とても丁寧に、詳しくご説明頂き信頼感がありました。
今まで5年ほどパーマをしてきましたが目から鱗でした。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥4990※8/1以降¥5500
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント
たれぱんだ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
定期的にパーマをかけてるみたいですが、今までで1番綺麗に仕上がったとの事で嬉しい口コミ有難うございます!!
自分の睫毛の状態や毎日ケアをするかしないかでは睫毛の状態はかなり変わります◎
睫毛の長さが綺麗に揃うとよりパリジェンヌの効果が発揮されます(o^^o)
まつ毛の状況に応じて施術して頂きありがとうございました。とても、親切丁寧なご対応ありがとうございました。綺麗に立ち上がって満足です。
はは様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
色んなサロンで施術しても満足できなかったみたいで、ご来店頂きました☆
難しい毛質ではありましたが、しっかり上がっていて
満足頂けて嬉しいです^_^
次回も綺麗に仕上がる様に頑張ります!!
説明がちゃんとしていてとても安心感がありました!
仕上がりもとてもよかったです。
【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥4990
ももち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
毛質がとても細くて繊細な睫毛でしたが綺麗に立ち上がり良かったです(*^^*)
施術する上で安心感ってとても大事ですよね◎
ケアも頑張って下さいね♪
またのご来店の心よりお待ちしております!!
丁寧な施術ありがとうございました。
カウンセリング、説明も丁寧でわかりやすかったです。
自分のまつ毛のこと全然労ってあげてなかったな~と思いました笑
まつ毛が結構傷んでるのがショックだったので、ホームケアもいっしょに頑張ろうと思います!
また通わせていただきます!
ちぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
前回他店さんでまつげ傷んでしまっていたみたいで、毛が弱っていました。
全体的な長さはありましたが、バラつきもあった為お客様にあった
美容液のご提案をさせて頂きました☆
パリジェンヌはまつ毛に負担のないまつげパーマです(*^_^*)
次回もお待ちしております♪
説明が丁寧で、仕上がりも大満足です。
はるな様
今まではエクステを付けていたとの事で
初パーマ、パリジェンヌでした!
根元から綺麗に立ち上がって良かったです(^^*)
またのご来店心よりお待ちしてます☆
説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
★プレミアムアイパック付き★パリジェンヌラッシュリフト¥5500
りな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
パリジェンヌは2回目との事で当サロンに初来店頂きました☆
睫毛の長さも揃っていて綺麗に立ち上がりました♪
当サロンのパリジェンヌ技法はもちがかなりいいのが自慢です( ^ω^ )
パーマが取れてくる頃の状態を前回と比較してみて下さいね★
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術前にパリジェンヌについての説明を丁寧にしてくださったため、内容をしっかり理解したうけで施術を受けることができました。施術後も、自分のまつ毛がどのような状態であったかを、写真で見せていただくことで、切れていたり薄くなっている部分を知ることができ、今までの自分のまつ毛の扱い方を考えなおすことができました。今後のクレンジングの仕方や、ケアの仕方までご丁寧に教えてくださり、とても感謝しています!
【6月22日/23日限定ご新規様特別価格】パリジェンヌ7,700円→4,700円♪
のしこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
元々睫毛を擦ってしまう癖があって睫毛のばらつきが気になるとの事でしたが、パリジェンヌで綺麗に立ち上がり左右差もない仕上がりになりました☆
まず、ご自分の睫毛の状態を知って頂く上で睫毛のお写真を見てもらい
どのように睫毛を扱うかをケア方法でアドバイスしております!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたが、丁寧に説明してくだり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足です。
s様
ご紹介で来店、ありがとうございました★
2ヶ月ぶりのパーマとの事でしたが、睫毛が痛んでいて毛も細かったですが
長さもあり綺麗に立ち上がりました!!
当サロンの施術はパーマのモチが好評でリピーター様も多いです(^ ^)
是非、モチを実感してみて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
今までは他のお店でパリジェンヌをしていたのですが、今日は口コミが良かったため、初めて来店しました。
今までの店では施術後1ヶ月も経たないうちにまつ毛のばらつきが気になっていたのですが、reposさんではいろいとアドバイスをいただきとても参考になりました。
仕上がりもとても気に入っています!
また次回もお願いしたいです!
ゆい様
パリジェンヌは初との事でしたが、他店でのパーマで睫毛がクロスしたりぐちゃぐちゃになるとのご相談がありました!
パリジェンヌの立ち上が技法は真っ直ぐに立ち上げて、パーマが取れてくる際も平行に落ちてくる為バラつきにくく綺麗な状態をキープする事が可能です★
特殊な技法なので、定められた金額と技術になっています(*^▽^*)
ホームケア頑張ってまた次もお会いできるのを楽しみにしてます♪
丁寧な説明で、自分のまつ毛がどのような状態かとても分かりやすかったです。
現状に合わせたアドバイスもしていただき助かりました。
【ご新規様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥11000→¥8500
みき様
初パリジェンヌ上下でしたが、睫毛がパーマのダメージでかなり傷んでいました。
睫毛は短かったですが、綺麗に立ち上がりました!!
ご自身の睫毛こ毛質を理解した上でパリジェンヌが1番ダメージもないものなので
あとはホームケア頑張って下さいね◎
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
今まで何度か札幌市内でパリジェンヌを施術してもらいましたが、「今までのは一体なんだったの?」と思うぐらいこちらでは素晴らしい仕上がりでした。まつげの長さがバラバラにも関わらず根本からしっかり立ち上がって綺麗な目元になり感動しました。眉毛も自分では絶対にデザインできない綺麗な形に整えてもらえたので、毎日のメイクが時短できると思います。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト+wax★同時施術¥10990
マー様
同時施術のご予約で眉毛は初との事で、どちらも整いしっかり立ち上がりましたね◎
カウンセリングを詳しく伝える事でお客様も理解した上で施術を受けることがとても大事ですよね( ^ω^ )
仕上がりに満足して下さり嬉しいです☆
ホームケア用品の購入もして頂き頑張って育毛していきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
初めてでしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心して受けることごできました。仕上がりも満足です。
あー様
初パーマ、パリジェンヌでしたが、睫毛が短かったですが綺麗に上がりました☆
ビューラーで引っ張っていて抜けて隙間があるとこと、毛が少し細いので
そこをまずは生やしていきましょう◎
初めて来店させていただきました。
私のまつ毛が短いにもかかわらず綺麗にパーマしていただき、
とても満足です。また利用させていただきたいと思います。
ほのか様
お久しぶりのパーマとの事でしたが、逆さ睫毛が強く睫毛も短かったですが立ち上がりました◎
間を空けてパーマをしても睫毛はまた硬くなるので定期的な施術をおすすめ致します( ^ω^ )
またのご来店心よりお待ちしております!!
仕上がりがとても良いです!
説明も細かくしてくれてわかりやすかったです
また行きたいと思います(^^)
桃子様
遠方からご来店、2回目のリピートもありがとうございました!
パリジェンヌでしたが長さもあり太さもあったので綺麗な仕上がりなりました★
ケアを今までは何もしてなかったとの事で、しっかりケアして下さりありがとうございます!
2回目も綺麗な仕上がりでした◎
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
お店の雰囲気は建物も含めて清潔感があり、お店もセンス良く快適です。他店でもパリジェンヌは経験しましたが、今回初めて詳しく説明をしていただき、なるほどと納得しました。ハリウッド眉パーマは、眉の毛流れを整えてメイクの仕方も教えて下さり、仕上がりにはとても満足しています。
さくら様
同時施術でご予約頂き、眉毛は初との事でしたがどちらも綺麗な仕上がりになり、ビフォーアフターでかなり変化しましたね( ^ω^ )
2回目のリピートも有難う御座います♪
このままケア頑張っていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
1対1なので、落ち着いて施術を受けることができました。
他店のカールでは左右差があったのですが、こちらは両方とてもキレイに仕上がりました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!!
なつき様
他店では仕上がりに左右差のある仕上がりにお悩みでご来店頂きました。
私が見る限りは瞼に左右差がある訳でもなかったので、通常通り施術しました!
仕上がりは左右差なくとっても綺麗に立ち上がりました◎
立ち上げ方はその人の技術によります。
当サロンは技術向上を日々目指しております(*´-`)
とても丁寧な説明で、わかりやすかったです!
施術も満足でき、長くキレイにキープできるといいなと思います!
睫毛の長さがあったので根元から綺麗に立ち上がる事ができました!
ホームケアを続ける事が1番大事になります◎
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー