初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。そして仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥5500
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント
yu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
今回初パーマ、パリジェンヌで成人式の前撮りがあるのでご来店頂きました!
まつ毛は少し細いですが長さはあり綺麗に立ち上がってとてもら可愛かったです♪
色んなお話できて楽しかったです☆
はじめてで不安でしたが
とても丁寧で事細かく説明していただいので
安心して施術していただけました。
仕上がりも満足でした!
パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000
りか様
睫毛と眉毛の同時施術でご来店ありがとうございましま!
初HBL、パーマは1年ぶり初パリジェンヌとのことで
しっかりとカウンセリングをさせて頂きました◎
眉毛も睫毛もしっかり生えていてとてもいい仕上がりになりましたね♪
眉毛が整ってまつ毛がぱっちり上がるとメイクの時短にも繋がります☆
長々と貴重なお時間ありがとうございました(o^^o)
またお会い出来るのを楽しみにしてます!!
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に
カウンセリングしてくださったので不安が解消され
安心して施術を受けることができました。
はるな様
初パーマ、パリジェンヌでした☆
まつ毛の長さもあり二重幅がくっきりだったので根元からしっかり立ち上がりました(^^)
事前に何をするか説明があると安心しますよね!
少しでもお客様には不安要素を無くせる接客を心がけております♪
またのご来店心よりお待ちしてます◎
丁寧な説明で安心して施術で受けることができました。仕上がりも満足です。
ぴん様
今回はパリジェンヌの施術をしました!
自まつ毛が少し短くビューラー等で切れ毛もありましたので、
今後パーマをらする場合はまつ育を頑張っていきましょう(^^)
まつげの種類が知らなかったので、いろいろ詳しく教えてもらえてすごくよかったです!まつげが上がりにくい相談も親身に聞いていただけたので、自分のまつ毛の上がり具合をいろいろ考えてもらえるところにすごく嬉しい気持ちになりました!また、利用させていただきたいです!!
こと様
まつ毛の状態が元々上がりにくいとお悩みで、今回は通常通りパリジェンヌで施術致しました!
瞼の左右差もあったので、パリジェンヌだけではなく別のパーマのロッド等も試してみましょう(o^^o)
自分のまつ毛に合うロッドが見つかるといいですよね♪
またのご来店心よりお待ちしてます◎
初めてでしたが、背術前に事前説明をして頂けました。また、施術も手早く行っていただけました。
ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+眉毛メイク★¥8500→¥6500
ぴー様
初ハリウッドブロウリフトとの事で、事前にしっかりカウンセリング致しました◎
眉毛は少し薄かったですが、長さもあり綺麗に整える事ができ
眉毛の癖もしっかり立ち上がりましたね(^^)
本当に眉毛が整うだけでお顔の印象が変わります♪
ケア頑張ってみてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
雰囲気が素敵なサロンでした!
立ち上げもしっかりで満足です。
なっつ様
自まつ毛の状態が少しバラつきがあったのですが、綺麗に立ち上がりましたね(^^)
目を擦ってしまうとパーマのモチは悪くなります。
まつ毛をいい状態で保つには日々のケアがとても重要です◎
ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー