いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
。前回は爪の状態も教えていただいて助かりました。
またよろしくお願い致します。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
急遽コース変更頂きありがとうございます。
とても気に入りました。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
今回も丁寧に手早く施術していただきました。きれいに長持ちしています。また伺います!
色を迷っていたらオススメしてくださり、自分では選ばない感じにしてみましたが、意外と気に入りました。
ハンドネイル再来です。丁寧さと綺麗さがこの価格で実現できるところが推しポイントです。
オフも丁寧にやっていただけるし、塗もきれいに仕上げてくれます。時間も予定時刻ほぼぴったりです。
今回色に迷って1色きめてお伝えしたら、3色まで試せますよと声をかけてくださり、納得のいく色にできました。本当にありがとうございます。
今回、初めてやってもらうスタッフさんでした。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
サービスも、ネイルの仕上がりもいつも丁寧で本当に気分良く帰ることができます!
定額デザインも毎月のように入れ替わってて、季節も楽しめるし飽きがこなくて嬉しいです。
また伺います。
長く通っているので、色の相談やオプションの相談など気軽にできて良いです。秋らしいカラーで仕上げてもらいました。
ケアをお願いしました。丁寧に施術頂いたので満足です。
新色のベージュカラー。
とってもきれいです。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
いつも丁寧に仕上げくださって、ありがとうございます。施術が上手いので持ちが良いから助かります。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
今月もありがとうございました。
丁寧に前処理もしていただきました。
ネイルサロンはNANAさんにしか行かなくなりました!
いつも丁寧で安心してお任せ出来ます!
次回は池袋店に行きますね!
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
いつも綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございます!
よく褒められます。
また近々行かせて頂きます。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
他店よりも甘皮の処理が丁寧、フットはフットバスが無料で付いてくるのがよいです。
リーズナブルなお値段なので少し心配していましたが、オフやケアなどもしっかり丁寧に施術してもらえ、心配不要でした。メニューもカラバリも豊富で選ぶのが楽しかったです。
新規オフ無料【パラジェル★¥6,500】A定額デザイン
初めて伺いました。持ち込みデザインで予約したのですが、色やパーツなどを試すことが出来たので良かったです。仕上がりも可愛くてとても満足です。また、スタッフさんの雰囲気も柔らかくて、全体的に大満足です。
【新規オフ無料★¥8,800】アートやり放題&パーツつけ放題!持ち込みOK
いつもの方に施術していただきました。
素早く仕上げていただけてよかったです。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
スピーディーなのに丁寧で長持ちするので、ずっと通っています★
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
取れにくく長持ちするので、ずっとリピートしています★
コスパも良いです◎
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。次はハンドでハロウィンのデザインをお願いいしたいです。
色のご相談に乗ってくださいました。
また、前回フットで来た時のことも覚えててくださり嬉しかったです。
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
当日にピンクのマグネットネイルをお願いしました。
3種類カラーの試し塗りができ、マグネットの模様も斜めや全体に散らす方法があると親切に教えて下さいました。
とても気さくで、沢山色んなお話をしたりと楽しい時間を過ごせました。駅からもかなり近くPayPayも使えるのでとても便利です!周りの知り合いにもおすすめしたいと思います^^とっても可愛くして下さりありがとうございました!
【新規オフ無料★¥5,000】マグネットネイルワンカラー
とても綺麗に仕上げてくれました!
毎回、nanbさんでやってます!おすすめですよ!
満点口コミ掲載済みの方 ↓↓口コミ特典↓500円割引
いつも利用させていただいています!定額デザインのたくさんの種類中から一つ選んで、色を自由に決められるのであれこれ考えながら決めるのが楽しいです!同じデザインでも色を変えるだけでかなり違うので、たまに同じデザインをお願いしたりしています!!4歳の子供も一緒に、優しく迎えていただき感謝しています!今回も、とても気に入りました~ありがとうございます!
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー