3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルポ 札幌円山店(repos)   >

パリジェンヌハリウッドブロウリフトセンモンテンマツゲパーマアンドマユゲ ルポ サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目2-25 AXIS-WILL323.裏参道101号室
  • 地下鉄円山公園駅すぐ【公式認定ベストサロン】パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフト
  • 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:05.0

初めてのパリジェンヌでしたが詳しく説明して頂き安心して受けることができました!
    またよろしくお願い致します。

【バレンタイン特別価格!】7,8日限定★ご新規様パリジェンヌ☆7700円→4800円

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント

千様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

初パリジェンヌでぱっちり上がっていとてもお似合いでした~!!

またいつでもいらして下さいね★
    お待ちしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:35.0

パリジェンヌ関連商品を多く取り扱っているのでサロン専売のような商品が欲しいのであれば足を運んでみてもいいんじゃないかと思いました。施術前の説明も詳しく分かりやすかったです。
    次回は眉の施術もお願いしたいです。

ももか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

眉毛とまつ毛の同時施術でご予約頂いてましたが
    眉毛がまだしっかり生えていなかった為、パリジェンヌ上下に変更で施術をさせて頂きました♪

しっかり立ち上がり良かったです◎
    次回は眉毛も是非お待ちしてしておりますね(*^_^*)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:05:04.0

【ご新規様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥11000→¥9000

r様

本日はパリジェンヌ上下で施術させて頂きました。
    しっかり立ち上がり良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:25.0

施術前にわかりやすく施術の説明していただきました!パリジェンヌというものが今まで何か分からずやっていたので、普通のまつげパーマとの違いや、パリジェンヌの資格をしっかり取られていることなど、説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    初めてきましたが、とても綺麗な建物、内装で、お姉さんも優しくて、パリジェンヌやる時は次もここにお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

みく様

当店は施術前のカウンセリングを大事にしております。
    パリジェンヌと他のラッシュリフトの違い等を理解して頂いた上で施術を行っております。

施術をする上で安心感が1番大事ですよね◎
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

店内も褒めて貰えて良かったです(*^_^*)
    次回もまたお待ちしてますね!!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:44:22.0

カウンセリングまで丁寧にしていただきました。
    今まで他店でまつ毛パーマをしていたのですが持ちの部分であまり満足していなく悩んでいたのですが
    カウンセリングの段階でしっかりまつ毛の状態を見ていだき
    どのようにすればもちがよくなるかなどもわかりやすく
    ケア方法までも教えていただきました。
    仕上がりもとても気に入っていて、これからパーマをするのが楽しみになりました。次回もまたよろしくお願いいたします!

しま様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

元々まつ毛が硬くてしっかりしていてかかりにくいのがお悩みだったとの事でカウンセリングをしっかりさせて頂きました。

上下で施術させて頂きましたが、綺麗に立ち上がって良かったです◎
    お悩み解消できて良かったです★

ホームケアも頑張って下さいね(^^)
    色んなお話出来て楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:11:50.0

施術の説明をとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥5500

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

自まつ毛が毛周期で生え変わりの短い毛もありましたが、目尻側がとても長かったです!!

これからはまつ育でケア頑張りましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:57.0

カウンセリングから施術まで最初から最後まで丁寧でした。
    施術のソファも寝心地が良かったです。

プレミアムアイパック付き★パリジェンヌラッシュリフト¥8200→ ¥6050

みちゃ様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます!

関西から札幌に引っ越したとの事で、色んなお話が出来てとても楽しかったです♪

自まつげが長く二重幅くっきりで、パリジェンヌをする事によって更にお目元が際立ちましたね(o^^o)

リクライニングチェアも拘った物を置いており、ぐっすり寝れますよね(*^_^*)笑

またいつでもご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:52.0

とても綺麗に仕上がって満足しました

あい様

本日はパリジェンヌラッシュリフト上下でしたが、
    上下共に長さも太さもあり綺麗に立ち上がりお似合いでした★

また何かあればいつでもお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:18:34.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトのW施術をして頂きました。
    丁寧な説明をしてもらって安心して施術を受けられました!
    メイク方法なども教えて頂き、大満足です!

れな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

ハリウッドブロウリフトは初めてて、今回はパリジェンヌとの同時施術でした★

どっちらとっても綺麗な仕上がりになり、目元の印象が一気に変わりましたね(o^^o)

朝のメイクの時間も楽になると思います(*^^*)♪
    まつ毛が少し柔らかいのでケアしていきましょうね◎

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ひさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:44.0

施術やメイク、使用用品に至るまで、とっても丁寧で大満足です!
    また札幌に来た際には、利用させて頂きます。

ひさえ様

パリジェンヌとハリウッドブロウリフト同時施術でした!

同時施術が出来るサロンを探していたとの事で、わざわざ遠い所からお越しいただきありがとうございました☆

いつも左の睫毛が取れやすいとの事で、そちらを踏まえた上で施術しました(*^_^*)

睫毛も眉毛もかなり綺麗に整いましたね♪お似合いでした★
    お目元が綺麗になると気分も上がりますよね!!

ご購入頂いたメイク用品や美容液も頑張ってケアして下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:24.0

とてもわかりやすくまつげパーマのことを教えていただき、仕上がりも綺麗でした!

あずき様

パリジェンヌの公式認定サロンのホームページからご予約頂きありがとうございました!

自まつ毛がとても長くて羨ましい限りでし(*^_^*)
    長さがあるとパリジェンヌの効果がより発揮できてとてもお似合いでした♪

美容液とコーティングも使ってまつ育頑張っていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:43.0

眉毛を整えたくてサロンを探していて、まつげパーマにも興味があったので一緒に施術して貰いました。まつ毛は綺麗に上がって満足です。眉毛が生えていないところがあってまばらなことを気にしていたので、生えるまではメイクをしていくことになり、丁寧に教えてもらいました。眉毛でかなり印象が変わることがわかったので、明日からメイクを頑張ろうと思います。楽しみです^ ^

まゆ様

パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト共に、初めての施術で
    ご来店ありがとうございました(o^^o)

睫毛は長さと量もありしっかり立ち上がりました☆
    眉毛も垂れ下がっていた癖を矯正できかなり綺麗な仕上がりになりましたね!!

ハリウッドブロウリフトはアートメイクでは無いので自眉を活かす施術になります♪

睫毛も眉毛も自分の毛を育てていきましょう(*^_^*)
    毎日メイクの時短になりますよ◎

美容液とメイク用品も使ってみてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:56.0

一つ一つ丁寧な説明をしてもらって安心して施術を受けられました!
    ハリウッドブロウリフトの後化粧の仕方も教わり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

なちゃん様

今回はまつ毛と眉毛の同時施術でご予約ありがとうございました!

パリジェンヌの経験あり、ハリウッドブロウリフトは
    初めての事でどちらもカウンセリングと説明、要望等伺って
    施術をしました(*^_^*)

まつ毛と眉毛を施術する事で、お顔がより引き締まった華やかな印象になります♪

とってもお似合いでした☆

まつ毛も眉毛も整えることが大事なので、ケアやメイク方法等分からない事があればいつでもご連絡下さいね!!

ご新規様でしたが、面白いお話出来て良かったです☆笑

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• みりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:08:02.0

丁寧な説明と施術をしてくださり、まだ希望であった束感も出て嬉しい限りです!
    パリジェンヌでしたが、まだ1回目なので次回からの施術が楽しみになりました。

20、22日限定特別価格!ご新規様パリジェンヌ☆7700円→5000円

みりん様

パリジェンヌの施術で、まつ毛の長さもあり綺麗に整いぱっちり束感あるまつ毛に仕上がりましたね\(^o^)/

ご希望に添えて良かったです☆
    パーマをかけるだけでなく、ホームケアも重要になります♪
    ケア頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:01:16.0

本日初めてハリウッドブロウの施術をしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと、施術途中もデザインの相談ができ、とても理想の眉毛に仕上がりました。
    メイク方法もアドバイス頂き、是非試してみようとおもいます。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+眉毛メイク★¥8500→¥6500

a様

ハリウッドブロウリフトの施術でご予約頂き、ありがとうございます(o^^o)

何度が他店で施術をしていたみたいですが、眉毛はデザインがとても重要なのでその都度ご相談と説明をさせて頂きました♪

色々なお悩みを抱えて、当店にご来店されるお客様が多いです。
    そんなお悩みを解消出来るよう努力して参ります◎

またいつでもお待ちしてます(o^^o)

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:04:27.0

サロンのインテリアもオシャレで仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ぴょん様

1年近くエクステをしてたとのことで、今回は初パリジェンヌでした!

まつ毛の量に左右差があり少しダメージしていたのでケア頑張っていきましょう☆

そうするとまつ毛の長さも揃って更に綺麗な立ち上がりになります◎

ご近所とのことでしたので、一緒にまつ育頑張って行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:29.0

施術前後の説明が丁寧でとても分かりやすかったです。自分のまつ毛についてもしっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!是非またお願いしたいです。

りさ様

初パリジェンヌでご来店頂きありがとうございます!

元々まつ毛が濃くて強い毛質でカールがかかりにくいとのことでしたが、お客様の毛質を考えて施術させて頂きました☆

目元がぱっちりして一度で綺麗に立ち上がって良かったです(*^_^*)

ご自分のまつ毛を知る事でどんなケアをしたらいいな等分かりますよね♪

是非またお会い出来るのを楽しみにしております◎

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:36:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが詳しく説明していただいてとても安心して受けることができました。
    次回は眉毛もお願いしまいとおもいます。

ひかる様

今回は初パーマでパリジェンヌ上下の施術でした★

二重幅くっきりで、まつ毛の長さも上下共にあり
    しっかり上がりとても綺麗にカールしましたね!!

まつ毛の上下にパーマをすることで、小顔効果やぱっちりとした瞳の印象になります♪
    又、マスカラ塗りやすくメイクの時短にもなります◎

是非眉毛も施術して下さい~(*^_^*)
    更に可愛くなると思います☆

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:48:41.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧に説明して下さり自分のまつ毛の状態も知ることが出来ました。今のまつ毛の状態に合わせた今後のケア方法も詳しく教えて下さり今後に活かしていけそうです。

みずき様

初パリジェンヌでご来店ありがとうございます(o^^o)

当店は施術の前後でしっかりと説明し、ご自分のまつ毛の状態を目で見てもらうのを大事にしております。

ただパーマをかければいい、だけではなく、
    まつ毛も髪の毛と同じで大切に取り扱ってあげることが大切です☆

これからまつ毛が伸びていくのが楽しみですね♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしてます(*^_^*)

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:27.0

普段から他店でパリジェンヌしてますが、商品説明は1番丁寧でした。初めてまつ毛パーマをする方にはオススメです。

あひる様

いつもパリジェンヌをしてるとの事でしたが、まつ毛を擦る癖があったみたいで毛先が少しダメージしてました。

当店の施術ではしっかりトリートメントと美容液
    使用しますので、まつ毛が傷みにくく、モチがいいです!

これからはケアも頑張って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:21:15.0

まつ毛の状態などを詳しく教えていただき、まつ毛パーマの形も納得のいくよう相談にのっていただきました!
    とても分かりやすく、完成形にも満足しています!

またよろしくお願いいたします!

【ご新規様価格】UPword LIFT 高濃度トリートメント付¥5500

りな様

ご紹介でご来店ありがとうございました☆

今回はアップワードでくるんっと理想のカールで仕上がって良かったです★

まつ毛のケアもこれから頑張っていきましょう♪
    ご旅行楽しんで来て下さい(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• asukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:14:25.0

上下綺麗に上がって満足です!

asuka様

今まで、エクステを付けてたのことで、初パリジェンヌ上下の施術でした☆

少し自まつげの傷みがありましたが、根元からしっかり上がってお似合いでした(o^^o)

まつ育して、下まつげも伸びてくるといいですね♪

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:57:48.0

自分の眉毛やまつげの状態についても詳しく教えてくださり丁寧に施術をしてくれました。
    ケアの仕方も教えてくれたので、今後も通いたいなと思いました。

よっち様

パリジェンヌとハリウッドブロウの同時施術でご予約頂きました!

どちらも初めてとの事で、しっかりカウンセリングをさせて頂きました☆

自まつげは擦る癖があったみていで、少し切れていましたが
    長さもありぱっちり上がりましたね◎

眉毛も伸ばしてくれていたので、綺麗な平行アーチ眉になりとてもお似合いでした(o^^o)

そして、早速のリピート予約もありがとうございます!!
    来月もお会い出来るのを楽しみしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:22.0

パリジェンヌとハリウッド同時に施術しました。
    綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な対応と説明でお店の雰囲気もよく、満足です。

み様

今回はパリジェンヌ上下とHBLの施術でした★
    HBLは初との事でしたが、自眉毛がしっかり生えていたので綺麗に形を整えれました!

パリジェンヌ上下も量があったのでしっかり立ち上がりましたね♪

このまま、まつ育頑張りましょう◎

2回目のご予約頂きありがとうございます(o^^o)
    来月お会い出来るのを楽しみにしております!!

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:52:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。そして仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

yu様

今回初パーマ、パリジェンヌで成人式の前撮りがあるのでご来店頂きました!

まつ毛は少し細いですが長さはあり綺麗に立ち上がってとてもら可愛かったです♪
    色んなお話できて楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:17:09.0

はじめてで不安でしたが
    とても丁寧で事細かく説明していただいので
    安心して施術していただけました。
    仕上がりも満足でした!

りか様

睫毛と眉毛の同時施術でご来店ありがとうございましま!
    初HBL、パーマは1年ぶり初パリジェンヌとのことで
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました◎

眉毛も睫毛もしっかり生えていてとてもいい仕上がりになりましたね♪

眉毛が整ってまつ毛がぱっちり上がるとメイクの時短にも繋がります☆

長々と貴重なお時間ありがとうございました(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に
    カウンセリングしてくださったので不安が解消され
    安心して施術を受けることができました。

はるな様

初パーマ、パリジェンヌでした☆
    まつ毛の長さもあり二重幅がくっきりだったので根元からしっかり立ち上がりました(^^)

事前に何をするか説明があると安心しますよね!
    少しでもお客様には不安要素を無くせる接客を心がけております♪

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• ぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:37:18.0

丁寧な説明で安心して施術で受けることができました。仕上がりも満足です。

ぴん様

今回はパリジェンヌの施術をしました!
    自まつ毛が少し短くビューラー等で切れ毛もありましたので、
    今後パーマをらする場合はまつ育を頑張っていきましょう(^^)

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:53.0

まつげの種類が知らなかったので、いろいろ詳しく教えてもらえてすごくよかったです!まつげが上がりにくい相談も親身に聞いていただけたので、自分のまつ毛の上がり具合をいろいろ考えてもらえるところにすごく嬉しい気持ちになりました!また、利用させていただきたいです!!

こと様

まつ毛の状態が元々上がりにくいとお悩みで、今回は通常通りパリジェンヌで施術致しました!

瞼の左右差もあったので、パリジェンヌだけではなく別のパーマのロッド等も試してみましょう(o^^o)

自分のまつ毛に合うロッドが見つかるといいですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます◎

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:41:32.0

初めてでしたが、背術前に事前説明をして頂けました。また、施術も手早く行っていただけました。

ぴー様

初ハリウッドブロウリフトとの事で、事前にしっかりカウンセリング致しました◎

眉毛は少し薄かったですが、長さもあり綺麗に整える事ができ
    眉毛の癖もしっかり立ち上がりましたね(^^)

本当に眉毛が整うだけでお顔の印象が変わります♪
    ケア頑張ってみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー