3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. エルモッサ(Hermosa)   >

プライベート ネイルサロン エルモッサ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川1丁目11-15 ダイシンビル407
  • 近鉄南大阪線 北田辺駅下車 徒歩2分

かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

お部屋に入る前まではこのマンション?このお部屋でいいのかな?とドギマギ緊張していましたが、担当スタッフさんのお話の仕方や丁寧な対応に緊張がとけました。フットネイルもすごく丁寧に綺麗に仕上げて貰い本当にありがとうございました(^ー^)
    夏らしくて綺麗なネイルとツルツルの足裏にウキウキです!また、たくさん綺麗な色があるとなかなか決めれないので、いろいろ提案してもらって助かりました。
    お部屋の空間や座り心地の良いソファー等々…たくさんの心遣いが見えて大変癒されました。また次回フットネイルお願いします!

ご新規様♪Foot◆シンプルコース《フットバス・ケア込》¥7000→¥6300

private Nail salon Hermosa【エルモッサ】からの返信コメント

かっしー 様

この度は、少し遠い場所から当サロンへご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)!!

少し古い建物で、不安にさせてしまい申し訳りません。
    サロン内ではお寛ぎいただけたようで、とても安心しました。

ネイルのお仕上がりもお気に召していただき何より嬉しいです!
    あちらのデザインはじわじわ人気が出ております♪
    また次回かわいいネイルをさせていただけるよう、楽しみにご準備して
    お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!!

[投稿日] 2021/10/15

毎回の事ですが….本当に理想を超える仕上がりにして下さって、お願いする度に語彙力を無くすリアクションしか取れないのか悩みです笑
    始まりから終わりまで、本当に親切で丁寧な接客に施術でずーっと居心地良く寛がせて頂いております。
    細部まで気を配って下さり、都度確認して下さるので希望を伝えやすく、うまく表現出来ないデザインを何とかお伝えしたら…希望を遥かに上回る大満足の仕上がりを提供して下さいます!
    最近はしたいネイルも無く取り敢えずでいっか…となっていた考えが、担当スタッフさんにお願いするようになってからネイルを始めた頃のワクワクが蘇り、毎回楽しみになっています^ ^
    信頼出来るネイリストさんに会えた事に感謝です♪
    遅くから遅くまで、いつも本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

[2回目以降]Hand◇アート4本コース【丁寧ケア込】¥6,900

• 赤いみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!今回は、色々一緒にデザイン探しながら、とっても可愛くしてもらいました!次回もよろしくお願いします!

[2回目以降]Hand◇アート6本コース【丁寧ケア込】¥7,700

赤いみかん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ハロウィンのネイル、可愛かったですね♪
    いつも色んなアートを楽しんでくださる 赤いみかん 様にとってもお似合いでした(*^^*)

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    次回、またお会いできることと、楽しいデザインをさせていただけるのを楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/18

いつも遅くから遅くまで本当にありがとうございます!
    そして仕上がりは勿論大満足です^ ^
    そうです!そうです!そうなんです!と、語彙力を失うくらい、頭に描いた理想を形にして下さるので、信頼しかありません^ ^!
    今回、仕事で負荷がかかり亀裂が入ったのですが、補強も丁寧にしっかりとして下さり、安心して過ごせます。
    いつもながら丁寧な施術と対応にとても居心地良く楽しく、至福のひとときを過ごさせて頂きました♪
    ほんとにありがとうございます!
    厚かましくも、年内の予約を早めに取れるだけ取らせて頂く予定ですので…次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[2回目以降]Hand◇うる艶ワンカラー♪【丁寧ケア込】¥5500

1121 様

いつも当店にご来店くださり、本当にありがとうございます!
    いつも私も 1121様 とお話をしながら楽しくネイルをさせていただいております♪
    そしてご要望のデザインを再現することも楽しく思ってます(*^^*)
    12月は特に早めにご予約を押さえていただくことをお勧めします☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
    デザイン写真があればサロンのLINEの方にいつでも送ってください☆

いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!(^^)!

Hermosa  石田

• た、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/2

素敵なネイルをありがとうございました。

室内の雰囲気もスタッフさんの接客サービスも最高で
    ネイルもとても素敵なカラーに仕上げてくれました。
    大満足させてくれるネイルサロンです。

ご新規様♪Hand◇うる艶◎ワンカラー【丁寧ケア込】¥5900→¥5200

た、  様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい内容の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    その後、長さ出しをしたネイルは無事でしょうか?
    また、次回のご予約もすぐ入れて下さり嬉しく思っています(*´`)

次回、またお会い出来るのを楽しみしています!
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2021/8/27

今月もありがとうございました^ ^
    先月のラメが気に入り過ぎて…色を変えてまたお願いしました。
    結果やはり大満足です!
    いつも丁寧に施術して下さって、遅い時間からでも対応して下さり本当にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも、こちらの希望を都度細かく聞いて下さるので、理想以上の仕上がりに毎回大満足しております^ ^
    持ちも良く、浮くことも無いので不安なく過ごせます。
    毎回丁寧にオフをして下さるので、施術中も安心しかないです!

親身で話しやすく、とても心地いい時間を提供して頂き、本当にありがとうございます^ ^
    次回は早めに予約を入れようと思います笑
    また宜しくお願い致します。

[2回目以降]Hand◇ラメグラデーション【丁寧ケア込】¥5,600

1121 様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    1121様、とてもお話が面白く、わたしがご来店をいつも楽しみにしてしまっています(*´`)笑

毎回いただけるコメントがとても嬉しく励みになります!
    喜んで頂けるネイルを今後も提供できるよう、頑張っていきます♪

お早めのご予約ありがとうございます♪
    年末までの計画もたてていかないとですね!Xmasネイルもさせてもらえるのを
    楽しみにしてます(*^^*)

いつも、ありがとうございます☆

Hermosa  石田

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

デザインも気に入りましたし、店内の雰囲気も良かったです!
    浮いてきた箇所もすぐにお直ししてくださり、ありがたかったです(^^)

ご新規様♪Hand◇アート2本コース【丁寧ケア込】¥6700→¥5800

きーちゃん

デザインを気に入っていただけて、よかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

Hermosa  石田

• ゆきやふさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

とても綺麗なお店でゆっくりした気分で過ごすことができました。
    足の裏もツルツルになり
    とても気持ちがいいです。

また宜しくお願いいたします。

ゆきやふ 様

この度は、当サロンにご来店くださりありがとうございました(^^)

角質ケアで、足裏がつるつるになりましたね♪
    またいつでも角質だけのお手入れでもお待ちしてます(o^^o)
    口コミの投稿、ありがとうございました☆

Hermosa  石田

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

久しぶりのネイルサロンだったのですが、色味や配置など細かく聞いてくださって、デザインもとても気に入り、大満足です!
    爪に優しい工程で技術をされているそうで、だんだん爪が薄くなる心配もなさそうでした!
    そして、建物の印象とは別世界の空間で癒されました笑
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

8/15迄◇ご新規様♪Hand◇選べるデザインBコース【丁寧ケア込】¥8800→¥7,700

ゆー 様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    天候の悪い中でしたが、サロン内でゆっくりして頂けてよかったです。

お久しぶりのネイル、気に入って頂けてなにより嬉しいです☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!(o^^o)

また ゆー 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Hermosa  石田

• あやなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

当日予約で行きました。
    会話も楽しかったですし、ネイルのデザイン、カラーも丁寧に一緒に選んで下さいました!
    足裏のフットケアも追加したのですが、びっくりするぐらいツルツルになって嬉しかったです^ ^
    またお願いします♪

あやな  さま

この度は当日ご予約でご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

わたしのほうこそあやな 様とたくさんお話ができて楽しかったです♪

ネイルと足裏が一度にピカピカになると嬉しいですよね♪
    デザインのお色もご一緒に決定できてぴったりまとまりましたし、気に入ってもらえて嬉しいです(o^^o)

来月に向けて頑張ってください!応援してます♪
    またのご来店まで楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/30

先月に引き続き、今月もお願いしました。
    これやん…という一言に尽きます!
    希望のデザインを頭では思い浮かべていましたが、言葉やサンプルを見つける事が難しく…第二希望にしようと思っていたところに、サンプルで見せて下さったラメがまさに!理想のど真ん中でした^ ^
    爪に合わせて頂いた瞬間にコレやんココにあったやん!しかなく、一も二もなくコレで!とお願いしました^ ^
    前回に引き続き、今回も理想を形にして頂いて本当に大満足です!
    施術も丁寧にして頂き、何の不安もなくお任せ出来ます!
    サロンも綺麗で落ち着ける雰囲気で、対応も温かで丁寧なのでいつ行っても心休まる空間だと思います。
    大きなストーンをつけても取れることなく、持ちも完璧です!
    また是非お願いします!
    遅くまでありがとうございました!

1121 様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)!!

「これやん。」を見つけてもらったときの喜びはネイリストのわたしにも伝わり、私の方こそ感激でした!笑
    喜んでいただき嬉しいです!
    口コミも、大変恐縮ですが、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!
    これからも1121様の「これやん」を見つけられるよう頑張っていきます♪
    また次回も、楽しみにお待ちしています◇

[投稿日] 2021/7/13

初めて利用させて頂きました。
    仕事終わりの時間まで営業して頂いてる事が本当にありがたいです^ ^
    サロン内も清潔で、落ち着ける雰囲気でした!
    施術も丁寧で、都度細かいところまで確認して下さったのもとても嬉しかったです。
    丁寧で物腰柔らかな対応をして下さって、心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも要望以上の素敵なネイルで、是非またお願いしたいと思います^ ^

ご新規様♪Hand【丁寧ケア込】カラーグラデーション¥6300→¥5800

1121 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    閉店の時間も遅くに設定し直したところだったので、早速お喜び頂けて良かったと思っています(*^_^*)
    ご希望のデザイン、やっと実現できてわたしも嬉しかったです!!笑
    とっても嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございます。
    またのご予約を、楽しみにお待ちしています!!(^O^)

Hermosa  石田

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

オフから全て丁寧にしていただけて、大満足です!
    爪の形も今までしてもらったより凄く綺麗で、ずっと眺めてしまいます◎また次回もよろしくお願いします!

ご新規様♪Hand【丁寧ケア込】人気No2《持込OK》アート2本コース¥6700→¥5800

リサ 様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿も大変うれしいです。

喜んでいただけて何より嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

Hermosa  石田

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

持ち込みのデザインでしたが、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    色味も「このお色でどうですか?」と細かく確認してもらえたので「もう少し明るく」など
    要望を言いやすかったです^ ^

全員♪【ケア込】持込Ok!アート10本コース¥9,100

sunny 様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました(*^_^*)

持ち込みのデザインは私も新鮮で楽しくさせて頂けましたが、
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

ネイリストの独断で仕上げてしまわないよう、ご要望をおっしゃって
    頂きやすいように気をつけています(o^^o)

またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしています♪

Hermosa  石田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

前回グラデーションをしてもらい、とても可愛く仕上げてくださり持ちも良かったので2回目のネイルをお願いしました。
    職業柄シンプルなデザインしかできないですが、理想のカラーを作ってもらいシンプルでもかわいく仕上げてもらえて今回も大満足です♪
    前処理をしっかりしてくださるお陰か、前回のネイルから4週間経ってサロンに伺いましたが1本も浮くことなく持ちました。
    またお願いします^^

ご新規様♪Hand【丁寧ケア込】うる艶◎ワンカラー¥5900→¥5200

a  様

今回は2度目のご来店をありがとうございました♪
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

10本ぴったり綺麗についてて安心しました◇
    利き手の方は、引き続き、気をつけてお過ごしくださいね。

シンプルですが、少しアートを入れておしゃれに楽しんでもらえるよう
    次回もご提案させて頂きますね(o^^o)
    こちらこそよろしくお願いします*

Hermosa  石田

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

久しぶりのネイルで爪も短くて、仕上がりが不安でしたが、大満足ですっ!!!!Aコースに可愛いサンプルがたくさんあって、選ぶの迷いました~~
    次はコレにしよう!と、決めてるデザインがあって、来月も楽しみですっ(^^)

ご新規様♪Hand【丁寧ケア込】 《定額》デザインAコース¥7500→¥6800

まい  様

この度は遠くから当サロンにご来店下さりありがとうございました(*^_^*)

短いお爪でも、形やデザインで可愛くなれます♪
    ひとつひとつのお手入れにも喜んでくださったりして嬉しかったです!◇

来月も楽しみにしていてくださいね♪
    わたしも楽しみにしてお待ちしております(^^)

Hermosa  石田

• みちおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

家から近い所で探していたら妹の紹介で来店しました。
    プライベート空間でゆったりしていて良かったです。
    私は爪自体が小さいのと伸ばすのが好きではないので担当者さんはやりにくかったかもしれませんが、とても丁寧にケアから仕上げまでしてもらえました。
    持ち込みデザインもきれいに仕上げてもらい満足です。

終了時間が思ってたより遅かったので始めにこれくらいかかるとの目安があれば助かります。

ご新規様♪【ケア込】 《持込OK》アート2本コース¥6700→¥5800

みちお 様

この度は、妹様のご紹介で、当サロンにご来店下さり
    ありがとうございました(*^_^*)

仕上がりを気に入って頂けて、よかったです。

丁寧にお手入れすることや、カラーのミックスなど、ご要望にお答えしたく、
    しかしそれがお時間をオーバーしてしまった結果になり、
    大変申し訳ございません。
    ご意見を受け止め、終了時間の目安なども先に確認しお伝えして施術いたします。

貴重なご意見、口コミのご投稿をありがとうございます。

Hermosa  石田

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

家から近いので利用させて頂きました。とっても過ごしやすく雰囲気も素敵でした!!
    オフがいつも怖いのですが、こちらのネイリストさんは丁寧にしてくださって全然怖くなく安心してやってもらえました!
    デザインも写真は持っていかずでしたが説明しただけで思い通りのネイルをして頂き、アレンジまでしてもらって可愛すぎて大満足で毎日見てしまいます☆
    本当にありがとうございました!また次回もお願いします^ ^

ご新規様♪【ケア込】《持込OK》アート6本コース¥8100→¥7300

りか  様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました♪

マシンオフ、怖いというのを先におっしゃっていたので、
    いつもより優しめに心がけ、安心してもらえてよかったです!!

あのデザイン、わたしも新発見でした(*^_^*)
    可愛かったですね♪
    そんな風に気に入って頂きわたしも嬉しいです。

ぜひまた次回もお待ちしています♪

Hermosa  石田

• coさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

フットネイル、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした☆
    手際の良さ、細かい技術が素晴らしかったです!!
    お姉さんもとても優しく親切で、店内の雰囲気もゆったり落ち着ける空間だったのでついつい眠くなってしまうぐらいリラックスして過ごせました(*^^*)
    ありがとうございました~☆

ご新規様♪Foot《フットバス・ケア込》ワンカラー¥5900→¥5400

co  様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(*^^)
    たくさん嬉しい内容の口コミを書いていただき恐縮です!!

リラックスもして頂けてよかったです。
    フットバスは必ず入って頂くので、お仕事帰りでもご心配なさらずに
    そのままお越しくださいね(*^_^*)

またのご来店を楽しみにして、お待ちしております◇

Hermosa  石田

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/3

急遽フットネイルもお願いし、
    両手足可愛く仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いします。有難うございました(^^)

ご新規様♪【ケア込】 《定額》シンプルコース¥6700→6200

みさと 様

この度は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました(*^_^*)
    口コミも、投稿して頂きありがとうございます!!

ハンドとフットのおそろいカラーのネイル、とっても可愛かったです(o^^o)
    次回もぜひお手入れさせてください◇
    こちらこそよろしくお願いします。

またお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

Hermosa  石田

• 0c.0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

また来月もよろしくお願いします。
    遅い時間に急遽行けてよかったです!
    シンプルはあまりしないのですが
    気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

0c.0 様

先日は、当サロンを発見していただき、ご来店ありがとうございました♪

お話も楽しかったですし、口コミ投稿していただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします(#^^#)

お時間のご都合が難しいときがあれば、またご相談くださいね◇

またお会いできる日をを楽しみにしております(^^)

Hermosa  石田

• はっぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

とてもおしゃれなサロンで心地よいBGMと
    最高の時間でした!
    また次回よろしくお願いします。
    楽しみぃ(^^)

はっぷん 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿も、挑戦してくださりありがとうございます!(^^)笑

ゆったり過ごせて頂けて、なにより嬉しいです☆
    わたしの方こそ、次回も楽しみにしてお待ちしております!!(^^)
    よろしくお願いします♪

Hermosa 石田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初ネイルサロンでとても緊張しましたが、気さくに色々なお話しをしてくださりすぐに緊張がとけました。
    手際もよく、細かいところもしっかり時間をかけてケアしてくれて安心して任せることができました。
    清潔感もありとても雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!!

ご新規様♪【ケア込】 ラメグラデーション¥5800→5500

けいちゃん様

この度は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。(*^_^*)

口コミ投稿もありがとうございます!!◇
    安心して過ごして頂けて本当に良かったです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しないように、オイルケアもぜひ継続してくださいね♪
    なにかあれば、またお知らせくださいませ(^^)

次にお会い出来る日も楽しみにお待ちしております☆

Hermosa  石田

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店の雰囲気と音楽が心地よく、ネイリストさんも明るく優しい雰囲気でドリンク提供もあり嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても良く施術時間もスムーズに終わり居心地良く過ごすことが出来ました!
    次回もまたこのお店でネイルして欲しいです。

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(o^^o)!!

Hikari様が書いてくださったように、サロン内では居心地よく過ごして頂けるのが理想なので、とても安心しました(*^_^*)

ぜひまたお手入れさせてください♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます。

Hermosa  石田

• Liiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

初めてでしたがリラックスできる空間と安心できる施術がとてもよかったです。ドリンクサービスもありくつろぎすぎて途中とても眠たくなるような素敵な時間で仕上がりもとても満足でした♪

ご新規様♪Foot《フットバス・ケア込》シンプルコース¥7000→6300

Lii 様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    途中は眠くなってらしたんですね(^^)
    リラックスして頂けて、わたしも安心しました。

ブルーグレーのフットネイル、とてもお似合いでした♪
    またなにかあればお知らせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

Hermosa  石田

エルモッサ(Hermosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー