今回も楽になりました。
また伺います。
【パーツあて★筋膜リリース×リンパマッサージの融合】120分コース¥10,900
あつこ 様
いつもソラシエをご利用頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
楽になったというお言葉は本当にパワー頂けます!!
これからも宜しくお願い致します(*^o^*)
ありがとうございました☆☆
笹木
当日ダメ元で予約をチェックしたら、運良く空いていました。
今回は初めてラジオ派をお願いしました。
背中が疲労と冷えで凝り固まっていたので、じんわり暖かく痛気持ちいいラジオ派がクセになりそうです。
また通おうと思います。
A様
先日はソラシエをご利用いただきましてありがとうございました。
口コミもいただき、励みになります。
ラジオ波のじんわり温と、吸引のほぐれ、気に入っていただけたようで嬉しいです。
A様のお身体にとても合うと思いました。
この夏はとっても暑い夏ですが余計に冷えをためてしまう夏です。
ラジオ波でじんわりしっかり温まってください。
またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
定期的にお世話になってます!
今回は筋膜とリンパを全身流してもらいましたが、毎度絶妙な力強さでスッキリしました。
★肩凝り解消★筋膜ぷらす リンパ流し 80分 ¥7,600
あい 様
いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます(*^o^*)
あい様とお会いできる機会が増えてとても嬉しいです☆
また来月もお待ちしております(*^^*)
スッキリして貰えるように頑張りますね♪
笹木
今回はラジオ波コースでお願いしましたが、温かい機械でほぐしてもらって、最後には軽くマッサージもしてもらってとっても気持ち良かったです♪今度は全身コースもお願いしたいです(^^)
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
はるちゃん様
先日もご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^ ^)
次回は全身!!しっかりほぐしてお身体がスッキリなるようにケアさせていただきますね
次回、はるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
尾山
首と肩が凝っていましたが、腕が原因ではないかと教えてくれて、ありがとうございます。気持ちよかったのでまた行きます。
かつお様
ソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
肩まわり、首のハリは腕のコリからくることもあります。
腕がとっても張ってらっしゃいました。パンパンでした。
手をあたためるのも効果的です。
そしてまたソラシエをご利用くださいませ。
こころよりお待ちしております。
今回も押し欲しいヵ所を的確に強い圧で押して頂き大変満足しております
体がおかわりを求めていますので、
また近い内に行かせて頂きます
ユウキ様
いつもソラシエをご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思っております♪
ユウキ様に満足していただけて本当に良かったです(^ ^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
尾山
最近疲れが取れなくて、気持ちも体もリフレッシュしたいと思い伺いました。しっかりカウンセリングしていただき、施術中も何度も強さを確認してくださり技術もとても満足です。
次はラジオ派を試してみたいです!
追加でヘッドマッサージもしましたが、すごくスッキリしました!
帰ってからも、もみ返しもなかったです!
また伺います。
【人気No.1 全身爽快セット】 90分¥7,000
A様
この度はソラシエにご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもとても励みになります!
ありがとうございます(^ ^)
もみ返しもなくスッキリされたことをお聞きできホッとしました
またお身体に合わせたケアをさせて頂くので、お気軽にスタッフにご相談下さいね
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております
尾山
凝りの溜まった体も痛みなく施術していただき、全身リンパマッサージで体が軽くなりました。しばらく通いたいと思います。
リコ様
この度はソラシエをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もいただきありがとうございますm(__)m
初めての脚のマッサージをお任せいただき、軽くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
なるべくお身体を冷やさないようにお気を付けてお過ごしくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
水上
筋膜リリース気になってて、やっと来る事が出来ました。
なんだかお腹あたりが軽くなったような気が当日はしてました!
筋膜リリースを行う事で運動のパフォーマンス低下の改善になるようなので、運動するのが楽しみです。
やのけん 様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
運動の際のパフォーマンスもどうだったか又聞かせてください♪
また会える日を楽しみにしてます!
笹木
今回は2回目だったのですが、
どなたも圧がしっかりありとても満足でした。
ユウキ 様
先日もご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
又のご来店楽しみにしております!!
笹木
ストレッチと整体の組合せは初めてでしたが、75分では物足りないくらい疲れを取ることが出来ました。次回は足裏メニューもお願いしたいです。
◎ご新規様限定◎もみほぐし&ストレッチ専用 75分 ¥6,500→¥5,800
07様
口コミの投稿もありがとうございます。
足裏メニューにも興味を持っていただき嬉しく思います(*^^*)
是非ストレッチとご一緒にお試しくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m
水上
今回は運動不足でもあったので、もみほぐしとストレッチでお願いしました。体中の筋が伸びて可動域が広がりスッキリ軽くなったような感じがしましま。大満足です。また伺いたいと思います。
もみほぐし◎ぷらす☆ストレッチ◎肩甲骨&骨盤90分¥7,300→6800
マッキー様
いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございますm(__)mお身体の様子に合わせてのコース選び、また心より嬉しいお言葉☆とても感謝しております♪引き続きどうぞよろしくお願い致します。
2回目でした!
今回も全身みっちりほぐして頂きました。
首肩から腰にかけてガチガチでしたが、
終わった後に触ってみるとユルユルになっていました。
次の日朝起きると足のむくみも無くなっていて大満足です。
毎回丁寧な対応をして頂き、心身ともに癒されます。
ありがとうございます。また来月もお願いします。
ちはる様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、大変励みになります(^O^)/
ガチガチお身体のお悩みはソラシエにお任せください!
次回もちはる様のご来店を心よりお待ちしております♪
休みなく働いていたので
しっかり体を休められてよかったです。
よ様
先日もソラシエにお越しいただき誠にありがとうございました。
お休みが取れずお忙しいとは思いますが無理されないでくださいね(>_<)
またお身体を休めにいらして下さい。
ご来店お待ちしておりますm(__)m
水上
体がバキバキで辛かったのですが、施術後すごく軽くなりました。翌朝も起き上がりや動かしはじめも体が軽くて気持ちのいい朝になりました。施術もすごく丁寧でした。助かりました。ありがとうございました。
ねこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく励みになります(^^)/
その後、お身体お変わりないですか?
毎日大変お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずお疲れをとりにまたいらして下さいね♪
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
尾山
定期的に通っているのでメニューも交互に。久しぶりに足つぼをお願いしました。時間の余裕があったので45コース、30分でも膝下まで十分にケアして下さるのに45分では更にふくらはぎまでも膝を立てての施術。セラピスト様から「今日はほぐれやすい」と嬉しいお言葉があり、自分も実感していたので嬉しい週末の始まりです!なるべく普段体を動かしていたからか足裏の痛みもいつもよりやわらいでいました。見た目も細くなり嬉しいです。セラピスト様の優しい声がけも毎度ほっこりします
みちこ様
いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
45分コース、じっくりと念入りにふくらはぎをほぐせるので
脚の疲労感やむくみが気になる時におすすめです♪
是非交互にご予約お待ちしております(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております。
水上
とっても上手くて最高でした!
気になるところを細かく聞いてくれて、施術中も力加減など伝えやすい雰囲気で良かったです。
耳や手のひらなど、細かいところまでしていただけて気持ち良かったです!
見つけた!って感じでした~絶対また行きますのでよろしくお願いします(^-^)
ころ様
この度はソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪心から嬉しいお言葉に私のモチベーションも上がります◎引き続きより良い施術ができますよう精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
朝活担当/ 吉村
月2回ほどで利用してます。
こんなに継続して通ってるお店は初めてです!
通いやすい価格帯、そして技術が素晴らしいです。
毎回担当のスタッフさんに癒されています♪
店内の雰囲気も良いですし、エステとリラクの良いとこ取りできる感じがめっちゃ良いです!
毎回アロマオイルの香りを選べるので気分に合わせて香りを楽しむことができて更にリラックスできます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
さいとー様
いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
さいとー様に技術をお褒めいただき本当に嬉しいです♪
毎回施術後の笑顔を見ることが私の楽しみとなっております(*^^*)
癒しの時間となるよう精一杯ケアをさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします。
次のご予約もお待ちいたしておりますm(__)m
水上
久しぶりに行かせて頂きましたが、やはりもみ返しなく夜一度も起きることなく朝までぐっすり眠ることができました。
途中疲れていて寝てしまってました…(すみません汗)
また宜しくお願い致します。
愛緋様
先日はご来店頂きありがとうございます
久しぶりに愛緋様の素敵な笑顔を拝見することができとても嬉しかったです♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
朝まで眠ることができたとお聞きできて本当に良かったです(≧∀≦)
今後も愛緋様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、こちらこそこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
尾山
また次回ソラシエのみなさんとお会い出来るの楽しみにしています"(∩>ω<∩)"
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
まなな様
先日もご利用いただき誠にありがとうございました。
ソラシエへのご来店を楽しみにしていただき本当に嬉しく思います(#^^#)
励みになるお言葉をいつもありがとうございます♪
まなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
水上
いつも大満足です!!
また宜しくお願いいたします!(*^^*)
まなな 様
いつもありがとうございます(*^o^*)
口コミもいつも嬉しく思っております♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
又お会い出来るのを楽しみにしていますね( ^^ )☆
笹木
担当スタッフさん。色々とお気遣いありがとうございました。
身体がすごく楽になりました。
また寄せていただきますね。
のりこ様
いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます♪
今回はじめて担当させていただきました尾山です
のりこ様のお言葉大変嬉しいです(≧∀≦)
お身体が楽になられたとお聞きできホッとしております
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今後も宜しくお願いします
ありがとうございましたm(_ _)m
数ヶ月に一回程度、利用しています。オイルリンパのコースです。施術前に、肩凝りがひどいなどの状態を聞いていただき、重点的にしてもらえるのがありがたいです。また行きたいです。
ぎんた 様
先日はご来店頂きありがとうございました( ^^ )
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ大変嬉しかったです!
ぎんた様の満足に繋がる接客、技術であれるよう又私達も精進していきますので、今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
笹木
今回は、リンパマッサージ90分を受けました。
いつもですが、スタッフ皆さん含め、お出迎えからお見送りまで心地良い対応の他、普通の事ですが、施術前のお疲れの箇所の確認、お手洗いの確認も聞いてくださり助かります。
施術もあっと言う間に時間が過ぎ、しっかりコリもほぐれ体が軽く楽になりました。
いつも癒しの空間とリフレッシュの時間に感謝します。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
Brian様
先日もご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
いつも心より嬉しいお言葉とても励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
あっという間のお時間でしたが、癒しの空間をご提供でき、またリフレッシュしていただけて、とても良かったです(^ ^)
次回もお身体に合うケアをさせていただきますので、お身体の気になる事をお気軽にご相談下さいね
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
尾山
今日ご担当セラピスト様がきっかけで定期的に受けているコースです。顔がキュッと上がり仕上がりの肌がモチモチ、朝活としてノーメイクで起きたてで行って帰りはこの仕上がりなので大満足です。ピカピカでメイクするのがもったいなかったから半日楽しんでからやむを得ず化粧しましたが乗りもよくて、何割増しか美人に(なっていたらいいな)
★顔コリ撃退★筋膜リリース&ラジオ波 30分¥4,300 ※パックオプションにて
みちこ様
きっかけが作れたこと◎本当に嬉しいです。より良いご提案「より美人に!」キュッ.モチ.ピカ!!
精進致します♪♪
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
朝活担当/ 吉村
肩がとても辛かったのですが、施術をしてもらって、とても軽くなりました。
いつも体がしんどくなった時に施術をしてもらってます。
これからもよろしくお願いします♪
もみほぐし◎ぷらす☆ストレッチ◎肩甲骨&骨盤60分¥5,500→¥5,000
あやか様
いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後肩の調子はいかがでしょうか。
身体がしんどくなると日常生活にも支障が出てしまいお辛いですよね(:_;)
いつでもお待ちしておりますのでソラシエで軽さを取り戻してくださいね。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します(^^)
水上
ここ最近冷房にあたってばかりで、体がだるく感じていたところに誕生日クーポンが届いていることに気づき、すぐに予約しました。好きな香りのオイルでリンパを流してもらってリフレッシュしました。また定期的に通いたいと思います。
ぷ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
またお疲れの際は是非リフレッシュしにいらしてください♪
ぷ様がリラックスできるよう、私達も全力で頑張りますので
又よろしくお願いしますm(_ _)m
口コミありがとうございました☆
笹木
今回は、美尻コースでお願いしました。
とはいえ、足のハリがあったので、それの解消が目的だったんですが、ハリもスッキリして、さらに足もスッキリしました(^O^)
私は太ももの間の隙間が大きくなった気がします!
美脚で帰りました(^ ^)
また、よろしくお願いします♪
SP★女性限定★筋膜リリース美尻&前ももラジオ波 70分¥8,000→¥7,100
さと 様
いつもソラシエをご利用頂き、本当にありがとうございます(*^o^*)
太ももの隙間と足のスッキリしたと言ってくださり、私もとても嬉しかったです♪
さと様に満足して頂けるよう、また務めて参りますので
よろしくお願いしますm(_ _)m
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
笹木
初めて伺いましたが、お出迎えからお見送りまでとても心地よくリフレッシュさせていただきました。
施術も私の疲れているところを言わなくてもわかっていただけさらに重点的にほぐしてくださり、
お話もお上手でいつの間にか時間が終わっていたのですが、
終わった頃にはしっかりコリもほぐれ体が軽くなっていました。
素敵なお時間をありがとうございました♪
あゆみ様
ソラシエをご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミを頂戴し飛び跳ねる思いです。
お忙しい日々の中、ソラシエでの時間がリフレッシュされたことがなにより嬉しいです。
お身体も軽くなられたとのことに嬉しさ倍増です。
またのお越しをお待ちしております。
自覚ありの頭の重さに2週連続ヘッドマッサージをお願いしました。首のところがこっているとのことで、痛気持ちいいところをお任せでお願いしました。前回のセラピスト様、今回のセラピスト様どちらも的確に痛い所=ほぐすべきところを押さえてくださり二度とも帰って昼寝ならぬ夕方寝ぐっすりしました。何かあると駆け込めるサロン様には感謝です。
みちこ 様
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
みちこ様のお身体、心が少しでも楽になれるよう
私達も全力でサポートしてまいりますので、
又よろしくお願いします(*^o^*)
又お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
笹木
リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー