カウンセリングでどこが疲れているかを聞いてくれるので、重点的に施術してくれました。
スタッフさんもとても親切で、施術中もリラックスできて次の日身体が軽く、とても満足しました。
また伺います(*^^*)ありがとうございました!
あーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)(><)
あーちゃん様が来週楽しく過ごせるように私も気合い入れて施術させて頂きました(*^o^*)!!
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい☆
ありがとうございましたm(_ _)m
笹木
バレンタインクーポンストレッチ2回目。前回は肩、今回は骨盤にて。骨盤をぐいぐいされるのかなと呑気に施術ベッドに横たわりましたが、いやいや下半身を順を追ってほぐし伸ばしの丁寧かつ贅沢なコース!腰痛治癒あがりの膝に痛みあり、の状態で伺ったものの施術後は膝の違和感が消えました!!これは筋肉のこわばりが取れたのかな、とのセラピスト様のご意見と技術に納得です。早速3回目予約しました!身体がかたい私には苦手意識があったのに、今は大絶賛!
バレンタイン☆彡彡○○特典付きソラシエストレッチ 30分 2,750円→2,500円
みちこ様
いつもご利用していだだき誠に有難うございます♪♪私も膝の違和感が消えてくれたこと、本当に驚きました<m(__)m>またその後のご様子も教えてくださいね。引き続きお手伝いをさせてくださいませ。
お会いできますこと楽しみにしております/吉村
初めて利用させて頂きました
リラックスした中でしっかりとマッサージしてもらい
身体も楽になり良かったです!!
【人気No.1 全身爽快セット】 90分¥7,000
みしま様 はじめて御来店有難うございます。
お土産までいただいてスタッフみんなでおいしくいただきました。
お気遣いいただきありがとうございます。
身体のお疲れが和らぎ楽になって何よりです。
また金沢凝る際は是非おまちしております。
北浦
ひどい肩凝りがかなり楽になりました。またお願いします!
さな様
先日はソラシエにご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます
肩凝りがかなり楽になられたとお聞きでき、
ホッとしております(≧∀≦)
またぜひお疲れの際はお身体を休ませにいらして下さいね
心よりお待ちしております(^ ^)
尾山
首こりが酷く、普通のマッサージではほとんど効果ありませんでしたが、こちらはラジオ波などでほぐしていただけたので、効果を実感できました。しばらく続けて、こりのない身体にしていきたいです。
★肩凝り解消★筋膜ぷらす リンパ流し 80分 ¥7,600
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
その後、お身体の調子はいかがですか?
ラジオ波などの効果を実感していただけて本当良かったです
これからも、少しでもお身体が楽になるようにお手伝いさせていただきますので、またお辛くなる前に固まったお身体をゆるめに是非お越し下さいね
またのお越しをお待ちしております♪
尾山
施術前に丁寧に悩みを聞いていただけたので安心してお任せできました。
ヘッドマッサージは初めてでしたが、肩のもみほぐしとセットでとても気持ちよくスッキリして、頭皮も柔らかくなったこと実感しています。
しのび 様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しのび様のお悩みにそった施術になったでしょうか?
お休みの期間、心も身体も休めてくださいね☆
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいm(_ _)m
又お会い出来るのを楽しみにしております♪
笹木
思ったより身体が凝っていたみたいで、終わったら身体がぽかぽかして気持ちよかったです。いつも気持ちよく施術してくださってありがとうございます。また行きます。
選べるストレッチ 肩甲骨or骨盤☆ぷらす リンパ 65分 6,300→¥5,800
えりか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続いているので普段よりお身体が凝り固まりやすいですよね。
ソラシエで血流をよくして寒い冬を乗り越えましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。
水上
バレンタインクーポンでストレッチをお願いしました。上半身を希望し、胸から肩にかけてほぐして広げてもらい
どんどん「伸びて気持ちい!」状態に。自分では絶対にできない動きだったので、体が硬くてストレッチ苦手意識のある私でも全てをお任せであっという間に仕上がりました。セラピスト様には痛いだの何だの大騒ぎしてすみません笑笑 かなり心地よくて早速来週も同じストレッチを予約しました。骨盤かな、お店で相談させていただきます。事前に丁寧に聞き取りをしてくれるのも安心のお店です!
バレンタイン☆彡彡ココ集中 ソラシエストレッチ 30分 2,750円→2,500円
みちこ様 いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
ストレッチ苦手とのとこでしたが、確認しながらのストレッチだと無理なく伸ばせるとおもいます。
伸ばすことでその周りの筋肉も緩みやすくなるので、また確認しながら身体にあうストレッチをしていけるように頑張ります。
いつもみちこ様のお話楽しいです。
北浦
いつも丁寧に施術していただいてます。
今回も安定の施術でした。
とてもすっ切りしました。
マリア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりますm(__)m
今後もお身体のお悩みに寄り添えるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
引越することになり、
頻繁に受けれなくなるのが残念です。
ほんとに何から何までお世話になりました!
最後の施術も話も出来たし
ウトウトもできたし最高でした。
また寄らせてください。
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
よ 様
私も最高でした。
また会えるって思ってますので、寂しいは言いません!
むこうでも、よ様らしく無理のないよう、頑張ってください!
ずっと応援しております(*^o^*)
金沢来た時はお顔だけでもいいので見せに来てくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
笹木
親切かつ丁寧に施術して下さりありがとうございました
とても気持よかったです!
もみほぐし◎ぷらす☆ストレッチ◎肩甲骨&骨盤90分¥7,300→6800
YU様
いつもソラシエをご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります(≧∀≦)
YU様、その後お身体お変わりないですか?
お辛くなる前にぜひお身体を休ませにいらして下さいね
今後もYU様にあった施術をさせていただきますので、何でもお気軽におっしゃって下さい(^ ^)
またお会いできる事を楽しみにしてます♪♪
尾山
本日初来店です。
ほかの口コミ通り、非常に丁寧な接客です。
施術内容も丁寧で適切でした。ツラかった首回りのコリもほぐれて非常に満足です。
同じような料金の店は色々ありますが、このお店は一歩抜きでた良い店だと思います。
また利用したいと思いました。
◎平日限定◎ご新規様 全身もみほぐし 90分 ¥5,800→¥5,500
よっしー様 先日は来店有難うございます。
ステキなことばも頂きとても光栄です。
また満足していただけるように精一杯させて頂きます。
心よりお待ちしております。
北浦
接客や施術も丁寧で、安心して受けることが出来ました。
自分の体にあった施術メニューを教えてくれたり、機械の説明も分かりやすかったので、次回のメニューも迷うことなく選べそうです!ありがとうございました
【人気♪ラジオ波ぷらす代謝促進EXセット】 120分 11,400円
あい様
この度はソラシエをご利用いただき有難うございます<m(__)m>
ラジオ波の良さもご理解いただき本当に嬉しく担当させていただきました。より良いコースの提案=ご要望にお応えできますよう努めて参ります。またその後のお身体の様子も教えていただけると幸いです♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪
吉村
いつもありがとうございます(^^)
筋膜リリースを受けると、凝り固まった筋肉が柔らかくなるのを実感できます!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
★顔コリ撃退★筋膜リリース&ラジオ波 30分¥4,300 ※パックオプションにて
か 様
先日もご来店ありがとうございます(*^o^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
笹木
腰痛がきっかけで医師から「歩き方を変える」特訓真っ最中で、広い範囲の施術よりも足つぼにてスッキリしたく「痛め施術喜んで♪」のセラピスト様を指名させて頂きました!言葉にならないほど痛い箇所もありましたが終えて今4時間後、とにかくすっきり、便秘も解消で最高のデトックス効果を感じます。こちらはセラピスト皆様それぞれ素晴らしい施術をしてくださいますが、何となく会いたくなって、が理由で指名してしまったのは初めてです笑 またお願いします!
みちこ 様
お顔を拝見できた事がすでに嬉しかったのに、口コミに、そのお気持ちでの指名して頂けた事、全てが
本当に嬉しかったです!(ノД`)
その気持ちがみちこ様のデトックスと癒し?のちの癒しです!笑
に繋がりますよーにと心を込めて施術させて頂きました(*^o^*)
いつも言っちゃってるかもしれませんが、元気を与える仕事なはずなのに、元気を頂いております(><)
本当にありがとうございますm(_ _)m☆
笹木
雪かきで疲れた体がとても癒されました。その日の夜も熟睡できて次の日も仕事がんばれました。
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
まっこ様 いつも来店いただき有難うございます。
雪かきはほんまにからだにこたえますね。
お疲れ和らいで、ぐっすり眠れて良かったです。
また身体が元気になるように精いっぱいさせて頂きます。
御来店心よりお待ちしております。
北浦
とにかく冬になると肩凝り、顔の強ばりがあり精神的にもゆとりがなくなりしんどいので通わせていただきました。
すごく気になるメニューで電気大丈夫かなと思いましたが痺れる感覚が不思議でしたが快感になっていきました。
わたしの言葉足らずなお願いの意図もすぐに汲んでくださり、時間の限り最高の術式をさてくださりました。
小顔にもなり健康にもなり一石二鳥です。
また必ず通わせていただきたいです!
★お顔★ソラシエコース 60分¥7,100→¥6,000(お顔コース初回のみ割引)
あきちゃん様
私もお顔の筋膜リリース&ラジオ波はとっても大好きなコースの一つです。理由は施術しながら変化が目に見えて分かるからです。何より、あきちゃん様に変化を大変喜んでいただき、また次回の予約まで頂戴し本当に嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
吉村
今年初の来店、今回はオイルで、他のスタッフさんも含め、いつもと変わらぬご対応、いらっしゃいませから始まり、ありがとうございましたまで、低姿勢で気持ちの良い対応、軽くカウンセリングから始まり、接客も良く、施術中も色々気遣いもしていただき感謝です。
相変わらず優れた技術で身体は楽になり帰る事ができました。
頻繁には伺えませんが、タイミングみてまた伺いさせていただきます。
今回はありがとうございました。
Brian様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(≧∀≦)
とても温かいお言葉をいただき嬉しく感謝しております
お身体が楽になられて本当に良かったです
その後、お変わりないですか?
雪も積もり大変寒い日が続きます、無理をせずお身体に気をつけてお過ごし下さいね
またお時間がございましたら、是非お身体を休めにゆっくり過ごしにお越し下さい
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
尾山
とても丁寧にしていただきました。
筋膜リリースは体の楽さが続きますね。
ガチガチやった首と背中が緩んで
眠りが深くなった気がします。
mika 様
先日はmika様を担当する事ができて、とても嬉しかったです(*^^*)
お身体を通して普段頑張っているのが伝わりました。
私も頑張らなきゃな!と、改めて思わされました。
眠りが深くなったと言って頂いてとても嬉しいです!!
またお疲れの際はお待ちしておりますね(*^^*)
口コミありがとうございました☆
笹木
足の施術をしていただきました。
丁寧にして下さり、途中で寝落ちしました。
足も楽になり、お尻も上がり、嬉しかったです!
SP★女性限定★筋膜リリース美尻&前ももラジオ波 70分¥8,000→¥7,100
さと様 いつも御来店有難うございます。
下半身は、身体を燃焼させやすくするにはとても重要な場所です。
定期的にケアしてあげることで、むくみにくく冷えにくくなっていきます。またの来店の際、さと様に喜んでいただけるように、精一杯させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
北浦
今回も満足のリラックス時間でした!毎回その時の疲労箇所に合わせて調節してくださるので、体も心もリラックスできます。他に比べると料金もお手軽なのでお得です。
Google口コミ投稿者限定★1000円割引or10分延長無料
まっこ様
いつもソラシエをご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます
満足のリラックス時間となっていただけて本当に良かったです(≧∀≦)
またお疲れの際はお越し下さいね
スタッフ一同心よりお待ちしております
尾山
今年入ってやっと行けました!もう体がガチガチで悲鳴をあげていたので揉みほぐしとオイルコースたっぷりして頂き、とてもスッキリしました。体の軽が軽くなると目の開き方も違ってくるのがびっくりでした。また定期的にお願いします。
みーにゃん様
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
ガチガチのお身体、すこしでもすこしでも緩みポカポカになるように施術させていただきました。
スッキリされてなによりでした。
身体がほぐれるとお顔や目の開きの違いもわかりますよね。
お顔もキュッとひきあがりますし。
軽快にお帰りになる姿に私も嬉しくなりました。
またのご利用をお待ちしております。
ふくらはぎ中心に初めて筋膜リリースおねがいしました。関節が曲がりやすく、また歩く際にも足が軽くなりました。またおねがいします。
リコ 様
先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
歩く際に足が軽くなったと言って頂き、とても嬉しく思っております!
あっという間のお時間でした!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
笹木
何度も利用してます。寝ないように頑張っても、即寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。体の疲れも心の疲れもすっきりと和らげました!また行きます。
まっこ様、いつもご来店ありがとございます。
嬉しいお言葉ありがとございます。
また精いっぱい身体の疲れをほぐしたいです。
ご来店心よりお待ちしております。 北浦
仕事のつかれを癒す時間になってます。施術後に〇〇が凝ってました、など教えてもらってありがたいです。また利用したいです。
ぎんた様 いつもご来店ありがとうございます。
日頃感じにくい身体のお疲れを再確認出来てよかったです。
次回も精一杯させて頂きます。
北浦
久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧で気持ちの良い施術でした。身体も軽く楽になりました。いつもありがとうございます。また是非お願いします。
えりか様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
軽く楽になったと聞けて安心しました。
疲労を感じた際はいつでもお越しくださいね。
またのご予約を心よりお待ちしております。
水上
担当してくださったのが久しぶりのセラピスト様、変わらず明るくお元気で嬉しい再会となりました。足つぼ30分コース、私好みのサクサク痛いところを流してくれる感覚、久しぶりすぎて(痛気持ちよくて)笑ってしまうほどでした。終了後はすぐにお手洗いにいきたくなり、すっきり。これがくせになります。またすぐお願いしたいです!
みちこ 様
いつもソラシエをご利用頂き本当にありがとうございます!
先日久々に担当させて頂けてとても嬉しかったです(><)
やっもお顔見る事ができた(><)
みちこ様に少しでもスッキリして頂きたく、
気持ちを込めて施術に入らせてもらいました☆☆
又お会いできるのを楽しみにしております♪♪
ありがとうございました(*^^*)
笹木
今回2回目ですがサロンを開けると大きな観葉植物とスタッフさんのとってもいい笑顔と空気でお出迎えの後、私の今の体の状態に合わせて施術の内容をセレクトして頂けて、今回も大満足です。
【デトックス--!! セット 足つぼ30&リンパ60分】 90分 ¥8,200
ミホ様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
入口の植物達にも気が付いていただきとても嬉しいです!
お身体の状態に合った施術を心掛けておりますがご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
水上
年末に疲れ切った身体のメンテナンスをお願いしたく、筋膜リリースの施術を受けました。
担当のスタッフさんにはいつもお世話になっていますが、私より私の身体の事をわかっていてくださるので、丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。
今年も通いますのでよろしくお願いします!
かおりん様
いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます♪
年末、大変お疲れのお身体でしたので、しっかりほぐさせていただきとても楽になったとお聞きできて本当によかったです(≧∀≦)
またいつでもお身体を休ませにソラシエへいらして下さいね
今年もかおりん様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
尾山
施術も対応も凄く丁寧で良かったです!癒されました~
まこ様ご来店ありがとございます。
嬉しいお言葉ありがとございます。また精いっぱい施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
北浦
リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー