今回もリラックスできて、気持ちよかったです
い様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
い様がリラックスしていただける場所となれていること、とても嬉しく思います。
日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
水上
寒さで冷えた身体にラジオ波の機械が心地良かったです。
いつもはアロマの香りを選んでいましたが、今回は施術中の香りが無かったのが少しだけ残念でした。また次回も楽しみにしています。
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
はるちゃん様 いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
精油の香りが香ってなかったんですね。すいません。今度はしっかり癒しの香りをかおらせて精一杯させて頂きます。
また身体を温めながらほぐさせていただきますね。
御来店心からお待ちしております。
北浦
紹介で行かせていただきましたが、施術内容,時間,価格共に大満足でした。
リピート決定です。
当日の体調に合わせてめにゆあセレクトできたりと理想のサロンでした。
【デトックス--!! セット 足つぼ30&リンパ60分】 90分 ¥8,200
ミホ様
この度は、ソラシエにご来店頂きましてありがとうございます♪
ミホ様に大満足と言っていただけて、大変嬉しくとても励みになります
ありがとうございますm(_ _)m
また体調に合わせてご提案をさせていただきますので、お気軽になんでもご相談くださいね
またお会いできる日を楽しみにしております
尾山
久しぶりに訪問しました。
以前から骨盤ズレによる不具合は感じていたので、もみほぐしだけでなく、ストレッチ付きにしました。ストレッチは痛気持ちいい具合で、動かしていない筋肉?筋が伸びてよかった。なかなか自分では動かすことができないストレッチなので続けて受けるといいな、と思いました。また肩首腰も集中してもらったのでほぐれました。ありがとうございました!
110416様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチを続けると嬉しい変化がたくさんあります。
特に股関節周りや肩首を中心に次回もケアをさせていただきますね。
ご来店お待ちしております。
水上
クーポンが届いていので70分リンパコースをして頂きました。定期的に通わせて頂いてます!
今回は冷えが1番気になっていたのをお伝えしたら足から順に流してもらいました。アロマも血流がよくなるものを選びましたが帰りには身体がポカポカになってました!
本当に施術がいつも丁寧でお気に入りのお店です。あといつもアロマの香りに癒されてます。
ありがとうございます、また伺います!
み 様
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
今回は脚からの施術をご提案させていただきました。
末端からの流れを整えて巡り促すことで少しでも温まりが早くなったようで良かったです。
ホカホカのお顔がとてもチャーミングでした。
また是非、巡りを整えにいらしてください。
こころよりお待ちしております。
お誕生日限定クーポン♪嬉しいです!
丁寧な接客とお声がけが
とっても優しく心地よかったです^_^
今年もよろしくお願いします!!
coco様 いつもご来店ありがとうございます。
また満足できる接客。施術ができるように精一杯させていただきます。
今年もよろしくお願いいたします。
またの御来店心よりお待ちしております。
北浦
筋膜リリースが何年も気になっていたのですが、どこも高くて続けられそうにないなと思って諦めていたら見つけました!とりあえず、どれを選べばいいかわからなくて筋膜リリース150分とリンパ60分?をしてもらいました。
8時間立ちっぱなしの仕事で左膝が伸ばしにくくなってておばあちゃんみたいだったので、少し楽になればいいな!くらいでお願いしたんですが、終わったら普通に歩けて感動しました!定期的に通おうと思います!
さおり様
先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
終わった後歩けたとおっしゃって頂いて本当に嬉しいです(><)
さおり様のお身体が少しでも楽になっていくよう、
全力でサポートさせてください!
又お会い出来るのを楽しみにしております♪
笹木
身体が楽になりました。
コメント通りの爽快に達しました。
また2週間後によろしくお願いします。
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
のりこ様
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき、お話しながらの時間がとても楽しく過ぎました。
体の滞りがすっきり流れ始めたようで何よりです。
ケアできない部分はソラシエにおまかせ下さい。
次回もお待ちしております。
念願の、新年2度目来店かつヘッドに続きお顔に機械を当てるコース30分をお願いしました。これでお正月明けのお顔の緩みが解消。メイクも落としてそのままで次の予定に向かいましたがツヤともちもち感でむしろほめられ尚且つ笑顔のときの凝りが解消されました。このコースは「凝り」が軽くなるので定期的に受けたくなります。お勧めです。会話の中で腰痛の相談等もさせてもらい次はストレッチコースに挑戦の予定です
★顔コリ撃退★筋膜リリース&ラジオ波 30分¥4,300 ※パックオプションにて
私も念願です♪
教えていただきたいこともあり今回担当させていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
何より、今は腰を心配しております。セルフストレッチのお手伝いができますこと、幸いです!!
近々お待ちしておりますね☆(^;^)☆
吉村
いつも気にかけていただき感謝しております♪
今回は寒さから身体の強張りを感じていたのでいつもよりラジオ波を長めにしてみました。
毎回むくみがスッキリするので本当に有り難いです。
こちらに通い始めてから脚がむくみにくくなりました。
ヘッドスパも気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
★まるっと全身ラジオ波セット★ 90分¥9,300
ちー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
むくみにくくなったと変化を実感していただけてなによりです(*^^*)
寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
水上
普段あまり動かないのでガチガチな身体ですがココに来ると本当に軽くなります!
力加減で弱いな…と感じるサロンもありますが担当してくれるスタッフさんは とても力があり でも強すぎる事もなく本当に調度良い加減でツボを押さえてくれるので帰るときには最高にスッキリしています!
必ずリピートします!
またお願いします!(´▽`)
もみほぐし◎ぷらす☆ストレッチ◎肩甲骨&骨盤90分¥7,300→6800
ゆか 様
先日はご来店頂き、本当にありがとうございます(><)
口コミも大変嬉しかったです!!
お気持ちに感動しました(><)
軽くなったと聞いて心から嬉しい
頑張ってるお身体を触って伝わるモノがありました!
今後もメンテナンスさせてください!
色んな意味で(*^^*)
笹木
妊婦なので、配慮を沢山していただき、とっても感謝でした。バキバキの背中、毎日こむら返りをするふくらはぎをしっかり温めてくれて解してくれて大満足でした。いつも有難うございます。
NEW【見返り美人コース】 60分6,900円 筋膜30分+肩甲骨ストレッチ30分
もも様
いつもソラシエをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お辛いお背中とふくらはぎが、ほぐれて本当によかったです(^ ^)
まだまだ寒い日が続きます、大事なお身体なので、あたたかくしてお過ごし下さいね
産後のケアにもぜひいらしてください(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
尾山
年始1回目はヘッドをお願いしました。お正月もはや化粧すらせずダラダラ過ごしていたので初回は頭から上の施術をと決めていました。いつも通りすっきり、そしてセラピスト様のアロマアドバイスや自分でもできるコリのほぐし方などを会話の中で教えてくださり大変ありがたかったです。前回は体調不良により急なキャンセルをしてしまったにもかかわらず逆にお気遣いいただき、本当に感謝する次第です。(改めて申し訳ございませんでした)整ってきましたので次はどの施術にしようかとウキウキしています。
みちこ様
年明けすぐにソラシエをご利用くださいましてありがとうございました。
年始から笑いあるお時間でスタートできたことがほんとうに嬉しく
2025年楽しいスタートになりました。
いろいろなコースでお待ちしております☆
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年も一年大変お世話になりました!
また来年もお会い出来る日を楽しみに日々頑張りたいです(*^^*)
ソラシエの皆様にとってよい一年になりますように!!
まなな様
今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)
来年もよろしくお願いします♪♪♪
またお会い出来るの楽しみにしておりますね☆
笹木
いつも最高な施術、ありがとうございます!またお伺いします(*^^*)
まなな様
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
笹木
疲れたなーって時に定期的に行って身体の凝り取って頂いてます。他のお店よりもやはりここが1番上手だなぁと思いますし、雰囲気も良いです○料金も良心的!リンパクーポンなくなったのが少し残念ですが。
また疲れた時に行こうと思います!
み様 ご来店いつもありがとございます。
嬉しいお言葉ありがとございます。
また精いっぱい心を込めて施術させて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております。
北浦
腰から下にラジオ波あててもらいました^^寒くなってきて血の巡り悪くなってきていたのでだいぶ温まる感じでよかったですいい状態続くといいなあ
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
あぶ様 御来店ありがとうごさいます。
腰が温まりとても良かったです。継続的にあてていただくとより効果、実感していただけると思います。
是非 また御来店の際にお身体の経過教えてください。
お待ちしております。 北浦
いつも通り、良い感じに仕上げていただきました。
雰囲気も良いし、スタッフさんも丁寧に確認しながら施術してくれるので、安心してお願いしています(^O^)
さと様
私もお顔のコースは大好きなコースの一つです♪
お顔にとどまらず
肩の奥のコリ!
三角筋のハリ!
さと様☆お時間の許す限りキカイでせめて・せめて☆いつもお任せしていただき感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
吉村
施術後は毎回スッキリします!ヘッドスパや筋膜リリースが気になるので次回お願いしたいと思います。
【人気No.1 全身爽快セット】 90分¥7,000
NIKO様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパや筋膜リリースの良さもぜひご体感いただきたいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
水上
何度目かですがとても丁寧な対応で。力の強さなど都度確認していただきとてもよかったです。
特に腰周りが疲れていると伝えたところ、足腰メインでしっかり施術いただき、かなり楽になりました。
なかなか当日予約が取れないですが納得のクオリティでした。
またきます。
たけ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お辛そうだった腰周りが、楽になったと聞けて安心しました(*^^*)
スタッフが増え、当日でもご予約をお取りしやすくなりましたので
今後もソラシエをどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
水上
月1お世話になってます。
背中や首肩のコリがひどいので毎回重点的にほぐしていただいてます。スタッフさんの人柄や技術で身体だけじゃなくメンタルも一緒にケアされてる気分になるので心身ともに疲れた時は欠かせません。
寒暖差疲れにコレ!!選べるパーツ筋膜リリース&リンパ 90分 8,700円
A様
こちらこそパワーを頂いております<m(__)m>
お会いするたびに癒されてるのは私の方ですょ♪♪
本当に担当させていただきありがとうございます。
A様にはキカイとの融合がピッタリですね!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
吉村
本日も身体全体癒されました。また来週も引き続きとびっきりのリラクゼーションでリラックスさせてくださいね。
本日は本当にありがとうございました。
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
のりこ様 いつも御来店ありがとうございます。
次回も精一杯させて頂きます。
是非ご来店心よりお待ちしております。
北浦
いつもありがとうこざいます。
今回も肩こりが酷くなりお店に伺ったのですが、施術のおかげでだいぶ楽になりました。
いつも担当スタッフさんの指名はしていませんが、どのスタッフさんが担当になってもとても丁寧に対応して頂けます。技術力も高くて申し分ないです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間です。
★肩凝り解消★筋膜ぷらす もみほぐし 80分¥6,700
あや 様
いつもソラシエをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
ほんとにパワーを頂ける口コミ、お客様にそう言って頂ける喜びを
再度有り難く感じました(><)
ありがたい!!
ただただそれだけです!!
今後もあや様のリラックスできる空間となれるよう、
スタッフ一同頑張っていきますので又宜しくお願いします(*^^*)
又お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
笹木
いつもはボディのメンテナンスをお願いしていますが、
今回は前撮り前に、顔のマッサージを受けました。
ラジオ波で温めることによって血流が良くなり顔の凝りがほぐれる感じがしてとても気持ち良かったです。
普段顔がむくみやすいのですが、
顔から首、デコルテにかけてスッキリした状態で前撮りに臨めたので大満足です。
結婚式前にもお願いしたいです。
★お顔★ソラシエコース 60分¥7,100→¥6,000(お顔コース初回のみ割引)
ちー様
いつもソラシエをご利用いただきありがとうございます。
大切な日の前におまかせいただき、大満足とのお言葉まで、大変嬉しいです(*^^*)
素敵なお写真楽しみですね♪
また色々お話聞かせてください(^_^)/
次回のご来店心よりお待ちしております。
水上
とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
ぴ様 先日はご来店ありがとうございます。
またそう思っていただけるようにせいいいっぱいさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも気持ちよくしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います
YU様
いつもソラシエをご利用頂きましてありがとうございます
その後、お身体の調子はいかがですか?
気持ちよくしていただいたと、おっしゃっていただき!良かったです
今後もYU様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m
またお疲れになられたときはリラックスをしにソラシエへ是非いらして下さいね(^ ^)
YU様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
尾山
急な寒さのせいか人生で初めての腰痛になりまして、以前主人がこちらで腰痛が楽になったとよく言ったいたので早速予約を。丁寧に冷えや筋肉をほぐしてくださり、帰り途中の今、ものすごく分かりやすく改善されました。年波には勝てないな~とは思うものの、メンテナンスしてくださるサロン様に通っていて良かったです。セラピスト様との会話で心もほぐれました。またお願いします!!
みちこ様
いつもソラシエをご利用いただきまして
あれから腰痛は再発されていませんか?
急な気温の変化で筋肉もキュッと緊張することがあります。
お気をつけくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
腰の痛みと足のだるさが、とても楽になりました。毎回、満足のリラックス時間を過ごさせてもらっています。また利用します。
まっこ様 いつもご来店ありがとうございます。
毎回満足して頂けるように精一杯させて頂きます。
またのご利用心からお待ちしております。
北浦
今回は自律神経が乱れていたみたいで、
お腹が数日ゆるかったのですが
受けたあとは安定した気がします。
よ 様
いつもありがとうございます(*^^*)
体調、その後いかがでしょうか?
今この時期によ様と接する事が出来ている事がとても嬉しいです!
一緒に乗り切りましょーね!!
次回お会いできるのを、楽しみにしております!
寒くなってきたので体調気をつけてくださいね(*^^*)
笹木
以前アロマオイルマッサージをしていただいて本当に心地良くて、他のお店に行ってもやっぱりソラシエさんのほうが気持ちいい、、と思いつつ数ヶ月。
前回担当してくださった方の名前をお聞きするのを忘れてしまい、今回「前回担当してくださった方が分かるのであればぜひその方にお願いしたい」とリクエストしてそれが今回のスタッフさんだったらしく叶えていただけました~!どうもありがとうございます
手の温度も、強さも、お話してくださる声も全て私にはちょうどよい心地よさなのでまた絶対お願いします
全部気持ちいいのですが特に足裏、デコルテ、ヘッドで爆睡してしまうのでぜひ全身のアロマオイルボディ&ヘッドをおすすめします
ユアサ様
リピートご利用いただきましてありがとうございます。
そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
ソラシエのチームワーク、とってもいいんです(*^^*)
足裏のゴリゴリ、デコルテも
自分では気づかないコリや疲れが溜まる箇所です。
ヘッドもしっかり緩めてあげることで
その後の睡眠や姿勢も変わってきます。
またお身体に触れさせていただける日を楽しみにしながらお待ちしております。
リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー