4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

快眠と癒しの専門店 ヘッディマルマ

カイミントイヤシノセンモンテン ヘッディマルマ

• 栃木県宇都宮市伝馬町4-4 JP本社ビル 3F
  • 東武宇都宮駅徒歩5分

くめさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:24:46.0

リフレッシュ休暇を取り、サロンの近くに住む親族と会う前に、観光も兼ねて降りた宇都宮駅。足の疲れが気になるので施術を依頼しました。
    とにかく綺麗で広い(私が普段、時々通うお店は所せまし感がどうしても漂ってしまい、メンタル的には開放感があるとは言い切れません)店内、お店の方も大変お優しく親切な方ばかりで、心身ともにリラックスすることが出来ました。何から何までお世話になり心より感謝致します。
    近くにお店があれば是非、定期的に通いたいお店です。
    大変良いサロンだと思いましたので、同じ県内に住む従兄夫婦にもお勧めしておきました。

リニューアルオープン記念☆足裏マッサージ45分 足浴付き ¥3960→¥2700

くめさゆ様
    また栃木にいらっしゃる事がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けたら、と思います。
    忙しい時間を忘れ、日頃の疲れがとれますよう、心を込めてお手入れ致します。
    また、ご紹介もありがとうございました。
    いつか、またお会いできる日を心待ちにしております。

• Sisiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:44.0

丁寧で、すごく気持ちが良かったです。

人気キャンペーンに付き継続☆オプション◎30%オフ足裏30分¥2970→¥2000

快眠と癒しの専門店 ヘッディマルマからの返信コメント

Sisi様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足の浮腫も取れスッキリしましたね。
    ヨモギ蒸しとの組み合わせとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    分かりやすく説明もしてもらい、暑いの苦手でしたが顔が出ている分そんなに暑くなくて、香りもいいからすごく癒されました!
    ヘッドも色々な所に行ってますが、今までにない、空の上でやられている感じですごく気持ち良かったです。
    その夜久々ゆっくり寝れました。またいきます!

女性人気1番◎選べる香りよもぎ蒸し付き【ヘッドスパ☆】90分¥11420→¥6500

快眠と癒しの専門店 ヘッディマルマからの返信コメント

るう様、この度はご来店ありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸し、との事で、汗の出はどうか心配でしたが、気持ちよく汗が流れていたので良かったです♪
    ヘッドスパも、こだわりの衣類や寝具をコースに取り入れて、より、一回のコースがただ気持ちいいだけでなく、お身体のお悩み改善にはどうしたらいいか、、どうしたらもっとご満足頂けるか。。このコースをサロンに導入する際に何度も何度も皆で試行錯誤しながらこのヘッドスパが誕生しました。

今までにない、と言うお言葉を頂けて、少しでも気持ちが伝わって嬉しいです♪

もっと良いサロン作りが出来ますよう、ご意見も参考にさせていただきます。

また次回お会い出来るのを楽しみしております♪

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:48.0

CBDオイルが好きなので予約しました!

雰囲気:華美な装飾なく穴場という感じのお店。入り口はわかりづらいです。スタッフさんはとても丁寧でした。
    施術を受けたのがネイルサロンの中だったので他のお客さんの話し声がずっと聞こえてきて、残念でした。
    施術する部屋の間接照明が明るすぎて気になりました。

接客サービス、技術仕上がり:スタッフさんの応対はとても丁寧でした。施術中雑談なく静かに過ごさせていただき、施術の強さ等もちょうど良く、満足です。

また疲れたら伺いたいと思います!

睡眠の質改善・疲労感にも☆CBD全身アロママッサージ 1日限定3名70分¥6500

快眠と癒しの専門店 ヘッディマルマからの返信コメント

まゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術した日はゆっくりお休みになれましたか?CBDオイルの効果が最大限に発揮出来ていたら、、とっても嬉しいです♪

お部屋の間接照明のご指摘と、施術中の会話など、対応不足で申し訳ありませんでした。

より、リラックス出来る空間作りが出来ますよう、改善に努めて行きます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました、
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• もこちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:51:51.0

お部屋もこだわりがあり凄くリラックス出来ました。やったその日はいつもよりぐっすり眠れました!寝てるベッドもこだわりがあるようで、非日常的な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

当店おすすめ☆よもぎ蒸し付【女性限定】ヘッディマルマ90分¥11420→¥6500

快眠と癒しの専門店 ヘッディマルマからの返信コメント

もこちち様、先日はありがとうございました♪ゆっくりした時間が作れて大変嬉しく思います☆ぐっすり眠れた、という事で良かった本当にです☆また、継続してご来店いただくことで、より、お身体や睡眠の質の変化が体感出来るかと思います。またお時間のある時おまちしております♪

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:28.0

足ツボマッサージを初回限定30分1800円で追加いただきました。大変丁寧にご説明をいただき、エステとマッサージを受けました。
    誕生日も近かったので、お部屋にはハッピーバースデーの装飾があり、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
    足ツボは痛いほどかと思いきや非常にマイルドで、眠ってしまうほどでした。ふくらはぎや膝あたりまでゴリゴリ流す感じではないので、リラックスしたい方におすすめです!

冬限定大特価☆オプションにも◎40%オフ足裏マッサージ30分¥2970→¥1800

快眠と癒しの専門店 ヘッディマルマからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、今回クーポンお使い頂きありがとうございます☆お誕生日も一緒にお祝いでき、嬉しく思います♪マッサージ、次回はお好みでもっと強めにもできますので、ご希望等あれば遠慮なくお伝えください。口コミありがとうございました☆また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

ヘッディマルマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー