3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビストオリエンタル(BST.oriental)   >

BST.oriental【ビストオリエンタル】

ビストオリエンタル

• 長野県松本市市場4-2
  • 平田駅より950m 徒歩13分
  • こだぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:54:35.0

2回目の来店です。
    前回5ヶ月前の凝りの状態を覚えて頂いており、首、肩、足を重点的にやって頂きました。
    かなり凝っていたようで、痛気持ちいい部分が施術後は少し楽になった感じがします。
    機械を使う際、赤みが出ることを都度確認してもらえたのも良かったです。
    接客、雰囲気ともにリラックスできました。
    また時間が合う時に伺いたいと思います

【口コミ投稿割★】口コミ投稿いただいたお客様*限定メニューより500円引き

BST.oriental【ビストオリエンタル】からの返信コメント

こだぬき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も肩首の凝りが気になりましたが、その後スライドカッピングの痕は落ち着きましたでしょうか?>_<
    かなりお色が出たので心配しておりました!

ふくらはぎ、特に右側の痛みも大丈夫でしたか?
    毎日がお忙しいと思いますので、リラックス出来たとのお言葉、嬉しいです☆
    またお時間が合いましたら、是非お身体のケアさせてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BST.oriental 北見

• uyutakufuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:28:39.0

首肩のこりが酷く
    今回初めてBSTさんに伺いました。
    皆さんの口コミ通りとっても満足です。

カッピング、スライドカッピングで
    背中はどえらい色になりましたが、、、
    (紫色だと余り良くない様です、ほぼ紫でした笑)
    紫から改善出来るよう、通いたいと思います。

夏休み中の子どもを連れて行きましたが、
    スタッフさんが優しくお声がけくださり、
    子どもも飽きることなく
    一緒に過ごすことができました。
    子どもに話しかけてくれたり、飽きない様工夫を
    してくださったので、とっても助かりました!

スタッフさんは本当に優しく、親身になってくださり
    施術は長年の経験から身体に合った
    アプローチをしてくれます。
    身体も心もスッキリとても軽くなりました。

めちゃくちゃ助かりました!
    また伺います。

【顧客様人気当店No.1】全身オーダーメイド★トータルボディ90分¥9900

uyutakufu様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

カッピングもスライドカッピングも凄いお色になっちゃいましたね(>_<)
    普段お身体酷使してどれだけ頑張っているのかが、とても伝わってきました!
    ご立派です☆

お子様も本当に可愛くて、私が癒されちゃいました♪
    楽しんでくれて良かったです!
    一緒に来てくれてありがとうございました♪

そして、こんなに素敵な口コミ感謝です!
    スッキリ軽くなったとのお言葉もとても嬉しいです!

お互い頑張っていきましょうね!
    次回もお会い出来ます事を心より楽しみにしております☆

BST.oriental 北見

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 14:35:18.0

マッサージの力も良く、とても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです!
    お話も楽しくまた行きたいなと思います!

【県内希少◎】体質ケア リンパマッサージ×スライドカッピング90分¥8500

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、身体のメンテナンスは大変重要だと思いますので、少しでもお力添えが出来ましたら嬉しいです!
    そして、私のミスでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。。
    次回是非挽回させてください!

ゆう様のご活躍を心から応援しております!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。

次回お会い出来ます事を楽しみにしております☆

BST.oriental 北見

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:02:56.0

先日は大変満足しました。
    私の凝り固まった身体が、驚くほど楽になりました。リンパマッサージは、ツボを細やかに施術していただき感謝です。
    担当スタッフさんの人柄も素敵な方で、又お願いしますね。

【県内希少◎】体質ケア!リンパマッサージ×スライドカッピング60分¥6000

くうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んでいただき誠にありがとうございました!

カッサ後にカッピングとスライドカッピングでしたので、その後のお身体がお疲れになったのではないかと少し心配でしたが、ご様子を聞けて安心致しました!

お背中や肩首の硬さ、足首やヒップの付け根のつまりなど、気になる事が色々とありましたので、是非またケアさせていただけたら嬉しいです♪

お身体と相談しながら、いつでもご来店くださいませ!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-24 10:42:04.0

久しぶりの利用です!
    毎回痛みがあった太もも部分が全く痛くなく、血流が良くなってることをまた実感しました。
    そして、カッピングをしてもらうと前回は濃く反応していた部分も綺麗なピンクになっており、とても嬉しいー!!

毎回、ダイエット中の食事の相談にも乗ってもらえて、とても楽しく気持ちの良い時間です。

おすすめしてもらったおやつも美味しく頂きました!

しょうちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^

本当に痛み無くなってビックリでしたね!
    そして、ますますおキレイになられて私も嬉しいです♪
    この夏は色々なお洋服にもチャレンジ出来るのではないでしょうか?

目標までもう少し一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もお会い出来るのが楽しみです(^-^)

[投稿日] 2022-07-15 23:36:12.0

ふくらはぎがパンパンに浮腫んでしまい、足を重点的に流してもらいました。
    とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    ダイエットも継続できており、体脂肪率27.4%まで落ちてきました!
    毎回リンパを流してもらった数日は体脂肪率が落ちやすいので、運動も楽しくできます。
    次回も楽しみにしております!

しょうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    抜糸後の足のご様子はいかがでしょうか?
    少し心配ですが、次回またお話しお聞かせくださいませ!
    前回のむくみは気になりましたね…>_<
    少しでも楽になったのなら嬉しいのですが。。!

そして体脂肪率やりましたね♪
    私も嬉しい!!
    やはり定期的なメンテナンスで身体に刺激を与えるのは有効ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 11:18:36.0

毎回、施術後のスッキリ感がたまりません!
    そして、ラジオ派を当てていただいた翌日には体脂肪率の落ちも良くダイエットもとても気持ちよく続けられています。

しょうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    いただいたハーブティーも本当に美味しくて綺麗な色に癒されました♪
    お気遣いに感謝致します!

もともと可愛いしょうちゃん様でしたが、さらにお綺麗になられた姿を見ていくのが凄く楽しみです(o^^o)
    まだまだ一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BST.oriental 北見

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:37:00.0

2回目になりますがとても疲れが取れて
    楽になりました。
    定期的にこれから行こうと思ってます。
    又時間の合う時お願いします。

あき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事でお身体を酷使されていると思いますので、
    とても疲れがとれたとのお言葉を聞けてとても安心致しました^ ^
    定期的に身体のメンテナンスが出来れば嬉しいです♪

またお時間が合いましたら是非ご来店下さいませ!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

BST.oriental 北見

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:50:26.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いスタッフさんで、お店も落ち着いていて、そして施術も気持ちよく大満足でした!!
    また近々お世話になりたいのでお願いいたします(^-^)

【お誕生日月限定クーポン★】お誕生日月にご来店いただいた方2000円引き♪

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んでくださり誠にありがとうございました^ ^

お身体かなりお疲れで全体的な凝りが見受けられましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    素敵なお仕事の反面、大変な事も多いと思いますが、またお身体と相談しながら、お辛い時はいつでもほぐしに来てくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-28 10:02:21.0

3回目の利用です。

体質改善を目的として、主に下半身のリンパを流してもらっています!
    とにかく気持ちいい。そして、今までの不摂生がとてもよくわかるコリが至る所に…
    毎回気持ち良すぎて、130分もあっという間に感じるほどです。
    バンテージも巻いていただき、お風呂前に剥がすとビックリするほどの汗が出ていました!
    浮腫が取れることへの期待大!です。

食事へのアドバイスもいただき、我慢をしないダイエットが続いております。
    なによりも、体脂肪率がグングンと下がり30%から28.6パーセントヘ。
    ほぼ運動はしていない生活ですが、体重も体脂肪率も減っているので、担当スタッフさんに施術していただくのが毎週の楽しみになっています!
    是非また次回もよろしくお願いします。

しょうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も毎回しょうちゃん様にお会い出来るのが楽しみです♪
    体脂肪減少嬉しいーー(o^^o)♪
    今年の夏は楽しめそうですね!

まだまだこれからも下半身痩せと体質改善を一緒に頑張っていきましょう!

本当に素敵な口コミ感謝です^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりす!

BST.oriental 北見

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 21:10:16.0

カッピングは整骨院でした事はありますが、スライドカッピングは初めてでした。
    痛気持ち良い、終わった後は、凝り固まった身体がスッキリと軽くなっていました。
    またお願いしたいとおもい。

ママ様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お背中や肩首の凝りの状態が心配でしたが、軽くなったとのお言葉をいただき安心致しました!
    日常生活の中、また最近の暑さによるお疲れが溜まっていくと思いますので、またお身体と相談していつでもご来店くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

BST.oriental 北見

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 05:26:04.0

予約時間よりも早く施術を行って頂きありがとうござました!

体の状態や、今後なりたい理想を話すと
    カッピングだけでなくスライドカッピングや、リンパマッサージを提案していただけました。
    施術中体の状態を分かりやすく説明して頂けたので、自分のコリや浮腫むの状態も分かり、今後も継続してお願いしようと思います!
    ダイエット中の食事の知識も教えて頂き、その日の夕食にはほぼ教えて頂いたメニューが食卓に並びました…笑
    マッサージ後には体の芯から温まり、下半身に関しては特に軽く感じました。
    90分コースの予定を延長してくださったり、とても気さくにお話のでき、次回がとても楽しみになる様な素敵な女性です。
    本当にありがとうございました!

しょうちゃん様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    色々とお話してくださり、私自身もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    次回お会い出来ましたら続きがとても気になります(°_°)

またお食事も参考にしてくださり嬉しいです♪
    そしてお身体が軽くなったとのお言葉も安心致しました!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来ます事がとても楽しみです
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BST.oriental 北見

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:38:06.0

初めてだったのですが、しっかりとヒアリングして頂いて最適な施術をして頂きました。
    定期的に伺いメンテナンスしてもらいたいと思います。

くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    カッピングの痕や、その後のご体調はいかがでしょうか?

自覚は無かったみたいですが、肩凝りやお背中の張りは気になりましたので、定期的にケアさせていただけたら嬉しいです♪
    またご体調と相談していつでもご来店くださいませ!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

BST.oriental 北見

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:22:48.0

カッピングをやってみたくて予約しました。
    予想以上に良く全身があたたまり、軽くなりました!
    スタッフさんの人柄がとてもよく、技術も最高でした!

きよ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さり誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身ガチガチでしたので、特に首のこりと足首のむくみが心配です!

予想以上に良くなんて言ってもらえて嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお身体と相談していつでもご来店くださいませ!

BST.oriental 北見

• ごりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:48:10.0

大満足です!!お店の雰囲気も良く丁寧に説明していただき体も心もリフレッシュできました。定期的に行けるようにしたいと思います。ありがとうございました。

ごり様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    スライドカッピングの跡が心配でしたが…

ごり様のお話を聞いて、私も全力で応援したいと思いました!!
    お身体の可動域を広げてパフォーマンス能力が上がるよう少しでもお手伝い出来たら嬉しいです^ ^

またお身体と相談していつでもご来店下さいませ♪

BST.oriental 北見

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:56:54.0

誕生日クーポンを使って、施術していただきました!
    とても気持ちよくて、毎回大満足です!
    定期的に行きたいと思ってますので、次回も宜しくお願い致します

ぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    改めてお誕生日おめでとうございます^ ^
    私の方がいつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎回お会い出来るのが楽しみです☆

お仕事お忙しいと思いますが、お身体お辛い時はまたいつでも来て下さいね!

BST.oriental 北見

• Tanashiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 13:20:25.0

とても気持ち良い施術ありがとうございました。
    ヘッドなど他のメニューも気になるので
    是非他もお願いしたいです!

Tanashi様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、せっかく口コミをいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません>_<

その後のご体調はいかがでしょうか?
    お仕事に子育てにと毎日バタバタされていると思いますが、少しでもご自身のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪

ヘッドスパも大変おススメです^ ^
    全てのコースがオーダーメイドですので、気になる腹部やむくみケアと一緒に行う事も可能です!
    またご体調と相談しながら、いつでもご来店くださいね!

またお会い出来ます事を楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

BST.oriental 北見

ビストオリエンタル(BST.oriental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー