3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ビストオリエンタル(BST.oriental)   >
  • でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:04.0

マッサージは人生で初体験でしたがとてもよかったです。肩コリ、頭痛、首のはりが本当につらく、つらい部分をほぐしていただきました。お店もかわいらしく、店内は落ち着いた雰囲気です。初めてで緊張していましたが、スタッフさんの人柄もよく、施術も本当に気持ちよく、終わるときには本当に楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【Hotpepper限定★】ヘッドスパ・首肩・デコルテマッサージ60分¥7700→6600

BST.oriental【ビストオリエンタル】からの返信コメント

でん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    人生初のマッサージお選びいただき本当に光栄です☆

お仕事復帰後は心身ともにお疲れが溜まってらっしゃったと思います。
    その後のご体調が心配でしたが…
    少しでも楽にして差し上げたかったので、この様なでん様のお言葉は私自身もとても嬉しいです^ ^

毎日がハードワークだと思うのですが、また是非ご体調と相談しながらいつでも来てくださいね!
    たまには絶対癒しも必要だと思います!

またお会い出来ます事を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:17:22.0

久しぶりのカッピングで身体の不調を見ることが出来ました。ありがとうございます!
    アフタードリンクも美味しかったです。ぐっすり眠れました。

ワカメ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    カッピングはお久しぶりでしたね!
    血液サラサラ効果と共に体温上昇、代謝アップ、体質改善、自律神経安定作用や筋膜リリース効果なんかもあります☆
    夏に備えて定期的にメンテナンス出来れば嬉しいです♪

ワカメ様とのお話を毎回楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

BST.oriental 北見

• なびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:29:23.0

雰囲気もよく、とても丁寧で安心して施術を受けられました♪
    知識も豊富で、お話上手でとても楽しい時間でした。
    初めてのカッピングだったので、優しくしていただいたのかあまり跡は残らなかったです。
    思っていた以上に凝っていたようで、施術後だいぶスッキリしました!
    またお願いしたいと思います^_^

母の日クーポン☆ お背中カッピング&リンパマッサージにデコルテ肩首まで♪

なび様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

なび様が思っていた以上に首凝りや肩甲骨の辺りが凝ってましたので、その後のお身体の状態が心配でしたが、スッキリしたとお聞きして安心致しました!

お仕事に子育てに毎日とてもお忙しいと思いますが、たまにはご自身のお身体とゆっくりじっくり向き合うのも大切かもしれないですね☆

またお身体と相談しながら、いつでもいらしてください!

BST.oriental 北見

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:26:27.0

初めての来店でしたが最初の挨拶からとても丁寧にして下さり、
    終始心地よい雰囲気で良かったです!

【顧客様人気当店No.1】全身オーダーメイド★トータルボディ90分

あんず様

その後のご体調はいかがでしょうか?

あんず様の肩凝り首凝りが大変気になりましたのでまだ少し心配ですが…
    少しでもお役に立てたのなら幸いです☆

今月のLIVEのお話も聞きたいので、またお身体と相談していつでもいらしてくださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

またお会い出来ます事を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

BST.oriental 北見

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:48:37.0

初めて伺った時に、マッサージがとても気持ち良くて、体もすごくスッキリして、すぐに2度目の予約をしました。
    今回も丁寧な施術で、ずっとマッサージされていたいくらいでした!
    そろそろ肩がツラくなってきたので、またお願いします!

【全身満足マッサージ♪】ヘッド・首肩・デコルテ・背中・脚90分

まさちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

前回もまさちゃん様との時間がとても楽しくあっという間の90分でした!
    日々お仕事に家事に頑張っていらっしゃるまさちゃん様のお身体メンテナンスに少しでもお役に立てれば幸いです!

今後も少しでもお力添えが出来ますよう私も日々精進して参ります!
    またしっかり肩首ほぐしていきますね!

この度は大変お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました♪

BST.oriental 北見

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:03:09.0

スタッフの方が綺麗で話しやすく楽しい雰囲気で、もちろん技術も完璧で満足でした。
    また全身お願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

【お誕生日月限定クーポン★】お誕生日月にご来店いただいた方2000円引き♪

アヤ様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    全身疲労困ぱいでしたので、本当は腕もしっかりマッサージして差し上げたかったので、少し心残りですが…
    前回少しでもケアさせていただき良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また是非お疲れが溜まる前にケアさせていただけたら嬉しいです☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝致します!

BST.oriental 北見

ビストオリエンタル(BST.oriental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー