2ヶ月ぶりになってしまいましたが、しっかりほぐしてもらえました。身体の状態の説明や家でのストレッチ方法を教えてもらいました。少し意識して、できる時にやりたいと思います。
【再来80分】リンパ 80分/キャビ+リンパ 80分
創BODY DESIGN 与野店 リンパドレナージュ・アロマ・骨盤矯正・痩身からの返信コメント
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
そしていつも口コミいただきありがとうございます♪
ぜひお家でのホームケアしてみてくださいね(^^♪
寒くなってくると筋肉も緊張しやすいのでぜひお身体冷やさないようお過ごしください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めて伺いましたが、雰囲気も施術も良くかなりリラックス出来ました。
足湯で代謝が上がった後、アロマオイルで全身をリンパマッサージしていただきました。悪い箇所はそれなりに痛かったですが、むしろ気にする事の指針になったのでよかったです。
担当していただいた方に具体的なアドバイスもしていただけたので、自宅でのケアもこれからやってみます!
一先ず数回通ってみたいと思います。
またよろしくおねがいします。
【首・肩こり・腰痛に◎】全身アロマリンパマッサージ80分¥7150
砂糖様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきたいと思いますので次回のご来店を心よりお待ちしております!
ぜひ前回お伝えしたアドバイス続けてみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)
圧の強さが的確ですごく良かったです!さりげなく話して下さるアドバイスも参考にしたいと思える上簡単なので面倒くさがりでも実践できます。癒しだけではないしっかりやっていただけた感が最高に良いと思うポイントでした。ぜひまたお願い致します!
【再来130分】引き締め集中50分+リンパマッサージ80分(ロングコース)
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
ホームケア実践してくださって素晴らしいです♪
続ける事が大切なのでぜひ引き続きやってみてくださいね。
お疲れのようでしたのでお話しは控えめにさせていただきましたが、リラックスできたとの事嬉しく思います。ぜひ次回はまた色々お話しできるのを楽しみにしております。
寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
慢性的なコリに悩まされ、今までいろんなマッサージや整体に行きましたが今ひとつ。
今回初めて「そこそこ!」ってポイントをおさえてもらえて感動しました。
こちらのゆっくり過ごしたいという要望に寄り添ってくださり、最後の方は意識なくなってました。
とても気持ちよかったです。
ストレッチのアドバイスなどもあり、高いホスピタリティでした。
【冷えむくみ改善◎】疲労解消・全身リンパマッサージ80分(足湯込み)¥6600
なお様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ゆっくりとお過ごしできたようで良かったです^^ 安心いたしまいた!
慢性的にお悩みのコリの部分は定期的にまたアプローチできればといいなと思います!
疲労が溜まりすぎる前に是非リンパを流しにいらっしゃってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
三日間の出張終わりに、自分へのご褒美として予約させていただきました。結果、大満足です。
カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応いただいてとてもリラックスできました。初めてのキャビテーションだったのですが、強さも部位によって都度確認いただいて安心して受けられました。施術後も冷えの対策や生活で気をつけられる点などもしっかりアドバイスいただけて嬉しかったです。
早速帰った日からフォームローラーでコリをほぐしていますが、プロにしっかりほぐしていただいたからなのか、以前は激痛だった前ももも、それほど痛くなくほぐせて驚きでした。これなら続けていけるかも、と嬉しい限りです。
近くにあったらもう一度行きたい!と思う内容でした。
【すらっと美脚に激変】脚引き締め集中50分+全身リンパマッサージ80分¥13200
rikakko 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしできたとの事嬉しく思います^^
そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
早速フォームローラーでのケアしていただいたんですね!素晴らしいです♪
ぜひお家でできるケアを続けてみてくださいね。
お忙しい中当店を選んでいただきありがとうございました。
またこちらにいらっしゃる機会がございました心よりお待ちしております^^
体のコリをほぐしたく(特にふくらはぎが急に張っていたかったので)行ってきました。
担当の方の雰囲気がとても良かったので安心しておまかせしましたが、とても丁寧に時間をかけてしっかりマッサージして頂きました。体全体のコリがほぐれて体が軽くなった感じです。今回は初回料金で少しお安くなっていましたが、ちょっといいお値段なのでたまのご褒美に行きたいと思いました。
【日曜日・祝日15時半~限定】キャビテーション+リンパマッサージ80分¥9350
さな 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
日々頑張っているお身体が少しでも
楽になっていれば、幸いです。
いつでも疲れを取りに当店をご利用ください^^
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます。
つらい肩こりが楽になり、大変助かっています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしていつも素敵な口コミいただきとても嬉しいです♪
これからもmye様がリラックスしお疲れが癒えるようにケアさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
初めてのキャビテーション、施術後しばらく体が内側からポカポカするような、運動の後のような感覚でした。施術しながら私にはコレが必要、アレは効果がでそうだけどコレは必要ないかも、など分かりやすく教えていただけました。普段の生活での運動の取り入れ方などもさりげなくアドバイスいただき、モチベーションがあがりました。次回の来店までにいい報告ができるように生活したいと思います。
【脂肪撃退】速効痩身◆キャビテーション+リンパマッサージ80分¥9350
しろくま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
初めてのキャビテーション、変化ご実感いただけて嬉しく思います。
しろくま様が理想のお身体に近付けるよう全力でサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
施術していただいた後、肩の怠さがスッキリしてかなり楽になります。いつもありがとうございます。
リラックスもできて、施術の時間があっという間に感じます。
mye様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます^^
身体の変化に気付いて頂けて大変嬉しく思います♪
お身体がより良くなるように次回もしっかりとケアさせて頂ければと思います!
mye様にとって、ほっとひと息つけるようなリラックスできる場所になれるよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
インスタを見て予約させていただきました。
店内も雰囲気もよく、担当の方も
最初から最後まで丁寧な対応でよかったです。
ゆきこ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^^
お褒めのお言葉をありがとうございます!
次回以降もゆきこ様に癒しの時間を送って頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて担当していただきました。
2ヶ月ぶりになってしまい、肩と腰が辛かったですが、強めの気持ちいい圧で施術していただき、身体がラクになりました。家でできるセルフマッサージも教えていただきました。またお願いします。ありがとうございました。
りん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
お身体がラクになって嬉しく思います^^
ぜひ今後もお身体が更によくなるようにサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
足のだるさがありましたが施術がおわった後とても軽く感じました。
気持ちがよくあっと言う間の80分でした。
うつ伏せ時顔の部分にタオルが引いてあったので少し息苦しさは感じました。
担当してくださった方の対応もとても丁寧で良かったです。
先日はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます^^
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて、とても安心いたしました♪
うつ伏せ時に少し息苦しさを感じられたとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう工夫させていただきます。
次回のご予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。
しっかりお疲れを癒せるよう準備してお待ちしております!
今の自分の体の状態を毎回詳しく教えてくださいます。ホームケアの方法や日常的に意識できることも教えてくださりとても参考になりました。
ハンドマッサージも力が強く、疲れた明日に効きとても気持ちよかったです。
かの様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しく思います。
今後も一緒にい身体のケア・メンテナンスを出来ればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初回だったので、お話が多かったですが、ゆっくり出来て良かったデス
【首・肩・腰など辛い箇所を重点的に】全身アロマリンパマッサージ80分¥7150
チャコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
チャコ様のお身体のお悩みなどを沢山教えて頂きありがとうございました。
次回もゆっくりとリラックスできるようにリンパケアを出来ればと思います^^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスも出来て、施術後は身体も軽くなり、すっきりして過ごせます。
mye 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
リラックスできているとの事嬉しく思います♪
すっきりお過ごしできているのも定期的にリンパケアしていただいてるからどと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と施術
また伺いたいです。
ひらさん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
定期的にケアを行いお身体の循環をスムーズにし、素敵なお身体作りを一緒にしていきましょう♪
全身アロマリンパマッサージ辛い箇所重点的に、その中に、腕も入れて欲しいところでした、いちを、全身とうたっているので、腕もやってほしかった~
でも、とても気持ちよく身体が軽くなって深い呼吸が出来ました、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
気になったのが、1点、最後に出してもらった、ホットタオル、古いタオルを使ってると、濡らしてホットタオルにすると、臭います。拭くのに少しためらいました。温庫も臭うのでは?ホットタオルはできたら、新しいタオルで、さらに、アロマの香りがすると最後まで良い気持ちで帰れます。宜しくお願い致します。
ね~様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事とても嬉しく思います。
リンパケアを継続して頂くと更にお身体が疲れにくくなっていきますのでぜひ次回も楽しみにしていてください(*^_^*)
そしてこの度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
不快なお気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ち良くお帰りまでいただけるよう、ご指摘を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リンパマッサージでお世話になっています。施術をしていただくと、自分の身体の軽さに毎回ビックリします。的確にアプローチしていただけるので大変助かります。ありがとうございます。
mye 様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お身体の変化ご実感していただき嬉しく思います^^
ケアを続けていくことでお身体の変化も更にご実感しやすくなると思います♪
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術とアロマオイル効果でリラックスが出来ました。痛すぎず気持ち良い感じで寝落ちしました。次回も楽しみです
ひーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
当店でリラックスできたとの事でとても嬉しく思います!
次回もお身体の状態に合わせながら適正な力加減でお施術が出来ればと思います!
これからより良い身体作りをお手伝いできればと思います^^
私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも対応も丁寧にしてくださいました。あまりの気持ち良さに途中で気絶してしまいよく覚えていませんが、身体がすっきりしてぐっすり眠ることができました。また伺いたいと思います。
mizu様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^^
とても励みになります!
気持ち良くて眠れたとのこと、とても嬉しく思います!
リンパドレナージュでは、リンパをケアをしながら自律神経を整えることが出来ますので、
次回も当店でゆっくりとしたお時間を過ごすことができると嬉しいです^^
また次回のご来店を楽しみにしております☆
わんちゃんのトリミングで3時間ほど時間があり、その間涼しいところで過ごしたくて行ったんですけど、行って良かったです。
ラベンダーの良い香りに癒されながら、凝ってた身体がほぐれました。
とても落ち着けるサロンなので、またおうかがいします。
ほたる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
お身体の疲れやリラックスできたとの事嬉しく思います。
次回もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
来月またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
何回かお世話になっていますが、
その度に丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます。
アロマオイルを選択しているので、とてもいい香りでリラックスして施術を受けています。
体の調子も良くなっているのが実感できているので、今後もぜひお願いしたいと思っています。
mye様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
アロマオイルを使ったお施術ですと、リラックス効果が高いのでゆったり出来ますよね♪
その日のお身体に合わせてアロマを選ぶのも面白いですよね♪
mye様は、身体の変化を実感できているようですので、いい状態をキープするように頑張っていきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
悩みをお伝えしたところそれにあった施術をしてくださり帰る時にはすごく体がスッキリしていました。自分の体の状態も詳しく教えてくださり参考になりました。
【脂肪撃退】夏までに速効痩身◆キャビテーション+リンパマッサージ80分¥9350
かの 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
帰る時にはすごく体がスッキリしていたとのこと、私も嬉しいです!
かの様が日頃頑張っているケアが無駄にならないよう、
次回もしっかりお身体の状態を確認しながら施術させていただければと思います!
リンパケアで疲れにくい身体づくりをしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自分では気付けない身体の状態を的確に教えてくださり、丁寧に施術してもらえて、帰りはスッキリ身体が軽くなっているのを感じました。
施術も最高でしたし、自宅でのケアや日頃気をつける事などアドバイスもしていただき、トータルで満点なお店でした。
次回行くのが楽しみです。
ゆみごん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、とっても素敵な口コミをありがとうございます!嬉しいです^^
身体が軽くなったのを感じていただけてよかったです♪
お身体の軽さをこれからもっと実感していただけるはずです!
ご自宅でのケアを続けていただくと、良い状態がキープしやすくなりますので、
一緒に頑張っていきましょう!
お身体のことで何か分からない点などありましたら、いつでもご相談ください♪
私も次回ゆみごん様のお施術に入らせていただくのが楽しみです^^
またのご来店をお待ちしております♪
産後初めての骨盤矯正で伺いました。
ずれてた骨盤を痛みもほぼなく矯正してもらえて、またストレッチまで教えてくださって有意義な時間でした。
またぜひお願いします。
【反り腰/猫背など姿勢を劇的改善】産後ケアにも◎20分で感動の骨盤矯正¥3850
りっこ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます^^
産後初めての骨盤矯正で当店を選んでくださりありがとうございました!
産後はどうしても開きが強く出やすいので、遅くなる前にケアに来ていただけて良かったです!
歪みがかなり矯正でき、私も安心しました^^
歪みをなくす為にストレッチや筋トレなど、一緒に少しずつ頑張っていきましょう!
そして、りっこ様にとって当店が一息つけるような場所になればと思います♪
また次回のご来店を楽しみにしております^^
施術前に身体の状態を確認して、その時の身体に合ったアプローチをしてくれます。施術後には生活で気をつけたほうがいいことなどのアドバイスもしてくれて助かります。いつもありがとうございます。
りん 様
ご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミを記載してくださりありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
前回のお身体の状態と比較しながらの施術が出来るのも、りん様が定期的にリンパケアを受けに来てくださっているからです!日々お身体の状態は変わりますので次回も状態をみてアプローチさせてください^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
何度か施術をしていただき、改善しているのをかなり実感しています。
最初の頃の腰や肩の辛さがだいぶ良くなり、日々の生活が楽になりました。
毎回丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
日々の生活が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
mye様は継続して来店して下さっているので、かなりお身体の変化が分かりやすいです!
ですので、私も施術に入らせて頂くのがいつも楽しみになっております^^
まだまだお身体の変化が表れてくるはずですので、これからもケアをさせてください^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は肩も腰も辛かったのですが、身体の状態をみてもらい、肩にキャビテーションをあててもらいました。結果、両方ともラクになりました!!ヘッドもとても気持ちよく、大変充実した時間でした。姿勢が原因とのことで、気にしながら生活したいと思います。ありがとうございました。
りん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回は症状をみて肩にキャビテーション当てさせていただきましたが、また次回お越しの際に身体がどう変化したかをお伺いし当てる場所を決めていければと思います!
正しい姿勢を維持するのは最初は難しいと思いますが、気づいた時に正すのでもお身体の変化は出てきますよ^^
一緒に頑張りましょうね!
また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
初めて伺いましたが丁寧な接客と施術で良いお店に出会えました。人柄が良いだけでなくマッサージもとても上手だったのでこれからもお願いすることにしました。月に1度の癒しの時間が楽しみです。
りえ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
次回以降もサービスにご満足いただけますよう努めて参ります。
頑張り屋さんのりえ様の癒しの時間になると嬉しいです^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ご案内、利用内容料金、施術内容のご説明
とにかくわかりやすく、安心してサービスを受けられました。
自宅で出来るアドバイスなど
嬉しかったです。
施術後、48時間
脂肪燃焼できるよう、努力します。
本当に素敵なお店に出会えました。
さち様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして沢山の素敵なお褒めの言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです^^
安心してサービスを受けて頂けたようでよかったです!
次回もより良いサービスがご提供できるよう努めてまいります!
さち様の目標に向けての努力を私も応援していきます!
一緒に頑張っていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
創ボディデザイン 与野店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー