2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ビストオリエンタル(BST.oriental)   >
  • ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 22:34:41.0

自分が慣れきって気付いていないコリや滞りをみつけて 綺麗にしてもらえるサロンです。今回は腕から脇の下を重点的に施術されましたが 帰宅してすぐ娘が「胸の形が綺麗になったね」と言ってくれました。毎回すぐに効果が出て「シュッとしたね」とか「体が薄くなったみたい」「お腹周りのもたつきがなくなったね」と言われます。身体もお風呂上がりのように温まって とてもリラックスできます。エステは初めてで迷っている方や痩身なんか必要がないと思っている方にもおすすめできるエステシャンです。

【口コミ投稿割★】口コミ投稿いただいたお客様*限定メニューより500円引き

BST.oriental【ビストオリエンタル】からの返信コメント

ちーこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

そしてとても嬉しいコメントまでありがとうございます!
    前回はちーこ様のデータを拝見出来ましたので、とても分かりやすくケアしやすかったです☆
    毎回気付いてくれる娘さんにもとても感謝ですし、言い合える仲が素敵なご関係ですね!
    色々とご苦労がある、ちーこ様ですので少しでもお力添えが出来ましたら幸いです。

いつも楽しいお話でお時間があっという間です♪

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

BST.oriental 北見

• じるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:26:58.0

スライドカッピングが大好きで、毎回肩と足を中心にお願いしています。ハンドマッサージもお上手で、ピンポイントでゴリゴリを撃退してくれ、私の癒しです。
    今度はガンダム肩のコースもお願いしたいです!

じる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

前回は初めてのラジオ波でしたが、その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    スライドカッピングは、血液とリンパに作用が高く、ラジオ波はしっかり患部を温めて柔らかくしてくれます♪
    足もかなりお疲れでしたので、下半身のラジオ波もむくみが解消されてとても軽くなるのでオススメです!
    これからも、じる様の癒しになれますよう日々精進して参りますので、お身体のメンテナンスは是非お任せください☆

この度はお忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-05 21:54:09.0

先日もありがとうございました

「呼吸が大切」そのお言葉が心にすーっと溶け込んできましたよ
    ほんと、その通りだなぁと!!
    やはり猫背の私にはカッピングが最強です
    呼吸にも意識して、自分の体にちゃんと向き合ってあげたいなぁと思います

いつも素敵なアドバイスをありがとうございます
    また近々予約させてもらいますね

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

今回は私の話を聞いてくださりありがとうございました!
    拓華様の優しさに少し泣きそうになってしまいました。
    お互い心のケアも大切ですね!

またプライベートの為の身体のケアはお任せください!
    痛みが出ない為にしっかりとほぐしていきます。
    またお時間が出来ましたらいつでもご来店くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミをいだきありがとうございました。

BST.oriental 北見

• ワカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 17:20:58.0

久しぶりの訪問でした。
    スッキリしました。やはり定期的なケアの大切さを知りました。また、近いうちにお邪魔します!

【重怠い肩首スッキリコース】背中/デコルテ肩首/上半身集中60分¥8800→7800

ワカメ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

そして出張もお疲れ様でした!
    ハードスケジュールでしたが、楽しそうで何よりです♪
    でもその分お身体全身がお疲れでしたので、ゆっくりほぐせて良かったです!

またお身体と相談しながら、いつでもほぐしに来てくださいね☆
    長芋も美味しくいただきました!

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

BST.oriental 北見

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:53:13.0

何年かぶりのやっかいなコリを丁寧に施術していただきありがとうございました。すっきりしてかなり軽くなりました。やりたいメニューもたくさんあるのでこれからも利用させていただきたいです。

【まずはお試し♪】選べるボディ30分+ヘッドスパ30分 ¥7700→6600

あん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    毎日多忙なあん様ですので、慢性化し気付かないうちにかなりお身体に負担がきていましたね(><)
    あん様のお身体をケア出来て良かったです!

あの後ご紹介者様もいらっしゃって下さり、あん様の技術の高さを嬉しそうにお話してくださいました♪
    さすがです☆

また、ご紹介特典もございますので、またお身体と相談しながら是非ご来店くださいませ。
    次回もお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。

BST.oriental 北見

• ふうたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 16:45:24.0

とても丁寧に施術していただきました
    身体も軽くなり、視界もスッキリしました
    また是非お願いしたいと思います

【県内希少◎】体質ケア!リンパマッサージ×スライドカッピング60分

ふうた様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、また足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    施術後はあまりカッピングの跡が出ませんでしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ふうた様の首肩、頭の硬さがとても気になりました。
    お身体を酷使されているお仕事ですので、
    全身のケアで、ふうた様のお身体から重いコートを脱いだかの様な軽さにして差し上げたいです!!

まだまだやって差し上げたい施術がございますので、お身体と相談しながら是非ご来店くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-15 22:21:42.0

先日もありがとうございました

猫背の私が、カッピングのおかげで、肩甲骨周り、背中、の硬さが和らいで、自然と背筋ピーんと。姿勢が良いとなんだか心もピーんと気持ちが良いですね!!

また近々予約させてもらいます

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

猫背の原因が肩甲骨周りの筋膜のハリや肩凝り、筋力の低下がほとんどです。
    しっかりケアしてあげる事で自然と姿勢の改善にも繋がります♪
    ご実感いただき、私も嬉しいです!

多忙な毎日を過ごされている拓華様の癒しに少しでもなれるのなら光栄です!
    これからも一緒にボディメンテナス頑張っていきましょうね☆

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

BST.oriental 北見

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 06:10:26.0

肩こりに悩まされ通うようになりました。人柄と、丁寧な施術がとても良いです。今回はヘッドスパを長めにお願いしましたが、やっぱり気持ち良くスッキリしました。これからも通いつっけたいと思います。ありがとうございました。

シホ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

施術はもちろんの事、私の人柄まで褒めていただき光栄でございます!
    私もシホ様のお人柄に惹かれ、嬉しくなってついついお話し過ぎてしまいます☆

首凝り、特に右側の詰まりと頭の硬さ、腕もお疲れでしたね。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

まだまだ細かくほぐして差し上げたい箇所もございますので、ご体調と相談しながらいつでもご来店くださいね♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミまでいただきありがとうございました。

BST.oriental 北見

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:59:48.0

あっという間の贅沢な時間でした!
    力加減もバッチリですっきりしました!
    またお願いします☆

【お誕生日月限定クーポン★】お誕生日月にご来店いただいた方2000円引き♪

みなみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

みなみ様とは共通点も多く、お話が楽しいので私もあっという間の時間でした!
    力加減バッチリ!良かったです!
    みなみ様の肩凝りはまだまだ気になりますので、またお身体と相談しながらいつでもご来店くださいませ☆

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 21:49:03.0

スッキリしました!ありがとうございました!

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでくださり誠にありがとうございました!

その後のご体調はいかがでしょうか?
    これから更に気温も下がり、ふくらはぎや足首の浮腫み、冷えが気になる時期になっていくと思います。ジムも頑張っておりますし、自己管理も出来る方ですが、もし必要な時はいつでも頼ってくださいね^ ^

まっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

BST.oriental 北見

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 15:29:59.0

首周りが凝ってしまい身体が重たかったのが、施術をして頂き軽くなりました。
    ヘッドもやってもらい目が開き視界もよくなりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

しー様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでいただき誠にありがとうございました^ ^

ボディの施術は普段されないとの事でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    指の痺れはどんな感じでしょう?
    しー様の首コリがとても気になったので、是非また見せていただけたら嬉しいです!
    ご体調と相談しながらまたしっかりほぐさせてください☆

お仕事お忙しいと思いますが、リラックスする時間を大切にご自愛くださいね

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• maaaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:51:19.0

前回がとても気持ち良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。

特に疲れている箇所のお話もしないまま施術を始めてもらっても、ピンポイントでそこを流してくださったりと、技術が本当に素晴らしいなと思います。
    施術中のお話もいつも楽しくて、本当にまた行きたくなるサロンです。

次回もまたよろしくお願いします!

【頑固な冷えむくみ撃退コース】脂肪燃焼/浮腫み/下半身集中60分¥8800→7800

maaaako様

先日もご来店いただいき誠にありがとうございます^ ^

前回はまさかの共通の趣味が発覚し、お話が楽し過ぎました♪
    いつもゆっくりお過ごしいただきたいと思う気持ちもありつつ、喋り過ぎて後悔もしてしまいますw
    そして技術を褒めていただき嬉しいです!
    今後ももっと喜んでいただけますよう日々精進して参りますので、maaaako様のお身体メンテナンスは是非お任せください。
    重だるいと感じる脚もしっかりほぐしていきますね!

次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

BST.oriental 北見

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:13.0

初めて来店させていただきました。

マッサージに対して少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術がとても気持ちよくて、リラックスできました。
    肩~背中にかけての凝りがほんとにスッキリ!
    ヘッドマッサージも最高でした。。。

また、自分へのご褒美として伺えたらとおもいます。

サリー様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは相性もありますし、マッサージの不安もありましたよね…
    そんな中、選んでいただいた事に感謝です。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    首から肩、肩甲骨にかけての滞りがかなり気になりました。
    しっかりじっくりと流していく事で、首のラインも徐々に変わっていくと思います!
    また是非しっかりとほぐさせてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

BST.oriental 北見

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:03:40.0

滞っていたもの全て流して頂きました。いつも丁寧な施術に感動、体が喜んでいるのを実感しました。今日の体調にあったお花の香りのオイルにも癒され、毎回大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【全身満足マッサージ♪】ヘッド・首肩・デコルテ・背中・脚90分

ちよちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

滞っていたもの全て流れましたなんて…私としても嬉しいです!
    ちよちゃん様とはお互い近況報告を兼ねながら意識を高め合っていける仲ですので、これからのちよちゃん様の動向を見守りつつ、ずっと応援しております!
    またすぐ会えたら嬉しいです^ ^

お仕事無理のないよう、ご自愛くださいね!

BST.oriental  北見

[投稿日] 2024-09-17 21:54:37.0

先日は楽しいひと時をありがとうございました
    ベッドスパ、最高ですね!病み付きになりますよ!

担当スタッフさんの施術とおしゃべりは私の心も身体も元気にして下さいます。感謝です。

次はカッピングをお願いしたいと思います
    定期的に通わせてもらって、身体のメンテと心の栄養蓄えることができたらなぁと願いながら。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    拓華様の意外な趣味のお話もビックリしつつ、羨ましい限りでございます♪
    まだまだこれからも健康第一に、元気で子育てに趣味、お仕事とやる事は盛りだくさんなので、今後もお身体メンテナンスは是非お任せください!

次回はカッピングでお待ちしておりますね☆
    またまた嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

次回もお会い出来ます事を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

BST.oriental 北見

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:41:32.0

リピーターです。
    肩こり、首こりからくる頭痛がひどくて、体が悲鳴をあげていたので利用させていただきました。
    前回もそうでしたが、凝っているところをちゃんとわかっていて、そこを集中的に施術してくださるので、すごく嬉しいです。あーそこそこーって感じで。笑

【平日10時~13時限定】ヘッドスパ・首肩・デコルテマッサージ60分

あきな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お久しぶりでしたが、当店を思い出していただき嬉しいです♪

前回も肩首、特に右側の首筋から肩甲骨にかけてのコリがとても気になりました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    日々の姿勢の癖などが影響していると思いますが、またお辛くなる前に是非しっかりほぐさせてください!
    お身体と相談しながらいつでもご来店くださいませ☆

BST.oriental 北見

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:47.0

エステが初めてで迷っている方にもおすすめします。施術がとても丁寧です。うまく説明できなくても身体の不調を見つけてケアしてもらえます。驚きなのが体のラインがすぐにスッキリするところ。帰宅してすぐに「しゅっとしたね」と言われるレベルです。自分ではわかっていなかったところもケアしてもらえて本当に安心して任せられるサロンです。エステに興味があるけどどこにするのが良いか迷っている人 思っている以上の成果が見えるビストオリエンタルが良いですよ

【当店人気No.2】全身オーダーメイド★トータルボディ120分

ちーこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

そしてこんな素敵でありがたい口コミまで、本当感謝です♪
    お身体の変化をご家族の方に気付いていただけるのも、私自信もとても嬉しい事です!
    ちーこ様がお疲れの際やボディラインでお困りの時はまた是非お任せください!
    期待以上の結果を出せるよう更に精進して参ります。

いつもお話もとても楽しくあっと言う間の時間です♪
    またお身体と相談しながらいつでもご来店くださいね^ ^
    そして美味しいお土産まで本当にありがとうございました!

BST.oriental 北見

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:10.0

初めての来店でしたが、接客技術ともに満足しました。
    痛みのある施術でもスタッフさんの技術が上手だったので、苦痛に感じませんでした。
    むしろリラックス出来ました。
    お人柄も良い方だったので安心してお任せ出来ました。

yn様

その後のご体調はいかがでしょうか?

yn様の肩首の凝りや、特にお背中の右側の凝りが強かったのが気になりました。
    赤みも大丈夫でしたでしょうか?
    きっと普段の生活の中での癖や体勢があると思いますので、またお辛くなる前に是非しっかりほぐさせてください☆
    盛り上がりも肩凝りと共に改善していきたいです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    またお会い出来ます事を楽しみにしております!

BST.oriental 北見

• 美代さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 11:53:31.0

すごく気持ち良い施術で、華奢な身体のどこにそんなパワーがあるのかとびっくりしました。
    ラジオ波もスライドカッピングも初めての体験でしたが
    むちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました。
    好転反応が出て少しだる重い症状がしばらく出ましたが
    徐々になくなり身体が軽くスッキリしてます。
    引っ越してきたばかりで自分に合うサロンが見つかるか不安だったんですが、早くも発見!見つけました!
    施術も力加減もお人柄も最高でした^_^

美代様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけ足を運んでくださり誠にありがとうございました!

美代様とても素敵な方で最初は少し緊張してしまいましたが、とても気さくなお人柄で私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

私は筋肉質なのでパワーある施術と的確なツボはお任せください^ ^
    エステ好きな方に気に入っていただき本当に光栄です。
    もっともっと喜んでいただけますよう精進します!

まだまだ美代様のお身体でほぐして差し上げたい箇所はいっぱいありますので、またお身体と相談しながら是非ご来店くださいませ!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

この度はこんなに嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 10:28:15.0

何時も最悪の状態で伺うのですが、施術を受けるとスッキリします。
    心が晴れやかになりますね。

【県内希少◎】体質ケア リンパマッサージ×スライドカッピング90分

ママ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

次の日のコンディションはどうでしたでしょうか?
    お疲れ様でした!
    大切な日の前日にご来店いただいた事大変嬉しく思います!

そしてまさかの趣味のお話からの共通点も見つかりビックリでした☆

ママ様の肩首や肩甲骨、腰はまだまだお手入れも必要かなと思いますので、またお身体と相談しながらお時間がある時は是非ご来店くださいませ!

この度はお忙しい中の口コミまでありがとうございました。

BST.oriental 北見

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 07:13:47.0

今回は自分への誕生日プレゼントで利用しました。最初に体調や気になる部分を聞き、自分に必要なケアを考えてくださるので、施術後はすっきりして調子がいいです。疲れがたまりなんとなく調子が悪かったので、体が軽くなって仕事もしやすくなりました。施術とスタッフさんに癒される、おすすめのお店です。
    また、よろしくお願い致します!

でん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    そしてお誕生日おめでとうございます♪

いらっしゃった日の夜はしっかり眠れましたか?
    最近の不調をお聞きして心配です…
    お身体のかぶれも大丈夫でしょうか?

私もでん様との時間にいつも癒されております^ ^
    ハードワークだと思いますが、お身体と相談してまたいつでもほぐしにきてください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

BST.oriental 北見

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 21:47:53.0

初めてカッピングしましたが全身ほぐれて疲れが取れました。接客も丁寧で素敵でした!

れ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでくださり誠にありがとうございました^ ^

肩凝りや首、腕の疲れがかなり気になりました。カッピングの痕も残ってしまいましたが、全身ほぐれてスッキリしたとのお言葉に安心致しました♪
    その後のご体調はいかがでしょうか?

お仕事もハードワークだと思いますが、お身体と相談しながら是非また肩首やらせてください!
    この度はお忙しい中大変素敵な口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:03:57.0

自分で気付いていない体のバランスの崩れむくみを見つけて 施術してもらえます。右脚が痛いのに悪いのは左の足首だったりもあって 治してもらえて助かっています。ボコボコしたボディラインはすぐにきれいになるので 家族からも「シュッとしたね」と言われて嬉しく思っています。

まる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    ご家族の方にお身体のラインまで気づいてもらえて私も嬉しいです!
    脇腹や下着のラインがキレイになってきましたね☆

演劇のお話も楽しくて、私も観に行きたくなっちゃいました!
    また是非お話聞かせてください♪

まだまだほぐしてさしあげたいので
    お身体と相談しながら次回のご来店も心よりお待ちしております。

BST.oriental 北見

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:53.0

毎回の施術で頭、肩、腕がほぐされて、本当に楽になります。通うようになり頭痛が改善されました。お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着きます。月に一度自分へのご褒美に通わせていただいてます。また、よろしくお願いします。

でん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    前回は首の痛みが限界でしたね(>_<)
    腕もかなりお疲れでした。。
    本当にご来店いただいて、ほぐさせていただいて良かったです!!

その後は肩首は大丈夫でしょうか?
    ハードワークなのでお身体心配ですが、痛みが出る前にお時間見つけて是非またいらしてください!
    私もでん様との時間に癒されております^ ^
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BST.oriental 北見

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:39:32.0

ヘッドスパが気になり、お店を探して初めて伺いました。マッサージしていただいた全ての箇所が気持ち良く、とても満足しました。施術の良さは勿論、お人柄か良くて行って良かったと心から思いました。また伺いたいです。

シホ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは不安もありますし、行くまでに色々と考えてしまう事もあるかと思います。

シホ様の首すじ~お背中にかけて本当にお疲れのご様子でしたので、本当にほぐさせていただき良かったです^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだシホ様にやって差し上げたい施術もございますので、また是非お身体と相談しながらいらしてください!
    ハンドと機械のダブルでの施術もオススメです☆

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    お会い出来ます事を楽しみに、次回のご来店も心より待ちしております。

BST.oriental 北見

• じるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:00:20.0

マッサージとカッピングがとっても気持ち良かったです。
    肩こりも少し改善され、またお世話になりたいと思います。

じる様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、また足を運んでくださり誠にありがとうございまはさた。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    じる様のお身体全身かなりお疲れのご様子でしたので、まだまだやって差し上げたい事がたくさんでした!
    次の機会がございましたらまた是非肩首をしっかりほぐさせてください。
    ヘッドもオススメです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回もお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ちしております!

BST.oriental北見

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:23.0

初めてこういうサロンへ伺いましたがとてもリラックスさせて頂きました。首肩腕もゴリゴリでしたが非常に気持ちよく、途中うとうとしました。
    そして自分でもびっくりしたのが翌日顔を触ると肌がとても柔らかくしっとり!二の腕もほぐれた用な柔らかさがありました。
    自分へのご褒美としてまた定期的に伺いたいと思います。

【Hotpepper限定★】ヘッドスパ・首肩・デコルテマッサージ60分¥7700→6600

かな様

初めてのヘッドスパに選んでいただきました事もとても嬉しいです♪

首の神経から肩、腕の方までお疲れがございましたので、ほぐれたことにより血行が促進され、しっかりと栄養が運ばれるようになった事でお顔の肌も柔らかくなったんですね^ ^
    手のひらもゴリゴリでしたね!

また是非ご自身のメンテナンス、ご褒美としていつでもいらしてください!

またお会い出来ます事を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

BST.oriental北見

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:12.0

頭痛と肩こりが限界で初めて利用しました!
    サロンの雰囲気もおしゃれで、担当の方もとても気さくな方でよかったです^ ^
    施術後は、ゴリゴリに凝ってた肩もスッキリして
    体がとても楽になりました!
    次は下半身をお願いしたいので
    ぜひまた行きたいです(^o^)

yu様

きっとお仕事の激務で、肩首のコリ、腕もかなりお疲れでしたね!
    そして午後の座りっぱなしで脚のむくみも気になりました(>_<)

まだまだyu様にして差し上げたい施術はいっぱいあるので!是非下半身もほぐさせてください!
    そしてyu様のネイルが可愛かったですー☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

BST.oriental 北見

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:38.0

エステが初めての方も安心して受けられるお店です。丁寧に施術されますし こちらが気付いてなかった不調を見つけてケアしてもらえるのでとても満足できます。施術する場所しか出さないようにされるので からだを見られるのが恥ずかしい方も大丈夫です。ちょっとお値段がと思われる方も こんなにみてもらえたと思える内容ですのでおすすめします。

まる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

引き続き腹部のケアでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    アプリも試してみましたでしょうか?

私がお伝えしたい様な内容の口コミ^ ^
    素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもお話がとても楽しくあっという間の時間です!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております☆

BST.oriental 北見

• maaaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:57:02.0

いつも心も体も癒してくれて感謝してます。
    悩みに応じて施術してくださったり、身体の状態を見ながらケアしてもらえるところもすごく魅力的なサロンだと思います。

またぜひお願いしたいと思います!!

maaaako様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

もうすぐ一大イベントですね!
    ご準備はいかがでしょうか?
    お話聞かせていただけるのが楽しみです☆

筋トレも頑張っていますでしょうか?
    私も最近YouTubeを見ながらストレッチ始めました!

私の施術でmaaaako様のお身体メンテナンスに少しでもお役に立てれば嬉しいです!
    お身体と相談しながら、またいつでもご来店ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

BST.oriental 北見

ビストオリエンタル(BST.oriental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー