうございます。
    まだまだ
    来て頂く度に、お顔、首、肩など
    変化を感じて頂けると思います。
    もっともっと喜んでいただけるように、精一杯頑張ります。
    次回のお越しをお待ちしていますです。

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:18.0

太ももとふくらはぎの張りがましになりました
    お腹もすっきりした気がします
    次の日化粧ノリがよくなり
    これからも通わせていただきます

【お試し】全身美骨整体150分¥18000

たまき様

先日はサロンに初めてお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    流れをよくして、戻らない施術、
    骨を理想の位置に戻して行きます。
    回数を重ねて頂きますと
    理想の位置に固定していきます。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:05:27.0

毎回顔をはじめ上半身がスッキリします。スタッフさんから元気ももらえました。今回もありがとうございました!

みー様

こんにちは
    いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    いつも笑って楽しく施術させて頂いています♪
    ありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミ本当ににありがとうございます。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。
    まだまだ精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますです。

[投稿日] 2024-03-05 20:56:20.0

3回目の利用でしたが、今回が一番顔がスッキリした感じがします。次回もどんな風になるか、楽しみです。

こんにちは
    先日もサロンにお越しくださりありがとうございました。
    お越しいただく度に、効果の
    変化を感じて頂ける施術です。
    そして
    お帰りになった数日後に少しキュッと引き締まる実感を感じて頂けます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 18:10:32.0

いつも小顔と身体のお手入れしてもらっています。
    疲れた顔がビシッと決まります。
    今回もありがとうございました。

ぱっち様

いつも定期的にメンテナンスにお越しくださり
    本当にありがとうございます^ ^

ぱっち様の笑いがいつも楽しく施術させていただいています。
    まだまだ学び精進していきます。
    次回のお越し楽しみにお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

• モンブランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:44.0

美容整形を利用するのは初めてでしたが
    終始丁寧なご説明があり、わかりやすいです。

施術は痛いです。ですが、骨格の根本的な改善が実感できて痛みがすっかり良くなりました。
    他所を知らないので個人的な感想ですが、こちらの施術はかなり本格的です。

施術に頼るだけでなく、日頃から姿勢や、口の開け方などを意識することで、より美しくなれそうです。

定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

モンブラン様

こんにちは
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。

ファシア式美容整骨小顔を初めて受けて頂きありがとうございました。
    頑張って頂いて本当にありがとうございました^ ^
    回数を重ねる度に効果をより実感して頂けると♪

定期的なご自分のメンテナンスを大切に
    私生活でも無理なく意識してくださいね。

[投稿日] 2024-02-18 19:19:30.0

2回目、今回も全身の歪みが取れて、身体が軽くなりました。もちろん、顔もスッキリです。また、2週間後、行きますので、よろしくお願いします。

ファシア式小顔矯正コース90分×3回分¥25000

こんにちは。
    先日もサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    よかったです。
    まだまだこれから変化、効果を感じて頂けると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:10.0

クリニックでハイフを受けても効果があまり感じられず、まず顔の歪みを整えてからでないと効果が感じにくいと聞いたことがあり、ここのサロンを見つけました。

最初は半信半疑でしたが、実際施術を受けてみると、目の開き方や口角の上がり具合が明らかに変わりました。元々右の口角が左の口角と比べて下がっているのが気になっていたのですが、右の頬骨が下がっているからだと分かりました。久しぶりに通い続けたいと思えるサロンに出会えました。引き続きよろしくお願いします^^

ちゃむ様

こんにちは。
    先日は初めてサロンにお越しくださり本当にありがとうございました。
    施術頑張って頂いて本当にありがとうございました。
    そして
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    生活習慣のクセなど
    人それぞれ違いますので、少しずつ意識して頂いたらと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お越しいただけること、楽しみにお待ちしていますです。
    本当にありがとうございます。

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:24.0

いつもお世話になっています。
    いくつもサロンがありますが。
    こちらの店は京都で1番だと思います。
    効果がありますし。
    行くたびに老廃物が流れて日頃の疲れが
    スッキリします。
    いつもありがとうございますm(__)m

みんみん様

こんにちは♪
    いつも定期的にお越しくださり
    本当にありがとうございます^ ^♪
    そして
    嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    胸がいっぱいになり、まだまだ学び、もっともっと喜んで頂けるように頑張ります。
    毎日お仕事大変だと思います。
    体調くずされないように、ファイティン^ ^です。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。
    本当にいつもありがとうございます。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:28.0

人間の身体の構造をよくよくご存知で、初め右半身だけ施術していただきましたが、嘘みたいに右側だけ綺麗になっていました。
    楽しくお話しもできてよかったです

かの様

こんにちは。
    先日はサロンに初めてお越しくださり本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    まだまだ精進して邁進していきます。
    又お越しくださることを
    楽しみにお待ちしていますです。

• 卯年さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:22:23.0

1年以上お世話になっています。
    先生の施術後は、顔もですが、
    頭全体が、一回り小さくなります!!
    とってもかわいくて、面白く楽しい先生で
    大好きです*
    いつも元気がでます。

卯年様

こんにちは♪
    いつも定期的にサロンにお越しいただいて
    本当にありがとうございます。
    毎回よく笑って楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    そして
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    私も毎回元気いっぱいもらっています。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 13:23:49.0

長年、気になっていた顔の歪みについて、状態を分かりやすく説明いただき、施施術もとてもよく、変化を実感できました。本当に行って良かったです。また、定期的に行きますので、よろしくお願いします。

たもしし様

先日はサロンに初めてお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご予約も頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ
    どうぞよろしくお願いいたしますです。

ファシア(fascia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

NailRoomHANABI