3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シャンス(CHANCE)   >

CHANCE 【シャンス】

シャンス

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目12-6 ライオンズマンション栄 415号室
  • 地下鉄東山線、名城線栄駅 徒歩8分、地下鉄名城線矢場町駅 徒歩7分

tnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:44:23.0

今回毛穴エクストラクションプロとクリスティーナアンストレスの組み合わせコースをうけました。
    毛穴の黒ずみや目立ちがずっと悩んでいましたが、
    今までに感じた事ないほどの肌触りと黒ずみが
    気にならなくなって感動ものでした。それだけでなく、
    アンストレスの保湿ケアも受けられて、気持ちの良いマッサージやヘッドマッサージ、パックもついてきて本当に贅沢すぎるくらい大満足しました。お肌がつるつるになりました。
    担当スタッフさんの接客も素晴らしく、これからもこのサロンに通いたいと思いました。これからも宜しくお願いします。

【毛穴美人&肌質改善】サロン大人気2メニュー贅沢ケア150分¥15,000→/¥13,000

tnさん

ご来店くださりありがとうございました。

そしてとてもあたたかいメッセージもありがとうございます!
    大変嬉しく感じております♪

毛穴ケアと保湿ケアのWケアコースの施術お疲れ様です。
    長年悩んでいた毛穴のお悩みも
    施術後とっても綺麗になっていてお肌感触も抜群に
    変わっていましたね!本当に素敵でした♪

毛穴ケアは、毛穴だけでなく、肌荒れや肌質も一緒に
    改善ができます。そして、そこに集中保湿ケアや
    癒しのマッサージやパックといったトータル含め
    毛穴のトリートメントは一式贅沢にご堪能いただける
    施術です!!
    tnさんの日々のお疲れをぜひ癒しにいらしてください。

CHANCE(シャンス) 築山

• nyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:50:27.0

毛穴にずっと悩まされていて、なかなか効果を感じれるものに出会えていませんでしたが、初めて今回自分の毛穴が本当に綺麗になったとエステ後すぐに感じれたのですごいなと思いました!ニキビや肌荒れも気になっていたので、一緒に肌質改善のメニューを合わせましたが、マッサージもとっても気持ち良くてとても丁寧な接客に大満足です。
    これからも通い続けたいです!次回も楽しみにしています。

【人気No.1】本気の毛穴技術&肌質改善の贅沢Wケア 120分 ¥15,000

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:29.0

一回で効果が実感できて本当にすごかったです

【人気No.2】本気の毛穴技術&集中美白の贅沢Wケア150分¥15,000→/¥13,000

mさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます!

施術後すぐに毛穴の状態が変化していて
    よりツルツルな綺麗な毛穴になっていて素敵でした♪

何よりmさん自身が効果をしっかりご実感いただけて
    ご一緒に喜んで下さった事がとても嬉しかったです☆

今後もmさんの毛穴綺麗のサポートをさせていただきたいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

CHANCE(シャンス)築山

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:06:28.0

毛穴はずっと昔から悩みでした。
    ファンデーションで隠しても毛穴にファンデーションが
    詰まったり、ニキビなどがなくなっても毛穴だけはずっと残っていたり…。いろんな事は試しましたがなかなか良くはなりませんでした。
    そんな時シャンスさんに出会って、この技術を体験して初めて毛穴が綺麗になる効果を肌で感じました。プラスマッサージやクリスティーナのケアも一緒にできるなんて本当に贅沢です。毛穴は日々綺麗にしておくほうが絶対的に肌に良いのでこれからも月一の楽しみにシャンスに通いたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

みいさん

先日はシャンスへご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴ケア&肌質改善の施術もお疲れ様でございました♪

初回施術時よりも、さらに毛穴が柔らかくなり
    ツルツルな毛穴になられていましたね☆とても素敵です!

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    毛穴を綺麗にするだけでなく、同時に肌質改善や癒しのマッサージなどお客様がシャンスで綺麗と癒しを一緒に堪能できるよう
    努めております。

そして、みいさんのお言葉通り、日常の毛穴は綺麗な方が
    肌にとってメリットが沢山ございます。
    定期的な毛穴リセットで数ヶ月後、数年後のお肌を
    ずっと美しく更新できるよう、お客様と二人三脚で今後も
    進んでいきたいと考えております!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

CHANCE(シャンス) 築山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:52.0

施術前に丁寧にご説明していただいたことで流れが分かりやすく、効果もとても実感できました。
    ぐっすりと眠ってしまうくらいリラックス出来たので、これからも是非月一回のスペシャルケアとしてお願いできたらなと思っております。
    宜しくお願いいたします。

【人気No.1】本気の毛穴技術&集中美白の贅沢Wケア150分¥15,000→/¥13,000

なおさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

カウンセリングではご丁寧にお肌の状態をお伝えいただき
    ありがとうございます。施術中は初回のお手入れから、リラックスして施術をご堪能いただけて大変光栄です♪

施術後には毛穴もツルツルになり
    お肌トーンもさらに明るくなっていて素敵でした☆

今後もなおさんの美肌のサポートと癒しの時間を
    しっかりお届けできるよう努めてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

CHANCE(シャンス) 築山

• mnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:41:42.0

毛穴の黒ずみと開き、肌のくすみにずっと悩んでいて予約させていただきました。今までいろいろなクリニックやエステだったり化粧品を使って毛穴ケアをしてきましたが、どれも効果が出ずに諦めかけていました。そこで何か他にはないか探してこちらのサロンの技術に出会いました。施術後信じられないくらい毛穴がつるつるになって、黒ずみも開きも目立たなくなって本当に感激しました。一緒に美白のケアできたり気持ちの良いフェイシャルのマッサージがあったり本当に全部堪能できるので、毛穴だけじゃなくてトータルして施術に大満足のメニューでした。サロンの雰囲気スタッフさんのおもてなしどれも素敵です。毎月ここなら自分の肌を綺麗にし続けれると確信しました。これからお世話になります。来月も宜しくお願いします!

mnnさん

ご来店くださりありがとうございました。

そして、素敵なメッセージをありがとうございます。
    大変嬉しく思います。感謝いたします。

毛穴トリートメントお疲れ様でございました。
    長年の毛穴のお悩みをシャンスに任せてくださり
    カウンセリング時に沢山ご相談いただき光栄でした。

施術後、毛穴の状態がとってもつるつるで
    綺麗に変化していてとても素敵でした☆

そして何より、mnnさんがしっかり効果をご実感いただけて
    マッサージやパックなどコース一式をご堪能いただけて
    嬉しいです♪

毛穴ケアはもちろん、サロンにご来店いただいて
    mnnさんだけの癒しの時間を一緒にお届けできますよう
    努めてまいります。

今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• 吉門さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:06:44.0

初めて毛穴エクストラクションプロを受けました!
    お部屋も可愛く、施術もマッサージも含めて最高でとてもリラックスして受けられました!施術直後から自分の肌の変化に驚きで、通い続けたいなと感じました!

【毛穴美人&美白美人】サロン大人気2メニュー贅沢ケア150分¥15,000→/¥13,000

ご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます♪

初めての毛穴エクストラクションプロのお手入れ
    お疲れ様でございました。
    施術後のつるつる感やお肌の変化にご感動いただけて
    とても嬉しく思いました☆
    お肌のトーンもより明るくなり素敵でしたね♪

今後もお肌のサポートはもちろん、サロンでの癒し空間で
    ゆったりとお過ごしいただけますよう
    努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:50:18.0

初めてまた行きたいと思えるサロンに出会いました!
    施術やスタッフさんの対応はもちろん◎ですがなにより店内がすごく可愛くて理想的でした。
    最後にマッサージもして頂けるので、マッサージ好きにはとてもお得に感じました!!
    スタッフさんのような綺麗なお肌目指して、これからもお世話になります。

【全米No.1☆肌質改善】マイクロニードル&毛穴洗浄120分 ¥23,000→/¥11,000

さきさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございます。

そしてとてもあたたかいメッセージも大変嬉しいです♪
    感謝致します。ありがとうございました。

お手入れお疲れ様でございました♪
    トリートメントの肌効果もしっかりご実感いただけて
    光栄です。今後もぜひさきさんの理想のお肌づくりのサポートを
    させていただきたいです!

施術やサロン空間にもずっとご満足いただけるよう
    今後とも努めてまいります。

CHANCE(シャンス)

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:36:09.0

ずっと毛穴の黒ずみや肌のざらつきに悩んでいて、クリニックや他エステなどいろいろ試してきました。自宅でもピーリングをしたり、機械も試したりしましたが、なかなか解消されず、諦めていたところにこの毛穴エクストラクションプロを見つけて予約させていただきました!
    長年悩んでいた毛穴の黒ずみがとても綺麗になって、肌触りが全然ちがう!本当に感動しました!!
    担当のお姉さんの肌もつるつるで、おもてなしや癒しのマッサージにも感動しました。本当に大満足です、これからも定期的に施術をお願いします。

【感動の毛穴技術】毛穴エクストラクションプロ 120分 ¥13,000→/¥11,000

myさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    とても嬉しいメッセージもありがとうございます☆

myさんの長年のお肌の悩みにしっかり効果をご実感いただける
    施術ができ光栄でございます。勇気を持ってご予約していただいてありがとうございました。

術後の肌触りに「え!これ本当に自分の肌?」と
    嬉しいお言葉をいただきました☆本当につるつるで毛穴も目立ちにくくなりました♪

毛穴エクストラクションプロの施術は、よりよくなっていく事のできる毛穴技術です!今後もより毛穴レス肌を目指して、ぜひお肌のサポートをさせていただきたいです。

CHANCE(シャンス)

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:13:13.0

ブライダルエステで来店しました。なかなか日数がないなかで、私に合ったプランをスタッフさんが一緒に考えてくれました。今後がとても楽しみです!今回は初めて毛穴ケアを中心に施術してもらいました。ビフォアフの写真を見たら、効果がすごくあってびっくりしました。また、ホームケアが大切だよと丁寧に教えてくださり、お家でしっかりケアしていこうと思いました。スタッフさんが綺麗すぎて、自分の美意識もモチベーションもあがりました!!これからもよろしくお願いします!!!

【新美白ライン登場☆】クリスティーナイラストリアス90分¥23,000→/¥11,000

えりりんさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    ありがとうございます。そしてあたたかいメッセージ、とても嬉しいです♪ありがとうございます☆

毛穴ケアと美白ケアで、この度大切なブライダルエステを
    当サロンに任せていただけて光栄でございます♪
    施術後の肌触りやお写真を見ていただいて、とっても毛穴もツルツルで、肌トーンもぐっと上がっていましたね☆
    早速今後の施術スケジュールを立てていただけて嬉しいです!

大切な日に向けて、今後もサロンケアからアフターケアまで
    しっかりえりりんさんの美肌のサポートをさせていただきます!
    今後も何卒、宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 11:19:52.0

今回も毛穴が綺麗になりました!
    お肌もすぐ硬くなるのでハイフで柔らかくなってすっきりしました。
    暑いので鎮静パックが冷たくて気持ちよかったです。

【小顔&毛穴Wケア】デザインハイフ×毛穴洗浄120分 ¥23,000→/¥18,000

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    そして、素敵なメッセージいつも感謝致します。
    ありがとうございます♪

メンテナンスでお肌も少しずつほぐれて、流れやすくなってきましたね☆普段よりホームケアでもほぐす習慣や角質ケアなども取り入れながら行うとより戻りにくくなってくると思います♪
    またホームケアも今のお肌の状況に合わせて、ご提案やサポートさせていただきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

CHANCE(シャンス) 築山

• akanenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:59.0

シャンスのお手入れがないと不安になるぐらい
    いつもお世話になっています。
    通わせていただいてもう1年と少しになりますが、肌質がすごく変わりました!いつも担当のスタッフさんがしっかりお手入れしてくれるので肌の治安が悪くなるような事してしまっても良好な肌状態が保たれてます!
    エステだけじゃなくて幅広い面で美容の話ができるので施術中の時間もすごく楽しいです!
    これからも永くお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。
    色んな最新の施術があるので、毎回メニューが増えるたびワクワクしちゃってます笑

akanenさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    今月のお手入れもお疲れ様でございました♪

akanenさんがシャンスへご来店いただいてから約1年間、あっという間でびっくりです!いつも必ず月一メンテナンスにご来店いただけている事、本当に嬉しいです。
    お肌も初回にご来店いただいた時よりも、より肌のキメが整い、ハリ感もアップしていますね♪akanenさんの努力の証拠です☆
    何年後もよりよい肌をキープしていく為、今後のメンテナンスも
    一緒に頑張りましょう♪
    今後ともシャンスを宜しくお願い致します。

来月も楽しみにお待ちしております。

CHANCE 築山

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:02.0

VIO脱毛ありがとうございました。
    デリケートのムダ毛が気になっていたので、来店させてもらいましたが、施術もカウンセリングも丁寧にしてくださって、とても快適に過ごせました♪
    施術してもらった箇所もつるつるでぽろぽろとした毛が抜けていく感じがあり、すでに効果を実感しています!嬉しいです!
    次回も楽しみです。これからも宜しくお願いします!

【ハイジニーナ(VIO)脱毛】効果◎肌に優しい最新美肌SPL脱毛! 70分 1回¥4,500

iさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり

デリケート脱毛お疲れ様でございました♪
    初回の施術後でしっかり効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!ムダ毛がなくなると、普段の自己処理が本当に楽になっていきますよね♪
    美肌効果も同時にある脱毛でございますので、ムダ毛とお肌を同時に綺麗にして、ツルスベお肌に仕上げていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 22:27:46.0

旅行前にお手入れできてよかったです!
    今回もたくさん話しました~!楽しかったです。
    韓国楽しんできまーす♪

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    大事なご旅行前にメンテナンスにご来店いただけて光栄です☆

お肌のコンディションが良いと、どこかお出かけする際に
    とても気持ちよく過ごせますよね☆
    つるつるもちもちに仕上がっていますので、ぜひご旅行楽しんで来てください♪

また素敵なお話お伺い出来るのを楽しみにしております。
    お気をつけて行ってらっしゃいませ☆

[投稿日] 2023-06-05 19:07:08.0

お肌が硬くなっていたので今回もとてもスッキリしました!毛穴の汚れも溜まってきてて気になっていたので綺麗になってよかったです!
    美顔器にも慣れてきて痛いと思わなくなりました~!!
    次回は旅行の前に予約したので楽しみです~!!

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます♪
    コース美顔器は、初めの頃少しドキドキしながらお手入れしてくださっていましたが、今はとってもスムーズに表情筋もしっかり動くようになってきましたね☆
    日々のお手入れの積み重ねの成果で
    体感や肌への効果が変わってきている証拠ですね♪
    本当に素敵です!いつもメンテナンスありがとうございます!

今後も現状をキープしながら、さらに肌力をアップできるよう
    一緒にお手入れ頑張りましょうね☆

旅行前のお手入れもお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:21:48.0

はじめてのVOSサロンケアを体験しました!
    スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方も、お店の雰囲気もとても可愛かったです^ ^
    まだ1回目なので、これから綺麗になることを期待して楽しみにしています。

【全米No.1☆肌質改善】マイクロニードル&毛穴洗浄 120分¥23,000→/¥11,000

かなさん

ご来店くださりありがとうございました。

あたたかいメッセージも大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

初めてのHARI美容トリートメントお疲れ様でございました!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

カウンセリングでかなさんの理想のお肌づくりについて
    たくさんお話をお伺い出来、感謝しております。
    お肌の経過を楽しみに、効果をご実感いただきながら
    しっかり理想に導けるようサポートさせていただきます☆
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:05.0

翌日のメイクノリがとても良かったです!!
    継続してやったらもっと肌が綺麗になりそうなので、定期的に通いたいと思います。
    他のメニューも試してみたいです。

【口コミご投稿いただいたお客様限定】2,000円オフクーポン♪

ゆうなさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    今月もアンストレスのお手入れお疲れ様でございました♪
    洗浄との組み合わせで、角質もきれいにオフされた状態で
    アンストレスで栄養を与えると、仕上がりが本当にぷるぷるのお肌になりますよね☆
    翌日の化粧ノリも実感いただけて嬉しいです!

シャンスは理想のお肌の仕上がり、目的に合わせ
    様々なフェイシャルメニューをご用意しておりますので、
    ぜひ他のメニューもお試しください☆
    またご一緒にご相談させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:44:08.0

気になっていたEライトの施術をしました。
    Eライトは初めてだったので、とても興味がありましたが、痛みもなく快適に施術ができました。
    また効果が出てくるのが楽しみです!

いつも楽しくお話しさせてもらってストレス解消の場所になっています♪肌も綺麗になってきてるのが、本当に感謝です。また宜しくお願いします。

【肌悩み別ケア】Eライトフェイシャル&美顔器MFIP/UP 120分¥15,000→/¥8,900

kiさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    kiさんは普段からとても美意識が高く、
    その都度お肌の状態にしっかり耳を傾け、
    コンディションに合わせた施術を選択してくださりますね☆
    結果として美肌をしっかり維持できているところが
    本当に素晴らしいです♪
    大切なお肌のメンテナンスを
    いつも任せてくださりありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしております!

CHANCE(シャンス) 築山

• スモマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:14:37.0

脱毛とお試しでセルフホワイトニングを予約しました。
    優しいスタッフさんで居心地よく過ごせました。
    綺麗にシェービングしてもらえて満足でした。
    セルフホワイトニングは効果に個人差があるそうですが、私は若干白くなったのかな?くらいでよくわからなかったです。継続が必要そうです。

【春のCP】CHANCE セルフホワイトニング お試し2回分 ¥980

スモマロさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございます。

脱毛、ホワイトニングのお手入れお疲れ様でございました♪
    脱毛のお手入れも頑張ってくださってありがとうございます。
    グローパック後に、よりお肌がつるつるに仕上がっていて素敵でした☆
    ホワイトニングは、ステインの付着具合や着色の強さによって回数を重ねていくと、定着しやすく効果をご実感いただける場合がございますので、メンテナンスをおすすめさせていただいております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:33:15.0

今回毛穴のお掃除メンテナンスでお邪魔しました。
    お肌がざらざらしてきていたので、つるつるすべすべになって嬉しいです。
    月に一回くらいは必ずお邪魔させてもらってますが、
    スタッフさんからサロンの雰囲気から、もちろんお手入れもとっても癒しです。いつも本当にありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします!

【毛穴&角質ケア】ハイドロピーリング&美顔器MFIP/UP 120分¥15,000→/¥8,900

kiさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    今月もメンテナンスお疲れ様でございました♪

日に日にお肌もアップデートされ、肌質が本当に安定してきましたね☆お手入れを頑張ってくださっている結果ですね!いつもありがとうございます♪

kiさんからもいつも癒しをいただいております☆
    いつも楽しくお話をしてくださり嬉しいです!

今後もシャンスを何卒、宜しくお願い致します。

CHANCE(シャンス)  築山

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:14:19.0

今回はハイフを初めて挑戦させていただきました。
    施術後から効果を実感できて、翌日顔が小さくなっていてとても嬉しかったです!痛みもありましたが、その分効果が表れているような気がしました。美顔器の効果とても感じましたし、いつもわかりやすく説明をしてくれるので勉強になります。

【最強小顔】ハイパーナイフ×デザインハイフ120分¥20,000→/¥10,000

maoさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます♪
    初のハイフのお手入れお疲れ様でございました!

美顔器は独特な体感があったと思いますが、
    当てた後のハイフの効果をより高めてくれます☆
    効果をしっかり実感いただけて嬉しいです!
    今回も、お手入れ頑張ってくださってありがとうございました♪maoさんに1番最適な美肌のお手入れができますよう、今後ともご相談やご提案をさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 23:57:59.0

花粉のせいで肌が安定しない毎日ですが、今回もつるつるつやつやになりました^ ^
    肌も柔らかくなって嬉しいです~!

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます♪
    今回もお手入れお疲れ様でございました。

花粉や黄砂、PM2.5など、外的な刺激で
    お肌はゆらぎやすく、なかなかコンディションも悪くなってしまいますよね。。。
    日々のセルフスキンケアとサロンメンテナンスで
    お肌の免疫を強化していきましょう♪

CHANCE(シャンス) 築山

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:27:33.0

とても丁寧に説明、対応していただきました。
    施術後の肌触りがツルツルでびっくりしました!!
    またお願いしたいです!

【毛穴レス肌】毛穴ハイドロピーリング&美顔器MFIP/UP 120分¥23,000→/¥8,900

ゆうなさん

この度は、数あるサロンの中から
    シャンスへご来店くださりありがとうございました♪

カウンセリング時に、お肌についてお話をしてくださり

当日にお悩みや理想のお肌の仕上がりに合わせ、メニューを
    ご変更させていただきましたが、お手入れ頑張ってくださって感謝致します☆
    お手入れ後、よりお肌がツルスベ肌に仕上がっていて
    素敵でした!!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひメンテナンスにお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

CHANCE(シャンス)  築山

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:52:28.0

初めて来店しました。担当してくれたお姉さんの肌がまずとっても綺麗で、お話ししてくれる知識もとても分かりやすかったです。当日肌に合わせてメニューを変更してくださって、肌の変化がとても楽しみです。これから通うのが楽しみになりました!本当にありがとうございます!

【新☆肌質改善】クリスティーナ アンストレス 100分¥23,000→/¥11,000

maoさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございました♪

そして、あたたかいメッセージもありがとうございます!
    とても嬉しく思います☆感謝致します。

お手入れお疲れ様でございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?♪

当日、maoさんのお肌のお悩みや理想の肌づくりについて
    ご相談いただきありがとうございました。
    目標のお肌づくりにむけて努力される美意識の高いmaoさんのサポートができるよう、最適な美肌のトリートメントプランを
    ご用意させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 18:50:37.0

いつも楽しくお話できてリフレッシュできています!
    気付いたらお手入れが終わってました^ ^
    お肌も柔らかくなりスッキリしました!

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    日々のメンテナンスと共に、becoさんとお話しできるのが
    とても嬉しいです☆
    ハイフと洗浄の効果もキープできていますね☆
    日に日にお肌の仕上がりが素敵です。

心と体を癒しに、また来月もお待ちしております♪

CHANCE(シャンス)  築山

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:00:20.0

気になっていたクリスティーナのアンストレスを受けました!心地よいマッサージと香りに1時間とっても癒されました。
    花粉や時期的に肌荒れがすごく、乾燥も起きていたのですが、お手入れ終わったすぐに肌の水分量の違いに感動しました。その後も調子がとってもいいです。スタッフさんの接客やお肌をみて、ここのサロンは間違いない!と思えました。スキンケアも気になっているものがたくさんです。
    またお手入れと一緒にいろいろ相談させてほしいです!

のんさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    そして、あたたかいメッセージに感謝致します♪
    大変嬉しく思います。

アンストレストリートメントお疲れ様でございました!
    のんさんは、乾燥が1番気になるとカウンセリングでご相談いただきました。のんさんのお悩みにとてもマッチしたアンストレス!お手入れ後、すぐにふっくらともちもちのお肌になっていて素晴らしかったです☆ご一緒に喜んだ瞬間を忘れません♪

ホームケアと合わせて、サロンケアでしか叶えれない
    集中ケア、水分保持のトリートメントができるアンストレスは
    とても魅力的なメニューだと思います♪

まだぜひお肌のメンテナンスお待ちしております。
    いつでもご相談くださいませ。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-17 00:21:15.0

久々のハイフと毛穴洗浄でした。
    普段のクレンジングでは落としきれない毛穴の汚れ角質を綺麗にしてもらうとすっきりします^ ^
    ちゃんと定期的に行くように頑張りますっ!!

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れお疲れ様でございます☆
    お久しぶりにお手入れをすると、いつも以上にお肌の変化を感じやすくなりますよね♪
    日々洗浄にハイフのケアを頑張ってくださってありがとうございます!
    花粉の時期で肌も揺らぎやすくなっていますので、
    またお肌を労りに来てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

CHANCE(シャンス)  築山

• ntkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:52:41.0

ブライダルエステでお世話になっております。
    結婚式まで月日がなく、ギリギリに駆け込んでしまったのですが、短期間でベストな状態に持っていくために
    親身になって考えてくださりました。
    とっても綺麗なお店で、スタッフの方は、今まで見たことのないお肌の綺麗さで、知識も豊富で、この方に任せればきっと綺麗にしてもらえる!と思います。
    価格設定も良心的で、本当に出会えてよかったサロンです。後少し、よろしくお願いいたします(^^)

<花嫁様限定>デザインハイフ&美顔器MFIP/UP 120分¥7,000(炭酸ガスパック付き)

ntkさん

いつもシャンスへご来店くださり、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しいメッセージに感謝致します♪

ntkさんの大切な晴れ舞台に向けたお肌のケアを
    当サロンに任せていただけた事にとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌がもちもちでとても美意識の高いntkさん☆
    トリートメントを重ねる度に、より美肌に仕上がっていて素敵です♪ブライダルケアもラストスパートです!
    一緒に頑張っていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:25:03.0

とても素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【小顔&毛穴Wケア】デザインハイフ×毛穴洗浄120分 ¥23,000→/¥11,000

jjさん

ハイフと毛穴洗浄のトリートメントも
    お疲れ様でございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お手入れ後、フェイスラインがより引き上がり、肌触りもつやつやに仕上がって素敵です☆
    jjさん自身も効果をご実感いただけて嬉しいです!

今後もお肌の状態に合わせ、最適なトリートメントメニューを
    ご提案し、サポートさせていただければと思います。

ぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:20:09.0

直後から顔が発光しててびっくりしました。
    初めてのクリスティーナでしたが、丁寧に説明してもらったのでとてもわかりやすかったです。
    なにより担当していただいたスタッフさんのお肌がすごく綺麗なので、説得力がありました笑
    次回のVOSも楽しみです!

はやしさん

ご来店くださりありがとうございました。

あたたかいメッセージ光栄でございます♪
    そして、アンストレスのお手入れお疲れ様でございました♪
    トリートメント後のお肌の艶感やもちもち感素晴らしかったです☆何よりはやしさん自身が効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

アンストレスも次回お手入れのVOSも、はやしさんの理想のお肌作りに向けた肌質改善ケアとしてとても最適なメニューだと思います☆どちらも魅力的なケアになりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

シャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー