とても丁寧でやてくれました、ありがとうございます、また行きます。
【新規オフ無料★¥7,000】チップ長さだしワンカラー
爪が弱くていつもバキバキ折れて、血が出たり痛かった
補強と長さ出しで大変だったけど、パラジェルにしてから全く折れない
費用も安くて爪にも優しくて本当にお薦めです
とても早くて上手で驚いた。エクステはずっと目を瞑ってじっとしているのが苦手なので本当たすかった。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力80本◆一か月以内オフ無料◆¥3980
要望通りにしていただいています。
仕上がりとても満足してます!ありがとうございました
【新規オフ無料★¥5,500】オーロラネイル&ミラーネイル
スタッフさんは全く日本語が分からない様子で(大丈夫しか通じなかった)とても不安になりましたが、施術自体はスムーズに終わって良かったです。
支払いはクレジットカード決済でお願いしたのですが、5%の手数料を取られて驚きました。
あと後ろで怖すぎる謎の映画が流れていて、スタッフさんは日本語話せないから無言だし映画で常に大音量の悲鳴が響き渡ってて怖すぎました。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。そして、丁寧で早いです。ありがとうございます!
【フラットラッシュ】超軽量高持続力120本◆一か月以内オフ無料◆¥5980
今回も仕上がりばっちりでした!
来月もまたよろしくお願いします!
サンダルを履く機会が増えてきたので、フットネイルをお願いしました
面倒な注文もいろいろ対応してくださりありがとうございました
また行きます
新規オフ無料【FOOT★¥6500】定額シンプルデザイン新規オフ無料
今回も可愛くしていただき満足です!
施術から10日後でもきれいな状態です。
半年以上、こちらに通っています。
以前、定額コースのものをして頂いた時、10日程で浮きが出たので修正しに行った事もありましたが、綺麗に治して頂き、且つ、真摯に対応して頂いたのでそれ以降も行っています。
いつもパラジェルベースで施術して頂いています。甘皮処理も綺麗に出来ているので、持ちも良いです。
急な時間変更をお願いしてしまいましたが、指名したスタッフさんとは別のスタッフさんが急遽希望変更時間に施術してくださいました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき満足です。
ベージュカラーがたくさん揃っていて
選ぶのが楽しいです。
毎回綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。
まつエクのもちが良く、いつも驚くほど手早く仕上げてくださるのでリピートしています!
コスパが良いのに取れにくく長持ちでいつも大満足です★
いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
よりよあ結果にしてくれて毎回満足してます。何時もありがとうございます
【新規オフ無料★¥8,800】アートやり放題&パーツつけ放題!持ち込みOK
いつも担当スタッフさんにお願いしています^^
仕上がりも素敵、ネイルの持続時間も長いから
もう一年近くずっとNanaに通っています。
一番のお気に入りは
1、選べる色のバリエーションが多い
2、シーズン毎に新しいデザインが多い
3、対応がとても丁寧
4、駅から近く通いやすい
思わず分析してしまいました^^
とにかくお勧めです!!
前回はよく使う指が早く浮いて来たので、今回は持つと良いなと思います。
綺麗に仕上げていただきました!親身になって色の相談にも乗っていただけたので、希望の色を見つけることができました。また利用させていただきます!
今回もめちゃくちゃ可愛いです!周りからも好評で嬉しいです
いつも手早くきれいにやっていただけるので本当に嬉しいです!長持ちします!
毎月お願いしています。
持続する時間が1ヶ月は持ちますが、今回はちょっと早かったので
またお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します~
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー