施術ありがとうございました!!!
お話楽しかったです!!混んでいて忙しくなるんだろうなと思いながらも素早い施術で綺麗にして頂きました。
やって頂いたネイルとてもオシャレです!!またよろしくお願いします!!!
【HAND】プチプラネイル♪シンプルAコース●オフ込●
grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント
さえ様
私もお話しとっても楽しかったです^^
短期留学応援してます!楽しんできてください!
帰ってきたら、またお待ちしております♪
グランアージュルポ SAORI
とても素敵に仕上げていただきました!
丁寧に希望を聞きながら進めてくださるのでありがたかったです。またよろしくお願いします!
かほ様
仕上がりと施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
次回も色々なお話聞かせてくださいね♪
グランアージュルポ SAORI
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です。また利用したいと思います!
ぽん様
クリアだけでもつやつやちゅるん♪できれいですよね^^
グランアージュルポ SAORI
丁寧で仕上がりも良くとても気に入ってます!
【LED】フラットセーブル 140本 (120本→¥5580)
いつもお忙しい中でご来店ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ありがとうございました!!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
いつものことながら仕上がりも大変満足しました。
接客も大変好ましく、仕事も早い!また他のスタッフも皆親切です。
施術してもらう椅子の座り心地もとても良く、また行きたいです。
お忙い中でお時間合わせていただきありがとうございます!
口コミもありがとうございました!とても嬉しいです!!
ヘアの方でもいつもありがとうございます!
お店全体で歓迎しておりますのでいつでもご来店ください!
またのご来店心からおまちいたしております!
グランアージュ ルポ りょうこ
フットネイルをやってもらいました。
少し爪のケアをしてくれてお話も楽しかったですしすごくアットホームな雰囲気でした!!過ごしやすかったです。
ネイルも選べて楽しかったです!!ありがとうございます。
さえ様
施術時間も楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
ハンドでできない分、フットで楽しみましょう^^
グランアージュルポ SAORI
花粉症のせいで下がり気味だったまつげが
シャキーンとあがりました!!!
この時期めちゃくちゃいいかも……!
まつパからのマツエクのおかげで
短くて少なめでも目がパッチリしてます。
しかも全然とれない!!とれてない!最高です
花粉症のなかでのご来店ありがとうございました!
仕上がりとってもかわいかったです!
そろそろ花粉症が落ち着いてきたころでしょうか??
ちびちゃんたちの風邪も気になりますね
ご都合良い時いつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
丁寧でいつの間にか寝てしまう。仕上がりも綺麗で持続も良くて気に入ってます。
伝えた希望に沿っていただきありがとうございます。またお願いします!
色々とご予定あるなかで、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
美容液めちゃくちゃ効果でてますね!
きちんとつけてマツ育していただいてるおかげで
とってもつけやすいです!!
またのご来店心よりおまちいたしております!
グランアージュ ルポ りょうこ
ばっちりおめめになりましてハッピーです!
フラットセーブル100本オフ込☆60本.80本に変更可能
いつもお忙しい中で、お時間合わせて予約していただきありがとうございます!!
前回のパーマが残っていたので少ない本数でもパッチリでしたね!
すごくかわいくなりました!!!
新年度始まりましたが体調第一でお仕事頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
グランアージュ ルポ りょうこ
いつも丁寧に施術してもらえて、更に手早い!!
お友達に紹介してもらった時から変わらず、ずっと利用させていただいてます。
そろそろイベント仕様でお願いするかも笑
お忙しい中でお時間つくっていただきありがとうございます!
イベントあるんですね!楽しみですね!!!
いつでもおまちしております!ありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
フットバスがとても気持ち良かった。丁寧に施術してくださったので満足です。
ミルクちゃん様
施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また是非、付け替えのタイミングでも、角質施術だけでもお気軽にお越しください^^
グランアージュルポ SAORI
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
丁寧な施術と楽しいお喋りで時間があっという間に過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定オフ込み】人気デザインBコースネイル(ドライケア込み)
みな様
いつもご来店くださりありがとうございます!
私もみな様とのお喋りが楽しくて、毎回時間があっという間です♪
次回お会いできるのも楽しみにしています^^
グランアージュルポ SAORI
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
爪の状態も確認していただきとても助かりました。
【HAND オフ込み】選べる♪ミラーorオーロラorユニコーン クリアグラデ
もやし様
こちらこそ、お話も楽しくさせていただきありがとうございました^^
グランアージュルポ SAORI
オフしてる間に、色の相談にのっていただき最終的にとても好みのデザインになりました!
パソコンのキーボードを打つたびに目に入るので、とても気分がいいです!
ありがとうございました!またよろしくおねがいします!
【HAND】華やか最新アートCコース【オフ、ドライケア込み】
キュウコ様
春カラーとちゅるんのニュアンスネイルでとっても可愛かったですね^^
次回も可愛くしましょう♪
グランアージュルポ SAORI
マツエクのオフをしていただき、ありがとうございます!丁寧な対応と過ごしやすい雰囲気で、また来店したいなと思いました!
短時間の施術でしたが、嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもご来店ください!!
ありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
デザインは、担当スタッフさんがしたもので、見て気に入ったので、おねがいしました。仕上がりも良く、春らしくて
爪をみるたび、良い気分です。次回もどのデザインにするか楽しみです。
みー様
デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
次回も素敵にさせてください♪
グランアージュルポ SAORI
ほかのデザインも見せてもらったのですが、
以前よりニュアンス系のデザインが増えていて可愛かったです!
色の組み合わせとか色々と相談にのってもらえて良かったです!またおねがいします!!
【HAND】季節限定♪春デザインコース●オフ込/ドライケア込み●
パピコ様
大人っぽいカラーの組み合わせでとっても可愛かったですね^^
同じデザインでも色の変化で印象も変わるので、ぜひまたサンプルと違う色でも楽しんでみてください♪
グランアージュルポ SAORI
少し早く着いたのにも関わらず
早めに施術してくださり
デザインの相談にも乗っていただき
仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
小さいお子様がいる中での旦那様の協力のもと
遠くからありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
ありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
先日はありがとうございました。スゴく可愛くしてくれました。
キレイと同僚も絶賛してくれました。
途中、咳が止まらなくなってしまったのですが、担当スタッフさんが飲み物買ってきますと仰っていただき...別のスタッフさんも水を持ってきてくれたりと優しい方ばかりで...とても嬉しかったです。
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
【平日限定】HAND☆持ち込み120分ネイルコース(時間制)オフ込
みぃ様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
また何かありましたら、無理なさらずおっしゃってくださいね^^
来月のご来店も心よりお待ちしております!
グランアージュルポ SAORI
初めてのネイルでなにもわからない状態で行きましたが接客や会話も嫌なところなく過ごせて良かったです
仕上がりも可愛くて嬉しかったです
また行きたいと思いました
【パラジェル】オフィスシンプルAコース☆¥5500 【オフ,専用甘皮ケア込】
あいみ様
意外な共通点がありびっくりでした!!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
グランアージュルポ SAORI
持ち込んだ画像がやりづらかったかも?ですが色味や仕上がりが思ってた感じとは違ってしまいました( ; ; )でも一生懸命考えてくれてたので何も言わず退店しました。。
【平日限定オフ込み】持込みデザインOK♪90分シンプルフリーネイル
数あるサロンから選んでいただきご来店ありがとうございました
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした
今回の口コミを参考に、持ち込みメニューは削除いたします
やはり似せることは出来ても完璧なデザインの提供は難しいと判断いたしました
大変勉強になりました
ご来店ありがとうございました
グランアージュ ルポ りょうこ
いつも丁寧なのにかつ早い!普段は目の周りを触られるとすごく緊張して絶対眠れないタイプなんですが、担当スタッフさんの施術は心地よくほとんど夢の世界です。月に一度のマツエクタイムが苦になりません。次回もまたよろしくお願いします。
嬉しい口コミもとても感謝です!嬉しいです!!
またのご来店心よりおまちしております!!
グランアージュ ルポ りょうこ
定額プランのデザインを少しだけ変えて、思った通りのデザインにしてくださいました。次に持込たいと思っていたネイルを練習してくださるとのことで、とても親切な対応でした。次のネイルが楽しみです!またよろしくお願いいたします。
やぁちゃん様
次回もお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います^^
素敵な思い出の一つになれますように
やぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
グランアージュルポ SAORI
こじんまりとしたお店ですが新しくて綺麗でした。
施術は丁寧な説明のあと睫毛の洗浄もとても丁寧でした。
仕上がりは思ったよりとてもゴージャス!
持ちも良く2週間経ちましたがまだまだ沢山付いてます。
【初回限定】フラットセーブル140本+オフ+コーティング(120本¥4580)
先日は雨の中のご来店誠にありがとうございました!
グランアージュ ルポ りょうこ
今までで1番可愛いネイルでした!
希望通りにしてくださり、対応も良くて、大満足です。
やっとリピート出来る場所が見つかったと思いました!
また伺います。ありがとうございました。
マリ様
とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございますTT
次回もぜひ、一緒に可愛いを作らせていただけたら嬉しいです♪
マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
グランアージュルポ SAORI
会いに行きたくなるくらい接客が良いのですが、
すぐとれちゃうこともなく、モチがすごい良いです。
(*^^*)
いつもお忙しい中でのご来店、
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
いつでもおまちしております!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
はじめて利用しました。
平日の午前中に利用したためお店は空いていましたが、保湿クリームマッサージは10秒もなく、合計施術時間は30分程度で終わりました。楽しみにしていたので残念です。
爪のケアは満足です。ありがとうございました。
HAND☆美爪ウォーターケア+保湿クリームマッサージ
ひかり様
ネイルケアに関してご満足いただけたこと、嬉しく思います!
トータルでのご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
グランアージュルポ SAORI
いつもきれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。毎回、親身な接客とサービスが素晴らしいです。次回も、またよろしくお願いいたします!
フラットセーブル180本(オフ込) 160本変更可能
先日はお仕事前のお忙しい中でのご来店、
誠にありがとうございました!!
旅行前の大切な施術を任せていただきありがとうございました!
グランアージュルポ りょうこ
キレイに仕上げていただきますありがとうございました。
初めて行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんもとてもいいひとでした!会社の先輩にネイルがキレイと褒めてもらえました
次もよろしくお願い致します。
みぃ様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
次回も褒められネイルにしましょう♪
これからもよろしくお願いします^^
みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
グランアージュルポ SAORI
持ち込み画像を見せましたが、お花は画像とは全然違ってました。マット感は完璧でした。
響様
ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
これからも技術向上のため精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
グランアージュルポ SAORI
グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー