今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シンプルだったので次回は少し華やかにしたいなーと今から考えて楽しみにしています。
【HAND】プチプラネイル♪シンプルAコース☆¥3980(オフ代別)
grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント
もやし様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のネイルも気に入って頂きましてよかったです!次は華やかにしたいとのことでしたのでBコース、Cコースがより華やかなデザインをご用意しておりますので是非お試し下さい(*^^*)もやし様のご来店心よりお待ちしております!
グランアージュルポ MOMO
ネイルでいつも伺っていましたが、まつげでは初でした。
綺麗に上げていただき、私のまつ毛がもっと長かったらもっと綺麗に上がってぱっちりした目元になるんだろうと思いました。
ロイヤルラッシュリフト&エグータム美容液付 通常¥12100→【¥9480】
お客様のご希望に添えるよう技術を磨きます。
RIO
久しぶりのネイルでしたが、都度カラーの好みを確認しながら進めて頂き満足の仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
【初回限定☆お得クーポン♪】選べるメニュー(オフ代込み)
chikaaa様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
グランアージュルポ
今までも、お世話になっていますが、マツエク、ヘアー
ジェルと月に3回行くので、時間調整し最低二回来店にしたかったため、ネイル、リタッチセットは行きやすい
担当スタッフも、優しくて、お気遣いいただきました。
スタッフ名は、丁度、スタンプがいっぱいになり、お名前記入がなかったのですいません。次回も、予約しました。
【平日限定】リタッチ+トリートメント+マツエク120本♪前髪カット付♪
先日はご来店ありがとうございました!!
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
何かありましたらご相談ください!
またお待ちしております(o^^o)
RIO
いつも手早く丁寧にマツエクをしてもらって満足してます。
次回も是非担当スタッフさん指名でお願いしたいです。
勤務地が変わるとのことですが、今度はそちらにお邪魔しますね。よろしくお願いします。
フラットセーブル160本+オフ+コーティング+プチドライHEADSPA*+20本→+¥1100
先日はご来店ありがとうございます!!
いつもありがとうございます!!
はい!おまちしております!
どうぞよろしくおねがいします!!!
グランアージュルポ りょうこ
とても満足です。オフもぬり方も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
【HAND】大人上品ミラーorラメフレンチネイル(ベースカラー/オフ込み)
まり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
グランアージュルポ
初めてマグネットネイルをしていただきました!
仕事でシンプルネイルしか出来ないので、派手になり過ぎないように調整していただき、とても良い感じになりました(*^▽^*)清楚なのに角度で光方が変わり、綺麗です♪またお願いします(^人^)
【10、11月平日MOMO限定クーポン!オフ込み】マグネットワンカラーネイル
まーくん様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのマグネットネイル気に入って頂きまして嬉しく思います♪ママグネットネイルは角度により輝き方が変わるネイルになりますので長い間お楽しみいただけるデザインとなります!他のカラーも上品な仕上がりになるお色もご用意しておりますので是非お試し下さい♪まーくん様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュルポ MOMO
リーズナブルなお値段で可愛いネイル出来上がってとても満足です。ありがとうございます。
angelyj様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです!
また機会がございましたら是非お待ちしております☆
グランアージュルポ
技術力が高く、仕上がりは完璧、流石プロと思います。
相談にも乗ってくれて、全く強引さゼロ
爪を見るたび惚れ惚れします。ありがとうございます。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、今後も誠心誠意頑張りたいと思います!
グランアージュルポ
今回はマグネットネイルで仕上げていただきました。
いつも通り丁寧かつ手早くキレイで満足です。
かず様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のマグネットネイルですが仕上がりなどご満足頂きまして嬉しく思います(*^^*)マグネットネイルのクーポンは11月末までございますのでまた、マグネットネイル可愛いのでやってみてください♪かず様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュルポ MOMO
ネイリストさんが増えたので、予約できる日が増えて嬉しいです!
聞けばネイリスト経験の長い方で、さすがの仕上がりをリーズナブルな料金でとてもとても満足です!!
今までは定額でしたが、季節限定のデザインもどれもとても可愛くて、迷ってしまいましたが一緒に考えてくれてありがとうございました!
またお願いします!!
【10月.11月平日限定クーポン!オフ込み!】秋冬限定デザインコース
ミュウミュウ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
季節のデザインも喜んでいただけて嬉しいです!
グランアージュルポ
いつも丁寧に仕上げて頂き満足です。
今回は初めてワンカラーをしてみました。
伸びてきた時にどうなるかが楽しみです。
ちゃぶまる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ワンカラー初めてでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
グランアージュルポ
2回目になります。
ネイルの持ちが良く、
担当のネイリストさんとの会話も楽しくて
仕上がりも満足です。
他店ではすぐ剥がれてしまったり、
かゆみが出やすくて困っていました。
ネイルの成分の何かに反応して赤くなるのですが
前回よりも今回は、ほぼ無し、に近くて感動です。
都度、どうですか?など、
気を配ってくださるので安心できます。
アレルギーが出にくいジェル等々が
もし、もし、置かれるようになったら
さらにさらに最高かな、と思っています。
次回も予約します。
【パラジェル】オフィスシンプルAコース☆¥5780 【オフ,専用甘皮ケア込】
のり様
先日はご来店、口コミありがとうございます!仕上がり、接客共にご満足頂けましたようで嬉しく思います(*^^*)前回より今回の方が赤みや痒みがないとのこと安心いたしました!また、状態を見つつ施術させていただきますね。アレルギーの出にくいジェルに関しましては検討してみます!今後ともグランアージュルポを宜しくお願いいたします。
のり様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュルポ MOMO
こちらのマツエクは凄く持ちがいいので、とても気に入っています。
フラットセーブル100本※オフ別☆60本.80本に変更可能
満足していただけるようこれからも頑張ります!
またお待ちしております♪
RIO
今日もありがとうございました!
早く着いてしまったけど、すぐ受け入れて施術いただけて感謝です。
【HAND】110色ワンカラーorラメグラorナチュラルカラーグラデーション
しば様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回も高評価の口コミありがとうございます(*^^*)ナチュラルなカラーでしたがその後いかがでしたでしょえか?何かございましたら気軽にご相談ください♪しば様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュルポ MOMO
駅から離れていますが落ち着いた雰囲気で良かったです。
メニューも格安なのに種類豊富ですし、かわいいです。
丁寧に施術していただきましたが、数日したら細かな気泡がいくつか出現していて少し不安を覚えました。
【初回限定☆お得クーポン♪】選べるメニュー(オフ代込み)
とと様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
デザイン等気に入っていただけて良かったです!
数日後気泡ができてたとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。
グランアージュルポ
毎回、的確なアドバイスと丁寧な施術、そして満足の仕上がりで、すっかりネイルにハマってしまいました。
次回も宜しくお願い致します。
【HAND】華やか最新アートCコース☆¥5980【オフ代別、ドライケア込み】
もちゃ様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のネイルも気に入って頂きましてありがとうございます(*^^*)ネイルも楽しんでいただけておりますこと嬉しく思います♪また、新しく冬仕様のネイルも出来ておりますので是非次の参考にしてみてください!もちゃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
はじめてのネイルでドキドキしましたが、とっても可愛く仕上げていただき、爪を見るたび幸せな気持ちにになれます。
デザインやカラーも親身に相談にのっていただき、
とても親切な対応でした。
クーポンもあったので、とてもお得にできました!
ありがとうございましたm(_ _)m
ノゾミ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルで気に入っていただけて私も嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)♪
ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グランアージュルポ
いつもお世話になっています。
今回は色の組み合わせを冒険してみました。
なかなかの仕上がりで満足です。
ただ、2週間で一本剥がれてしまったのが残念です。
また、予約してるので宜しくお願いします。
HAND☆華やか上品フレンチ♪ラメちらし(ツヤ持続力UPトップジェル込み)
いつもご利用ありがとうございます。
普段しないお色の組み合わせでしたが気に入っていただけて私も嬉しいです。
次回もお色のことなどご相談くださいませ♪
またお待ちしております。
いつもキレイにしてもらってます。
今回は、初のDカールでやってもらいました。私のじ睫毛の場合Cカールより、持ちが良いのかなと感じました。また、サロン専用のまつげ美容液EGUTAMを使用してから、自睫毛の伸びと強くなりました。おかげ様で、マツエクの付けられる本数も増えて、ハッピーです。
次回も、宜しくお願いします。
フラットセーブル160本※オフ別(180本 ¥6000)
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は長さでなくカールを強くして、
長さを感じてもらえたらいいなと思い提案させていただきました
しかしメリット、デメリットございますので
次回どうだったか教えてください!
またのご来店心よりおまちしております!
グランアージュルポ りょうこ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
昨日施術していただきましたが、すでに3人の方に褒められました!
次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定オフ込み】HAND☆シンプルAコース☆¥4580
もやし様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回は金木犀風ネイルでしたがお褒めのお言葉を頂いたとの事で施術しました私も嬉しく思います(*^^*)また、次回も一緒に相談しながら施術していきましょう♪もやし様の次回ご来店心よりお待ちしております。
初めてのLEDマツエク。接客も丁寧で施術も丁寧で凄い良かったです。
まつ毛が薄く少ないけれど、140本入れられたらとお願いしたら、出来ますよ!って。
付けて2週間かなぁ全く取れる事なく過ごしてます。次回も是非お願いします!大満足です♪
【LED】フラットセーブル 140本 (120本→¥5500)
とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
長さ変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております!
RIO
いつも的確なアドバイスをしていただき、手早さにも
満足してます。
担当スタッフさんがこのお店を辞めない限りリピートしたいです!よろしくお願いします。
フラットセーブル160本※オフ別(180本 ¥6000)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店辞めないです!でも異動します!!
駅から徒歩3分の場所で、当店に来る間にある美容室に
11から異動します!!
是非ともご来店いただければとおまいます!
履歴データはおいていくので、もうひとりのスタッフでも
ご案内はスムーズにできますのでご安心ください!!
今後もネイルとマツエクでどうぞよろしくおねがいします!!!!
グランアージュルポ りょうこ
ネイルを担当してくれた方は丁寧でオフもネイルも上手で気に入って数回通ったのですが、毎月デザインAとBはほぼ更新されず、好みのデザインが少なかったのでしばらくは行くのはお休みします。今日は隣の席の方が長時間カラー表を使っていたようで、言わないと見せてもらえなかったので残念です。次回行くことがあればまた同じ方に担当していただきたいです。
【平日限定オフ込み】人気デザインBコースネイル(ドライケア込み)
デザインのご期待にお応えできず申し訳ございませんでした
Cコース、季節限定デザインの方は毎月変更しておりますのと、
持ち込みデザインコースも二種類ご用意いたしましたのでネット等でみつけた
好みのデザインがありましたらご相談いただければと思います!
ご来店ありがとうございました!
グランアージュルポ りょうこ
迅速で丁寧で、仕上がりもバッチリで、いつも大満足しています。
いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
本店に移動になってしまったのですが、
是非ともご来店おまちいたしております!!
ご来店おまちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
グランアージュ ルポ りょうこ
髪の毛サラサラすぎてテンションあがりっぱなしでした。
マッサージ気持ちよくてうとうとしちゃいました。
リフレッシュになりました。ありがとうございます。
会えると元気になれるので定期的に通いすぎててやばいです笑
【平日限定】リタッチヘアカラー+マッサージシャンプー♪2階特別価格♪
いつもご来店ありがとうございます!!
サラサラでとても綺麗になりましたね!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりおまちしております!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
今回は久しぶりのラメグラにしました。
手早く仕上げていただいて助かります。
かず様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回久しぶりのラメグラで肌馴染みの良いカラーでしたがフラッシュネイルタイプのものでしたのでより輝きの増したカラーとなっております(*^^*)長い間お楽しみいただけるお色味となります!他にも別色でのフラッシュネイルのカラーもご用意しておりますので是非お試し下さい♪かず様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュルポ MOMO
とても丁寧に施術してくれました。
フラットセーブル100本※オフ別☆60本.80本に変更可能
先日はご来店ありがとうございました!!
満足いただけるようこれからも頑張ります!
お待ちしております(o^^o)
RIO
今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
今回もデザインと色で悩みましたが、担当スタッフさんのアドバイス通りにして大正解でした。
また来月もよろしくお願いします!
HAND☆こだわりアートCコース☆¥5980☆(オフ代別、ドライケア込み)
ひとみ様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)今回のネイルも気に入って頂きまして良かったです!肌馴染みの良いベージュカラーがひとみ様にとてもお似合いなので可愛く上品なお手元になるなと思いオススメしてみました!こちらこそいつもお忙しい中当店へ足を運んでくださいましてありがとうございます。また、来月のご来店も心よりお待ちしております!
グランアージュルポ MOMO
仕事上そんなに派手なネイルができないのでご相談にのっていただきありがとうございました。次回もAコースでお願いしたいと思います。
HAND☆シンプルAコース☆¥4480(オフ代別)
みな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけて私も嬉しいです!
是非次回もお待ちしております(*^^*)
グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー