3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美容整体ウェリナ 名駅院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナメイエキイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2F
  • 名駅徒歩5分 【名駅/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】
  • Liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 21:15:00.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    初めての美容整体で緊張していましたがリラックスできあっという間でした!
    回数券を購入したので変わっていく自分が楽しみです!

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET¥7980

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院からの返信コメント

Li 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、回数券のご購入ありがとうございます!

[投稿日] 2025-02-15 15:42:36.0

顔がスッキリして、頭も小さくなって嬉しいです。小顔効果ももちろんなんですが、体も楽になるので嬉しいです!むくみが気になるので水も多めに飲むようにします。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もやすこ様のお身体にあったサポートをさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 21:00:32.0

身体のどこが歪んでいて、左右差があるのか、しっかりと説明していただき、施術してもらいました。
    施術後は気になっていたフェイスラインが少しシャープになっていて一回でも効果の分かるものなんだと驚きました。

☆小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体☆¥3500!

さ 様

小顔矯正でのご来院ありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    今後もさ様のお身体にあったサポートをさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 13:01:59.0

小顔矯正の体験に来ました。
    施術前の説明やカウンセリングを丁寧にして下さり、分かりやすかったです。
    施術も見るからに効果を感じることができました。
    お話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    これからの変化が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

平日15時まで限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000

わか 様

小顔矯正でのご来院ありがとうございます☆
    今後もわか様のお身体にあったサポートをさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 12:03:26.0

小顔矯正に初めてお伺いしました。丁寧にご説明いただき自分の今の体の状態を理解出来ました。
    これから通い続けて健康になりたいと思います。

★小顔人気NO1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体★¥3500!

かえで 様

高評価ありがとうございます☆
    小顔矯正でのご来院ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 15:45:49.0

今日3回目だったのですがすごく小さくなってる感じがします!
    特に仕事終わりに行ってるのですが疲れがめちゃくちゃ取れます!
    小顔目的で行ったのですが体もスッキリするのは最高ですね!
    是非行ってみてください!

みう 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価ありがとうございます☆
    またお体がスッキリした、とのお言葉嬉しいです♪
    今後もみう様のお身体にあったサポートをさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:13:57.0

口コミが良かったので初めて利用しました。他のお店に小顔矯正で通っていたときは効果を感じられなかったのですが、今回は一回目で効果を感じられて嬉しかったです。強くぐりぐりする感じではないので、痛みも少なく続けていけそうだなと感じました。これからもよろしくお願いします。

あず 様

高評価ありがとうございます☆
    初めてのご来店とのこと、ありがとうございます☆
    今後もあず様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-01-28 07:44:30.0

今日も回数券を使って小顔矯正をしてもらいました。疲れた体も楽になりら顔もさらに小さくなって嬉しいです!お店の雰囲気も良く行くだけで元気になれます!

高評価ありがとうございます!
    小顔矯正を受けていただき、ありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:31:59.0

当日予約で、お願いしました。
    小顔がメインでいき、体全体から、みていただきました。

カウンセリングの時間をしっかり、やっていただき、施術は、少し短く感じましたが、実際どの時間が正しいかは、わかりません。

もう少し小顔になると、よかったですが、
    あとは、何回か、通うしかないですね。

ringoame 様

高評価ありがとうございます!
    体験を受けていただき、ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:37:22.0

説明から施術から丁寧でわかりやすく、悩みにしっかりと寄り添っていただけて安心しました。初めてで緊張もしたしたが、お話しもしやすくてとても楽しく受けることができました。
    小顔矯正を目的に伺いましたが帰りには全身すっきりしていて気持ちがとても良かったです。
    ありがとうございたした。

☆小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体☆¥3500♪

とも 様

小顔矯正でのご来院ありがとうございます☆
    今後もお身体の変化を楽しみましょうね!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• オタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:51:45.0

1回で効果が出てびっくりしました!
    施術中も楽しく、説明もとても分かりやすかったので、効果が倍増した気がします。
    これからたくさん通います!

オタ 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価ありがとうございます!
    今後も理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2025-01-13 14:10:47.0

顔が小さくなるのはもちろん、頭の大きさも小さくなり驚きです!
    頭のハチが張っていてそれが悩みでしたがビフォーアフターの写真をみて気になって来てみました。カウンセリングもとても丁寧で施術も気持ちが良く自分の身体の不調の原因なども教えていただきここを選んで良かったです!

[投稿日] 2025-01-13 11:46:31.0

年末年始の食べ過ぎで顔のむくみたるみが気になっていて矯正してもらってかなりスッキリしました。最近食いしばりも強く目も疲れもあったのですが、頭の凝りもとれた感じがして目も開きやすくなった感じがあります!楽になりましたありがとうございます。次回も楽しみです。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の状態が良くなったようで嬉しいです!
    やすこ様の理想とするお身体に近づくサポートができるように
    スタッフ一同より精進してまいります!

[投稿日] 2024-12-28 15:11:26.0

毎回全身の施術をしていただけるので、こちらに通い始めてから肩こりが楽になりました!長年悩み続けていたのでとても嬉しいです!身体が楽になるだけでなく顔と頭もスッキリします!施術はとても気持ちがよくて毎回寝てしまいます!もし迷っている方がいたらオススメしたいです!

[投稿日] 2024-12-23 22:07:51.0

フェイスラインがスッキリして顔が小さくなったと友人に言われました!すごい嬉しいです!これからも通い続けたいと思います!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 12:41:24.0

施術前後に丁寧な説明をして頂き、効果をとても実感出来ました!痛みなどが無いかも定期的に確認して頂いたので、安心して施術を受けられました。大満足です!ありがとうございました。

おと 様

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    ぜひ今後もお身体の変化など楽しみにしていただけたらいいなと思います!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:18:42.0

自分の体が左右どちらに歪んでるのかが分かったことや、顔の歪みの原因について詳しく教えていただけました。
    施術後の変化もしっかりと実感でき、これから継続して通うことを決めました!

ま 様

高評価ありがとうございます☆
    お身体の歪みが分かった、などスタッフのお話を聞いてくださり、ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
    ぜひお身体の変化を楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-12-09 12:06:51.0

今回は二の腕を当ててもらいました。体重は少し減っても二の腕はあまり変わらなくて少しでもと思いお願いしました。少し細くなった気がしてまた二の腕お願いしようと思いました。ありがとうございます!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は二の腕の施術を受けられた、とのこと、ありがとうございます!
    やすこ様の理想とするお身体に近づくサポートができるように
    スタッフ一同より精進してまいります!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• mikanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 15:16:12.0

2週間以上経過してしてしまい、申し訳ないです。
    施術していただいて、以下の効果がありました。

施術直後
    ・頬が落ち着いて、はなの存在感が薄れた
    ・痛気持ちいい施術だったので、リラックス出来て自然な眠気がきたこと(担当スタッフさんのトークも心地よいものでした)

施術数日後
    ・元々不眠のせいでくまが酷かったが、コンシーラーなしで顔色がよかった
    ・久しぶりに彼氏に「可愛い」って言われる回数が増えた
    (自分が感じられる以上に小顔効果があるのかと)

あれから、新しい職場で緊張が続いてますが、施術して頂いた効果が薄れないよう、信号待ちでマッサージしてます。ほうれい線が現れない努力を欠かさず、またお世話になりたいです。

この度はありがとうございました。
    1月からまたよろしくお願いします。

mikan 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただいたようで嬉しいです♪
    また幸せなご報告もありがとうございます!
    今後もよりmikan様のお身体にあった施術をさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 12:27:50.0

スタッフさんの感じもすごく良くて、悩みも丁寧に聞いていただけました。
    会話のテンポも話しやすくコミ障な私でも沢山お話出来ました。
    施術についても1回で小顔の効果がすごく出ていて、
    今後もすごく期待できます!

れい 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後もれい様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:57:03.0

顔も身体も施術していただき、すぐに効果がみえて良かったです。またよろしくお願いします。

あこ 様

効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-11-25 10:46:45.0

フェイスライをしっかり上げてもらえてしまた小顔になった気がします!体も整えてくれるので寒くなってきてガチガチの身体にはピッタリの施術だと思いました!施術時間も長すぎずしっかり体は良くなるので助かります!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ちゃんうーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 00:29:36.0

顔の歪みが気になり施術をお願いしました。
    カウンセリングを細かくしていただき、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    今後も通ったら変化を実感できそうなので、頑張って通いたいと思います!

ちゃんうー 様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:04:26.0

今の自分の骨格全体の状態がどうか細かく教えてもらいすごく施術後はすごく効果を感じました!
    とてもリラックスできる空間で心地良い施術でよかったです!

あずさ 様

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• オタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 15:11:22.0

ずっと頭の大きさや頬骨の出っ張り感、左右差に悩まされており、口コミをみて来店を決意。とても気さくな方で、一回で充分すぎる効果を感じました!これから定期的に通います!

オタ 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    定期的に通います、とのお言葉嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-11-18 17:44:28.0

年々顔が大きくなっている気がして気になっていたので小顔矯正の体験に行きました。口コミ通りスタッフの方はとても感じの良い方ばかりでした。施術やカウンセリングも丁寧で自分の顔がどんな状態なのか詳しく知る事が出来ました。終わった後顔が小さくスッキリしていて驚きました!全身整えていただけるので身体も楽になってとても嬉しいです!体験だけのつもりでしたが今後も通う事に決めました(^^)

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 12:23:21.0

初めてで何も分からない状態で行ってしまいましたが、親切に教えていただけました。
    施術や接客もとても丁寧で安心してお任せできました。

さやか 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 09:27:14.0

小顔になりたいのと、顔の歪みが気になるので行きました。施術後、スッキリ感が桁違いで最高に気持ちよかったです。今後の変化が楽しみです!

nana 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    今後もお顔の変化を一緒に楽しみましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2024-11-11 12:37:42.0

定期的に通っています。いつも気になるところを伝えて、丁寧に施術をしていただけるのでとても嬉しいです。教えていただいたストレッチも続けて少し柔らかくなってきました。次回もお願いいたします!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    ストレッチも継続してくださっているとのこと、とても嬉しいです♪
    今後も一緒にお身体の変化を楽しみましょうね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:25:24.0

丁寧な説明でわかりやすかった
    また必ず来ます

【メンズ小顔矯正】頭蓋骨矯正+選べる悩み別5種小顔矯正+骨盤矯正整体¥4980

ともくん 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    今後もともくん様のお身体にあったサポートをさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

美容整体ウェリナ 名駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー