いつも綺麗なネイルをご丁寧にありがとうございます。
よくほめられます。
今までにネイルが剥がれたり、装飾が取れたりしたことは一度もなく、いつも次の施術日までしっかり持ちます。色に迷ったら3色お試しできるのも良いです。
【新規オフ無料★¥5,000】マグネットネイルワンカラー
丁寧に仕上げていただけました。
色味が気に入ってます。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
何回も利用してて、おすすめなところです!
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
マグネットネイルとても可愛くしてもらいました
【新規オフ無料★¥5,000】マグネットネイルワンカラー
フットネイルをしつこく「短く!短く!」と言ってたくさん削ってもらいました
また行きます
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
途中、私の都合でバタバタさせてしまいましたが、早くて丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
前回取れるのが早かったため、今回は今までの担当さんを指名させていただきました。おかげさまで長持ちしております。丁寧に手早く施術くださりありがとうございました。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力120本◆一か月以内オフ無料◆¥5980
マツエクお願いしました!
とても仕上げが綺麗でした!
予約取りやすくてスピーディーでだったが、仕上がりがイマイチでした...厚塗りしすぎて不自然にぷっくりしているのがちょっと残念でした...
マグネット→オーロラネイルををして頂きました。仕上がりが不安でしたが、思った以上に可愛く大満足です。
いつも丁寧な対応をしてくれ浮くことなく次の施術までしっかり持っています。
自爪もだいぶ長くなってきているのですが綺麗に伸びたのは担当スタッフさんのおかげです!
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
デザインやカラーに迷った時は選択した中からこれが可愛いとアドバイスをくれます。どの方もとっても親切で丁寧。フットもハンドも一度も浮いたことがありません。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いいたします。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
最近気になっていた甘皮をきれいに整えていただき。爪がすっきり見えるような気がします。次はどのカラーにしようか楽しみです。
かれこれ3年くらい通っています。いつも指名してお願いしてます。丁寧にしてくれる方を毎回指名してます。かわいい色にしてもらいました。
いつも行く店が予約が取れず近場で探しても予約がいっぱいでこちらの店に行きました。入口のドアを開けた時に雰囲気失敗したかもと思いましたが淡々とした対応からすぐにベッドに誘導されました。マツエクを20年やってますが染みたのが初めてです。目の下に保護シートが痛いので伝えても全然日本語がわからない方で終了まで2時間中、染みて痛くて目から涙が止まらなかったです。仕上がった後も痛いので伝えるとそこは接着剤をとってくれました。プロとは程遠い技術力でやってくれた方にどのくらい歴があるのかと聞いてみましたが日本語がわからないので答えてもらえなかったです。お会計時に責任者ぽい人の圧強めで1週間以内は無料で直しますと言われましたが、こんなに痛い思いするなら2度と行きたくないです。
今まで口コミを書いた事は無かったので今回初めて投稿いたしますが他の方の口コミ内容見て決心でき、同じような経験してもらいたく無い気持ちでいっぱいです。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力つけ放題◆一か月以内オフ無料◆¥8980
時間の関係でジェルネイルの予約からオフに急遽対応いただきありがとうございます。
また利用しますので宜しくお願いします。
本当におすすめのネイルサロンです!
何度も利用してまーす!
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
どの担当者の方も丁寧で上手です。可愛いデザインも豊富でいつも満足しています。
新しい方にご担当いただきました。
丁寧に施術しようとされている事は伝わるのですが、技術レベルに不安を感じたため今後はもうお願いしたくないです。
まず、オフではまつ毛をうっかり抜かれてしまい激痛。
仕上がり直後の時点でも左右差があったり、まつ毛のバラつきが目立ちました。
それだけでなく、左の目尻の毛が絡まっていたので施術後確認のタイミングでお伝えしたのですが、そのまま修正されることもなく帰されてしまいました。
後日、抜けたエクステを見ると1本のエクステに交差した数本の自まつげがついており、これが絡まって見えたのだと思います。
また、過度な量の接着剤付着によるブラッシング時のひっかかりも全体的に気になりました。
このまま1ヶ月近く過ごすのはストレスなので、他店でつけ直しをする事にしました。
担当の方が変わるまでは、仕上がりや施術の速さに満足しており次から指名したかったのですが、その方がいらっしゃる曜日はタイミングが合わないため残念です。
いつもの方ではなかったですが
丁寧に施術してくださいました。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
毎月とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
相談したらぴったりの色を選んでもらえました!
時間がないため、急ぎ足でやっていただきましたが、丁寧にかつ可愛く仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。
いつも施術いただいていた方が不在で初めての方だったのですが、オーダ内容は変えていないのに施術者によって仕上がりや持ちに差があるのが気になってしまいました。
施術が早くて良い。まつエクの毛が固くて太いのですぐとれがち。もう少し質の良い毛がいい。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力80本◆一か月以内オフ無料◆¥3980
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー