4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 創ボディデザイン 与野店(創 BODY DESIGN)   >

ソウ ボディ デザイン ヨノテン リンパドレナージュ アロマ コツバンキョウセイ ソウシン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-9-11 横田ビル3F
  • ★女性専用★JR与野駅東口徒歩9分  無料駐車場あり◎
    4.2

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:52:13.0

1回目とても丁寧で、終わった後足が軽くて転びそうになるほどでした。
    2回目も気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまいました。
    あれから足が痩せました!たった2回なのに!
    早く次の予約の日になあれ♪
    本当にありがとうございます、これからもお世話になります(^○^)

リンパマッサージ全身/80分【体調改善】 ¥10450→¥6600

創BODY DESIGN 与野店 リンパドレナージュ・アロマ・骨盤矯正・痩身からの返信コメント

ゆみ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術の効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います^^

リンパドレナージュは回数を重ねていくことで、効果がさらに高まりますので、
    ゆみ様のお身体がもっと楽になるように、引き続きサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 15:25:31.0

通い始めからマイナス3キロ達成しました!
    いつもモチベーションをあげてくださるエステです!

やん様、この度はありがとうございました。
    なんと!!!3キロは凄まじいペースです(≧▽≦)
    やん様ならこのまま目標まで突き進んでいけます!!
    いつも本当に有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:08:47.0

4ヶ月ぶりに来店しました。新しい担当の方でしたが、今までにないくらい体がラクになりました。キャビテーションのあて方も上手で、すごく良かったです。溜まっていた家事がはかどりました!!!ありがとうございました。

【再来80分】リンパ 80分/キャビ+リンパ 80分

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。
    日々の生活の糧になれることを心掛けておりますのでその様なお褒めの言葉を頂くと本当に嬉しく思います。
    またご都合の良い時がございましたらご連絡お越しください(⌒∇⌒)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みどりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:01.0

溜まった濁りを全て流していただけました。指先マジック!!凄いです。施術後の快適さは、幸せの極地です。

みどりん様
    口コミありがとうございます(≧▽≦)
    来てくださった時よりも身体が少しでも楽になった!と実感していただけるよう日々施術させていただいております。少しでも実感していただけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:51.0

施術ももちろん大満足ですが、
    自宅でのケア方法や、食事など実践しやすいものも
    教えていただき3日坊主の私も続けられています!
    いつも楽しいです!またよろしくお願いします!

やん様
    お褒めの言葉大変うれしく思います(≧▽≦)
    いつも一生懸命取り組まれているやん様に感化されわたくしも夏に向けて頑張っています(笑)
    これからも一緒に最高のBODYを目指していきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:01:19.0

寄り添った施術をしてもらい、心と体が軽くなりました。
    体の痛い部分を聞き出して、重点的にほぐしてもらえて、効果を実感できます。自分では気が付かない原因とか、アドバイスとかもしっかりもらえます。痛くないか毎回聞いてくれるのもよかったです!
    とても気さくで、こちらが気を使うことなくリラックスできました~!

アロマ+リンパマッサージ/80分【癒し】 ¥11550→¥7150

はー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    朝早くから夜遅くまでお仕事を頑張るはー様のお身体をケアできて本当に良かったです!
    これからも日々奮闘されるはー様のお力になれればと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:02.0

とても親切に楽しく施術してもらいました。
    まだ効果は分かりませんが、これを機に
    夏に向けて頑張って痩せたいと思いました!!
    足湯も気持ちよかったです。

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット/肩こり】¥15950→¥9350

やん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    やん様のお気持ちと頑張りにわたくしも感動しております!
    限られた条件の中、ご決断頂きありがとうございます!
    わたくしも精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:09.0

お世話になっています(^^)大変リラックスでき全身とってもすっきり流されました。よく眠れて、次の日も調子良いです。またよろしくお願いします。

a様
    ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    お身体とてもお疲れでしたので、リラックスでき身体がスッキリ出来たと聞き安心いたしました。
    またお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:05:38.0

当日急にマッサージに行きたくなり、奇跡的に予約の空きがあったので当日予約しました。
    お出迎えから施術もとても丁寧で、お話もたくさんできて本当に楽しかったです!
    モチベーションも上げていただいて、色んなことを教えていただいたので勉強にもなりました。

背中・肩甲骨がゴリゴリすぎて、自分ではそんなに凝っているとは思っていなかったので、しっかりほぐしていただいたおかげで全身軽くなりました!気持ちよかったです!

施術していただいている時から、来て良かったなぁと何回も思ったほど、本当に良かったのでまた次回も楽しみにしています!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    健康意識、美意識が高く頑張り屋さんなあや様の未来のためお手伝いができれば幸いです(⌒∇⌒)
    食べつつ飲みつつ(笑)ストレスフリーでこれからも一緒にケアしていきましょう♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:15.0

リンパマッサージを初めてやりました。
    肩や腰の痛み、下半身のむくみがひどかったですがマッサージ後とても身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

リンパマッサージ全身/80分【体調改善】 ¥11000→¥6600

しょこ様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます^^

施術の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    お身体もどんどん良い状態に変化していくと思います(^^♪

引継ぎしょこ様が理想のお身体に近付けるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:04:02.0

ずっと気になっていた、サロンさんでした!  全身リンパドレナージュを施術してもらいました。
    説明していただいたとおり、指圧もあり、シッカリと丁寧に、足もとからリンパを流してくれました。
    コリがあるところも、丁寧にコリをとってくれる施術をしてくれました。終わる頃には、身体がポカポカして、脚の浮腫みがとれて、軽くなった感じがしてとても気持ち良かったです♪♪
    思い切って行ってみて良かったです!ありがとうございました。

ひめ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

日々忙しく過ごされていたので、疲れが溜まっていましたね。
    お施術後、身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪

当店スタッフ一同、ひめ様が元気で過ごせるように
    今後ともケアのお手伝いをさせていただきます。

我慢しすぎず、辛くなる前にぜひご来店ください。

次回お会いできることを楽しみにしております。

創ボディデザイン与野店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-07 09:40:24.0

毎回とてもつらい状況で伺いますが、いつも心も体も癒されてとても満足です。

のりのり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    春に向けてのりのり様が元気で過ごせるように
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:05:16.0

前回からしばらく間が空いてしまい、かなりつらい状態でしたが、気持ちよくてウトウトしてしまうほどリラックスできて、仕上がりもとてもよい状態にしていただけました。ありがとうございました。

のりのり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き、
    またリラックスして過ごせたようで大変嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが、
    疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:19.0

昨日は心身ともにリラックスさせていただきましてありがとうございました。貴店のようなところに行くのは十数年ぶりで敷居が高いイメージがあり、私のようなオバサンが行っても良いものかと緊張していましたが、いかにも!といった薄暗い感じではなく、店内は明るくとても居心地が良かったです。
    施術に関してもしっかり問診をしてくださり日頃の疲労をとっていただきとてもスッキリしました。担当者樣もおっしゃられていましたが、優しいタッチのマッサージだけではなく、コリをとるような指圧のような気持ちよさもあり、最高でした。
    一番驚いたのは帰宅して玄関の鏡に映った自分の顔がほっそりしていたことです。顔の施術はしていないのにむくみがとれたのか、引き締まりリフトアップしていました。
    昨晩は早々に眠くなりぐっすり。朝の目覚めもよく、化粧のノリも良かったです。本当にありがとうございました。
    ガマンし続けないで思いきって伺ってよかったです。

アロマ+リンパマッサージ/80分【癒し】 ¥11000→¥7150

きなこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今までの疲れがたくさん溜まっていらしたので、
    今回はゆっくりリラックスして頂けるように心掛けました。

施術後の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。

日々お忙しく過ごされて来たと思いますが、
    今後はご自身のためにも時間を作ってあげて下さいね。

当店スタッフ一同、きなこ様が元気で過ごせるように
    今後ともケアのお手伝いをさせていただきます。

我慢しすぎず、辛くなる前にぜひご来店ください。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ppさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 01:21:52.0

全身+キャビテーション80分コースを受けました。リンパマッサージはもう少し首肩周辺をお願いしたいくらいでしたが、気にしていなかった足も以外に疲れていたようでとても気持ちよかったです。キャビテーションは初めてでしたがコリの左右差があるのが分かるくらい左右でキャビテーションの利き方が違って、多分効果があるのではないかと思います。
    背中の自律神経を司る場所もほぐしていただき、その夜はぐっすり寝れたのが本当に嬉しかったです。また次回よろしくお願いいたします。

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット/肩こり】¥15400→¥9350

pp様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます^^

全身かなりお疲れでしたね。

夜ゆっくりおやすみになれたとのことで大変うれしく思います。
    次回は首肩回りをさらに念入りに施術させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:12.0

初めて利用させて頂きました。身体がとてもぽかぽかしてすっきり軽くなり至福の時間でした。アロマオイルで久しぶりに深呼吸をして心身共にリラックスできました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

ノンタン様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

当店での時間が至福の時になったとのこと
    大変嬉しく思います。

日々頑張っているお身体が少しでも
    楽になっていれば、幸いです。

いつでも疲れを取りに当店をご利用ください!

[投稿日] 2023-10-10 15:43:10.0

今回も大変満足な仕上がりにしてもらえました。
    翌日も身体が軽かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

のりのり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    施術の効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    のりのり様のお身体がさらに良くなるよう努めて参ります。

• めばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:34:20.0

足のむくみがひどいのですが、驚くほどスッキリしました。足の軽さと夜お風呂に入ったときの足の触り心地が全然違ってビックリしました。
    気持ちもスッキリ出来たのでまた行きたいと思います。

脚 引き締め集中/50分+リンパマッサージ全身/80分 全130分¥20900→¥13200

めば様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

施術の効果をかなり実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    当店では心も体も軽くなって頂けるように、心がけております。
    また疲れが溜まってくる前にぜひお身体のケアにお越しください!

創ボディデザイン与野店

• キャナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:52:10.0

人生初のことで分からないことも沢山でしたが、優しく丁寧に教えて貰えました。
    使用する機械がどんな効果なのかや体の凝っている部分のケアの仕方など施術してもらいながら沢山聞けて嬉しかったです。

こんなに自分の体が柔らかくなったのは初めてでした!

腹 引き締め集中/50分+リンパマッサージ全身/80分 全130分¥20900→¥13200

キャナ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてということでしたが、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

当店では丁寧な接客とお客様に合った施術を心がけております。
    今後もわからないことや気になることがあれば、ぜひ
    いつでもお声がけください!!

[投稿日] 2023-09-28 09:06:07.0

身体が限界で急遽予約しましたが、しっかりマッサージして下さり、とても楽になりました。
    翌日もまだ身体が軽いです。

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたが、楽になられたようでよかったです!
    のりのり様のお身体がもっと楽になるように、引き続き全力でサポートさせていただきます!

またお疲れが溜まる前にぜひケアしにいらしてくださいね。
    のりのり様のご来店、心よりお待ちしております!!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:51:50.0

脚のむくみに悩み、初めてリンパドレナージュを体験しました。全身、丁寧にマッサージしていただき、施術後は脚が軽くなりとてもすっきりしました!

かよ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みだったむくみ・足の疲れが軽減されたと聞いてたいへん嬉しく思います♪

キャビテーションとてもお身体に合っていましたね(*^_^*)

お疲れが溜まる前にぜひケアしにいらしてくださいね。
    かよ様のご来店、心よりお待ちしております!!

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:08:55.0

肩こりがひど過ぎて、当日予約しました。
    キャビテーションもあったのであわよくばダイエットもと思って予約しましたが、今回はダイエットよりも肩の凝りをで、背中と肩にキャビテーションしてもらいましたが、すごく良かったです!あれからだるくて何もやりたくない状態から脱出することができました!
    今後も通わせていただきたいと思ってます!

【土平日18時/日祝15時半以降】キャビテーション+リンパマッサージ/80分¥9350

アスカ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

キャビテーション&リンパドレナージュの効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います^^

まずは身体のお疲れをしっかりと取って今後はダイエットのお手伝いもさせていただければと存じます。

アスカ様のお身体が理想の状態になるように、引き続き全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:47:05.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    店内も清潔感があり良かったです。
    かなり久しぶりのリンパマッサージということもあり、
    絶賛揉み返しがきてるので、それがなくなったら
    どうなるのか楽しみです!

まる様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお疲れがとれますようスタッフ一同、
    精一杯努めて参ります!

休日はぜひ当店でリラックスしにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さだのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:02:54.0

肩こりと腰の痛みが限界で伺いましたが、全身が軽くなりとても楽になりました。
    毎回とても満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。

さだのり様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていたようなので、少しでもお身体楽になっていただけたこと、たいへん嬉しく思います!

これからどんどん暑くなっていくので、熱中症にはお気をつけてお過ごしください(>_<)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

身軽なお身体になるよう、スタッフ一同努めて参ります!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:30.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    ゴリゴリの肩をほぐしてもらいました。
    圧もちょうどよくて施術中ウトウトしてしまいました。
    今日は水分をたくさん飲んで、ゆっくりお風呂に入りたいと思います。

りん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの施術になると、より疲れていたことを感じられたのではないかなと思います。
    圧加減、ちょうど良かったみたいでリラックスしていただけて嬉しいです!
    また期間があきすぎない内にお越しください!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:09.0

肩こりがひどくなり、背中まで重だるい感じをなんとかしたくて予約しました。
    とても丁寧にほぐしてくださり、特に首が楽に動くようになって、帰宅後何度も首を左右に動かしては施術前との違いを実感しました。また、背中も足も軽くなり、本当に行ってよかったです。
    接客も感じが良く、心身ともにリフレッシュしました。贅沢なひと時をありがとうございます。
    こんなにひどくなる前にまたほぐしてくださるということで、次回の予約もしてきました。楽しみです。

ななちゃん様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます^^
    身体がスッキリして頂けて、大変嬉しく思います!

次回もしっかりほぐして、癒していきますので、
    安心してご来店くださいね(^^♪

ななちゃん様の日頃のお疲れが取れますよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご予約お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:27.0

説明がすごく丁寧で分かりやすく
    ちゃんと理解してから
    施術を受ける事ができました。

その都度力加減を聞いてくれてとても過ごしやすかったです。

凄く個人的な話で、胸が潰されて
    うつ伏せの体制が苦しかったので
    何か薄いマットでも1枚挟んだりがあると
    すごくありがたいです。。。

みさ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

リンパドレナージュもキャビテーションも回数を重ねていくことで、効果がさらに高まりますので、
    みさ様のお身体がもっと楽になるように、引き続きサポートさせていただきますね!

うつ伏せの体制が苦しかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回施術時は苦しくならないように施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 09:10:51.0

久々に伺いました。
    スタッフの方が気さくなので、
    心身共にリラックスできました。

また、よろしくお願いします。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店だったので、かなりお疲れがたまっていましたね(-_-;)
    5月は気候の変化も激しいので、疲れ切る前にまたメンテナンスにお越しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:40.0

仕事が忙しく、肩こりや足のハリがしんどかったのですが、リンパドレナージュを受けてとても体がすっきりしました。寝てしまいそうになるくらいとても心地の良い時間でした!ありがとうございました。またお願いしたいです!

かずみん様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます^^
    身体がスッキリして頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

リンパドレナージュは回数を重ねていくことで、さらにお身体も楽になります!
    日々お忙しいとは思いますが、ご自身のためにもしっかりメンテナンスをして
    疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:13:19.0

とてもリラックスできる雰囲気と丁寧な説明で気持ちよく施術を受けることができました。ひどい首、肩こりに悩んでいましたが一度でかなり楽になりました。少し通って改善できるのを期待したいです。

ジュンコ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    肩こりが改善されたようでよかったでよかったです。

継続することで、身体も根本的に楽になっていきますので
    ぜひいつでもお越しください^^

ジュンコ様のお身体が少しでも楽になるようにスタッフ一同丁寧に施術させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

創ボディデザイン 与野店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー