3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルポ 札幌円山店(repos)   >

パリジェンヌハリウッドブロウリフトセンモンテンマツゲパーマアンドマユゲ ルポ サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目2-25 AXIS-WILL323.裏参道101号室
  • 地下鉄円山公園駅すぐ【公式認定ベストサロン】パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフト
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:11:40.0

パリジェンヌをしました
    まつ毛がしっかりとあがり、とても満足です!

【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥4990

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

何度かパーマはしているけど、上がりが弱かったりしていたみたいですが
    当店のパリジェンヌは正規の商材としっかりとした施術なので
    綺麗に上がりました( ^ω^ )

満足して頂けて嬉しいです!

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:44:09.0

今日は初めてハリウッドブロウリフトも同時施術でお願いしました。
    仕上がりは...とっても感動です!癖のあるまばらな眉毛が綺麗に整って、毎朝の眉メイクもすごく楽になりそうです。
    まつ毛と同様、カウンセリングもとても分かりやすい&丁寧で、どの部分の毛に癖がありどこを伸ばしていくか、お手入れの方法などすごく細く教えてもらいました。
    まだ1回目で毛質もかたく、毛がまばらな部分も多いので これからまつ毛と一緒に定期的に施術しながら 理想の眉毛になれたらいいなと思います♪

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト+wax★同時施術¥14000

min様

いつもご来店ありがとうございます!!

パリジェンヌでご来店頂いてましたが、眉毛も気になるとの事で同時施術ありがとうございます☆

1回目は眉毛の長さもばらつきがあるのと毛が短かったですが、続けていくうちにとっても綺麗な眉毛になりましたね(o^^o)

ワックス脱毛をすることで周りの毛も生えにくくなります♪
    パリジェンヌもハリウッドブロウリフトもどちらもとてもお似合いで、
    更に美しいです◎

次回もお会いできるのを楽しにしております(^^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:54.0

色んなところで何度かまつげパーマは利用したことがあったのですが、1番丁寧に説明していただき安心して任せることが出来ました。(知らないことも多かったです...笑)綺麗にまつげも上がって嬉しいです!

み様

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

初めてのサロンに行ってもカウンセリングや説明等少なく何のパーマをしているのかどうやって施術をしているのか分からないというお客様が多いです。

当店はこれから施術する内容を事前にお伝えして理解した上で施術をしています☆
    安心して頂けて良かったです◎

睫毛もしっかり立ち上がりましたね( ^ω^ )

• コリラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:12:47.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗でした。またご利用させていただきたいです。

コリラ様

ご紹介でご来店頂きありがとうございました!

瞼の開きに左右差がありそちらを考慮して施術致しました。
    睫毛の量も長さもあったので綺麗に上がりました☆

また札幌に戻られた際はお待ちしております(*´-`)

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:27:28.0

施術前の説明も今のまつ毛の状態などもとても丁寧に説明して頂けました。雰囲気も良くリラックス出来ました。次もお願いしたいです!

なごみ様

お久しぶりのパーマという事で、睫毛の長さに左右差がありましたが
    綺麗に立ち上がりましたね☆
    擦ると睫毛は切れてしまうので優しくケアしましょう!

• ataraxiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 15:40:11.0

説明がとても丁寧でした!施術もまつ毛が引っ張られる感じや痛みが少なく、根本からきれいに上がっていました!また来たいと思います!

ataraxia様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

いつもまつ毛がしっかり上がらずすぐパーマ取れてしまうとお悩みで
    逆さ睫毛で癖のある毛でしたが、パリジェンヌでしっかりぐっと立ち上げカールになりました^_^

気に入って頂きありがとうございます!!
    次のご予約も頂き嬉しいです♪

ホームケア頑張っていきましょう◎

• はち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:21:19.0

初めて伺わせていただきましたが
    とても丁寧に対応していただき、大変良かったです。
    他店舗で眉毛を薄くされてしまったので、
    今回的確にアドバイスをしていただけて良かったです。
    また通わせていただきます。
    カウンセリングがここまで丁寧だと
    気持ちも良くなりますね。

【眉毛革命】★ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+眉毛メイク★¥7980→¥6000

はち。様

今回はHBLの施術でご来店頂き、月1ペースでリピートありがとございます(^_^)

定期的にご来店頂いてるので眉毛の状態が非常に良く
    常に綺麗な状態です!いつも丁寧にケアして下さり嬉しいです☆

もう左右差もなくなって眉毛も伸びてるのでこの調子でいきましょう♪
    次回も楽しみにしています(*´-`)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:32:41.0

久しぶりにパリジェンヌをして、しっかりした説明でとても分かりやすく、まつ毛の扱い方や、パリジェンヌ後の美容液の必要性などを教えてくださりありがとうございました。

★プレミアムアイパック付き★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

りな様

1年ぶりのパーマとの事でカウントダウンをしっかり致しました☆
    濃さも長さもあり綺麗に立ち上がりました(o^^o)

毛質が少し硬いので1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけて頂く事をおすすめします!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• Wdzygさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:32:17.0

持ちを見てみたいと思います。

【ご新規様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥11000→¥8500

Wdzyg様

睫毛が硬く元々上がりづらいとの事で、瞼も左右があったので調整して
    施術致しました!

毛質が硬いので間を空けないでかけて頂くのがオススメです。

• しめじ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:06:14.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足です。

しめじ。様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座い。

今回は初HBLの施術でしたが、眉周りの毛も綺麗にワックスで処理して
    綺麗な形になりましたね(*´-`)

眉毛は意外に目元の印象を変える大きな役割をしてくれます!!
    気に入ってもらえてよかったです◎

• ももぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:25.0

いつもお世話になっております!
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態も丁寧に見ていただいてケアの助言もしてくれます。
    まつ毛の上がり具合も綺麗で時間が経ってもばらつきが少ないです。一度他店に浮気してしまってすぐに後悔しました笑
    今回ずっと興味があったハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、とても眉毛が綺麗に流れていて思ったよりも濃い感じにはなりませんでした。
    今後とも長く通い続けていきたいと思うサロンです。
    ケア頑張ります!

ももぷー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます★

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    他店に行くと、当店の技術やパーマこもちの良さが比較できるので
    必ずお客様が戻ってきてくれます。
    それだけパーマの仕上がりともちには自信があります!!

今回は眉毛の施術もありがとうございました♪
    眉毛は別にいいや!と思う方が多いのですが、施術後はもっと早くやれば良かった!とハリウッドブロウリフトの良さに気づいてくれます(^ω^)

眉毛を整えるとお顔のメリハリが凄い際立ってすっぴんでも
    メイクしている様な仕上がりです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:00:29.0

なかなか行けなくて3ヶ月ぶりになりしたが、今回も最高の仕上がりにしてくださいました!
    まつ毛の変化に気づいてくださったり、ケアなどアドバイスをいただけるのでいつも親身になってくださいます。
    また来月もよろしくお願いします^_^

【再来様価格 】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥6600

まなみん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます★

今回少し間空いてしまいましたね!
    間が空きましたが、睫毛かま綺麗に揃っていて綺麗に立ち上がりました(*´-`)

いつもありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^▽^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:12:23.0

今のまつ毛の成長に合わせたアフターケアの仕方をアドバイスをしてれるので、非常に助かっています!施術も丁寧で仕上がりも大満足です。術後のもちも個人的には他店舗さんより良いなと感じています。またお願いしたいです!

【再来様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥11000→¥9000

あやか様

2度目の口コミ投稿ありがとうございます♪
    何度もご来店いただいて嬉しいです!!

今回は上下で予約してくれましたが、睫毛が少ないと上げてもパーマの存在感が出にくいのでまずは伸ばしていくのを優先して上のみパリジェンヌの施術にしました★

長さはあるので綺麗に立ち上がりましたね(*´-`)
    最近睫毛の状態も良くなってきます!!

次回もご来店楽しみにしております◎

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:18:07.0

事前のカウンセリングの説明が分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
    施術中のまつ毛の状態を見させて頂けて、どこをケアしたら良いか知ることができたので良かったです。ありがとうございました。

【1/11(火)限定価格★4,700円】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト

ミイ様

今回は目元たら睫毛の状態をみて、UPワードリフトで施術しました☆
    お久しぶりのパーマとの事でしたがぱっちり上がってました!!

気に入って頂けて幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます★

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:29:10.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが綺麗にしていただいてとても満足してます!

まっちゃ様

一年ぶりのパリとの事でしたが、睫毛が元々細くて逆さ睫毛でしたが
    綺麗に上がって良かったです♪

自睫毛が細い方は毎日のケアが大事です!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• himari779さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 17:39:32.0

お店の雰囲気がとても可愛く癒されます。
    カウンセリングでとても詳しく説明して下さるので安心して施術を受けられました。
    まつげ美容液なども今後よく考えて使いたいと思います。

himari779様

瞼の開きに左右差があったので、カウンセリングをした上で
    それぞれの目に合わせて施術致しました!

睫毛が細くて少し痛みがあったので、ケアを頑張って下さい(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:09.0

まつ毛が上がりにくかった私でも綺麗に上げて頂きました。液が染みるということも無く、とてもリラックスして施術を受けさせて頂けました。
    また2回目以降もお願いしたいです!

ゆいか様

一年半ぶりのパーマで、自睫毛がとても硬く普段は上がりにくいとのご相談だったのですが、今回はとても綺麗に立ち上がり満足して頂けて嬉しいです♪

ケアは頑張ってますか?
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:36:32.0

説明が分かりやすくとても丁寧に施術していただきました。
    接術中に撮っていただいたお写真も初めて見たのですが、
    自分のまつ毛の状態がとてもよくわかりました。

さや様

帰札でご来店頂きました!
    睫毛の長さはありましたが、少し長さのばらつきがありました。
    自分の睫毛の状態を理解した上でどの施術をするべきか考えれると思います☆

ケア頑張って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:05:58.0

まつげ・まゆげの施術は初めてではありませんでしたが、説明の丁寧さも、施術中の快適さも、他店と比べて今までで1番でした。
    またお願いしたいです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト+wax★同時施術¥10990

アリサ様

今回同時施術で睫毛と眉毛の施術をさせて頂きました!
    どちらも綺麗に整い満足して頂けて嬉しいです(o^^o)

2度目のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにしております♪

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:19:20.0

東京からの転勤でまつげパーマできふところを
    探してまして初来店でした!
    まつげパーマは何回かやったことありますが
    種類がさっぱりでしたがしっかりご説明いただき
    理解した上で施術していただくことができました!!

仕上がりもとてもよく、大満足でした!
    またりぴします!

ぱん様

東京から引っ越してかたばかりで、札幌では初のパーマとの事でした!

睫毛の量があったので綺麗に立ち上がりました♪
    色んなお話し聞けて楽しかったです(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしてます★

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:10.0

眉毛も睫毛も自分が思ってた以上の仕上がりでした。
    一つ一つ説明が丁寧で、自分に合った管理方法など教えてくれて、為になりました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

ことちゃん様

ご紹介でご来店下さり嬉しいです!!
    リピートもありがとうございます♪

今回同時施術で、睫毛も眉毛の施術も初めてでしたが
    とっても綺麗な仕上がりになりました(o^^o)

睫毛と眉毛が整うとすっぴんの印象がだいぶ変わりますよね☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:59:03.0

施術前にとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。施術後はまつ毛のケアについて分かりやすく教えていただき、仕上がりも満足でした。また来たいと思います。

【ご新規様価格】最新まつげパーマ!プロスリフト ¥7000→¥4990

みお様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

初パーマ、パリジェンヌで不安なこともあったかと思いますが
    最初にしっかりカウンセリングをさせて頂きました★

睫毛は長く濃く、逆さ睫毛が強かったですがぱっちり上がって良かったです◎

今後もケアを頑張って自睫毛を育てていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます( ^ω^ )

• mahsgwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:36:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後もケアの方法等教えて頂きとても満足です。今後も通わせていただきたいと思います。

mahsgw様

お久しぶりのパーマとの事でしたが、睫毛がとても短かく硬さもありました。

間を空けないでかけるとより上がってくると思います( ^ω^ )

リピートもありがとうございます!
    ケア用品の購入もありがとうございました☆

• つるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:02:41.0

今回初めての来店だったのですが丁寧なカウンセリングから始まり安心しておまかせ出来ました。
    眉毛・まつ毛共に仕上がりもとても満足ですありがとうございます!
    その他色々美容用品の紹介もあり今後に活かせると思いました。
    またお願いしたいです。

つるみん様

今回同時施術でしたが、睫毛も眉がもしっかり生えており
    どちらも綺麗に整えれました( ^ω^ )

二重幅もぱっちりでメイクなしで充分お綺麗でした★

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• momo.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:08.0

はじめてのまつげパーマでしたが、説明も施術も丁寧でなんの不安もなく綺麗に仕上げていただきました。自分のまつげの問題点も認識することが出来たので、美容液を使いながらケアをしていこうと思います。

momo.m様

初パーマ、パリジェンヌとの事で睫毛が短かったですが
    綺麗に立ち上がりました☆

今までケアも何もしていないとの事だったので、日々のケアがとても大事ですとお伝えしました(*´-`)

美容液の購入もありがとうございます!
    その後睫毛は伸びましたか?

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• くーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:28:25.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!!
    まつげがとてもきれいに仕上がってました!!

くーたん様

間があいてのパーマでパリジェンヌは初との事で左瞼に厚みがありましたがそちらを配慮して施術させて頂きました!

根本から綺麗に立ち上がってよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:14:07.0

まつげについて詳しく教えていただきました。お家でのケア方法も教えていただいたので実践してみようと思います。

かれん様

初パリジェンヌでしたが、睫毛が元々傷んでいましたがトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

パーマをしてその後ケアをしないとパーマのモチも悪くなり、痛みます。
    一手間加える事で睫毛の状態は良くなります( ^ω^ )

リピート頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:07:13.0

初めて施術していただきました!
    瞼が重いため不安でしたが、しっかり綺麗に仕上げていただき感激です。ケアの説明もわかりやすくしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します!

なか様

初パーマ、パリジェンヌで遠方から来て頂きありがとうございました!

睫毛の長さがあり、根元から睫毛が立ち上がりビフォーアフターでしっかり変わりましたね( ^ω^ )

また札幌に来る際はお待ちしてます♪

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:21:53.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングと商品説明をしていただいてから始めたので、安心して受けられました。仕上がりも両目しっかりまつ毛が上がりました!これからはマスカラ必要なさそうです!

ぼーちゃん様

初パーマ、パリジェンヌでしたが睫毛が元々濃く長いのてとても綺麗に立ち上がりました☆

本当にマスカラはいらないですね♪
    満足頂けて良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:31:36.0

初めてのまつげパーマだったのですが、すごく丁寧に説明していただき、不安なく施術していただきました。個室だったので待ち時間も落ち着いて過ごすことができ、仕上がりも根本から立ち上がっていて気に入っています。
    普段のまつげのケアの仕方や、クレンジングなどでの注意点も教えていただき、いろいろと勉強になりました。
    今後はお薦めいただいた美容液の効果が楽しみです。

ヒロコ様

初パーマ、パリジェンヌとの事でしたが、睫毛が長年のビューラーで一部切れてしまっていたのと薄くなっていました。

まずは伸ばす事から始めるアドバイスをさせて頂きました!!
    長さと量が出てくるのが楽しみですね( ^ω^ )

ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー