2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)   >

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】

グランアージュ ルポ キタセンジュ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー2F
  • 北千住駅東口直進して右折して6分/京成関屋駅徒歩6分
  • Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-05 20:48:14.0

とても丁寧に施術していただきました。

【パラジェル】爪に優しくシンプル★ラメグデーション(オフ込)

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント

R様

お忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!

共通の好きなもののお話もさせていただいてとても楽しかったです♪

グランアージュルポ SAORI

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:48:30.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

ワンカラーorラメグラorストフレ●オフ込【担当ERIKO限定】

まなちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

グランアージュルポ ERIKO

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 09:24:44.0

デザインの配色など親身に提案してくれてよかったです。
    ただ、仕上がりがすごく雑で形もガタガタ、爪の裏側にジェルがべったりついていたり、トップも塗りきれてないところがありデザインや配色は気に入っていますが残念でした。

【HAND】一番人気☆魅せデザインBコース☆【オフ、ドライケア込み】

ただお仕上がりで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    担当のネイリストには今回の事を真摯に受け止め勉強し直すように指示しました
    私も責任もって管理していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

グランアージュルポ りょうこ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 19:30:10.0

臨機応変に対応していただけておめめばっちりです!
    ちょーーーー可愛くなりました。笑
    今年もたくさんお世話になりました!
    ほんと感謝です。

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

もともと目が大きいので、マツパーとマツエクで更に目元がキラキラでしたね!
    イベント楽しみですね!何かありましたらご相談ください!!
    またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-12-21 18:28:09.0

今まで爪が痛んでいて、折れやすかったのですが、ケア製品を使用する様になり大分丈夫になっています。
    今回のデザイン自分で決めて担当スタッフさんに、色の選択をアドバイス頂きとてもきにいりました。

【平日限定オフ込み】選べる定額【A】or【B】コース(ドライケア込み)

みー様

デザインやカラーの配色も気に入っていただけてよかったです!

グランアージュルポ SAORI

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 21:35:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    くすんでいた爪の色が、気がついたらピカピカになっていました。
    プロのハンドマッサージ、格別です!
    次回は、ネイルお願いします。

HAND☆美爪ウォーターケア+保湿クリームマッサージ【オフ別料金】

ビッケ様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    ハンドケア気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    時間をかけてのハンドケアはご褒美感がありいいですよね^_^
    是非次回はジェルも付けにいらしてください!
    ビッケ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

グランアージュ ルポ  ERIKO

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 08:57:08.0

いつも楽しくばっちりに仕上げてもらってます!
    わたしの職場事情に合わせて色々提案してもらえて
    最終的にはバチバチに綺麗に出来上がってるので
    最高です。スタッフさんがいいひと過ぎて
    行きたいときに予約がとりにくいのでちょっと困ります笑

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

いつもお忙しい中でご来店、お時間合わせていただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも元気がでます!ありがとうございます!!

怒られてないですか?大丈夫ですか??
    何かあったら次回教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

グランアージュ ルポ    りょうこ

[投稿日] 2024-11-27 20:24:31.0

予約時間より早めに行けるようになったので、事前に問い合わせさせていただき、早めに行かせていただきました。
    施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。デザインも季節に合わせたものが豊富にあり、お値段もリーズナブルでオススメです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いろいろお話しさせていただき、楽しい時間でした♪

[投稿日] 2024-11-22 23:26:25.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    本当に丁寧で、デザインも素敵です。
    そして、凄く楽しい。ずっとゲラゲラ笑いっぱなしでした。
    また宜しくお願いします。

【HAND】華やか最新アートCコース【オフ、ドライケア込み】

いちごチョコ様

本当に泣くほど笑いましたね!!笑
    次回も楽しい時間にしましょう♪

グランアージュルポ SAORI

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:57:44.0

素敵なサロンでした!

りら様
    先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術メニューなど気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    お爪のお手入れだけでもキレイになり、リフレッシュできますよね!
    是非またお手元のケアをしにいらして下さい(^^)
    りら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-13 19:59:24.0

2回目の施術でした。丁寧に施術してくださり、御話も楽しくさせていただきました。有難うございます。また次回も楽しみにしております。

ゆみちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また楽しい時間をご一緒させていただき、とても嬉しく思います!
    次回のお付け替えも是非ご来店お待ちしております^_^

グランアージュ ルポ  ERIKO

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 23:14:46.0

まつ毛サロンいろいろなところに行きましたが、もうずっとこちらに落ち着いています。
    お店の雰囲気も施術してくださる方もとても雰囲気が良く居心地がいいです。
    こちらの要望やなりたいイメージなどもしっかり聞いてくださりいつもイメージ通りに仕上げてくれて、もちもすごくいいです。
    椅子も包まれるように心地良くつい眠ってしまいます。
    これかもずっと通いたいサロンです

フラットセーブル100本オフ込☆60本.80本に変更可能

お忙しい中で定期的にご来店いただきいつもありがとうございます!
    もちに関しては、じゅんちゃん様のマツゲの状態が良いのと
    大切にお手入れしてくれてるのが大きいと思いますが
    そういっていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりおまちいたしております!
    いつもありがとうございます!!

グランアージュルポ  りょうこ

[投稿日] 2024-11-10 00:05:47.0

デザインや技術が素晴らしく、いつも迷ってしまいます。
    また宜しくお願いいたします。

いちごチョコ様

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!!
    これからもステキなネイルで楽しんでいただけるように
    頑張ります^^♪

グランアージュルポ SAORI

• シャンシャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 14:42:41.0

対応早くて、施術もスムーズにできて、価額も安くて、通う事を決めた、おすすめのお店です

【LED】フラットセーブル 100本  本数変更可能

先日はご来店ありがとうこざいました!

嬉しい口コミありがとうこざいます!

またのご来店心よりお待ち致しております!
    ありがとうこざいました!!!

グランアージュ ルポ   りようこ

[投稿日] 2024-10-15 10:24:16.0

初めて利用させていただきました。デザインの種類が豊富で悩みましたが、カラーも変更できるので相談して決めていきました。普段、ジェルを硬化する時に熱くて痛くなりがちなのですが、今回はほぼ痛みが無く、感動しました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

ゆみちゃん様

施術の仕方やデザイン気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!
    上品なデザインお選びになり、ゆみちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回もお話しながらお似合いになるデザインお作りできたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-12 23:19:19.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。可愛いデザインが多くて迷ってしまいます。

いちごチョコ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

サンプルの色を変えるだけでも雰囲気が変わるから迷っちゃいますよね
    また可愛くしましょ^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-12 18:06:43.0

マツエク、リタッチをしました。まつ毛は美容液を進めて頂き、だいぶ効果が出てきて、マツエクがとれずらくなりました。新しい美容液が発売になっていたので勿論購入
    ヘアカラーは白髪染めで黒くなり明るくしたいので、ご指示通りに施術をしていますが思い通りの明るい色になっています。。私は納得しないとケアーもスルーしますが私の状態をわかってアドバイス頂けるので、担当スタッフさんの言うことはちゃんとやります。結果、良い状態になっています。ありがとうございます。

【平日限定】リタッチ+トリートメント+マツエク120本♪前髪カット付♪

美容液の効果でてますね!
    きちんと使ってくれてる証拠ですね!

グランアージュルポ りょうこ

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-11 22:01:15.0

爪が痛んで爪先がとれやすくなってきましたが、ベイス、トップも丁寧に多くしていただいたので、取れそうにないとみてわかります
    ケアー商品購入したので、毎日忘れずにつけます。

みー様

状態が改善されたようでよかったです。
    ホームケアも並行して、自爪も育てていきましょう!

グランアージュルポ SAORI

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 07:11:18.0

お友達に紹介してもらい、初めて来店しました。
    とても丁寧で、デザインも素敵で大満足です。
    すぐにネイルが取れてしまうことが多かったのですが、今回は全然大丈夫です。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^♪
    また可愛いネイルしましょー!!

けいちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 07:50:10.0

フットネイルは夏だけなので、自分で外すこともできないので助かりました
    角質ケアもカカトが柔らかくなって満足です

【フットは夏だけの方必見!】フットネイルオフ+角質ケアコース♪

先日はご来店ありがとうこざいました!

フットネイルをつけままですとグリーンネイルになったり、
    ヒビが入ってしまいますのでご来店いただけてよかったです!

角質ケアだけのコースもございます!

またのご来店心よりおまちしております!

グランアージュルポ ERIKO

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 07:47:46.0

優柔不断でいつもデザインや色を決めるのに時間がかかってしまいますが、オフしている間に相談にのってくれるので助かります

フィルイン対応なのも嬉しいです
    ペラペラだった爪が、ここに通うようになってしっかりしたので持ちもよくなりました

またよろしくおねがいします!

先日はお忙しい中でご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

似合う色と好きな色が違ったりすると悩みますよね!
    時期に合わせてデザインも増えますので、来月もぜひ楽しみになさっててください!

グランアージュルポ ERIKO

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 06:46:01.0

前回のが1ヶ月以上経ってもまだまだ残ってて、
    今回もばっちりおめめに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます~!!

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

いつもお忙しい中で、ご都合合わせていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

残っているのは、ケアをきちんとしていただけてるんだと思います!
    嬉しいです!

お休み楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!!

グランアージュルポ りょうこ

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 18:28:51.0

爪が傷んでいるのか、ジェルが取れて、1本直しに行き、また取れたので、これだと、困るけど取れたら行かないとで、急遽翌日娘と約束してたので、早い時間にしてもらいました。適切な説明で爪も短くしたので、折れるはないと自分でもわかりました。ヘアカラーカット、マツエク、ネイルと3つの項目あるので、それ以上は行きたくないので、今後も長く持つようにおねがいします。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その時のお爪の状態によって、ケア方法など変わってきます。こちらもお爪の状態に合わせた適切な施術を心がけ、持ちの良いネイルを作らせていただけるよう努力いたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

グランアージュ ルポ  ERIKO

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:40:56.0

今回はハンド&フットでしたので長時間を覚悟して行ったのですが、ハンドが終わりフットの椅子に座るとすぐさま眠気が襲ってきて、気がついたらキレイに仕上がっていました。ありがとうございました。

【平日限定オフ込み】選べるシンプルハンド&フットジェルネイル

かず様

先日はハンド&フットでのご来店ありがとうございました!

ソファー席でフットの施術ができるのはタイミングなのでラッキーでした♪
    リラックスしていただけてよかったです^^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-19 13:12:20.0

凄く丁寧でデザインも可愛いです。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

グランアージュルポ SAORI

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:52.0

シックなボルドーと組み合わせた、デザインにしていただきました。とっても気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

指先が大人な秋になりましたね♪
    とってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-06 18:19:11.0

いつもながら、綺麗に仕上げていただきました。
    益々外出の機会が多くなりそうです

【LED】フラットセーブル 100本  本数変更可能

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    腫れたりしていないですか??
    いつも楽しいお話ありがとうございます、

[投稿日] 2024-09-02 13:02:34.0

2回目です。丁寧な対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いちごチョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、お話しもたくさんさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

いちごチョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランアージュ ルポ    ERIKO

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:36:11.0

2週間以上経ちましたが良い感じです!

【初回限定】フラットセーブル100本+オフ+コーティング/本数変更可能

すず様の日頃のケアが、日数たっても綺麗な秘訣かもしれません!
    ☆5の嬉しい評価ありがとうございます!

またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

グランアージュルポ  りょうこ

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:56:55.0

初めての訪問でした!
    とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    パラジェルのワンカラーにして貰ったのですが、爪も傷つけず、色も綺麗です。
    またぜひ通いたいと思いました。

【パラジェル】110色ワンカラーorナチュラルカラーグラデーション(オフ込)

erina様

先日は大切なご予定の前日に、ご来店誠にありがとうございました。
    お選びいただいたお色、とっても素敵でお似合いでした!
    施術方法など気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またお話ししながら、お色やデザインなどお作りできたらと思います。
    erina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グランアージュ ルポ.    ERIKO

グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー